ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月16日 16:52:36

新しいホテルでよかったです。連泊したのですが、
エコ清掃は1日おきであれば協力したと思います。3日毎の清掃は少々間隔が長すぎます。朝食にヨーグルトが欲しかったです。壁が薄いので隣の声がよく聞こえます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年12月27日 20:05:00

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。

今年の3月13日にオープンしたばかりですので、施設は新しく、大浴場と朝食会場は広々としており快適におくつろぎいただけます。

エコ清掃は3日に1回の清掃プランとなっておりますが、1日おきの清掃というのもお客様自身でお選びいただけますので、またのご利用の際はこちらご案内させて頂きます。

隣のお客様のお声が聞こえる際は、フロントまで御一報くださいませ。声のボリュームを落としていただくよう、お客さまにお伝え致します。

朝食にヨーグルトがあれば、大変健康的であると感じますので、朝食スタッフと話し合って検討して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2017年12月16日 16:48:28

今年できた新しいホテルなのできれいでした。朝食にヨーグルトがあるとよいと思います。ベッドのエアウイーヴがよかったです。壁が薄いのでとなりの人の声がとてもよく聞こえます。

投稿者さん 2017年12月16日 16:43:49

今年できたホテルなので新しくてよかったです。壁が薄いので隣の人の声がよく聞こえます。朝食にヨーグルトが欲しかったです。

投稿者さん 2017年11月06日 18:30:05

朝食が混んでいた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年12月19日 10:08:43

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食が混んでいたとのご指摘、誠に申し訳ございません。

多くのお客様にお泊りいただいている日は、皆様にその旨をお伝えし、混雑時間が集中しないようお声掛けさせていただいております。少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北村

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年10月16日 18:22:47

お風呂が清潔でとても良かったです。食事の場所も綺麗でした。
売店があれば尚いいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月22日 15:54:09

この度ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

私共のホテルは今年の3月13日にオープンしたばかりですので、スタッフ一同毎日丁寧に清掃を行っております。快適にご利用頂けて大変嬉しく存じます。様々なサービスをこれから検討させていただきたく存じます。

東近江にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東近江八日市駅前
山本

投稿者さん 2017年09月04日 17:08:00

ロビーにドトールのコーヒーが自由に飲めるように置いてあったので嬉しかった。1階にある浴場に入る時、ドアの前でチェックインで渡される暗証番号を押すのは初めての経験だった。でも安心して入れるから良かった。受付の方からポンタカードでポイントも貯まるって聞いてびっくり。色んなポイントが貯まるんだなって。1人でのんびり過ごすことができたのでまた利用したい。欲を言えば、お部屋に置かれてる煎茶が2袋あったらなあ~。個人的にコーヒーも好きだけどお茶も好きなので。一泊お世話になりました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年10月22日 15:03:41

ご返信が遅くなりましたこと大変申しわけございません。

当ホテルは、セルフサービスのコーヒーがロビーにございます。どなたでもご自由にお飲みいただけますので、お寛ぎいただき私共も嬉しく存じます。ホームページとお電話でのご予約ですとポンタポイントを貯めて頂けます。また、ルートインにてご登録済でしたら、ご記入頂くのはお名前だけ(お車のご利用があった場合はお車ナンバーもご記入頂いております)でスムーズにチェックインが可能でございます。

この度のご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

東近江八日市駅前
山本

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 23:30:17

新しいホテルで綺麗です。
部屋も広く、エアウィーヴの寝具は疲れが取れてとても良かったです。
宿泊代がすこし高くても泊まる価値があると思います。
車で旅する者にとって駅前の立地なのに駐車場無料というのがありがたい。
駐車場が平面駐車なので、後から荷物を取りにいくのも楽です。
大浴場が気持ち良いルートインはどこに行くにもよく使います。
ホテル内の居酒屋レストラン「和み」のラーメンは美味しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年07月04日 05:06:34

ホテルルートイン東近江八日市駅前にて、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の旅のお疲れを癒やすことができた事、
また、駐車場の利用に関してお喜びいただけましたこと、非常に嬉しく感じております。

引続き、より良いサービスを提供できるますように、各部門のスタッフ一同力を合わせておもてなしさせて頂きます。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

フロント 河村

投稿者さん 2017年05月15日 20:53:46

まずは、今年、まだ初旬なのに一気に新ホテル建設された事に圧巻です。同時期オープンなのにスタッフさんの教育に敬服致します。朝ごはんですが、おかずの品数を絞りに絞っ他必要を用意されてたところは正直凄いです。でも、お客様の回転についていけず欠品は惜しかったです。食べ終わりに、全品揃ったんですが遅かった。でも、他はスタッフさん皆さんありがとうございました。感謝。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:31:28

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

ご朝食はゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?
お料理をお選びいただく際の欠品に関して、
誠に申し訳ございませんでした。
混雑時でもお料理を切らさないように、
朝食スタッフと相談して今後の改善に努めます。

今後も、まだまだ新規オープンを控えております。
ご旅行の際には是非、
各地のルートイングループをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:40:47

GW初日に宿泊しました。以前の八日市駅とは様子が変わっていて別の処に来たかなと思うほどでした。
新しいホテルなので部屋も快適でした。従業員の方も明るく接して頂いたのも良かったです。
風呂も清潔感充分でした。又機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:19:58

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

「八日市駅が変わった」というお声は、
お客様より何度かいただいたことがありました。
緑の多い、素敵な町ですので、
いい印象をお持ち帰りいただけるように、
スタッフ皆でより良いサービスを目指して参ります。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。
この度はお褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2017年04月26日 18:32:00

平均点以上で満足です

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月17日 18:05:22

お客様へ

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴する『満足』のお言葉は私共のモチベーションの源でございます。

更に良い評価をいただけます様、スタッフ一同邁進して参ります。

今後とも、ルートイン東近江八日市駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月13日OPEN!
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2017年04月12日 21:11:30

新しくて快適ですが、壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の声が聞こえる。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年04月22日 21:06:35

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
お休み時に、快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
団体様の廊下でのお話声に関しましては、注意喚起のお知らせを掲示する等、対策を練って参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2023年10月30日 18:28:41

週末で大変混んでいて、第2駐車場に車を停めなければなりませんでした。ホテルから少し距離があるしもう少し駐車場が広ければいいのにと思いました。朝食バイキングの質は結構高いと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年10月31日 19:35:56

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用におきまして、この度のご宿泊ではご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは敷地内にすべてのお客様のお車を駐車できるスペースがなく、第1・第2・第3駐車場とご用意しており、先着順にてご利用いただいております。
朝食バイキングにおきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ごとご利用いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

フロント 小林

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 09:52:01

ベッドの横にテーブル、ソファがあるのはとても便利でした! 女性としてはメイクをするのにそこに鏡があれば嬉しいのですが洗面スペースと入り口のみだったのが不便でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年07月18日 10:26:50

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームすべてのお部屋で快適にお過ごしいただけるようにベッド横にテーブルとソファを設置しております。
お客様におかれましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
また、鏡に関しましては、冷蔵庫がある台の上にティッシュと鏡と設置しておりましたが、
分かりにくくなっており、誠に申し訳ございません。
いただいたお客様からのお声ひとつひとつを大切にし、今後もより一層、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

小林

【22時以降のチェックイン限定】ミッドナイトプラン♪
【■喫煙■シングルルーム】

ヤマサンマンさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ヤマサンマンさん [50代/男性] 2023年06月06日 17:36:26

今回初めての宿泊でした。近くに飲食店が少ないと聞いて朝夕食付プランは良いですね。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年06月10日 17:30:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

コンビニエンスストアがホテルから徒歩で7分程の場所にございます。徒歩2,3分の距離にはドラッグストアやスーパーもございます。フロントにて場所をご説明させて頂きますので、何なりとお声掛け下さいませ。

口コミ投稿頂き、有難うございます。

フロント 遠山

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

恵美子4605さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2023年03月20日 18:21:47

お風呂が気持ちよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年04月15日 19:12:32

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

入浴ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は一日の疲れをおとり頂けましたでしょうか。

またこちらへいらっしゃる機会があれば、是非お越し頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 遠山

【■喫煙■ツインルーム】

ひさ1863さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ひさ1863さん [30代/女性] 2023年03月06日 17:14:41

一泊二日で泊まらせてもらいました。家族4人では少し狭かったですが、ホテルや部屋はキレイですごしやすかったです。大浴場は私が月1のもので入ることができず残念でしたが、主人や子供はキレイで入りやすかったと言っていました。朝食バイキングも色々種類があり美味しかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年04月13日 07:47:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。また、大浴場にてもごゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
女性大浴場にはお部屋にはない、化粧水や乳液。お部屋にあるものとは異なる種類のシャンプー類も置いてございます。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

朝食レストランにおいてもお褒めの言葉有難うございます。レストランの者にも伝えさせて頂きます。

口コミ投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

東近江八日市駅前 松本

【□禁煙□ツインルーム】

しまじろう1952さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

しまじろう1952さん [70代/男性] 2022年12月21日 20:39:22

数年前に比べると、宿泊料金が少し高くなっているのが気になります。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年01月03日 15:30:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでお日にちによっては料金が変動しております。ネットで通常金額より少しお安いプランがいくつか販売させて頂いているのでご参考頂ければと思います。
お忙しいところ口コミ投稿を頂きありがとうございます。頂いたご意見は、必ず共有させていただき、今後に生かしていけるよう努めて参ります。
寒さの厳しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

タオ

投稿者さん 2022年12月18日 16:24:41

駅が近くて便利です。駅にタクシーが少なく、朝タクシーは前の晩にお願いする必要がります。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年12月19日 21:20:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地が駅のすぐお隣でございまして、そちらは当ホテルの魅力でもあります。
タクシーに関しては、朝方は混み合うお日にちが多いため、事前に仰って頂ければ、フロントにてご予約お取り致します。
何なりとお申し付け下さいませ。
口コミ投稿有難うございます。

ルートイン東近江八日市駅前
フロント 松本

投稿者さん 2022年12月10日 18:06:49

大浴場もあり、朝食夕食とも美味しかったです。駐車場も広いです。しいていえぱトイレの流す音が大きく相方がトイレに行くと起こされるくらいですね。夕食はボリュームもあり、ご飯味噌汁は一回おかわりできます。アメニティも問題なく満足しました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年12月19日 15:35:41

この度は当ホテルをお選び頂き有難うございます。
朝食、夕食とも気に入って頂けたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見誠に有難うございます。
検討させて頂きます。
夕食レストランでは、東近江市の名物でもある近江牛を取り扱ったメニューもおいてございます。
次回、宿泊の機会がございましたらお試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿頂き有難うございます。

ルートイン東近江八日市駅前
フロント 松本

投稿者さん 2022年07月09日 10:54:24

普通のホテルです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月10日 11:17:37

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルはビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様等幅広くご利用いただいております。
朝食は無料サービスで大浴場も深夜2時迄ご利用いただけます。

出張やご旅行のシーンに合わせた様々なプランもございますので是非ご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 正木

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】