天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

daipapaさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

daipapaさん [70代/男性] 2017年09月21日 23:47:45

全体的には、コストパフォーマンスが良かったと思います。
残念だったのは、朝風呂が9時からだったので、利用できなかったことです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年09月22日 14:28:47

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝の温泉営業時間の設定につきましてはお客様に最高の状態で温泉を提供できるようレジオネラ菌の徹底滅菌や清掃に徹底しており9時から開放とさせて頂いております。

何卒御理解頂けますよう宜しくお願い致します。

またの御利用を心からお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉入浴OK】**☆プレミアムフライデー<朝+夕食付>特典付きプラン☆**
【ダブル【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 01:38:41

ビジネスホテルと大きい風呂の組み合わせは○です。11時チェックアウトとも朝ゆっくり風呂に入るので良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年09月21日 00:16:03

お客様にご満足頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰って頂いております通り、当館としても折角の最上階の温泉施設を運営しております関係で、
翌日も少しでも長く温泉と外の景色をお楽しみして頂きたくチェックアウトの時間を11時と少し長く設定させて頂いております。

また山梨へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2017年09月10日 21:18:39

施設自体はかなり古いけど、寝るだけなら問題無いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年09月12日 16:47:20

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中でも当館を選んで頂き重ねて感謝申し上げます。

施設の老朽化によりお客様に御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。少しずつではございますが不備等を改善に向けて努力していきたいと存じます。

今後もリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**

投稿者さん 2017年08月31日 21:38:18

家族旅行で利用しました。
素泊まりプランのため食事のことはわかりませんが、4階にコーヒー無料サービスやゲームコーナーがあって良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルの部屋でした。
安いので助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月31日 22:58:22

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂き誠にありがとうございます。また、御満足頂けましたようでスタッフ一同大いに喜んでおります。

貴重な御家族での宿泊はいかがでしたでしょうか。
これから次第に紅葉の季節になりますね。山梨にお越しになられる機会がございましたら次回の御利用も楽しみにお待ち申し上げております。

寒暖差が大きくなってきますのでお体にはご自愛下さいませ。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

けんちゃmmさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

けんちゃmmさん [50代/男性] 2017年08月29日 16:15:40

今回のホテルは、2食付いてこの値段では最高でした。風呂も源泉掛け流しで良かったです。ただし残念な事に
外のドアの開け閉めの音で非常にうるさかった。フロントの対応が早く大変良かった。後、部屋に荷物の置く台が欲しかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月29日 18:05:34

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に対し真摯に向き合い対応していく所存でございます。お客様の貴重な御意見を参考にし社内にて検討させて頂きます。これからもリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い申し上げます。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】【2食付】旅をするなら早めに計画!30日前さき楽プラン♪
【ダブル【喫煙可】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年08月07日 14:36:45

実家の法事に参加するため宿泊しました。ファミレス、コンビニも歩いて行ける所にあり、朝早い予定の宿泊にも向いています。
温泉がとにかく充実していて、夜景も楽しめます。
足裏マッサージをお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。

お部屋ですが、水回りの細かい所が掃除されてなかったり、クローゼットのドアの立て付けが悪くて残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:38:52

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。つきましてはお部屋の不備に関して大変申し訳御座いませんでした。清掃が徹底されておらずスタッフ教育に今後注力させて頂く所存でございます。全てはお客様ありきのホテルでございますので意識の改善も社内をあげて取り組んでいきたいと存じます。
今後共、リブマックスグループを何卒宜しくお願い申し上げます。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉100%掛け流し天然温泉ご利用可】LiVE-MAX-HOTEL’S「素泊まり」食事なしプラン!

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月07日 00:07:40

数回利用させて頂いております。
日曜プランの格安料金で、Wi-Hiウオシュレット付きの部屋で、更に掛け流しの原泉露天風呂に浸かる事ができて、いつも満足しています。今回も仕事で韮崎の前泊ですが、国道沿いなので不便は感じません。今回の部屋は、冷蔵庫からの異音が酷くフロントに連絡して交換してもらいました。ちゃんと対応して頂いたので不満はありません。それから前回も提案させて頂いたのですが、ベッドサイドのテーブルがあるとパソコン作業が楽だし携帯電話や目覚まし時計を置けるので便利です。ほとんどのビジネスホテルでは設置があるので、簡易的なもので良いですから是非ご検討のほど宜しくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月07日 19:35:24

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お部屋の不備に関して大変不快な思いをお掛けしてしまい情けなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。冷蔵庫に関しましては現在異音修理完了しております。お客様の貴重な御意見を元に、改善を社内にて検討させて頂きます。今後共リブマックスグループを宜しくお願い致します。リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★Wi-Fi接続OK★】

rickyy1649さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

rickyy1649さん [30代/男性] 2017年08月01日 19:26:56

立地条件も良く、値段もお手頃で大変良かったです。
駐車が若干しにくかったのが難点です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年08月02日 18:48:08

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。つきましては駐車の際、御面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。幅の広いお車ですと少し手狭になってしまう事があり心苦しく思っております。お客様にまた喜んで頂けるように今後もサービスに注力していきます。次回の御利用を楽しみにお待ち申し上げております。リブマックスリゾート甲府 支配人

投稿者さん 2017年07月26日 22:36:46

明野向日葵観光の為の前泊で利用しました。遅くの到着でしたが快い受け入れをして頂きました。温泉も楽しめて高速からも近く安価な設定で感謝。子供連れ家族も楽しめる懐かしい娯楽施設もありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年07月27日 17:55:46

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人共々、楽しく御利用頂けたようで何よりです。
秋には昇仙峡をはじめ、周りの山々は燃える様に赤く色付いていきますので、その頃にまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府  支配人

投稿者さん 2017年06月23日 14:04:11

気軽に温泉を楽しめて良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月23日 21:53:53

お客様に当館の温泉施設をご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気温も真夏に向けこれからますます暑くなって参りますので、熱中症には十分にお気をつけくださいませ。

当館の温泉は中温~中高温の設定になっており、露天風呂は屋上で運営しておりますので風通しも非常に良く、夏場でも快適に温泉をお楽しみ頂けます。

また山梨へお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi接続OK】

投稿者さん 2017年06月18日 15:57:30

特に不満なく過ごすことができました。温泉が気持ちよく、また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月18日 22:27:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えられるよう、次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 15:18:07

この値段で天然温泉付はすばらしい。ただ低温の源泉に加温無しなので冬の露天はきついかも。
あとぜひ早朝も入れる様にしてほしい。せっかくの展望風呂がもったいない。
食事は現地で注文するのと変わらないかむしろ高くなるので、プランは素泊まりのみでよいと思う。
食事処が全席禁煙なのはよいが、喫煙所を通らないと食事処に入れないのはいかがなものか。
セーフティーボックスが無いのは、部屋がオートロックなので不要という判断だと思うが、
少々不安だった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年06月17日 23:18:57

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をお褒め頂き感無量でございます。日々のお疲れは癒やされましたでしょうか。喫煙所の配置、又セーフティボックスにつきましてはお客様の御意見を元に改善できるよう努力致します。ご不便おかけ致しまして大変申し訳なく思っております。次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<2食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月30日 15:25:45

お風呂が複数あり大変良かったです。天気も良くお風呂から富士山も朝見ることができました。決して豪華ではありませんが、食事も2食付き、値段からすれば満足するものでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月30日 16:34:25

この度はリブマックスリゾート甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回にお越し頂いた際もご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力していく所存であります。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**

投稿者さん 2017年05月25日 19:08:18

温泉が良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月25日 20:35:03

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、
当館の温泉は源泉はもちろんのこと、多数のお風呂の種類やサウナもご用意しておりまして、常連の方も非常に多く、お客様にも今後もご満足をご提供して参りたいと思います。

また山梨へお越しの際は当館を是非ともご利用頂ければと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<朝食付>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2017年05月25日 19:07:21

朝食付きプランで利用しました。とてもリーズナブルで良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月25日 20:38:13

朝食は美味しく召し上がって頂けるよう、
お一人様ずつ和定食を心をこめて御提供させて頂いております。コストパフォーマンスを第一に他ホテルに負けぬようこれからも日々努力していきたいと存じます。

お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:03

温泉が特に良かったです。料金もリーズナブル。また行きたい。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年05月08日 21:14:49

当館の温泉施設がお客様にご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様にご覧頂けましたように、

リブマックスリゾート甲府 支配人

hirohiko1さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2017年04月24日 22:30:17

一人一泊6000円台で2食付きということでしたので、殆ど期待していなかったのですが、食事も費用対効果で言えばまずまずだったと思いますし、何と言っても何種類かの風呂があり楽しめたので良かったと思いました。下手な温泉旅館に高いお金を出して宿泊するよりはよいように感じました
なお、欲を言えば、入浴時間帯が9時から24時というのではなく、朝の6時ぐらいから入れるともっとよいと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:46:00

また、温泉や御食事につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

尚、温泉営業時間の件に関しまして貴重な御意見ありがとうございます。スタッフを交えて検討させて頂きます。

お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】「2食+山梨県産グラスワイン付」プラン!

投稿者さん 2017年04月24日 16:40:28

口コミ通りの温泉で、ぬる湯好きの自分には、もう最高でした。ゆっくり楽しませていただきました。部屋からタオルを持っていく必要がなく、受付する度に新しいタオルにしてもらえるのも、とても良かったです。
ただ、宿泊者限定でもいいので、朝もう少し早い時間から入れれば有難いのですが……

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月27日 16:44:06

また、温泉につきましても御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

hawaii50tomiさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年04月21日 21:43:21

夫婦でセミダブルに宿泊しました、ちょっと狭いので仲の悪いカップルには不向きかも…ただ土曜日でこの価格で温浴施設も充実していることを考えるとコスパは高いと思います(少しお金を足せばツインもありますし…)また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月21日 22:45:58

お部屋のスペースの面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。次回山梨にお越しの際にはダブルのお部屋やツインのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、宿泊料金や温泉施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

コンサオーレさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

コンサオーレさん [50代/男性] 2017年04月05日 15:23:33

温泉施設があることで宿泊を決めました。
竜王駅から歩いてホテルへ行きました。
歩けない距離ではありませんが少し遠いです。
最上階に大浴場があり疲れを癒すことができました。
ただ、温泉施設が老朽化からか、あまり清潔感を感じられなかった。
朝食は和食お膳で、内容もしっかりしていて美味しくいただきました。
日曜宿泊で安く泊まれ、温泉、朝食付きだったのでお得感がありました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2017年04月05日 16:32:25

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食の内容もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の源泉掛け流しの温泉はいかがでしたでしょうか。清潔感を感じられなかったとの御意見、真摯に受け止め改善に向け努力していきたいと思います。

今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指していきます。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。