天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 00:18:52

2泊で9000円と格安で温泉と愚論との対応がが非常に良かったです。
ちょっと仕事でこもって作業させていただきました。
禁煙室しかなく最初はニオイが気になったのですが、設置してあった消臭剤で解決。
出来れば朝の温泉に入りたかったです。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年04月03日 16:34:36

リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランをご提供して参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2015年03月20日 17:11:40

3月17日に宿泊しました。国道沿いにあるのでわかりやすい。風呂がよかった。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年03月29日 19:08:30

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。
日帰温泉も御座いますのでドライブがてら甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<二食付>2000円GET!プラン☆**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2015年02月10日 17:23:28

お風呂よかったです
電話をしていたら 隣から壁を叩く音 うるさかったのかな? 声が聞こえてしまうのかな?

2015年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月15日 21:36:14

お風呂にご満足いただき嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
是非またのご利用をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

武田大膳大夫晴信入道信玄さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

武田大膳大夫晴信入道信玄さん [30代/男性] 2015年02月02日 16:04:38

駅からは離れますが、サービスと価格は申し分無いと思います!車なら全く問題無いはずです!また、利用させていただきます。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月07日 16:51:24

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。

日帰り温泉もやっておりますので是非ご利用くださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】☆2014/12/1<朝食付>リブランド-OPENキャンペーン☆

投稿者さん 2015年01月26日 11:32:37

室内リニューアルされ綺麗になりました。朝食のトースト無料は無くなったのはとても残念です。

2015年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月01日 22:07:42

レストランの朝食やメニューは現在改善の検討をしております。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】☆2014/12/1<素泊り>リブランド-OPENキャンペーン☆
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

健康志向家族さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

健康志向家族さん [60代/男性] 2014年09月28日 11:20:22

薬草風呂の温度が37度で、ぬるいかと思ったが、ゆったりくつろぐ、くせになる心地よさ

2014年09月
≪禁煙シングル≫現金特価/ ビジネス/一人旅/甲州街道沿い/温泉・サウナ無料/ 朝トーストコーヒー
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

四季優彩さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

四季優彩さん [40代/男性] 2014年08月16日 17:27:55

妻と子供たちが帰省したので思い立って一人旅で利用しました。お盆休みのこの時期に温泉施設も利用できて5000円を切る値段は本当にお得です。
朝食もパンとコーヒーだけなら無料です。
部屋は決して広くありませんが、清潔で良いです。
あと、何と言っても温泉が素晴らしいです。
自家源泉のお湯は滑らかで気持ち良いです。
展望露天風呂も涼しくて良かったです。
ついつい長居してしまいました。
機会があったら、またぜひ利用したいです。

【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

max0358さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

max0358さん [50代/男性] 2014年04月03日 23:50:22

立地も大浴場も最高です。
ただ
朝大浴場に入れるようにしていただけないでしょうか。
4階の食事処で生中とさばの塩焼きを頼んだのですが、
さばの塩焼きが出てくるのに30分かかりました。
あまりにも遅すぎると思います。

2014年04月
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

orangenotomotoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

orangenotomotoさん [40代/女性] 2014年02月23日 19:36:41

大雪のため自宅から職場に通えず、こちらのホテルにお世話になりました。
温泉施設があるので、とてもリラックスして滞在することが出来ました。少し残念だったのは、部屋に備え付けのドライヤーが古いタイプのもので、「セット」にしても冷たい風が出てきたり、洗面の水道も付け根から水が漏れてきたり、空調の音なのか、機会音が一晩中なっていた事。でも、大広間の食事はメニューが豊富で美味しかったですし、スタッフの方々も親切に対応していただき、気楽に過ごせました。
本当にお世話になりました。

2014年02月
現金特価 (禁煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 (禁煙)シングル 天然温泉サウナ無料】

Yamaking1031さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Yamaking1031さん [40代/男性] 2013年07月15日 09:37:26

甲府駅からタクシーで15分、竜王駅から徒歩15分ほどと駅から少し離れていますが、多数の湯船の温泉で暖まり、訪れる価値がありました。
ただし、その温泉に夜は12時まで、朝は10時以降でないと入れないので、レジャーでの宿泊向きと思いました。

2013年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2013年07月24日 14:20:39

この度は、当館をご利用いただき誠に
有難うございました。
また、お褒めのお言葉をいただき
重ねて御礼申し上げます。
営業時間は、OPEN当時より長くはなっているのですが
どうしても24時間営や朝風呂などが難しい現状なので
大変、申し訳なく感じております。
なかにはチェックインから営業終了まで
ずっと温泉施設でくつろいでいて
寝るときに部屋に戻るお客様もいらっしゃいますが、やはり時間に限りがある
お客様の方が多いはずですので温泉の営業時間では全てのお客様に
対応できる時間ではないと思います。
近くに来たときは、またお寄りくださいませ。

【現金特価 (禁煙)シングル 天然温泉サウナ無料】

投稿者さん 2012年02月07日 12:17:20

全体的に古いが、きちんと掃除されている。
受付の対応も良く、またお風呂が大変良かったです。
朝はプラス105円でサラダ等が追加でき
お値段の割りにとても満足です。

2012年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年02月12日 21:11:33

この度は、当館をご利用頂きまことにありがとうございました。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようですが、当館は敷地内の地下から
温泉が出ております。また、規模は小さめですが、
ジムやシアター、漫画本コーナーなどもご宿泊者は無料ですので
何度でも何回でも、ご利用いただきたく思っています。
朝食も、満足していただけるように
継続していきます。
清掃・清潔であることは全従業員が意識するように
しております。このようなご意見をいただくと
励みとなります。有難うございます。

ぜひ、また山梨に出張の際などには当館へ
お越しくださいませ。お待ちしております。

おまかせシングル利用/天然温泉サウナ/ネット光接続
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

kirall1201さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

kirall1201さん [40代/男性] 2012年02月02日 06:18:00

低価格ながら素晴らしい大浴場が魅力。
甲府泊まりの際は愛用させてもらっています。

20号線沿いなので車でのアクセスは良いが、
駅からは遠く、コンビニ等にもやや距離がある
(あくまで東京人の感覚ですが)ので注意。

2011年12月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年02月05日 20:36:58

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたとおりで
駅からの交通手段がタクシーのみとなりますので
(路線バスなどはございません)
ご不便をお掛けしております。また、コンビにも
5分ほどかかりますので、寒さもこたえると思います。
その代わりというわけではありませんが
温泉でよく暖まっていただき
明日の活力の一助となれるようでしたら
我々の本望です。またのお越しをお待ちしております。

とまっ特!!宿泊 観光・飲会・急な仕事などに(天然温泉無料・ネット接続無料)
【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

きょ→じさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

きょ→じさん [40代/男性] 2012年01月04日 14:33:11

上階の大浴場がなかなか良いです。
湯船がいくつもあり、ゆったりすごせました。
ただ、滑った帰りでカラダが冷え切っていたせいか、全体的に少し温度設定が低く感じました。
特に露天のワイン風呂は、冬の時期はもう少し高くてもいいかも。
洗い場のイスが大きいのはとてもいい。

テレビが足元にあるので寝転がって見られないのが少し残念でしたが、部屋はおおむね快適でした。

2012年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2012年01月08日 17:07:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようです。
敷地内から湧き出る天然の温泉です。
ご指摘いただいたとおりで、源泉の温度がぬるめのため
それにあわせて温度設定が低めの浴槽が多くなっております。
寒さが日々厳しくなってくるので、設定も少し上げるように
致しました。
温泉にゆっくりつかっていただき、小さなスペースですが、
マンガコーナーやミニシアターなどで
ゆっくり存分にご利用頂きリフレッシュしていただけると幸いです。
また近くにお越しの際にはお寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

(禁煙) シングル 天然温泉施設無料・サウナ/ネット光接続
【(禁煙)シングル 温泉サウナ無料 朝食トーストコーヒー無料】

クックじいじさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2011年08月08日 10:33:04

大浴場も露天風呂も眺望が良く、ぬるい温度の為、ゆったりとリラックスして入浴出来ました。ただ、朝風呂に入れないのは残念です。また、日帰り用に置いてある館内着も宿泊者の部屋に置いて、浴衣か館内着か選べるようにして頂けると有難いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年08月21日 20:27:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のような温泉施設は使えば使うほど、お得感が増すと思いますし、
狭いながらも自分のお気に入りスペースでゆっくりとくつろいでいただきたいと思います。
露天風呂へは寝入ってしまうので
私はあまり行きません。しかし、眺めはよいと思います。とくに夕暮れは絶景です。

たぁぷーさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年06月26日 12:51:22

久しぶりの宿泊(*´・ω・)

薬草風呂が前より色が薄くなっていたのだな。

3部屋限定お得プラン・シングル利用/天然温泉・サウナ無料/光インターネット接続
シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)

2011年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年07月31日 15:06:38

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の通り、以前漢方などが入った入浴剤を
使用していたので、発色もよく香りも強いものでした。
現在では、同じく「生薬」と呼ばれている
そのまま煎じて飲めるものを袋に入れて
浴槽に浮かべています。
色や香りは弱いですが、効能は同じだと
考えております。
その分、やさしいお湯になっていますので
長くゆっくり使っていただければ幸いです。
(薬草風呂は一番ぬるい温度、約36~38度になっています)
またゆっくり温泉に浸かりに来て下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル温泉サウナ無料・朝食付(トースト・コーヒー)】

mura0802さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mura0802さん [30代/男性] 2011年05月05日 19:47:16

5/2に1泊しました。

風呂がサウナ、露天風呂などいろいろ楽しめて良かったです。更にトレーニングジムもあり、楽しかったです。

今回は夕食なしのプランでしたが、別料金を払えばOKで、周辺に気に入ったレストランがなかったので、食堂で食べました。ほうとうが美味でした。
また朝食はパンとコーヒーのみで良ければタダなのでお得です。

部屋は料金から考えれば妥当なレベルだと思いました。
これで風呂も楽しめると思えばお得と言ってよいのではないでしょうか。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年05月06日 18:06:01

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には自噴温泉がございます。敷地内から掘り出した新鮮な源泉ですのでお風呂が自慢です。
観光やビジネスまで広くご利用いただいておりますが、色々なご要望にあわせて更によいサービスを作って生きたいと考えております。
またの機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

(禁煙) シングル 天然温泉施設無料・サウナ/ネット光接続
【禁煙シングル 温泉サウナ無料 朝食トーストコーヒー無料】

投稿者さん 2011年02月20日 18:42:15

温泉がとても良かった。

2011年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年02月27日 20:40:07

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には天然温泉で。宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金で温泉浴がお楽しみいただけます。
日帰り温泉も可能ですが、ご宿泊者は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感が増すと思います。
次回も是非色々な施設を堪能していただき、ゆっくりと休息を取って、また元気にご出発頂けるととてもうれしいです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※喫煙※  シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続
【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】

投稿者さん 2011年02月20日 18:41:14

温泉がとても良かった。

2011年02月
※喫煙※  シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続

投稿者さん 2010年10月04日 18:31:15

観光で利用させていただきました。
他の方も感想を書いている通り、風呂はいいですね。
でも、難しいと思いますが、和室が欲しいです。
どうも、ベットだとゆっくりできなくて。
とはいっても、総合的には満足できました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年10月10日 19:04:22

ご利用有難うございました。
またご意見、お褒めのお言葉をいただきたいへn嬉しく思っております。
実は、和室も2部屋だけですがございます。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
もうしばらくで紅葉シーズンを迎えますので、
近くに遊びにお越しの際には、またお越しいただくことを心よりお待ちしております。

仲良しカップルプラン!ダブル 天然温泉施設無料/光ネット接続無料
【ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料】

投稿者さん 2010年09月06日 09:40:50

過去に利用したビジネスホテルの中では、ベスト3に入る位の部屋の広さです。そしてお風呂は最高でした。朝食も付いてていいのですが、サイドメニューが少なすぎ。それはお金を払うのですから、もっと品数を増やして欲しいです。
楽天トラベルのプランは、宿泊代が現金払いのみだったのが気に入らないでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年09月07日 05:33:44

ご指摘いただいたとおり、改めて意識すると
朝食サイドメニューは選ぶ余地がないかもしれません。より充実を図るように進めてみたいと思います。初めてサイドメニューについてご意見をいただいたので良い改善点が見つけられました。
個人的にもよい仕事につながるかもしれないと
考えています。
お風呂や部屋についても様々なご意見を頂戴して
良いサービスを開発したいと思います。
次回も楽しみにいらしてください。

【ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料】