天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

mina1118さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mina1118さん [50代/女性] 2018年02月07日 19:42:14

雪予報だったので泊まりました。
1つ不満があります。
屋上のワイン風呂ですが
屋根が付いてないので雪とか雨が降ると頭がビショビショになってしまいます。
屋根つけてください
お願いします

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年02月08日 18:00:22

展望浴場においてお客様からのご意見を頂きまして検討をさせて頂きます。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

また機会がございましたら、リブマックスリゾート甲府をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【新春フェア】ポイント10倍【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】WEB決済なら<素泊り>ベストレート!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

mina1118さん [50代/女性] 2018年02月07日 19:39:09

雪の日に泊まりました。
いつも雪の多い日には宿泊させて頂いています。
檜風呂は気持ちいいです。
前回泊まったときに食べた朝食が激まずでしたので
今回は食べませんでした

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年02月08日 17:57:25

朝食については誠に申し訳ございません。
食事におきまして現在変更をするために色々取り組んでおります。お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同取り組みます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 15:32:17

部屋が古いとのコメントがあり心配していましたが、
そんなに気になる古さではありませんでした。
また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月17日 19:23:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。施設面におきましては徐々にではありますが修復を行っております。次回の御利用もお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

はやは-やさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年01月06日 11:46:29

初めての甲府宿泊で利用させて頂きました。
温泉は1つのスペースにワイン風呂やミストなどあり飽きさせないつくりでした。特に大浴場は広く少しぬるめの湯(40度)の為ゆっくり入れました。熱い湯が苦手なので助かりました。(温泉だけ入りに来る地元の方も多く特に午前中は入浴者が多かったです)

部屋はきれいで気持ちよく宿泊できました。

場所は20号線沿いにあり行くときはわかりやすかったのですが一旦甲府方面へ買い物などで出かけてホテルに戻る場合はじめは少し大変かも、、、20号に乗るところが道によってはわかりにくかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月07日 17:15:52

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場には源泉かけ流しの温泉があり、清掃・メンテナンス管理を徹底して行っております。ゆっくり湯に浸かって頂き日々の疲れは癒されましたでしょうか。仰います通り日帰りでの御利用も大変多く頂いております。お褒めの御言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います。又の御利用を心からお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

komeDKOMEさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

komeDKOMEさん [30代/男性] 2018年01月02日 02:00:08

またの機会に利用させていただきたく思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月04日 18:44:58

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2017年08月07日 14:36:45

実家の法事に参加するため宿泊しました。ファミレス、コンビニも歩いて行ける所にあり、朝早い予定の宿泊にも向いています。
温泉がとにかく充実していて、夜景も楽しめます。
足裏マッサージをお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。

お部屋ですが、水回りの細かい所が掃除されてなかったり、クローゼットのドアの立て付けが悪くて残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:38:52

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましてはお部屋の不備に関して大変申し訳御座いませんでした。清掃が徹底されておらずスタッフ教育に今後注力させて頂く所存でございます。全てはお客様ありきのホテルでございますので意識の改善も社内をあげて取り組んでいきたいと存じます。
今後共、リブマックスグループを何卒宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年07月26日 22:36:46

明野向日葵観光の為の前泊で利用しました。遅くの到着でしたが快い受け入れをして頂きました。温泉も楽しめて高速からも近く安価な設定で感謝。子供連れ家族も楽しめる懐かしい娯楽施設もありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年07月27日 17:55:46

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人共々、楽しく御利用頂けたようで何よりです。
秋には昇仙峡をはじめ、周りの山々は燃える様に赤く色付いていきますので、その頃にまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府  支配人

【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年05月25日 19:08:18

温泉が良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月25日 20:35:03

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、
当館の温泉は源泉はもちろんのこと、多数のお風呂の種類やサウナもご用意しておりまして、常連の方も非常に多く、お客様にも今後もご満足をご提供して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は当館を是非ともご利用頂ければと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

コンサオーレさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

コンサオーレさん [50代/男性] 2017年04月05日 15:23:33

温泉施設があることで宿泊を決めました。
竜王駅から歩いてホテルへ行きました。
歩けない距離ではありませんが少し遠いです。
最上階に大浴場があり疲れを癒すことができました。
ただ、温泉施設が老朽化からか、あまり清潔感を感じられなかった。
朝食は和食お膳で、内容もしっかりしていて美味しくいただきました。
日曜宿泊で安く泊まれ、温泉、朝食付きだったのでお得感がありました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月05日 16:32:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食の内容もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉はいかがでしたでしょうか。清潔感を感じられなかったとの御意見、真摯に受け止め改善に向け努力していきたいと思います。

今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指していきます。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

なおきち5656さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2016年12月28日 22:03:39

駅から遠いのがネックですが部屋も綺麗で寛げました。唯一の難点が大浴場の朝開始時間が9時からと遅い点です。他の方の投稿でもあったようにもう少し早くしていただきたいですね。直ぐに改善できることなので早期の対応を期待します。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月31日 20:52:09

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から御指摘頂きました通り、当館は最寄り駅から徒歩圏内のエリアとは言い難い位置にあり、ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、大浴場の営業開始時刻に関しましては、設備上の問題により現状より早い時刻からの営業が困難で御座いまして、お客様のご要望に速やかにお応えする事ができず大変申し訳ありません。

来年度も山梨へお越しになられる機会がございましたら、是非当館を御利用頂ければと思います。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★全室Wi-Fi接続可★】

raku464939さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

raku464939さん [50代/女性] 2016年12月11日 23:13:10

値段が安いわりに温泉とサウナがあるので2度目の利用です。翌日の温泉開始時間が13時からに変更になってしまい、チェックアウト前にもう一度入浴できず残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月12日 19:49:03

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
温泉にお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
また、丁度消防設備点検により御出発日当日の温泉ご利用が出来ず申し訳御座いませんでした。
どうかこれに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在中快適にお過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。寒さ厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 18:32:48

出張で泊まりました。朝夕ついていたので、出かけなくてもよく便利でした。
もともと設備が古いので、リニューアルしてあるところもあるのですが、すべてが
改修されてる訳ではない感じです。
フロントの対応も良く、値段もそこそこで、温泉は非常に良かったので、またの機会にも利用しようと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月07日 17:20:20

ご夕食、ご朝食付プランだったということで、御食事は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたことを願います。
温泉は非常に良かったとのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
日中ですと檜風呂から雪化粧した美しい富士の姿がご覧頂けますし、夜間は天気が良ければ露天風呂から星空をご覧頂くことが出来ますので、他のお客様からもご好評頂いております。
またお仕事やご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:08

とにかく温泉がくつろげて良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月03日 00:02:26

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にてお寛ぎ頂けましたうようで、幸いで御座います。当館には檜風呂、樽風呂、ワイン風呂、バイブラ風呂、ミストサウナなど多種に渡るお風呂が御座いますが其々お試しになられましたでしょうか。
先日富士山に冠雪が御座いましたので、男性の檜風呂からでは御座いますが、雪化粧をした雄大な富士の姿が望めるかと存じます。
是非そちらもご覧になりに、またリブマックスリゾート甲府へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!

投稿者さん 2016年11月01日 21:19:49

とにかく温泉が気持ちいぃです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月02日 23:39:36

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
並びに当館の温泉もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は他の施設の温泉にに比べますと温度が低めで御座いますので、他のお客様からも長くゆっくり入っていられるので疲れがとれる、等とお褒めのお言葉を頂くことも御座います。
当館は日帰り温泉もご利用頂けます。日帰りのご利用でも御宿泊のご利用でも、是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

マンネリ100近辺さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2016年11月01日 20:24:03

なにより温泉がやっぱりいぃですね。仕事の都合でより遅く帰るときがあるが、23時まで食事があることや、0時まで温泉やってるのは、ありがたかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月01日 23:27:55

当館の温泉に御満足頂けましたようで、なによりでございます。お仕事の疲れなどは癒やして頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のレストランは22:30ラストオーダーの23:00まで御利用頂けます。お客様のように遅くにお帰り、若しくはチェックインされる方にはご好評頂いております。
いよいよ11月に入り、冷え込む日々が増えてまいりました。風邪など引かれませんようどうぞご自愛下さいませ。
お仕事や、ご旅行などで山梨に起こしの際は、また是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

labmilkさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

labmilkさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:06:13

お風呂の温度がぬるめで、ゆっくりと入浴することが出来ました。おかげで疲れがとれました。朝は9時からですが もう少し早くから入浴できるともっと嬉しいです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月17日 19:12:57

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの泉質は、ナトリウム塩化物炭酸水素塩温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で、老若男女すべてのお客様が入りやすい泉質です。
また、大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またこちらへお越しの場合には是非、ご利用下さいませ。
客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

義庵さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

義庵さん [60代/男性] 2016年10月15日 16:26:52

電話番号で、まだ、ナビに出てこなかったので、検索に苦労しました。部屋は問題なく(空調も静か)、屋上温泉施設も良かったです。ただ、朝9時からで、はいれなかったのは残念。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月17日 17:37:16

当ホテルは2014年12月にリブマックスリゾート甲府としてリニューアルしておりますので、ナビゲーションの更新に反映されていない場合が有り、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き
今後の検討事項とさせて頂きます。

これから甲府盆地も紅葉し華やかになってまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年09月21日 19:07:30

日曜利用で安いプランを使わせて頂きありがとうございました。
場所も車利用には便利で助かりました。何と言っても、温泉に入れるのが
素晴らしく低料金のビジホではホントに嬉しいです。年期が入った施設ですが、
料金を考えたら非常に良いと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月21日 23:51:16

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地、料金、温泉にもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、何よりの励みになります。
施設の古さを感じさせてしまうところは否めませんが、お客様が快適に滞在出来る様これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。