天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 15:57:30

特に不満なく過ごすことができました。温泉が気持ちよく、また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月18日 22:27:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年05月30日 15:25:45

お風呂が複数あり大変良かったです。天気も良くお風呂から富士山も朝見ることができました。決して豪華ではありませんが、食事も2食付き、値段からすれば満足するものでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月30日 16:34:25

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回にお越し頂いた際もご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力していく所存であります。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

hawaii50tomiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年04月21日 21:43:21

夫婦でセミダブルに宿泊しました、ちょっと狭いので仲の悪いカップルには不向きかも…ただ土曜日でこの価格で温浴施設も充実していることを考えるとコスパは高いと思います(少しお金を足せばツインもありますし…)また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月21日 22:45:58

お部屋のスペースの面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。次回山梨にお越しの際にはダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、宿泊料金や温泉施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

コンサオーレさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

コンサオーレさん [50代/男性] 2017年04月05日 15:23:33

温泉施設があることで宿泊を決めました。
竜王駅から歩いてホテルへ行きました。
歩けない距離ではありませんが少し遠いです。
最上階に大浴場があり疲れを癒すことができました。
ただ、温泉施設が老朽化からか、あまり清潔感を感じられなかった。
朝食は和食お膳で、内容もしっかりしていて美味しくいただきました。
日曜宿泊で安く泊まれ、温泉、朝食付きだったのでお得感がありました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月05日 16:32:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食の内容もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉はいかがでしたでしょうか。清潔感を感じられなかったとの御意見、真摯に受け止め改善に向け努力していきたいと思います。

今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指していきます。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

raku464939さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

raku464939さん [50代/女性] 2016年12月11日 23:13:10

値段が安いわりに温泉とサウナがあるので2度目の利用です。翌日の温泉開始時間が13時からに変更になってしまい、チェックアウト前にもう一度入浴できず残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月12日 19:49:03

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
温泉にお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
また、丁度消防設備点検により御出発日当日の温泉ご利用が出来ず申し訳御座いませんでした。
どうかこれに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在中快適にお過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。寒さ厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 18:32:48

出張で泊まりました。朝夕ついていたので、出かけなくてもよく便利でした。
もともと設備が古いので、リニューアルしてあるところもあるのですが、すべてが
改修されてる訳ではない感じです。
フロントの対応も良く、値段もそこそこで、温泉は非常に良かったので、またの機会にも利用しようと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月07日 17:20:20

ご夕食、ご朝食付プランだったということで、御食事は如何でしたでしょうか。お客様にご満足頂けたことを願います。
温泉は非常に良かったとのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
日中ですと檜風呂から雪化粧した美しい富士の姿がご覧頂けますし、夜間は天気が良ければ露天風呂から星空をご覧頂くことが出来ますので、他のお客様からもご好評頂いております。
またお仕事やご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:04:40

朝食は期待していた以上に美味しかったです。最初にトイレに入った時、トイレが臭かったです。何度か、水を流すと、臭いが薄くなって行きました。他は、何も、問題ありませんでした。温泉が良かったと、彼女は言っておりました。また、機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月23日 23:00:14

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に当館の朝食をご満足頂けまして、従業員一同
大変嬉しく感じております。

トイレをご利用の際、お客様に大変不快な思いを
させてしまい申し訳御座いませんでした。
サービス業を営む施設にとって、トイレの衛生管理は
怠ってはならぬ部分でございます。
定期定例時刻に清掃と補充業務を行っておりますが、
今後はより入念な衛生管理を行い、全てのお客様がいつ何時でも気持ちよくご利用頂ける施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:08

とにかく温泉がくつろげて良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月03日 00:02:26

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にてお寛ぎ頂けましたうようで、幸いで御座います。当館には檜風呂、樽風呂、ワイン風呂、バイブラ風呂、ミストサウナなど多種に渡るお風呂が御座いますが其々お試しになられましたでしょうか。
先日富士山に冠雪が御座いましたので、男性の檜風呂からでは御座いますが、雪化粧をした雄大な富士の姿が望めるかと存じます。
是非そちらもご覧になりに、またリブマックスリゾート甲府へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!

投稿者さん 2016年11月01日 21:19:49

とにかく温泉が気持ちいぃです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月02日 23:39:36

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
並びに当館の温泉もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は他の施設の温泉にに比べますと温度が低めで御座いますので、他のお客様からも長くゆっくり入っていられるので疲れがとれる、等とお褒めのお言葉を頂くことも御座います。
当館は日帰り温泉もご利用頂けます。日帰りのご利用でも御宿泊のご利用でも、是非またリブマックスリゾート甲府にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

マンネリ100近辺さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2016年11月01日 20:24:03

なにより温泉がやっぱりいぃですね。仕事の都合でより遅く帰るときがあるが、23時まで食事があることや、0時まで温泉やってるのは、ありがたかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月01日 23:27:55

当館の温泉に御満足頂けましたようで、なによりでございます。お仕事の疲れなどは癒やして頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館のレストランは22:30ラストオーダーの23:00まで御利用頂けます。お客様のように遅くにお帰り、若しくはチェックインされる方にはご好評頂いております。
いよいよ11月に入り、冷え込む日々が増えてまいりました。風邪など引かれませんようどうぞご自愛下さいませ。
お仕事や、ご旅行などで山梨に起こしの際は、また是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

labmilkさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

labmilkさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:06:13

お風呂の温度がぬるめで、ゆっくりと入浴することが出来ました。おかげで疲れがとれました。朝は9時からですが もう少し早くから入浴できるともっと嬉しいです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月17日 19:12:57

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの泉質は、ナトリウム塩化物炭酸水素塩温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で、老若男女すべてのお客様が入りやすい泉質です。
また、大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またこちらへお越しの場合には是非、ご利用下さいませ。
客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

うちなんさんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

うちなんさんさん [40代/男性] 2016年09月24日 00:26:39

最上階の温泉大変気持ち良く利用させて頂きました!
あいにくの天気で、富士山を見ることは出来ませんでしたがまた、次の機会に!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月24日 19:53:52

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
温泉では快適にお過ごし頂けたとの事なによりで御座います。
富士山をご覧頂けなかったとのこと、私共も心苦しく感じております
また、甲府にお越しの際は当館に足をお運びいただき、是非富士山を初め、山々の絶景をお楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年07月13日 17:11:00

お風呂がたくさんあって、快適でした。遅いチェックインだったので、もう少し遅い時間までお風呂がやってると嬉しかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月14日 20:07:22

当館の温泉は源泉かけ流しで御座いますので、体の芯から暖まり、リラックスできます。
お客様の日頃の疲れを癒せたのでしたら幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、甲府にお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

sihoneさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

sihoneさん [50代/男性] 2016年03月06日 08:58:46

温泉施設は良いが、駅から遠いのがマイナス。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月08日 20:37:55

ホテルへのアクセスに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、甲府へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年02月26日 15:44:32

常設されている温泉に入りたくて、予約を致しました。温泉はとても気持ちが良く。
肌もつるつるになりました。部屋に加湿器が無く、借りられたのかもしれませんが、加湿器を全室に設けることをご提案いたします。温泉に入りたいというビジネスマンも多いと思いますので、その点では大変よかったです。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月26日 16:14:37

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
加湿器に関しましてはフロントで貸し出しをしておりますが、今後全室設置に向けて検討して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄りくださいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

びっぱわんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

びっぱわんさん [50代/男性] 2016年02月01日 19:06:45

部屋・設備など  普通
 特にいいわけでもありませんが、特に問題もありません。
 駐車場が広いのがうれしいかな。
温泉       ○
 ちょっと、設備は古い気もしますが、けっこう良かったです。
 個人的には、ぬる湯好きなせいもあって、ぬるめの露天でゆっくりできました。
食事       最悪(朝食)
 2日連続で、鮭、納豆、卵のまったく同じシンプルメニュー
 シンプルなのはいいけど、肝心のご飯が最低
 前日の余りでも出したのか、冷凍ご飯をチンしたほうが美味しいような気も
 吉野家か松屋で修行してきてほしいというレベル
結論
 温泉はいいし、コスパもとってもいいので、再訪はあるかもしれませんが
 次回は、絶対朝食は頼みませんね。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:03:29

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
詳細な口コミを賜り恐縮でございます。
温泉に関してご満足頂き大変嬉しく思っております。
朝食に尽きましては現在メニュー追加に向けて調整中でございます。
次回お越しの際にはご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

オーガニックAさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

オーガニックAさん [40代/男性] 2015年12月27日 16:40:16

クレスト時代以来、約12年ぶりに宿泊させて頂きました。さすがに浴室を始めとする設備は老朽化し始めていますが、コストパフォーマンスを考えると良いホテルだと思います。温泉ソムリエの私としては、以前は確か温泉が循環されていたと記憶していますが、現在ではほとんどの浴槽に源泉が無濾過掛け流しで使われている点は非常に満足しました。温めのお湯にゆったりと入ることができ、このお湯の使い方は是非今後も続けて欲しいと思います。檜の大浴槽も立派ですし、薬草風呂や屋上の樽風呂もとても気持ち良く入ることができました。更なる発展のためにコメントさせて頂きますと、他の方もクチコミされていますが、朝風呂(6時もしくは7時位から)入浴が可能になること及び壊れている洗い場や老朽化した浴室設備(タイルや消火栓等)をリニューアルすればレベルアップすると思います。従業員の方々の対応も良いため、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月27日 17:13:11

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの温泉施設に満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
故障している洗い場につきましては、早急に対応をしております。お客様に不便な思いをさせてしまし誠に申し訳御座いませんでした。
老朽化した浴室設備につきましてはお客様に気持よくご利用して頂くため改善していきたいと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。
今後、お客様にさらに満足して頂けるよう精進して行きたいと思っております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 22:20:56

シルバーウィーク前日23時チェックイン。すぐ屋上の温泉に行くとその時間の女子風呂は露天も泡風呂も貸切状態でゆっくりくつろげました。ただし男子風呂は常連さんと従業員の方で結構混みあっていたらしく、全く温泉を堪能できなかったらしいです。
次の朝せっかくなのでチェックアウトの前に朝風呂も入ろうと思ったら、ボイラーの故障とのことで使えず、屋上からの景色は見られませんでした。
神奈川から初めての山梨旅行でしたが、立地が良くあちこち順調に観光できました。
最後に、おすすめのぶどう園を教えていただきありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月25日 00:05:06

ぶどう狩りは如何でしたでしょうか。
山梨の秋をご堪能頂けたのでしたら幸いで御座います。
当館の温泉でお寛ぎ頂き大変嬉しく思っております。
翌朝の温泉に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

これからの山梨は紅葉が綺麗な時期で御座います。
当館は日帰り温泉も御座いますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

藤枝梅安さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2015年08月25日 16:50:00

幹線道路沿いのわかりやすいところにある。私はぬるめの湯が好きなので、ここのお風呂は気に入りました。日帰り温泉としても人気が高そうです。近くに飲食店が少なく、夕食は館内の、というか日帰り温泉施設併設のレストランで済ませました。スタッフが少なくて忙しそうでした。禁煙ダブルの部屋は広くて使いやすい。しかし、部屋の横にダクトが通っているようで、一晩中「ゴー」っという音がしていて、眠りが浅かった。朝食はシンプルな和定食。ビュフェ形式よりも落ち着いて食べることが出来た。甲府周辺のビジネスホテルは競争が激しく、どのホテルも頑張っていると思う。このホテルは風呂が良いが、近くに飲食店が少ないから、夕食メニューをもっと増やしてもらえば利用しやすいと感じた。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年08月28日 12:46:41

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
温泉施設に満足して頂きましたこと大変嬉しく思っております。夕食のメニューにつきましては話し合いの場を持ちメニュー改善に努めていきたいと思っております。貴重なご意見有難う御座いました。
是非甲府にお立寄りの際は日帰り温泉だけでもご利用くださいませ。