天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

さおり3694さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

さおり3694さん [40代/女性] 2018年04月09日 19:33:45

とても、良い温泉に入れて
このお値段。
とっても、満足です。
アメニティも、バッチリです。
手ぶらでも行けちゃいます。
いっも、親切、丁寧で
気持ちいいホテルです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年04月10日 21:16:58

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の施設に大変ご満足頂けました事心より感謝致します。

お客様に喜んで頂けますようこれからも努力して参ります。

今後ともリブマックスリゾート甲府をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【GW】ポイント10倍【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】WEB決済なら<素泊り>ベストレート!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

komeDKOMEさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

komeDKOMEさん [30代/男性] 2018年01月02日 02:00:08

またの機会に利用させていただきたく思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2018年01月04日 18:44:58

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

なるぼっさんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2017年10月16日 13:28:49

「リゾート」というより「ビジネス」、「スパ」というより「健康ランド」ですね。
古さが目立ちますが、金額を考えれば十分です。
夕食はスパのレストランで好きな食事メニューを、朝食は和定食。普通に美味しくいただけます。
しかし、やはり源泉掛け流しは良いのですが、かなりぬるいです。
今回は寒い日だったので、長く入ったのですが温まれず、部屋で熱い風呂に入り直しました。
加温は出来ないんでしょうかねえ。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年10月20日 20:18:20

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましては御期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。御客様に頂きました御意見を参考にさせて頂き今後の温泉施設として検討させて頂きます。次回の御利用も心よりお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

rickyy1649さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

rickyy1649さん [30代/男性] 2017年08月01日 19:26:56

立地条件も良く、値段もお手頃で大変良かったです。
駐車が若干しにくかったのが難点です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月02日 18:48:08

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。つきましては駐車の際、御面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。幅の広いお車ですと少し手狭になってしまう事があり心苦しく思っております。お客様にまた喜んで頂けるように今後もサービスに注力していきます。次回の御利用を楽しみにお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年05月30日 15:25:45

お風呂が複数あり大変良かったです。天気も良くお風呂から富士山も朝見ることができました。決して豪華ではありませんが、食事も2食付き、値段からすれば満足するものでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月30日 16:34:25

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回にお越し頂いた際もご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力していく所存であります。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

ウッシー2557さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2016年12月13日 21:45:29

お風呂が良かったです。部屋のタオルを持たなくてもいいのも良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月13日 23:05:47

この度はリブマックスリゾート甲府をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉施設にはご満足頂けましたようで幸いで御座います。日頃のお仕事の疲れ等、癒して頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、温泉ご利用の都度温泉受付にて新しいタオルをお渡ししておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非また機会が御座いましたら、リブマックスリゾート甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

raku464939さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

raku464939さん [50代/女性] 2016年12月11日 23:13:10

値段が安いわりに温泉とサウナがあるので2度目の利用です。翌日の温泉開始時間が13時からに変更になってしまい、チェックアウト前にもう一度入浴できず残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年12月12日 19:49:03

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
温泉にお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
また、丁度消防設備点検により御出発日当日の温泉ご利用が出来ず申し訳御座いませんでした。
どうかこれに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もご滞在中快適にお過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。寒さ厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月09日 18:13:54

11月3日に富士五湖ともみじ祭りを見た後に宿泊させて頂きました。

正直あまり期待はしていなかったのですが、最上階の富士山の見えるツイン

ルームはとても清潔で快適な空間でした。

温泉もあり、お湯加減もすべすべ感も期待以上でスーパー銭湯のようで

とてもよかったです。食事処でビールを飲みながらのんびりと食事を頂き

ゆっくりとくつろげました。

次回、甲府の方に行く時も利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月09日 20:44:16

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご提供させて頂きましたお部屋と大浴場にご満足頂けまして光栄でございます。

これからも沢山の方々に、お客様のようにご満足頂ける宿泊施設をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

是非ともまた山梨にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:08

とにかく温泉がくつろげて良いです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年11月03日 00:02:26

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にてお寛ぎ頂けましたうようで、幸いで御座います。当館には檜風呂、樽風呂、ワイン風呂、バイブラ風呂、ミストサウナなど多種に渡るお風呂が御座いますが其々お試しになられましたでしょうか。
先日富士山に冠雪が御座いましたので、男性の檜風呂からでは御座いますが、雪化粧をした雄大な富士の姿が望めるかと存じます。
是非そちらもご覧になりに、またリブマックスリゾート甲府へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★2食付★早割7プラン!
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

labmilkさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

labmilkさん [40代/男性] 2016年10月15日 20:06:13

お風呂の温度がぬるめで、ゆっくりと入浴することが出来ました。おかげで疲れがとれました。朝は9時からですが もう少し早くから入浴できるともっと嬉しいです

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月17日 19:12:57

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの泉質は、ナトリウム塩化物炭酸水素塩温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)で、老若男女すべてのお客様が入りやすい泉質です。
また、大浴場の営業時間に関しまして貴重な御意見を頂き今後の検討事項とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またこちらへお越しの場合には是非、ご利用下さいませ。
客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

投稿者さん 2016年10月10日 09:01:58

コスパはとても良いと思います。
歩いて行ける範囲に食事何処が少ないのが残念です。
ソロソロ大浴場と露天風呂の改装が必要かも?

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月13日 17:46:23

並びにお忙しいところ、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にはファミリーレストランさんやお蕎麦屋さん、ラーメン屋さん等のチェーン店はいくつかあるのですが、それほど沢山あるわけでは御座いません。ですが当館最寄りの駅の竜王駅から1駅の甲府駅まで出て頂きますと、山梨県内で一番の飲食店が存在する地域になりますので、もしいろんなお店を見て御食事処を決めたいと思われるお客様には最適な場所かと存じます。周辺に観光地も御座いますので、また山梨にお越しの際は是非甲府を訪れてみては如何でしょうか。
大浴場につきましては、他のお客様からのご要望も頂いておりますので、徐々に環境を整えていけたらと考えております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

*harrucha*さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

*harrucha*さん [50代/女性] 2016年09月15日 16:11:22

お部屋は清潔で、従業員の方々も親切で居心地の良いホテルでした。お食事は館内着で食堂に行きました。リーズナブルで美味しかったです。翌日が仕事だったので、ディユースのように利用したのですが、しっかり旅行気分を味わえました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月18日 20:51:20

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
短いお時間のご滞在だったようで御座いますが、ご旅行気分を味わって頂けたということでなによりで御座います。
お部屋にご用意が御座います作務衣でお食事処や温泉へ行って頂けますので、お召し物に気兼ねなく気軽にゆっくりと寛ぎながらお過ごし頂けるかと
存じます。
お客様から頂きました沢山の嬉しいお褒めのお言葉を胸に、これからも従業員一同精進して参ります。
またご旅行やお仕事などで山梨にお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】★素泊り★当日販売★LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月16日 19:43:38

屋上の露天風呂がとても温いので、いつまでも入っていられます。たっぷり温泉を満喫しました。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月25日 12:09:05

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

観光やビジネス等で甲府にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

Any1043さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2016年06月01日 15:13:00

コンサートの帰りに利用させていただきました。

安いところを探したのですが、思ったより全てに対して充実してました。

特に温泉は大満足でした。

そちらに伺う際はまた利用させていただきます。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月05日 17:37:41

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の温泉に大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
屋上に御座います露天風呂からは天気がよければ富士山や南アルプスが望めます。是非またお越しの際はそちらもお楽しみ下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【62時間限定!!】楽天ポイント10倍「朝食付き」タイムセールプラン!
【ダブル【禁煙】】

ワンドラのキョロさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2016年04月01日 21:20:46

初めて利用させていただきました。
立地は甲州街道沿いで交通量の多い所ですが、滞在中は立地のことを忘れてしまうくらい、寛ぐことができました。

部屋もシングルではゆったりめの設計で、ベッドもセミダブル仕様でのびのびと使えました。個人的にはクローゼットの中にあったトートバッグが気にいりました。

今回の最大の目的であった温泉は、心地良かったです!
檜(でしたっけ?)風呂に、超音波に、屋上の露天。ちょっとしたスーパー銭湯の気分でした。湯温も40℃程度だったので、普段のぼせやすい私でも、ゆっくり入浴できました。

食事も思っていたより悪くなかったです。良くも悪くも普通です(笑)
夕食の種類は豊富でしたし、朝定食はボリューム多めで助かりました。

また連休ができたときには、ぜひ利用したいです!ありがとうございました!

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月02日 15:45:42

お客様には大変寛ぎ、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、温泉施設にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の温泉は温度が低めなため、ゆっくり長時間ご入浴頂けますのでお客様のような体質の方にもご好評頂いております。
お食事の内容も更にご満足頂けるよう、貴重なお客様からのご意見を参考にし更に精進して参ります。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

ケン&ゴン4649さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ケン&ゴン4649さん [60代/女性] 2016年01月25日 19:54:46

三人姉妹が旅の最後の宿に源泉の温泉に浸り、お茶のみしながらおしゃべりしたくて和室を取りました。
さすがに6畳に3名の布団は厳しかったです(テレビと冷蔵庫が邪魔)
昔の金欠時代の旅行を思い出しながら、空になった押し入れに旅行バックを入れ、
テーブルを廊下に出し何とか布団を敷きました。
後で気づきましたが布団の幅が広く長さも長いので部屋一杯に布団を敷き、お子様連れにはいいのでは?
畳も壁もきれい。トイレもこの時季暖便座にほっこり。
夕食は普通のランチ定食又は麺類数種類の中から好きなものを選びます。
6階の露天展望風呂から富士山の雄姿が、お天気が良ければみられます。
1泊2食付で¥6000.十分に満足したホテルです。
従業員の方もの皆親切新設でした。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月26日 17:46:38

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、当館へお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

投稿者さん 2016年01月01日 15:55:37

都内から電車で行ったのでJR中央本線竜王駅から徒歩だと20分ほど。自分は歩くのは苦ではないので最初から分かってのことでしたが、立地としてはクルマで行くところでしょう。
部屋は二階のシングルで普通のビジネスホテルの部屋でした。特に気になる点はなく綺麗だと思いました。部屋にしっかりアメニティもあり不便はありませんでした。
大浴場は5Fにあり、宿泊の場合はタオルセットを貸してくれるので部屋のを持っていかなくて済むのはいいと思いました。お風呂自体も何種類かあり、露天風呂もあるので良いと思いますが、朝が9時からでチェックアウトが11時なので、11時ギリにチェックアウトすること考えても朝風呂に入る時間が限られてきてしまうのがちょっと残念です。ちなみにここは宿泊の人だけではなくて入浴だけで来てる方もいましたね。

朝飯付きのプランでしたが、4Fが食事処で、朝食券を出して、ごはんと味噌汁に鮭の塩焼きの定食でタマゴと納豆付きの朝食。バイキングではありません。極極普通です。ホテルの近くにはガストやラーメン屋、マック、吉野家があるので素泊まりで食事は外でも不便はないかもしれません。
全体的には宿泊代5000円ちょいでこれなら特に悪くはないと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月02日 23:08:46

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
重ねてご親切に当館の評価をして頂きありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を元に一つでも多く改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

またのご利用をお待ちしております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

koron69410さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

koron69410さん [60代/男性] 2015年12月05日 20:38:38

あまり期待してはいなかったが若い従業員がテキパキしており、更にはセットで付いていた「ボディケア」が思いのほか良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月05日 20:53:51

お試しボディケアにご満足頂き大変嬉しく思っております。
スタッフが心を込めて施術致しましたので、お体もほぐれたかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようなご宿泊プランを提供して参りますので、甲府へご旅行の際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】<2食付>**☆お試しボディケア「60mn」プラン☆**
【ダブル【喫煙】】

Miccさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2015年10月30日 13:20:13

仕事の前泊で利用しました.翌日,午前中一杯仕事があり,その間,家内がのんびりできるホテルを探していたところ,本ホテルに注目しました.チェックアウトが11時で,その後も午後2時まではホテル内の入浴施設を利用できるという説明を受け,感謝の心で一杯でした.また私の用事が終わるまで自動車を駐車してもいいという言葉も嬉しかったです.部屋もシングルでしたが広めのベッド,ホテル内に食堂施設付きの天然温泉センターがあり,何不自由なくすごすことができました.家内がいいました.山梨に来る時は又このホテルにお世話になりましょうって.とにかくサービスは最高に良かったです.

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月01日 15:00:21

また、お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れは温泉で癒せましたでしょうか。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】