ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

ピースくん6624さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ピースくん6624さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:10:32

設備が新しく、清潔なホテルでした。
大浴場のお風呂の温度が少しぬるく感じました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:51:02

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は今年で4年目と、ルートインホテルズの中でも比較的新しい店舗でございます。
今後ともお客様皆様に、清潔で安心できる空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は、スタッフ間で共有し今後のホテル運営に繋げて参ります。

寒さも本格的になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安西

東近江市を盛り上げよう!『お泊りクーポン』付きプラン☆大浴場完備★バイキング朝食無料☆
【□禁煙□ツインルーム】

ぶちょう1230さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2020年12月09日 20:15:34

Go to トラベルでの宿泊なんで費用は安い。
不満は2つ。
ルートイン全国全店で言えることですが、部屋のバスタオルやタオルが「まだ使うか!?」っていうくらいひどいタオルなんですよね。ほぼ雑巾。毛羽立ちがまったく無いしひどいとこやと臭い臭いまでする。
八日市の場合はそれ以外での不満は近くにコンビニが無いくらい。他はまったく減点はない。部屋の居心地はいいし、フロントも快く対応してくれる。タオルとバスタオルがふわふわに毛羽立ったものならGo toのキャンペーン価格でなくてもオール4は付けたかな。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 14:51:08

平素よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋とフロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタオルにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に少しでも改善できますよう、スタッフ間で共有して参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kanto1898さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kanto1898さん [60代/男性] 2020年12月03日 19:52:35

フロントの方 対応が感じが良かった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:34:19

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも接客サービスの向上に努め、お客様皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また東近江にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

寒さもより一層厳しくなり体調の崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

あ大っきいさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年12月01日 04:39:42

チェックイン時、フロントでの説明をていねいにしてもらいました。駅にも近く、最上階で景色も朝日も楽しめました。大浴場も早朝に利用しましたので、ゆったりと浸かることができました。朝食会場も広く、料理の補充も、係の方がてきぱきと動いておられました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:26:27

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また次回お越しの際も、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

コロナウイルス等の影響で不安な日々が続いておりますが、
この冬がどうか、お客様にとって素敵なものになるよう心より祈念しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:43:49

利便性よく よかったです

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:17:26

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当館は八日市駅に隣接しており、お車でも八日市ICから10分程の場所にございます。
観光でも多方面にアクセスしやすい為、多くのお客様にご利用頂いております。
また東近江にお越しになられるご予定がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

寒さも厳しくなり、滋賀では雪が積もる日もございました。
体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:16

出張にて利用しました。
全国にあるルートイングループでどこに泊まっても同一のサービスで安心して利用出来ました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 20:21:15

平素よりルートインホテルズをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は出張のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に心からお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。

お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2020年11月19日 18:22:34

駅から近く大変便利でした。
館内清潔でコロナ禍安心して利用できた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 20:03:14

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは近江鉄道八日市駅より徒歩1分、無料の平面駐車場も完備しておりますので、鉄道でお越しのお客様にもお車でお越しのお客様にも安心してご利用頂いております。

現在館内では安心・安全な時間をお過ごし頂けますよう、定期的な消毒等の新型コロナウィルス対策を行っております。

お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2020年11月15日 01:21:07

ホテルは八日市駅のすぐ近くにあるのですが、以外にもコンビニが近くに無いので注意が必要です。
wifiの通信速度が低く、メールでの大容量ファイルのやり取りが滑らかでありませんでした。改善を希望します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 19:57:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fiの通信速度に関して貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

快適な空間と共に、快適なインターネット環境も整えられますよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

しーずん06さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

しーずん06さん [50代/女性] 2020年11月09日 21:18:58

駅前なので、騒音が気になるかと思ってましたが、とても静かでした。朝、目覚ましが鳴るまでグッスリ…
カーテンを開けると、紅葉が始まりつつある、きれいな景色が見えました。
近くに洒落た居酒屋があったり、コンビニも徒歩範囲で、便利でした。
卓上のミラーが有難かった事、
館内全体がキレイで、快適に過ごせました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 16:06:35

紅葉のシーズンは近くの永源寺様なども綺麗に色づいており、観光シーズンは人気のスポットでございます。
また来年も八日市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ足を運んでみては如何でしょうか。

お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る思いであるのと同時に、これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒さもより一層厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 15:53:28

3連泊で利用しました。
部屋は毎日綺麗にしっかり清掃とメイクしていただき快適に過ごせました。
換気のリクエストにも応えていただき ありがたかったです。
ただ 残念だったのは 二人で1室のほかのお客さんが 夜中や早朝に
締め出されて 廊下で 自室をノックしたり 叫んだりする声が 意外と響いてしまってました。
寝入りと寝ざめが快適でなかったのが 残念でした。
(できれば 廊下との防音が良いと良いですね)
朝食のバイキング時 エンボス手袋の使用については 個別にされてましたが
料理のまで 大声でしゃべってる 人(大人も子供も)には 注意なっかたのは残念です

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:14:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルにとって、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くことが務めでございますが、中でも最も大切な睡眠に関して、快適にお過ごしいただく事ができず
大変申し訳ございませんでした。

朝食レストランのバイキングカウンター前での
他のお客様による会話について、
ホテル側からの指摘がないことでお客様にご不安な想いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。まだまだ予断を許さない状況が続きそうですので、今後は確りと管理するようにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

またお越しいただけますことを、
スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yosh7124さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 11:00:57

他のルートインにも宿泊していましたが、全体的に広々とした施設で快適に過ごせました。
フロントのコーヒーサービスに、アイスを作れるのは嬉しいですね。初めてでしたがすごく良かったです。
ただ、WIFI接続だけは非常に遅く、、、夜に部屋で繋がらず、ただ廊下ではなぜか繋がり
ロビーのソファで過ごしてる人は恐らく同じ気持ちだったのかなと思いました。。。
WIFI回線だけよくなれば、文句なしの施設です!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:10:45

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アイスコーヒーにつきましては、毎年夏~秋口にかけて限定でお出ししております。今回お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

またWIFIに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
原因を確りと調査し、今後同様の事態とならぬようにいたします。
この度は貴重なご感想を有難うございました。

またお越しいただけますことを、
スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

himari3842さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2020年07月24日 19:23:09

清潔感満足!!
フロントの女の人は懇切丁寧でその上手際も良く、素晴らしかったですよ。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月30日 05:55:56

この度は数ある中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またお立ち寄り頂ける機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

宮島

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

こじまゆりえさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月20日 23:48:35

駅前にドラッグストアがあり22時まで開いていた。コンビニは見当たらなかった。
ルートインホテルズは、他の同種のビジネスホテルよりも価格が高めであるが、基本的に朝食付きである。
大浴場があるのでありがたい。朝食はバイキングだったが、使い捨て手袋着用の上、十分な感染対策はされていたと思う。大浴場に歯ブラシがあるとうれしい。総合評価を4点としたが、5点に近い。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月30日 05:59:49

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コンビニは、徒歩7分程度の場所に2件ございますが
どちらも少し距離があり
生活用品と少しの食料品をお求めであればお客様の仰るドラッグストアが最も近く便利でございます。

ご提案頂きました、大浴場の歯ブラシ設置ですが
実際に清掃担当よりはなしを伺いますと
お部屋より大浴場へお持ちになられる方がいらっしゃるようなので、
今回頂きましたご提案を前向きに検討させて頂きたく存じます。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいませ。

宮島

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月02日 19:46:56

お風呂が良かった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月03日 07:44:44

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は一日の疲れをおとり頂けましたでしょうか。
またこちらへいらっしゃる機会があれば、是非お越し頂き
大浴場でゆったりと足を延ばされては如何でしょうか。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。

【■喫煙■シングルルーム】

PVJ-PMDさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

PVJ-PMDさん [60代/男性] 2020年01月24日 20:30:56

悪い記憶は無いけど、何か印象に薄いかな・・・・

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月08日 18:46:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。

頂きました貴重なご感想をスタッフで協議し、
改善へと努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 宮島

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 12:10:08

食事が美味しかった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月08日 18:49:05

お食事に関するお褒めのお言葉を頂き、
大変うれしく思います。有難うございます。
頂いたお言葉は、必ず共有させていただき、
今後に生かしていけるよう努めて参ります。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。

いよいよ冬が本格化してまいりました。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 宮島

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月17日 17:35:29

八日市駅前の唯一と言っていいほどのビジネスホテル。駅前立地で大浴場つきは大変満足しました。裏手の隠れ居酒屋さんも美味しかったし、近くにコンビニがないのがちょっとだけ残念でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年01月17日 20:37:57

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。
また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で大変幸いでございます。

お食事に関しまして、当ホテルにも「和み」という居酒屋をご準備しております。滋賀のルートイン限定メニューなどお客様にご満足頂けるメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

まだまだ肌寒い季節が続いております。
ご自愛下さい。

澤村

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月26日 18:16:15

よかったですよ

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月27日 07:42:43

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊者様皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また東近江へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと誠に幸いでございます。

寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

JAY-Birdさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年12月02日 21:20:08

立地は文句なしです
駅すぐ、電車好きにはたまりません。近江鉄道のラッピング車両が見放題(笑)
飲食店や大型スーパーも徒歩すぐ。
今回はタイミングが悪くて大浴場が混んでて入るのを諦めました

また、線路側のお部屋に泊まりたいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月10日 03:15:42

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

鉄道側のお部屋に関しまして、プラスのご意見を頂戴し、駅前のホテルといたしましては大変嬉しく存じます。

大浴場は大変多くのお客様にご好評頂いており、混雑する時間帯もございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、次回は当館の大浴場にて旅のお疲れを癒やして頂ければと思います。

次回も鉄道側のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

八日市へお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

亜季5612さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

亜季5612さん [60代/女性] 2019年11月02日 14:26:55

八日市駅のすぐ隣で、便利です。フロントの方に近くの食事ができる店を尋ねたところ、親切に近隣マップを出して説明してくださいました。食堂もあり、メニューの品数は揚げ物や酒のあて風のものが多いようですが、定食もあり、美味しかったです。今回は親戚の葬儀のための旅でしたが、静かで落ち着いて休めましたし、機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年11月06日 03:23:00

ご滞在中は当館で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回頂きましたお褒めのお言葉を胸に、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また八日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

気温差の激しい日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。