ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 18:27:52

2022年7月23日に宿泊しました。
たまたま宿泊した日が聖徳祭でした。お部屋の窓からとても綺麗な花火を見る事が出来て最高でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月30日 21:44:51

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
客室から花火が見え満足頂きとても嬉しく思います。聖徳祭りは毎年7月に開催されています。ですが近年新型コロナウイルスの影響で中止になっており4年ぶりの開催でございました。屋台等も多く出店されており市を揚げてのイベントとなっております。通行止めなどがありますので少々混雑しているかとは思われますが来年も開催される際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 槌

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

たっかんかったんさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たっかんかったんさん [50代/男性] 2022年07月21日 17:26:18

痒い所に手が届きながらも過剰ではないサービスで心地よく泊まれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月30日 21:29:45

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルという括りではありますが、お客様には感動のサービスをモットーにしており満足してご宿泊頂き笑顔でご出発して頂ける様に日々精進しております。また何か不可解な事がありましたら何でも仰っていただけたら当ホテルの今後の成長にも繋がりますので幸いです。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 槌

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月11日 23:59:50

駅からすぐの立地で大変便利。
お風呂も大浴場があり、深夜2時まで入れるのも高ポイント。
個室に化粧水や乳液があれば嬉しかった。
朝食バイキングは種類がたくさんあり満足。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月17日 19:07:40

当館の人工ラジウム温泉は当ホテルの魅力なのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性の大浴場とコンフォートフロアの客室にのみ化粧水や乳液のご用意がございます。
スタンダードフロアをご利用の場合は大浴場の化粧水・乳液をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2022年06月13日 19:00:10

とてもきれいで快適でした。
駅の目の前で、かわいい電車が窓から見えました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月15日 04:50:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
嬉しい限りでございます。
当ホテルは近江鉄道八日市駅前に位置しており、線路側に面している客室からは近江鉄道を眺める事ができます。ラッピングされている電車が多く、カラフルでかわいいのも近江鉄道の魅力の
一つです。

また滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけます事お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年06月06日 16:07:35

大浴場が魅力的で
滋賀に行った時は毎回使わせてもらってます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月09日 04:03:24

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

1階にございます大浴場でゆっくりと日々のお仕事や旅のお疲れを癒して頂けたとお伺いでき光栄でございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。

ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ody8070さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ody8070さん [50代/男性] 2022年05月26日 20:15:48

綺麗なホテルでした。
朝食はバイキングで、他のホテルの朝食バイキングと並んでいる物は同じようなものでしたが、設備が綺麗で係りの方が小まめに並んでいる料理に気を使っているためか、他所よりもおいしく感じました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月07日 21:58:20

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
数ある種類の中からお好きなメニューをお選びいただけるようスタッフがこまめにお料理の補充を
行っております。
またメニューも当ホテルオリジナルのもの等も考案しており、滋賀県名産の取り入れております。

当ホテルご利用の際は是非朝食バイキングを
お召し上がりいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

star-field5525さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

star-field5525さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:50:30

市内では最も優れたホテルだと思います。特に立地、サービスは最高です。おすすめします。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年05月07日 03:08:32

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでの滞在がご家族旅行の思い出となれば嬉しい限りでございます。

今後共皆様にご満足いただけるサービスを
提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 17:22:59

新しく綺麗でちょうど良い広さで部屋は大満足。夕食で近江牛が品切れで自分は食べれなかったので連れから一口もらったが、実に美味であった。残念。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年04月11日 02:50:35

近江牛のメニューは当ホテルでも人気メニューでございまして、
在庫がなくなり次第終了となっております。
ぜひとも次回ご利用の際は、近江牛の味わいをご堪能いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:56

喫煙可能な部屋を利用でしたが、清潔で満足の行く部屋でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年04月11日 02:44:34

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
日々のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年03月28日 16:58:23

毎回利用しています。 新しくて奇麗なので仲間も大変気に入っています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年04月11日 02:43:59

当ホテルは2022年3月13日で五周年を迎えました。
これからも奇麗な客室とお声をいただけるように日々精進してまいる所存でございます。
また、ご友人の皆さまとご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:48:55

駅近くで、駐車場代も無料がいいですネ。
お部屋もとても清潔感が有り、ビジネスホテルの割には広く感じました。
お風呂もきれいに清掃されており、お湯もたいへん気持ちがよかったです。
一階のお食事処も気楽な感じで、夕ご飯もリーズナブルにて頂きました。
また、近くに寄る時には利用したいホテルです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年01月17日 04:39:09

温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
1階にございます夕食レストラン「和み」では
滋賀県名物の近江牛や地酒等お召し上がりいただけます。
一品ものからオリジナルの定食メニューまで豊富なメニューを取り揃えておりますので、
ご夕食の選択肢の1つにいれていただければ幸いでございます。また、近隣にも多数飲食店等ございますのでフロントよりご案内もさせていただいております。ご希望の際は是非お声がけくださいませ。

今度とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
寒さが厳しくなってきましたので
どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ビーちゃん0511さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:08:05

12月24日にビジネスで宿泊致しました。ホテルは綺麗でした。ただ駅前ですが近くにコンビニが無いのが残念。車で駐車場は出入りは自由でテイクアウトコーヒー。自動靴磨き機があり。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年01月16日 07:52:04

当ホテルは近江鉄道八日市駅前横に位置しておりフロントは24時間対応でございます。
ウェルカムコーヒサービスを行っており、ご到着の際や朝ご出発の前にホッと一息ついていただければとご用意しております。
お部屋へお持ちいただく事も可能でございます。
22時までのサービスとはなりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

QUOカード2000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

tojiyan21さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年12月16日 10:08:54

2回目の利用です。
設備は満足で十分でしたが部屋が線路側で
近江鉄道といえども結構存在感のある音がしたのは意外でした。
前回同様、お風呂があるのはいいですね。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年01月01日 19:13:10

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。再度当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

当ホテルは近江鉄道の線路沿いに位置しており、お客様の仰る通り線路側のお部屋ですと列車音がいたします。
線路側か反対側のお部屋かご希望のお部屋がございましたらご用意可能でございますのでどうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。

大浴場は深夜の2時までご利用いただけますので
夜遅くご到着されたお客様にもごゆっくりと
足をのばしてお寛ぎいただけます。
寒さが厳しくなって参りましたので是非ご利用いただき温まっていただければと存じます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 正木

bellyuriさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

bellyuriさん [50代/男性] 2021年12月06日 17:54:56

部屋は7階だったので八日市の町が見渡せました
ベッドがとても快適で朝までゆっくり眠ることが出来ました
窓を開けても騒音の無くすがすがしい朝を迎えることが出来ました
夕食はホテル近くの焼き肉屋さんで楽しめました
次回も利用しますのでよろしくお願いします

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年12月29日 19:57:55

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの6階、7階はコンフォートタイプのお部屋となっており、ベッドにエアウィーヴという特別なベッドマットを敷いております。また、当ホテルの上階からはご宿泊頂いた客室の向きにより八日市の駅や八日市の街並みをお楽しみ頂けます。

近隣にはほ他にも地元の居酒屋様など多数ございます。次回、ご利用頂いた際にはご案内させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

寒さが本格化して参りました。
ご自愛下さいませ。

澤村

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年11月23日 18:58:41

プラン付きの夕食は4種類の中からハンバーグ定食を食べましたがとてもおいしく、また朝のバイキングの料理も種類がたくさんあっておいしかったです。ビジネスホテルなのにお料理おいしいなあと良い方に予想外でした。女性用のお風呂は洗い場が6箇所くらいあって、湯船も広めなのでゆったりできました。設備も新しくてキレイなので快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月29日 04:55:42

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
朝食バイキングや夕食レストランにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。2食付きプランでご予約いただきますと
夕食レストランにてお好きな定食メニューをお選びいただいております。
大浴場ご利用後に館内着やスリッパにてご利用いただけますのでご到着後に館内でごゆっくりされたい方には大変おススメでございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。また滋賀県にお越しの際はご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:46:58

毎回友人と利用しています。部屋がきれいなので友人たちも気に入っています。又、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月29日 04:46:51

いつもホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔なお部屋で皆様にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月22日 09:42:59

風呂は少しぬるめでした。その他は快適でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月22日 12:21:06

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら大浴場の温度につきまして、
ぬるく申し訳ございません。
温度を確認し再設定しております。
今後共皆様に快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 12:02:23

11/7から2泊しました!朝食が美味しいのでつい食べ過ぎてしまいました。
大浴場のお風呂が少しぬるいと感じました。また機会があれば利用したいですね!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月21日 04:27:14

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご出発前に1日の活力をつけてただきたく、
無料朝食バイキングを営業していますので、
沢山お召し上がりいただき大変光栄でございます。

大浴場の温度につきまして、ぬるかったようで申し訳ございません。ご利用の際に気になる事等ございましたら、出来る限り対応させていただきますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

七ツ森風さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2021年11月05日 21:17:44

コンフォートツインに泊まりました。こじんまり居心地良く使いやすいお部屋でした。朝食バイキングを楽しみにしていましたので、毎朝(4泊)違うメニューがとてもうれしかったです。いつもはパン食ですが、あんまりおかずが充実しているのでついご飯になります。あさから充実した和定食が食べられて大満足。自動ドリップの器械が食堂外にあるのでいつでも挽き立ての美味しいコーヒーを部屋に持って帰れてこれも大満足でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月16日 04:26:56

ご滞在中は朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。連日ご宿泊のお客様もいらっしゃる為、日替わりメニューで毎朝提供しております。朝食レストランスタッフが考案した手作りメニューもあり当ホテル自慢の朝食でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りフロントにコーヒーサービスもあり食後にお部屋にてもお楽しみいただけます。
また15時~22時もご利用いただけますので、ご到着ごもお部屋にお持ちいただけます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒くなりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

横分銀映えさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:44:18

客先都合で一度キャンセルしていた事を忘れてチェックインしましたが、運良く部屋も空いていたのでその場で携帯から予約し直したり、お手間をお掛けして申し訳なかったです…。しかし、フロントの方々は笑顔で快く対応して下さり大変有り難かったです!しかも客先都合で急遽、1日追加で延泊をする事になりまして、慌てて携帯から予約して一応、電話もしてから仕事を終えてフロントで「昨日は禁煙室でしたが本日は喫煙室になってますが…と私が間違えて予約した可能性があると考えておられて先に言ってくれて禁煙室にしてくれて大変助かりました!

またまた笑顔での対応と「遅くまでお仕事ご苦労様です」と温かい言葉をもらって凄く嬉しかったです!

食事も品揃え豊富で美味しく
感染予防対策も充実されており
相変わらず安心でした。

仕事柄、全国を出張し客先と都合が付く場合には必ずルートインを利用しているルートインファンの一人です!WOWOWやコーヒーも堪能でき最高です。

コチラもまた機会があると思うので是非利用したいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月16日 04:13:34

日頃よりルートイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度はフロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事終わりでご到着されるお客様にホテルにて少しでもごゆっくりとお休みいただき、ご滞在中は疲れを癒す時間となっていれば私共も嬉しい限りでございます。

全国への出張大変かと存じますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また滋賀県にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。
その際にはまた是非感想をお聞かせくださいませ。口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】