ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 05:21:00

フロントの方が丁寧で分かりやすく説明頂いて良かったです。また宿泊出来たらしたいと思います

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:08:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお声を大切に、今後も精進して参ります。
またお越しいただけますことを、
スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 宮島

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2020年08月15日 20:28:39

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
フロントの方もですが、レストランの方もアレルギーについて訊いた時に丁寧に答えていただいて大変助かりました。
設備も全体的に綺麗でした。
お風呂は広いお風呂が一つあるだけですが、照明などがきれいで落ち着いて入浴できます。
女湯の入り口には暗号キーが設置されていて安心です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月18日 04:17:26

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後共お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。

また是非東近江へお越しの機会がございましたら、
当館をご用命頂けますと誠に幸いでございます。

この夏の思い出がどうかお客様にとって素敵で楽しいものでありますよう、心よりお祈り申し上げます。
厳しい暑さでございますので、ご自愛くださいませ。

安西

【□禁煙□ツインルーム】

yu_poronさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

yu_poronさん [50代/女性] 2020年08月09日 18:23:54

食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
駅前にドラッグストアが有って良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、子ども達も楽しめた様で、また泊まりたいと言っています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月10日 12:56:25

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご家族皆様に快適にお寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、定食付きプランですが
1年に1.2回新メニューに変更しております。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら
新しくなったメニューをお楽しみいただければと存じます。

流行りのウイルスで世間は大変な事態となっておりますが、お客様にとってどうかこの夏が充実し、楽しい思い出ができますように心からお祈り申し上げます。

この度はご感想をおよせ下さり有難うございました。

宮島

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:20

何度も宿泊しています。駐車場広くて無料、朝食おいしい、風呂快適。

2020年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月04日 18:48:38

平素よりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ホテルがオープンして、早いもので3年が経過いたしましたが
お客様のように、いつもご利用下さる皆様に支えられて今も運営出来ております。

またお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮島

投稿者さん 2020年06月08日 21:57:09

立地は駅横で便利。2階だったけど、電車の音聞こえなかったし。
禁煙で予約するところ、誤って喫煙にしてしまったものの、受付時にフロントにてすぐに変更対応いただけた。
フロントの女性、大変丁寧でよかったです。
部屋に関しても、広く、テレビがじっくり見られるソファーみたいなのがあってとてもいい。
大浴場も広いし、洗い場もたくさんある。
朝食のバイキングは種類豊富なうえ、ベーコンもあるし、大満足。
宿泊料金もリーズナブルだし。
あれ、いいところばかり。悪いとこ、一つもない。

2020年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年06月11日 01:13:17

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客、客室・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また当館でのご宿泊にご満足頂けました事、大変に嬉しく思います。

今後ともお客様お一人おひとりに寄り添うことの出来るホテルとなれますよう、スタッフ一同精進致します。

お近くへお越しの際はぜひ、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月23日 08:32:37

こちらのルートインは3回目の利用です。
ホテル周辺にコンビニまでは少し遠いですが、近くにデパートがあるのでそこで食材の調達は出来ます。

施設自体、まだ新しいので快適な時間を過ごすことが出来ました。
広い無料駐車場、朝食も美味しかったです。

安定のルートインです!

2020年05月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年05月26日 07:13:44

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が快適なお時間となりましたこと、非常に嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面共にスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

寒暖差の激しい日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

安武

投稿者さん 2020年03月27日 16:53:44

何度も宿泊しています。快適です。

2020年03月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月29日 03:30:29

平素よりホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

Kのニンジンさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Kのニンジンさん [50代/男性] 2020年03月08日 23:34:51

八日市駅近くで非常に便利。コンビニは遠いですが、近くに飲み屋もあり、ホテルでコーヒーも飲めるので不都合は感じません。大浴場もあり、疲れを癒せてよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月13日 19:42:25

ご滞在中は当ホテルにてお疲れを癒して頂くことができ、大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2020年02月21日 15:37:20

とてもよかったですよ、欲を言えばサウナがおればなー

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月24日 03:35:34

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、頂きました貴重な御意見は、スタッフ間で共有し今後の運営に繋げて参ります。
また東近江へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと誠に幸いでございます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 安西

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

ねぎぼ~ずさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ねぎぼ~ずさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:32:21

線路側のお部屋でしたが、山の眺めもよく駅も近くて、(活気は少ないものの)商店街や味のある居酒屋さん(Rio)もあってよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月19日 21:31:03

この度は、数ある中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。

線路側のお部屋は、近江鉄道の風景がよく見えますが、反面少し電車の音が気になるというお声もございます。問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?

飲食店に関しまして、今回ご利用になったリオ様の他、同じように美味しくておすすめのお店が複数ございますので、また八日市へお越しの際にはぜひフロントまでお声がけくださいませ。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮島

【■喫煙■シングルルーム】

ねぎぼ~ずさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:31:03

八日市で仕事だったのですが、駅近でおふろもゆったりしていて大変よかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月19日 21:28:15

大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、うれしく思います。
またお仕事で八日市に来られる際には、
どうぞお立ち寄りくださいませ。
お仕事のお疲れを少しでも和らげることができましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご感想頂き有難うございました。

まだまだ寒さが続きますので、
どうかご自愛下さいませ。

フロント 宮島

【□禁煙□シングルルーム】

ezhappyさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ezhappyさん [30代/男性] 2020年02月02日 10:33:43

部屋も立地も非常に良く、大変満足できました。特にサービス面が非常に良かったです。眼鏡を忘れてしまったのですが、ご丁寧に梱包いただき、電話した翌日には自宅へ配送してくれました。これからも機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月08日 18:45:18

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切な眼鏡を無事にお客様のもとへお届け出来、嬉しいばかりでございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また八日市へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン東近江八日市駅前
フロント宮島

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

k-funakawaさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

k-funakawaさん [60代/男性] 2019年12月25日 09:17:58

領収書を紛失してしまいましたので再発行してPDFでメールに添付してお送りください。
アドレスはk-funakawa@nissenken.or.jp です。
どうぞよろしくお願いします。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月27日 07:34:13

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
領収書の件でございますが、至急再発行し送付致しますのでご確認下さいませ。
対応が遅くなり申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 安西

【□禁煙□シングルルーム】

JAY-Birdさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:20:08

立地は文句なしです
駅すぐ、電車好きにはたまりません。近江鉄道のラッピング車両が見放題(笑)
飲食店や大型スーパーも徒歩すぐ。
今回はタイミングが悪くて大浴場が混んでて入るのを諦めました

また、線路側のお部屋に泊まりたいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月10日 03:15:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

鉄道側のお部屋に関しまして、プラスのご意見を頂戴し、駅前のホテルといたしましては大変嬉しく存じます。

大浴場は大変多くのお客様にご好評頂いており、混雑する時間帯もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、次回は当館の大浴場にて旅のお疲れを癒やして頂ければと思います。

次回も鉄道側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

八日市へお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 16:53:57

10回くらい利用している。風呂が快適、朝食がおいしいはいつものことだが、今回は急な雨で困っていたところ、ビニール傘を300円で用意してくれた。感謝しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年10月28日 06:02:46

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは傘の貸し出しを始め、携帯電話の充電器等の貸し出しも行っております。
お困りの際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを目指し、従業員一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

YoneChanさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年08月31日 18:13:17

ルートインは良く使うのですが、ここは設備、サービスともとても良かった。
大浴場もあり、深夜、早朝も使えるので仕事の疲れを癒すのにとても助かります。湯船も広くて洗い場が9つあって混雑感はないのですが、シャワーは白色の物をオススメします。

一番近いコンビニまで徒歩6分ほどかかるのと近くに飲食店が少ないのですが、ホテルの食事も美味しくメニューもそこそこあるので利用した方がいいと思います。

部屋はテーブルとソファーがあり仕事もやり易くコンセントもたくさんあるので便利。大型のキャリーバッグを広げても大丈夫でした。
アメニティも綿棒やボディタオルをあるので○たのですが、部屋のドライヤーが少し小さめでちょっぴり残念。

スタッフの対応もとても良く、人に薦められるいいホテルだと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年09月14日 20:31:28

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当グループにおきまして大浴場に大変力を入れておりますので、これからも更にお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

接客サービスに関しましても、お越し頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂る接客を目指して参ります。

季節の変わり目、大変涼しくなって参りましたが、その反面、体調を崩し易い時期でございますので。ご自愛下さいませ。

澤村

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

楽天4723さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年07月08日 14:56:56

今回初めて出張で利用させて頂きました。立地、食事、大浴場共に満足出来る内容でした。お部屋もソファー付きなのでゆっくりステイ出来ました。次回の出張でも利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年07月17日 03:15:16

この度はルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
無料朝食・大浴場と当グループ全体で力を入れておりますので、この度頂戴致しましたお言葉、大変有り難く存じます。

施設面のみならず、接客サービスに更に磨きを掛け、お客様皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

梅雨の時期、気温・湿度共に高くなって参ります。ご自愛下さい。

次回のご予約、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

投稿者さん 2019年06月18日 18:13:05

6月15日夕方に急遽宿泊先を探すことになり、ネットで予約しました。
建物、部屋、大浴場、食事場所等とてもきれいで気に入りました。
また、何よりスタッフ全員がとても接遇がよく快適に過ごせました。
レストランスタッフやハウスキーパー(清掃係)もとても好感が持てました。
朝食バイキングメニューも充実しており、フロントでコーヒーが自由に飲めるのもよかった。
また機会があったら利用したいと思います。

【□禁煙□ツインルーム】

50代の男の子さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

50代の男の子さん [50代/男性] 2019年04月04日 11:18:42

3月25日より仕事で3部屋宿泊です~仕事場が東近江市内でしたので、通い時間もベストでした。よって朝食バイキングもゆっくりとした時間で食べることができて体調も管理もベストでした。近隣にはコンビニは無いにしろ、近くの大型スーパーで買い揃えることもでき、部屋での生活も快適でした。Wi-Fi設備、大浴場もあり、他の仕事仲間も疲れが取れました…とのことでした。金額も10日前予約割引でしたので予算内でした…

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年04月14日 06:49:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事での疲れをお取り頂くことができたことは、私共としては大変嬉しいことでございます。
是非またご利用の際には、お客様に快適に過ごして頂けるようより一層努力して参ります。

フロント 井上

投稿者さん 2019年03月30日 20:00:47

撮り鉄なら垂涎モノの立地、近江鉄道の八日市駅が真下なので個性派の車両を心ゆくまで撮影できます。
各地のルートインを愛用しておりますが、ここの朝食もとても美味しくいただきました。質、バラエティ共に練れています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年04月14日 06:41:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室によっては近江鉄道八日市駅を真下に眺めることができ、鉄道ファンのお客様には大変好評頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは日によってメニューも変えておりますので、
ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上