ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年01月11日 00:08:14

年末に宿泊しました。四条河原町からも遠くはなく、十分歩ける距離でした。また、シングルのお部屋で予約したのですが、ツインにアップグレードしていただき、広々と使うことが出来ました。ありがとうございます。バスタブも普通のビジネスホテルに比べゆとりがあり、使いやすかったです。フロントの方の対応も親切で、また泊まりたいと思うホテルでした。

【5日前からの間際割!】イン17時/アウト10時

2010年12月
ホテルサンルート京都 2011年01月20日 07:49:18

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。また、私共の都合でお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
「また泊りたい」と仰って頂けたことを励みに、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
次回、京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5日前からの間際割!】イン17時/アウト10時

投稿者さん 2011年01月04日 17:36:19

いつも利用しています ホテル部屋がとてもきれい 受付の方の対応も良かったです

レディースプラン♪ 【スキンケアセット付き】
喫煙ツイン【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2010年12月
ホテルサンルート京都 2011年01月10日 09:37:49

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思っております。
次回お越しの際には、よりご満足頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。

レディースプラン♪ 【スキンケアセット付き】
【喫煙ツイン【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

ren127さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ren127さん [40代/男性] 2010年12月22日 19:26:45

チェックイン時のフロントの女性、外出時のフロントの女性、朝食レストランの女性
全て素晴らしい応対をして頂きました。
とても気持ちよく過ごすことができました。

朝食のバイキングも種類豊富で窓際の景色を見ながら美味しく頂きました。

2010年12月
ホテルサンルート京都 2010年12月28日 09:53:04

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
10階レストランからの景色は、朝晩と、そして季節によっても趣きが異なります。その時々の風情ある風景をお楽しみ頂けますので、是非またご利用下さいませ。

くーよ0401さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

くーよ0401さん [40代/男性] 2010年12月08日 00:43:03

いろいろお願いしてご対応いただきました。ありがとうございます。

2010年12月
ホテルサンルート京都 2010年12月24日 08:50:11

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2010年11月14日 14:23:13

清水寺や木屋町にも近く、ホテルのコーヒーショップでは500円でモーニング食べれるし、バス停も目の前。お得だらけですよ

2010年11月
ホテルサンルート京都 2010年12月20日 08:51:43

今回ご利用のプランの他にも、ご朝食付やクオカード付などお得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月29日 11:51:42

京懐石プランを利用いたしました。当日、ホテルへの到着が早まり夕食の開始時間を30分早く変更依頼いたしましたが、迅速に対応頂き楽しく京の豪華な夕食を味会うことができました。ありがとうございました。

ホテルサンルート京都 2010年11月30日 10:44:03

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食の京懐石もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お店のある先斗町も京都の風情ある場所でございますが、そちらもご堪能頂けましたでしょうか。
今回の京懐石プランの他にも、包み湯葉をお楽しみ頂ける味覚会席プランなど京都を味わって頂けるプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

先斗町ふじ田【カウンター京懐石】2食付プラン

投稿者さん 2010年09月19日 21:31:32

一泊二食付の格安プランだったので、夕食は期待していなかったのですが、
大変美味しく頂けました。

フロントやレストランのホール係の対応も、気持ちの良いものでした。

気軽に利用できるホテルとしてのCPは、素晴らしいと思います。

めちゃ得★STAY&DINNER 【1泊2食付】ホテル自慢のレストランでカジュアルにイタリアン★
喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

ホテルサンルート京都 2010年10月04日 09:32:19

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご夕食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。レストランからは、東山の夜景をご覧頂けますが、京都の風情もご堪能頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2010年09月12日 22:06:47

フロントの方は、京都らしく着物姿。にこやかで丁寧な対応に好感が持てました。部屋は、大きなソファがあるなど、配置等に特色があり、新鮮味がありました。朝食会場は景色が大変によく、またこの景色を見ながら食事をするのが楽しみです。

ホテルサンルート京都 2010年09月15日 04:24:25

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご利用下さった時期がお盆ということで、フロントスタッフは浴衣で対応させて頂いておりましたが、温かいお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
9月に入り、ようやく京都も秋めいて参りました。10Fレストランからの景色も夏とはまた異なる趣きをお楽しみ頂ける季節になってまいりましたので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月02日 21:49:12

四条河原町からは少し歩きます。暑いと大変ですが、木屋町通りをふらふらと歩きながら向かうのも良いと思います。
朝食はコーヒーおかわりが出来たらいいなぁ、と思います。

ホテルサンルート京都 2010年09月15日 04:17:26

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。またカフェのコーヒーについて貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【夏休み直前】!価格DE大放出★モーニングセット付

投稿者さん 2010年07月26日 10:04:15

京都には何度も泊まったことがありますが、このホテルははじめてでした。立地が中途半端な割には値段が高い気がして今まで利用したことがなかったのですが、今回は安く出ていたので泊まってみたら、思ったより便利でした。施設はやや古さを感じさせますが、清潔で特に不都合はありません。フロントのスタッフの対応が快いのが印象的でした。ホテル内のカフェや自販機の値段設定がリーズナブルなのもよいと思います。

ホテルサンルート京都 2010年08月04日 07:30:10

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中より私共を選んで下さったことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今後も、京都での常宿として頂けるようにさらにサービスの向上を目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパープライスDE夏得価格!!★お食事なし
【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

でかめっちさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

でかめっちさん [30代/女性] 2010年05月11日 21:01:40

この度はお世話になりました。
仕事の時間の関係でGW中、急に予約をさせて頂きました。
事前に電話で問い合わせたのですが、電話に出られた女性お二方はとても感じの良い、きちんとした応対をされており非常に感銘を受けました。
また、当初お伝えしていたチェックインの時間も仕事の都合で前後し、変更をお願いする事になり大変お手間をかけました。
チェックインの際受取のアメニティは必要なものだけ選べたので助かりました。
お部屋のベッド、これは本当に気持ちよく休めました!(予約の決め手でした)
同行者が私以上に気に入り、イビキをかいてぐっすり寝てました(笑)
朝食はカフェで美味しく、クーポンで更にお安く頂きました。
あとは立地(思った以上に距離があった)とお部屋に全体的な広さがあればもっと良かったかな…
また機会があればお世話になりたいと思います。

喫煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

ホテルサンルート京都 2010年05月18日 04:09:16

このたびはご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、私共の自信になると同時に大きな励みにもなります。
ベッドには低反発のテンピュールマットレスと枕を使用しておりますが、こちらもお気に入り頂き、気持ちよくお休みになったとのことで何よりでございます。
今回はご朝食にカフェでのモーニングセットをご利用下さいましたが、他に10階レストランでの和洋バイキングもご用意しております。こちらのレストランでは、京都の風情ある東山の景色をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂けますので、是非次回にでもどうぞご利用下さいませ。

lucky1968さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

lucky1968さん [40代/男性] 2010年05月03日 17:39:57

GWの京都観光で利用させて頂きました。
フロントの対応の方も非常に丁寧で
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

2010年04月
ホテルサンルート京都 2010年05月10日 04:10:18

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中は京都中が混み合っておりましたが、ごゆっくりとご観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。
これから初夏になり京都も暑くなってまいりますが、新緑などこの季節ならではの見どころもございますので、是非またお越し下さいませ。

ポーラースターさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

ポーラースターさん [40代/男性] 2010年04月07日 13:59:16

受付の方の対応が大変親切丁寧で好感が持てました。

場所は河原町から少し歩きますが、清水寺に行くには便利なようです。
コンビニも隣にあります。

お部屋はグレードアップしていただき、広いツインで快適でした。
敢えて苦言を言うと、
空調吹出口から断続的にカタンカタンと音がして眠れなかったことと、
LANの差し込み口がデスクから離れているので使いづらそうだったことです。
ただ、WiMAXの電波は強レベルなので安定してネット接続ができました。

またお世話になりたいと思います。

2010年04月
ホテルサンルート京都 2010年04月15日 03:34:56

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も多く頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながらご指摘頂きました空調の音の件につきましては、こちらの設備不備でご迷惑をおかけし、ごゆっくりとお休み頂けなかったこと、深くお詫びいたします。
「またお世話になりたい」とのお言葉を励みに、次回はさらに快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

Simple♪Stay【お食事なし】~トラベル駅伝~
【喫煙ツイン/シングルユース【ブロードバンド・液晶TV採用】】

tudura33さんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

tudura33さん [40代/男性] 2010年03月12日 13:18:01

喫煙部屋でしたが部屋の臭いはは全く気になりませんでした。すぐ近くにコンビニが在るのも便利でしたね。

2010年02月
ホテルサンルート京都 2010年04月07日 03:50:47

私共には禁煙室もございます。ご希望の場合、空きがございましたら、ご用意させて頂きますので
ご予約の際にご遠慮なくお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 17:01:10

安い金額で探したので、期待していなかったが、部屋は清潔で、フロントの対応も親切で充分満足した。

【早割】21日前迄の受付限定DEびっくりプライス!

2010年02月
ホテルサンルート京都 2010年03月06日 07:54:44

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことで、私共も嬉しく思っております。
予約係 小原

【早割】21日前迄の受付限定DEびっくりプライス!

投稿者さん 2010年02月19日 13:02:48

ホテルの正面がバス停であり、大変便利です。
部屋のドアはやや古い感じがしましたが、部屋の中はきれいで快適でした。
フロントの方が大変親切で、心地よかったです。

2010年02月
ホテルサンルート京都 2010年03月10日 16:53:33

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

賢く♪便利に【クオカード¥1000】付/おひとり様1枚

太秦のじゅりーさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

太秦のじゅりーさん [40代/男性] 2009年12月23日 00:59:45

12月21日に初めて利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、部屋の案内図まで用意されている心遣いが嬉しいですね。10階で朝食を食べましたが、一人でこられたお年寄りの方や、小さなお子様二人を連れたお母様などに対して、スタッフの方々とても親切に対応されていて、見ていたこちらまでほのぼのと気持ちよくなりました。立地が河原町から少し離れていますが、それを十分に補うホスピタリティを感じました。ただ楽天に掲載されているプランのほとんどが喫煙ばかりでして、今回の部屋も喫煙ルームでした。空気清浄機はありましたが、やはり匂いは残っていました。このご時世、禁煙をうたったほうが人気は出ると思うのですが・・・。

2009年12月
ホテルサンルート京都 2010年01月25日 04:06:48

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフ、レストランスタッフへの温かいお褒めのお言葉も頂けたことは、私共にとって大きな自信になり、今後の励みにもなります。
しかしながら、今回お部屋のタバコの臭いが気になられたようで大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームが満室の為ご希望に添えない場合は、お部屋の消臭をさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

あに-いさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

あに-いさん [40代/男性] 2009年12月08日 22:44:37

部屋がきれいでよかったです。

2009年12月
ホテルサンルート京都 2009年12月14日 05:03:36

yotsuyanさんの ホテルサンルート京都 のクチコミ

yotsuyanさん [40代/男性] 2009年12月05日 14:29:22

大変きれいなホテルで、旅行を楽しめました。
また、近くに食事をするところが無いかどうかたずねたところ、とても京都らしい場所にある良い所を紹介していただいただけでなく、その場で席の確保までしてもらい、その気遣いにも満足です。
ただ、朝食時に食器が若干古そうだったのと、テーブルクロスが汚れていた(バイキングだからしょうがないかもしれませんが)ので、星一つ分減点させていただきます。

2009年10月
ホテルサンルート京都 2009年12月14日 05:01:14

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。京都旅行をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。またスタッフへのお褒めの言葉も下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように徹底してまいります。

投稿者さん 2009年10月16日 15:47:05

10月5日から2泊しました。徒歩圏内にレストラン・コンビニなど多数あり便利な立地。部屋はやや狭い気がするが、清潔感があり、必要最低限のアメニティの他、設備(加湿空気清浄機・衣類の脱臭スプレー)も充実していた。

2009年10月
ホテルサンルート京都 2009年11月23日 17:12:00

全室にございます加湿機能付空気清浄機や消臭スプレーは、多くのお客様からご要望を頂きまして設置致しました。今後もより快適にお過ごし頂くためにも、ご希望やお気付きのことがございましたらどうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。

Simple♪Stay+ご朝食付【モーニングセット】