ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

みさとよみかさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

みさとよみかさん [50代/男性] 2018年03月08日 16:38:15

机・椅子が使いやすく、仕事で来るならはかどりやすいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月21日 16:39:07

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を御利用いただきまして誠に有難うございました。

お仕事が捗りましたようで、大変うれしく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場と朝食に力をいれておりますので、
ご利用頂けておりましたら幸いでございます。

また、こちらへお越しの機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

この度はお褒めのお言葉を頂き、
有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2018年02月16日 13:51:37

新しくきれいで良かった。
部屋の机とTVが独立しているもの個人的には良かった
(八日市の他のホテルのほとんどはTVと机が横並び)
エコ清掃の同意で飲み物かポンタのスクラッチがもらえるのは大変良い。
良くない点はWi-Fiの繋がりが悪く、ストレスを感じるレベルで遅い。
(個人的感覚ではコンフォートイン八日市の方が断然速い)
また連泊の時、フロントに朝食券をもらいに行くのがメンドくさい。
(朝食時従業員が受け取るわけでもなく、券入れに入れるだけなので必要性を感じないし
チェックインの時にまとめて欲しい。 コンフォートイン八日市も朝食無料だが朝食券なんてない)
ポンタのスクラッチをフロントにもらいに行くのもメンドくさい。
(チェックインの時に聞いたのならホテル側は発生日を理解しているはずなので、
発生日に部屋に置いておいておくか、チェックインの時にまとめて欲しい)
また、個人的にフェイスタオルは大浴場と部屋で使う用に2枚欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年03月07日 06:45:00

また、お客様の貴重なご意見を頂戴できたこと大変うれしく思います。

Wi-Fiをご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は大変にご利用者様が多いため、Wi-Fiも混雑し繋がりにくいこともあるかと存じます。スマートフォンとパソコンどちらをご利用でしたでしょうか。パソコンでしたらLANケーブルの貸出を行っておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。スマートフォンでのご利用の際には、快適にご使用頂けるように改善してまいります。

外来から朝食を召し上がりに来られるお客様もいらっしゃいますので、朝食券をお作りしお渡ししております。毎日お渡しすることが当館でのご利用方法ですが、まとめてお渡しする方がお客様にとって便利かどうか検討してまいります。

また、当館お客様とのコミュニケーションを大切にしております。お出かけの際にフロントにルームキーをおあずけ頂き、お帰りの際にルームキーとともにご朝食券とポンタカードをお渡しをしております。ご要望などもその際に仰って頂くことできますでしょうか。フェイスタオルをもう1枚多く欲しい旨など伝えていただけましたら、確実に対応させて頂きます。

お忙しい中、数々のご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この機会を参考に今一度改めて、お客様目線でホテルを運営して参ります。

施設面ではご満足いただけたようですので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

およよっとさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2018年01月27日 22:08:21

ビジネスの関係で長期滞在しました。
まだ新しい部類なので、綺麗で、居心地も良いです。
1点難点があるとすれば、Wi-Fiの繋がりが、いま一つです。
ここは増強して欲しい!
まぁ、機会あれば、また滞在しますが。

お勧めします。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月28日 12:48:44

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
WI-FIの繋がりが悪いとのご意見を頂きまして、
大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境を整えてお迎えできるよう、
状況を確認致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

また八日市にお越し頂ける機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

とも さわさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年01月25日 10:04:00

仕事で初めて利用させて頂きました。大浴場が満足でした。雪の中戻り、身体が非常に温まりました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月27日 07:16:12

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雪の中お越し頂き、誠に有難うございます。1月25日、外は大変冷え、雪が多く降り積もっておりました。大浴場を御利用いただきましてありがとうございます。

次回御利用の際も是非当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【冬季・室数限定!】冬得プラン♪【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月18日 18:54:14

朝食おいしかった。新しいため室内・館内が綺麗だった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月22日 13:41:35

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館は今年の3月の13日でオープン1年を迎えます
。いつまでも綺麗でい続けられるように、スタッフ一同隅々まで目を配って参ります。

この度はご意見をお聞かせくださり、有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

たてりょうさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たてりょうさん [40代/男性] 2018年01月10日 17:14:02

綺麗で過ごしやすいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月12日 22:30:30

当館は今年の3月の13日でオープン1年を迎えます
。今後も常に綺麗でいられるように、スタッフ一同隅々まで目を配って参ります。

ご意見をお聞かせくださり、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Toriyukiさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Toriyukiさん [60代/男性] 2018年01月04日 15:36:10

1月2日に家内と二人で宿泊しました。
設備 大浴場 食事 共に良かったです。

ひとつだけ気になったのが、食堂の隅っこ カウンターの下に、この時期必要としないであろう『扇風機』がおいてありました。
あの場所では違和感ありでした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年01月06日 05:55:41

この度はルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でご宿泊いただいたの事、ゆっくりとおくつろぎをいただけましたでしょうか?

ご指摘の扇風機でございますが、朝食のお時間に余計なものをお見せしました事、誠に申し訳ございません。
本来の目的ではなく業務上使用しているものなのですが、お客様の目に入るところに置いてしまっておりました。今後はお客様の目に入らないよう工夫させていただきますので、どうかお許しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

ゆみたおさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ゆみたおさん [50代/男性] 2017年12月23日 14:14:34

駅から近く、新しくきれい、大浴場あり、朝食は美味しい充実、チェックインチェックアウトもスムーズ、リーズナブル、など大満足でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年12月27日 21:03:20

施設面や立地のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。私供の強みをすべて挙げて頂き、お客様の慧眼には恐れ入ります。チェックインに際しましては、お客様をお待たせすることがないように日々研鑽しておりますので、今回のお言葉を頂戴し、大変励みになっております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

toko0130さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

toko0130さん [70代/女性] 2017年12月11日 22:42:57

・立地が分かり易くて良い。(建屋も新品で気持ち良い)
・大浴場が有り快適である。
・ベットのエアウィーブは良いので選択の価値あり。
・朝食は品数、味とも、このコストを考慮すれは問題なし。
・ホテルからインターは近いので「京都旅行」の基地には最適である。(しかも駐車場は無料である)
・我々夫婦は、翌日「石山寺」「三井寺」へ行った。
・又、泊まりたいホテルである。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年12月25日 02:03:54

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ご夫婦での旅行の折にご宿泊いただき、ご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

Lucky_strikeさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Lucky_strikeさん [40代/男性] 2017年12月05日 19:46:48

出来たばかりなので綺麗でした。
大浴場があり満足。
朝食はいつものルートインでした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年12月25日 01:49:02

当ホテルは今年3月にオープンさせていただいた新しいホテルでございます。快適に過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。

またご出張の折には、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年11月23日 16:20:13

とても快適でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年12月25日 01:26:48

何度と当ホテル、ルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

始めてご利用いただくお客様はもちろんでございますが、何度もご利用いただいていますお客様より、こういった感想を頂戴致しますと、スタッフ全員、大変うれしく思います。
今後も一層頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 07:51:47

大変新しいホテルで駅からも近く、大浴場も完備されコスパの高いホテルです。
出張の際は、必ず利用しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月24日 22:07:20

この度ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ご返信が遅くなりましたこと大変申しわけございません。

ご出張の際に必ずご利用されているということで、スタッフ一同大変感謝しております。無料の駐車場とご朝食がついてお値段6000円代からでございますので、リーズナブルにお泊まりいただけるかと存じます。

この度のご投稿誠に有難うございます。またお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

山本

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月16日 18:46:51

八日市に泊まるときは必ず利用しています!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月22日 16:20:50

平素よりルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

必ず利用しているとのご投稿、大変嬉しく拝読致しました。ご宿泊頂くお客様がより心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年09月04日 17:08:00

ロビーにドトールのコーヒーが自由に飲めるように置いてあったので嬉しかった。1階にある浴場に入る時、ドアの前でチェックインで渡される暗証番号を押すのは初めての経験だった。でも安心して入れるから良かった。受付の方からポンタカードでポイントも貯まるって聞いてびっくり。色んなポイントが貯まるんだなって。1人でのんびり過ごすことができたのでまた利用したい。欲を言えば、お部屋に置かれてる煎茶が2袋あったらなあ~。個人的にコーヒーも好きだけどお茶も好きなので。一泊お世話になりました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月22日 15:03:41

ご返信が遅くなりましたこと大変申しわけございません。

当ホテルは、セルフサービスのコーヒーがロビーにございます。どなたでもご自由にお飲みいただけますので、お寛ぎいただき私共も嬉しく存じます。ホームページとお電話でのご予約ですとポンタポイントを貯めて頂けます。また、ルートインにてご登録済でしたら、ご記入頂くのはお名前だけ(お車のご利用があった場合はお車ナンバーもご記入頂いております)でスムーズにチェックインが可能でございます。

この度のご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

7GOさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2017年08月17日 10:19:10

車で行きましたが、本当に駅前で立地は最高。
大浴場も広く綺麗でした。サウナはありませんがそこまで望みません。
朝食は普通のバイキング。
新しいホテルで部屋も広く綺麗でした。
帰省の途中に立ち寄りましたが満足です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月20日 23:03:56

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

近江鉄道の八日市駅のすぐ横にルートイン東近江八日市駅前がございますので、お車でお越しの際も迷わず来て頂けるかと存じます。大浴場の広さと朝食会場の広さ、またメニューの豊富さが私共の強みでございますので、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

また帰省される際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 11:19:01

今春オープンしたばかりの非常に綺麗で設備の整ったホテルです。朝食場所もゆったりとしていて内容も◎でした。しかし、こんな場所でも団体客を受入れないとやっていけないのかと思うくらい、大勢の中国の方々の宿泊客でした。風呂場は日本語は聞こえず、残念ながらと言ったところです。たまたまなのかは判らないのですが、その部分マイナス評価です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月20日 23:03:47

ご返信が大変遅くなりましたこと誠に申しわけございません。

お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申しわけございません。私共、海外からの団体のお客様も受け入れております。大浴場の混み具合や朝食レストランを朝何時に召し上がられるのか把握すること、お泊りになられているお客様にアナウンスできず、大変申し訳ございません。海外の団体のお客様にも大浴場でのご利用方法をチェックイン時にお知らせするなど改善をして参ります。

また東近江に起こしの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月27日 22:02:53

とても快適でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月20日 21:22:07

ご返信が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテルでお寛ぎいただき、快適に過ごされたことをスタッフ一同嬉しく感じております。また東近江にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さい。お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2017年06月27日 23:30:17

新しいホテルで綺麗です。
部屋も広く、エアウィーヴの寝具は疲れが取れてとても良かったです。
宿泊代がすこし高くても泊まる価値があると思います。
車で旅する者にとって駅前の立地なのに駐車場無料というのがありがたい。
駐車場が平面駐車なので、後から荷物を取りにいくのも楽です。
大浴場が気持ち良いルートインはどこに行くにもよく使います。
ホテル内の居酒屋レストラン「和み」のラーメンは美味しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年07月04日 05:06:34

ホテルルートイン東近江八日市駅前にて、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の旅のお疲れを癒やすことができた事、
また、駐車場の利用に関してお喜びいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。

引続き、より良いサービスを提供できるますように、各部門のスタッフ一同力を合わせておもてなしさせて頂きます。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

フロント 河村

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年06月27日 17:30:19

快適に宿泊する事が出来ました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年07月04日 04:55:21

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様に快適なお時間を提供できましたこと、
ホテルスタッフ一同とても嬉しく感じております。

またさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 河村

【□禁煙□シングルルーム】

しまちゃん71さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

しまちゃん71さん [40代/男性] 2017年06月16日 20:22:15

今までのホテルルートインとは全然違います。お風呂は広すぎ(洗い場も囲いがある)
シングル部屋でしたが広々。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 20:54:21

平素よりルートイングループをご利用くださり、誠に有難うございます。

大浴場でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
また東近江へ来られた際は是非当館へお寄りくださいませ。