ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

kc0709さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kc0709さん [50代/男性] 2023年09月17日 15:54:51

墓参その他で2回目。近江鉄道の駅前で部屋からは車庫が臨める、鉄道好きにはたまらないかもしれない立地。
部屋は極上ではないが一般的なビジネスホテルのツイン。清潔でよい。大浴場は今回使わず、部屋のシャワーを利用。
夕食(セットではない)は併設のレストランが予約ありとかで、バイキングメニューのみといわれ、ホテル外へ。朝食バイキングは、贅沢を言えばもう何品(地元産品)か増えるといいかなと思うが、不足というわけではない。概ね満足。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年10月10日 20:30:21

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル名の駅前とありますように当ホテルは近江鉄道・八日市駅沿いにホテルが建っております。ですので、客室によっては
駅員さんのお仕事ぶりや車庫を近い距離で見ることができ、
鉄道好きの方から大変ご好評いただいております。

お客様が当ホテルにて日々のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
いただいたご意見は今後のお客様サービス向上に向けて
参考にさせていただき、ご当地感をより感じて頂けるよう
努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【□禁煙□ツインルーム】

ビーちゃん0511さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:08:05

12月24日にビジネスで宿泊致しました。ホテルは綺麗でした。ただ駅前ですが近くにコンビニが無いのが残念。車で駐車場は出入りは自由でテイクアウトコーヒー。自動靴磨き機があり。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年01月16日 07:52:04

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは近江鉄道八日市駅前横に位置しておりフロントは24時間対応でございます。
ウェルカムコーヒサービスを行っており、ご到着の際や朝ご出発の前にホッと一息ついていただければとご用意しております。
お部屋へお持ちいただく事も可能でございます。
22時までのサービスとはなりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

QUOカード2000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

JAY-Birdさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:20:08

立地は文句なしです
駅すぐ、電車好きにはたまりません。近江鉄道のラッピング車両が見放題(笑)
飲食店や大型スーパーも徒歩すぐ。
今回はタイミングが悪くて大浴場が混んでて入るのを諦めました

また、線路側のお部屋に泊まりたいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月10日 03:15:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

鉄道側のお部屋に関しまして、プラスのご意見を頂戴し、駅前のホテルといたしましては大変嬉しく存じます。

大浴場は大変多くのお客様にご好評頂いており、混雑する時間帯もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、次回は当館の大浴場にて旅のお疲れを癒やして頂ければと思います。

次回も鉄道側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

八日市へお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

【■喫煙■ツインルーム】

亜季5612さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

亜季5612さん [60代/女性] 2019年11月02日 14:26:55

八日市駅のすぐ隣で、便利です。フロントの方に近くの食事ができる店を尋ねたところ、親切に近隣マップを出して説明してくださいました。食堂もあり、メニューの品数は揚げ物や酒のあて風のものが多いようですが、定食もあり、美味しかったです。今回は親戚の葬儀のための旅でしたが、静かで落ち着いて休めましたし、機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年11月06日 03:23:00

ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回頂きましたお褒めのお言葉を胸に、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また八日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

気温差の激しい日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安武

【□禁煙□ツインルーム】

aqua_699703さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

aqua_699703さん [40代/女性] 2019年02月11日 09:37:44

新しい施設なのでとてもきれいでした。お部屋もすごく広く、それに広く感じられるような造りでした。
お部屋の唯一の不満点はユニットバスが高くて背に低い人や年配者にはちょっと危ない気がした。
周りの食事するところが少ないので、ホテルにもう1軒ぐらいレストランか喫茶があれば楽だったのにな、と思います。
スタッフに皆さんにはとても親切にしていただきました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年02月13日 14:13:45

この度は数ある中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご年配のお客様に対して、配慮が足りない造りである点についてお声を頂きまして有難うございます。当ホテルにはバリアフリールームがございまして、そちらはお足元も段差がなくご安心頂ける構造となっております。もしご希望がございましたらバリアフリールームをご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

喫茶店に関しましては、近隣にお住まいの方々からも何度かお問い合わせを頂戴する機会がございました。上の者に相談をし、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして
誠に有難うございました。

宮島

【□禁煙□ツインルーム】

フィールドPさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

フィールドPさん [60代/男性] 2018年09月14日 18:30:49

翌日に日野ゴルフクラブへ行くために利用しました。
ゴルフ場に近くて、きれいなホテルを選択しました。
駅前で良い場所ですが、周辺は食べるところも少なく、市役所が近いところから、ビジネス街で宿泊するだけなら十分のホテルです。
 残念ながら時間的に大浴場も利用できませんでしたが、ルートインホテルは大体どこでも同じ構造になっていると思いますので、安心して利用できました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年09月16日 03:31:10

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は昨年3月にオープンし、ルートインの中でも比較的新しい店舗でございます。
ゴルフ場ご利用のお客様にも多数お泊り頂いております。
当館大浴場は深夜2時まで、翌朝5時からご利用頂けます。この度は残念ながらご利用頂けませんでしたが、再び当館をご宿泊頂けた際はご利用頂けますと幸いです。

ルートインはどの店舗でもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めております。
よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 重光

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

ひげぱわーさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ひげぱわーさん [50代/男性] 2017年05月22日 16:50:03

新しいだけあって設備もよく、気持ちよく過ごせた。
近江鉄道の線路横にあるので、朝方少々電車の走る音が聞こえてくる。
近江鉄道自体が、2両編成とかのローカル線なので騒音というよりはちょっとした風情のある音なので私は気にならなかったが、敏感な方は少しわずらわしく感じるかもしれない。

フロントのサービスは少々もたつく感じがあるが、それも新しいホテルが故の初々しさと捉えると楽しい。

朝食のバイキングで、遠くでガラス食器を割ったスタッフがいらっしゃったが、各テーブルまでわざわざお詫びにこられれたので恐縮してしまいました。

よいホテルです。
ここの朝食のパン(ラウゲンロール)が好きです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:53:25

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお休みいただくことができましたでしょうか?
近江鉄道の電車の音に関しまして、
気になられる場合はフロントへご連絡頂きますとお部屋を反対側(町側)へご移動頂くことも
可能でございます。
音も風情として八日市をお楽しみいただくことができ、
嬉しいばかりでございます。

サービスに関しまして、先日で約3ヶ月が経過致しましたがまだまだ上を目指し、
スタッフ一丸となって努力を重ねている状況でございます。

また八日市へ寄られる際は、
是非当館へお越しくださいませ。

フロント 宮島

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月13日OPEN!
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】