天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

マンネリ100近辺さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2016年11月01日 20:24:03

なにより温泉がやっぱりいぃですね。仕事の都合でより遅く帰るときがあるが、23時まで食事があることや、0時まで温泉やってるのは、ありがたかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月01日 23:27:55

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉に御満足頂けましたようで、なによりでございます。お仕事の疲れなどは癒やして頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のレストランは22:30ラストオーダーの23:00まで御利用頂けます。お客様のように遅くにお帰り、若しくはチェックインされる方にはご好評頂いております。
いよいよ11月に入り、冷え込む日々が増えてまいりました。風邪など引かれませんようどうぞご自愛下さいませ。
お仕事や、ご旅行などで山梨に起こしの際は、また是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 19:17:08

10月22日に宿泊。
屋上露天のワイン風呂が温めでゆっくり入れて最高でした!朝もう少し早く(せめて7時ぐらい)温泉に入れたら、本当に言うことないです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月24日 22:32:00

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
屋上露天のワイン風呂にお褒めのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ワイン風呂はタンニンなどの効果もありご講評頂いております。
また、温泉の営業時間に関し貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

義庵さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

義庵さん [60代/男性] 2016年10月15日 16:26:52

電話番号で、まだ、ナビに出てこなかったので、検索に苦労しました。部屋は問題なく(空調も静か)、屋上温泉施設も良かったです。ただ、朝9時からで、はいれなかったのは残念。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月17日 17:37:16

当ホテルは2014年12月にリブマックスリゾート甲府としてリニューアルしておりますので、ナビゲーションの更新に反映されていない場合が有り、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き
今後の検討事項とさせて頂きます。

これから甲府盆地も紅葉し華やかになってまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 16:01:37

京都に行った時もリブマックスを使わせて頂きました。登山の前に前泊したかっただけなので、2人で5000円以内ととにかくコスパが最高です!
フロントの方は親切でした。
また、使いたいホテルですが
露天温泉の温度が低いのと、お風呂の階段の途中にお花が飾ってあるんだけど、なんとなく仏花っぽくてない方が良いかなぁと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月05日 22:04:41

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、以前にも京都府内の弊社ホテルをご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様に従業員の対応と宿泊価格についてお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
温泉施設内の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
温泉の適温管理と飾り物の見直しを直ちに行い、
今後のサービス向上に活かして参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年09月21日 19:07:30

日曜利用で安いプランを使わせて頂きありがとうございました。
場所も車利用には便利で助かりました。何と言っても、温泉に入れるのが
素晴らしく低料金のビジホではホントに嬉しいです。年期が入った施設ですが、
料金を考えたら非常に良いと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月21日 23:51:16

当ホテルの立地、料金、温泉にもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、何よりの励みになります。
施設の古さを感じさせてしまうところは否めませんが、お客様が快適に滞在出来る様これからもスタッフ一同精進してまいります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2016年09月15日 19:11:53

お風呂最高でした。料理も安く味もおいしかったです。
また、利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月18日 21:33:31

お客様から「最高」のお言葉を頂けて感無量で御座います。当館の温泉は多種類のお風呂に加え、ミストサウナやドライサウナなども御座いますので沢山のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けるように、従業員一同お客さまのお言葉に甘んじずより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りたいと思います。
これから秋に向かい、10月にもなれば紅葉が盛んになって参ります。そのころにはまた違った紅葉に囲まれた美しい山梨がご覧頂けるかと思います。ぜひそちらもご覧にまた山梨にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

*harrucha*さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

*harrucha*さん [50代/女性] 2016年09月15日 16:11:22

お部屋は清潔で、従業員の方々も親切で居心地の良いホテルでした。お食事は館内着で食堂に行きました。リーズナブルで美味しかったです。翌日が仕事だったので、ディユースのように利用したのですが、しっかり旅行気分を味わえました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月18日 20:51:20

短いお時間のご滞在だったようで御座いますが、ご旅行気分を味わって頂けたということでなによりで御座います。
お部屋にご用意が御座います作務衣でお食事処や温泉へ行って頂けますので、お召し物に気兼ねなく気軽にゆっくりと寛ぎながらお過ごし頂けるかと
存じます。
お客様から頂きました沢山の嬉しいお褒めのお言葉を胸に、これからも従業員一同精進して参ります。
またご旅行やお仕事などで山梨にお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】★素泊り★当日販売★LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月12日 23:43:57

風呂もたくさんあり、温泉でゆっくりしました。
部屋も空いてるからとグレードアップしてくれました。朝もバイキングではないので、騒がしくなく助かります。チェックアウト11時は嬉しいです。建屋の駐車場は少し狭い。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月16日 21:30:56

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
当館の温泉でごゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりで御座います。お風呂の種類も、お客様に楽しんで頂けますよう、檜風呂や樽風呂、超音波風呂、ワイン風呂と数多くご用意させて頂いております。
そしてお天気のいい日に露天風呂から見える富士は絶景であり、そして趣のあるものかと存じます。
ご朝食やチェックアウト時間にお喜び頂けて嬉しく思います。
当館でお過ごし頂いて、日頃の疲れは取れましたでしょうか。またご旅行などで山梨にお越しの際は、是非またリブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**

投稿者さん 2016年07月19日 15:20:37

朝食がバイキングではなかったのが残念ですが、美味しい和食だったので満足。
時間が7時からなのが、すこし遅いかなと感じた。
お風呂は部屋にあるユニットバスを使用したが、普通。
温泉は利用時間が合わず行けなかった。24時間体制にしてほしい。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月29日 21:47:20

山梨県内、数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたのにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
ご朝食や温泉の御利用のお時間に関しましては、他のお客様からも要望を頂いておりますので、前向きに検討していきたいと存じております。
今回お時間の関係で温泉を御利用頂けなかったということですが、当館は日帰り温泉の御利用だけでも受付けておりますので、また甲府にお越しの際は是非御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月16日 19:43:38

屋上の露天風呂がとても温いので、いつまでも入っていられます。たっぷり温泉を満喫しました。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月25日 12:09:05

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

観光やビジネス等で甲府にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月02日 11:27:46

温泉よかったです。
ただもう少し照明を足すことはできないでしょうか。
ワイン風呂などは暗くてワインの色も全く分かりません。
超音波風呂も入ってみたかったのですが暗くて足を入れられませんでした。
じゃあ朝に入ってみようか…と思ったのですが、こちらは朝風呂の営業が遅く時間的に無理でした。

お風呂の入り口に係員の配置はとても嬉しかったです。

お部屋はきれいで空調などの調整もでき不自由はありませんでした。

2016年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月05日 17:47:32

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けなかった部分に関しましては、スタッフ一同改善に向け取り組んで参りたいと思います。
温泉受付では、お客様がご利用の際その都度新しいバスタオルをお渡ししており、大変ご好評頂いております。
またご旅行やお仕事で甲府にお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

めたけいさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2016年05月02日 07:11:36

4月30日に宿泊。
屋上の露天風呂は開放感があり、とても良かった。
ぬる湯なので、これからの時期はよさそう。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年05月03日 16:41:38

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館の屋上露天風呂からは天気が良ければ富士山を望むことができます。青空の下、富士山を見ながらの温泉は最高で御座いますので、是非次回お越しになりましたらお楽しみ下さいませ。
当館は日帰り温泉も営業しておりますので、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

ちゃーこ41さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ちゃーこ41さん [30代/女性] 2016年04月11日 19:57:09

源泉かけ流しの温泉なのにとってもリーズナブルに利用できます。
お風呂の種類も豊富で広々使えました。

朝ごはん付きのプランにしたのですが、久し振りに和定食の朝食で、ご飯を美味しく食べるための健康的なおかずが嬉しかったです。

今回は「信玄公祭り」を目的とした旅だったのですが、駐車場をチェックイン前から利用しても良いか問い合わせたところ、快く快諾して下さいました。(更にお風呂もどうぞと言うことで大変対応が良かったです)

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月12日 21:58:59

当館の和食のご朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回の「信玄公祭り」は如何でしたでしょうか。騎馬行列などは圧巻だったかと存じます。
御宿泊のお客様はチェックイン前から駐車場をご利用頂けますと共に、温泉のご利用も可能でございます。お客様にはお喜び頂けたようで光栄でございます。
山梨は今が桜の見頃でございますが、これから芝桜も見頃を迎えます。
また山梨にお立ち寄りの際は、是非リブマックスリゾート甲府にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

太郎山田さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

太郎山田さん [50代/男性] 2016年04月05日 22:59:11

チェックアウトが11時だったので、朝風呂に入るため荷物を整理してたら・・・。ルームクリーニングの方が部屋の鍵を開けてきました。フロントとの連携はとれてないのでしょうか?。おかげで、朝風呂も興ざめして止めました。

温泉・部屋・設備・アメニティはすばらしいと思います。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月06日 15:03:06

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ルームクリーニングには指導をし今後このような事の無いよう徹底していきたいと思っております。
当ホテルの施設にお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後はお客様に満足して頂きお送りできるようスタッフ一同精進してまいります。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

yama 42さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yama 42さん [40代/男性] 2016年03月23日 17:50:29

禁煙で間違えてとってしまいましたが
チェックイン時に変更をしていただきありがとうございました。
お風呂は充実していて満足しました。
部屋もきれいで満足といいたかったですが
夜中に重低音の音がしてよく眠れませんでした。
音の正体はわかりませんでした。
朝食はコメがまずかった
おかずそのほかは満足です。

部屋は確認をお願いします。
コメがおいしければなぁ

それが改善されれば満足

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月25日 12:08:10

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋での音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、改善できるよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後ともリブマックグループ及びリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

riverside22さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

riverside22さん [40代/男性] 2016年02月01日 19:48:59

コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
周辺に飲食店も多いのもよいです。
壱岐は竜王駅からタクシーを利用しましたが、帰りは徒歩でもそれほど遠く感じませんでした。

風呂の施設が少し老朽化しているのが残念でした。この価格ならまた利用したいと思います。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:50:06

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思っております。
再度ご利用時にお客様に更にご満足して頂けるようサービス向上、宿泊プラン充実に努めてまいります。
寒さも厳しくなってまいりました。甲府へお越しの際は是非当ホテルの源泉掛け流し温泉で温まって下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

びっぱわんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

びっぱわんさん [50代/男性] 2016年02月01日 19:06:45

部屋・設備など  普通
 特にいいわけでもありませんが、特に問題もありません。
 駐車場が広いのがうれしいかな。
温泉       ○
 ちょっと、設備は古い気もしますが、けっこう良かったです。
 個人的には、ぬる湯好きなせいもあって、ぬるめの露天でゆっくりできました。
食事       最悪(朝食)
 2日連続で、鮭、納豆、卵のまったく同じシンプルメニュー
 シンプルなのはいいけど、肝心のご飯が最低
 前日の余りでも出したのか、冷凍ご飯をチンしたほうが美味しいような気も
 吉野家か松屋で修行してきてほしいというレベル
結論
 温泉はいいし、コスパもとってもいいので、再訪はあるかもしれませんが
 次回は、絶対朝食は頼みませんね。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:03:29

詳細な口コミを賜り恐縮でございます。
温泉に関してご満足頂き大変嬉しく思っております。
朝食に尽きましては現在メニュー追加に向けて調整中でございます。
次回お越しの際にはご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

めたけいさん [40代/男性] 2016年01月18日 18:19:57

1月16日素泊まりで宿泊。
温泉はぬる湯好きの自分にちょうどよく、空いていたせいもあり、ゆっくりのんびり堪能しました。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月18日 19:05:28

当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
日頃の疲れも取れたのではないでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスやプランをご提供して参りますので、甲府へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

オーガニックAさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

オーガニックAさん [40代/男性] 2015年12月27日 16:40:16

クレスト時代以来、約12年ぶりに宿泊させて頂きました。さすがに浴室を始めとする設備は老朽化し始めていますが、コストパフォーマンスを考えると良いホテルだと思います。温泉ソムリエの私としては、以前は確か温泉が循環されていたと記憶していますが、現在ではほとんどの浴槽に源泉が無濾過掛け流しで使われている点は非常に満足しました。温めのお湯にゆったりと入ることができ、このお湯の使い方は是非今後も続けて欲しいと思います。檜の大浴槽も立派ですし、薬草風呂や屋上の樽風呂もとても気持ち良く入ることができました。更なる発展のためにコメントさせて頂きますと、他の方もクチコミされていますが、朝風呂(6時もしくは7時位から)入浴が可能になること及び壊れている洗い場や老朽化した浴室設備(タイルや消火栓等)をリニューアルすればレベルアップすると思います。従業員の方々の対応も良いため、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月27日 17:13:11

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの温泉施設に満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
故障している洗い場につきましては、早急に対応をしております。お客様に不便な思いをさせてしまし誠に申し訳御座いませんでした。
老朽化した浴室設備につきましてはお客様に気持よくご利用して頂くため改善していきたいと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。
今後、お客様にさらに満足して頂けるよう精進して行きたいと思っております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

はむちゃんぞさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

はむちゃんぞさん [40代/男性] 2015年11月12日 13:58:59

この値段でこれだけの温泉には入れて、部屋もそこそこですし文句ないですね。
とってもいい旅行の拠点にできました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月12日 16:11:41

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご旅行は如何でしたか?当館でお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので甲府へご旅行の際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。