天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

2011 旅の人さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2016年10月14日 16:50:32

お風呂(天然温泉)は、とても大きな古代ヒノキ風呂、景色のきれいな露天風呂など・・・とても良かったです。
 部屋も広くて過ごしやすかったです。
 ただ、館内の飲食でビールを飲んだのですが、あまり冷えておらず少し残念でした。
 全体的には満足してます。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月16日 15:49:56

この度はリブマックスリゾート甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけているご様子でなによりでございます。
また、お召し上がり頂いたビールの温度に関しまして迷惑をおかけしましたことをお詫び致します。
お飲み物の温度管理を徹底し美味しくお召し上がり頂けます様改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「素泊り」プラン!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 09:01:58

コスパはとても良いと思います。
歩いて行ける範囲に食事何処が少ないのが残念です。
ソロソロ大浴場と露天風呂の改装が必要かも?

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月13日 17:46:23

並びにお忙しいところ、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にはファミリーレストランさんやお蕎麦屋さん、ラーメン屋さん等のチェーン店はいくつかあるのですが、それほど沢山あるわけでは御座いません。ですが当館最寄りの駅の竜王駅から1駅の甲府駅まで出て頂きますと、山梨県内で一番の飲食店が存在する地域になりますので、もしいろんなお店を見て御食事処を決めたいと思われるお客様には最適な場所かと存じます。周辺に観光地も御座いますので、また山梨にお越しの際は是非甲府を訪れてみては如何でしょうか。
大浴場につきましては、他のお客様からのご要望も頂いておりますので、徐々に環境を整えていけたらと考えております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 16:01:37

京都に行った時もリブマックスを使わせて頂きました。登山の前に前泊したかっただけなので、2人で5000円以内ととにかくコスパが最高です!
フロントの方は親切でした。
また、使いたいホテルですが
露天温泉の温度が低いのと、お風呂の階段の途中にお花が飾ってあるんだけど、なんとなく仏花っぽくてない方が良いかなぁと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年10月05日 22:04:41

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、以前にも京都府内の弊社ホテルをご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様に従業員の対応と宿泊価格についてお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
温泉施設内の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
温泉の適温管理と飾り物の見直しを直ちに行い、
今後のサービス向上に活かして参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

うちなんさんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

うちなんさんさん [40代/男性] 2016年09月24日 00:26:39

最上階の温泉大変気持ち良く利用させて頂きました!
あいにくの天気で、富士山を見ることは出来ませんでしたがまた、次の機会に!

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月24日 19:53:52

温泉では快適にお過ごし頂けたとの事なによりで御座います。
富士山をご覧頂けなかったとのこと、私共も心苦しく感じております
また、甲府にお越しの際は当館に足をお運びいただき、是非富士山を初め、山々の絶景をお楽しみ頂きたいと思います。

リブマックスリゾート甲府 支配人

半地下のTOMOさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年09月21日 19:07:30

日曜利用で安いプランを使わせて頂きありがとうございました。
場所も車利用には便利で助かりました。何と言っても、温泉に入れるのが
素晴らしく低料金のビジホではホントに嬉しいです。年期が入った施設ですが、
料金を考えたら非常に良いと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月21日 23:51:16

当ホテルの立地、料金、温泉にもお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、何よりの励みになります。
施設の古さを感じさせてしまうところは否めませんが、お客様が快適に滞在出来る様これからもスタッフ一同精進してまいります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

takeshi9602さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

takeshi9602さん [30代/男性] 2016年09月21日 06:31:26

料金も安くてゆっくりできる
朝食も伝えればすべての品がおかわりできます。WiFiも無料で使え有線LANもある為動画見放題
ただお風呂が24時間ではなくぬるいです。せめて朝食前の6時頃から入れれば最高です。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月21日 23:38:57

朝食にご満足頂き、誠にありがとう御座います。
当ホテルはWiFi/有線LAN共に各室に配線して御座いますのでPC/スマホ共ご利用して頂けます。
温泉ご利用時間に関して皆様からもご意見をいただいておりますが、諸事情によりなかなかご希望に添えず申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも気を配って参りたいと思います。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**

投稿者さん 2016年09月15日 19:11:53

お風呂最高でした。料理も安く味もおいしかったです。
また、利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月18日 21:33:31

お客様から「最高」のお言葉を頂けて感無量で御座います。当館の温泉は多種類のお風呂に加え、ミストサウナやドライサウナなども御座いますので沢山のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けるように、従業員一同お客さまのお言葉に甘んじずより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りたいと思います。
これから秋に向かい、10月にもなれば紅葉が盛んになって参ります。そのころにはまた違った紅葉に囲まれた美しい山梨がご覧頂けるかと思います。ぜひそちらもご覧にまた山梨にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

*harrucha*さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

*harrucha*さん [50代/女性] 2016年09月15日 16:11:22

お部屋は清潔で、従業員の方々も親切で居心地の良いホテルでした。お食事は館内着で食堂に行きました。リーズナブルで美味しかったです。翌日が仕事だったので、ディユースのように利用したのですが、しっかり旅行気分を味わえました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月18日 20:51:20

短いお時間のご滞在だったようで御座いますが、ご旅行気分を味わって頂けたということでなによりで御座います。
お部屋にご用意が御座います作務衣でお食事処や温泉へ行って頂けますので、お召し物に気兼ねなく気軽にゆっくりと寛ぎながらお過ごし頂けるかと
存じます。
お客様から頂きました沢山の嬉しいお褒めのお言葉を胸に、これからも従業員一同精進して参ります。
またご旅行やお仕事などで山梨にお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【平日限定】★素泊り★当日販売★LiVE-MAX-RESORT「甲府」WEB予約プラン!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月12日 23:43:57

風呂もたくさんあり、温泉でゆっくりしました。
部屋も空いてるからとグレードアップしてくれました。朝もバイキングではないので、騒がしくなく助かります。チェックアウト11時は嬉しいです。建屋の駐車場は少し狭い。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月16日 21:30:56

この度はリブマックスリゾート甲府を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
当館の温泉でごゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりで御座います。お風呂の種類も、お客様に楽しんで頂けますよう、檜風呂や樽風呂、超音波風呂、ワイン風呂と数多くご用意させて頂いております。
そしてお天気のいい日に露天風呂から見える富士は絶景であり、そして趣のあるものかと存じます。
ご朝食やチェックアウト時間にお喜び頂けて嬉しく思います。
当館でお過ごし頂いて、日頃の疲れは取れましたでしょうか。またご旅行などで山梨にお越しの際は、是非またリブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

rakuten Yakkoさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

rakuten Yakkoさん [40代/女性] 2016年09月12日 10:32:09

禁煙室のはずだったが
においがあった

道路の音が やや耳障り

食堂の方は いい感じだった

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年09月16日 21:09:23

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
禁煙のお部屋をご利用になられたのに、煙草の臭いがあったということで大変申し訳御座いませんでした。清掃後の点検の際に、臭いがないかどうかよりより徹底して確認して参りたいと思います。
当館は国道20号に面しておりますので、どうしても車やバイクの走行音などが夜中でも聞こえてしまいます。重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
9月に入りまして、涼しくなって参りました。季節の変わり目で御座いますので、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

**☆源泉掛け流し天然温泉入浴無料<2食付>カップルプラン☆**チェックアウト1時間サービス♪
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

エースぽんちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

エースぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:05:40

今回が3回目の宿泊ですが、甲府昭和ICから行きやすくて立地がとても良いので、山梨宿泊の際には利用させていただいております。フロントの従業員さんも感じが良い人ばかりです。設備の割にはお値段も安くてうれしいですね。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月29日 21:57:41

いつもリブマックスリゾート甲府を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
並びに沢山のお褒めのお言葉頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
当館は甲府昭和インターチェンジを降りて頂きまして、道を曲がること無く真っ直ぐ一本という位置に御座いますので道に迷うことなくご到着頂けるかと存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじず、従業員一同精進して参ります。
また山梨にご旅行の際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 15:20:37

朝食がバイキングではなかったのが残念ですが、美味しい和食だったので満足。
時間が7時からなのが、すこし遅いかなと感じた。
お風呂は部屋にあるユニットバスを使用したが、普通。
温泉は利用時間が合わず行けなかった。24時間体制にしてほしい。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月29日 21:47:20

山梨県内、数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたのにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
ご朝食や温泉の御利用のお時間に関しましては、他のお客様からも要望を頂いておりますので、前向きに検討していきたいと存じております。
今回お時間の関係で温泉を御利用頂けなかったということですが、当館は日帰り温泉の御利用だけでも受付けておりますので、また甲府にお越しの際は是非御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

roku0808さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

roku0808さん [50代/男性] 2016年07月16日 18:17:01

日曜から月曜にかけて宿泊したためでしょうか、安く泊まれてコストパフォーマンスが良いホテルでした。高速道路のインターの近くで、駐車場も無料のため、車で行かれる方には良いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月29日 21:33:00

並びにお褒めのお言葉も頂きまして、改めてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの甲府昭和インターチェンジからお車で約5分程と近い立地に有り、駐車場も無料で御座いますので、お車や大型バイクなどでお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
またお仕事やご旅行などで山梨にお越しの際は、是非リブマックスリゾート甲府を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月13日 17:11:00

お風呂がたくさんあって、快適でした。遅いチェックインだったので、もう少し遅い時間までお風呂がやってると嬉しかった。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年07月14日 20:07:22

当館の温泉は源泉かけ流しで御座いますので、体の芯から暖まり、リラックスできます。
お客様の日頃の疲れを癒せたのでしたら幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、甲府にお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS☆素泊り☆早割7プラン!

投稿者さん 2016年06月16日 19:43:38

屋上の露天風呂がとても温いので、いつまでも入っていられます。たっぷり温泉を満喫しました。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月25日 12:09:05

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

観光やビジネス等で甲府にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月02日 11:27:46

温泉よかったです。
ただもう少し照明を足すことはできないでしょうか。
ワイン風呂などは暗くてワインの色も全く分かりません。
超音波風呂も入ってみたかったのですが暗くて足を入れられませんでした。
じゃあ朝に入ってみようか…と思ったのですが、こちらは朝風呂の営業が遅く時間的に無理でした。

お風呂の入り口に係員の配置はとても嬉しかったです。

お部屋はきれいで空調などの調整もでき不自由はありませんでした。

2016年05月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月05日 17:47:32

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けなかった部分に関しましては、スタッフ一同改善に向け取り組んで参りたいと思います。
温泉受付では、お客様がご利用の際その都度新しいバスタオルをお渡ししており、大変ご好評頂いております。
またご旅行やお仕事で甲府にお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

Any1043さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2016年06月01日 15:13:00

コンサートの帰りに利用させていただきました。

安いところを探したのですが、思ったより全てに対して充実してました。

特に温泉は大満足でした。

そちらに伺う際はまた利用させていただきます。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月05日 17:37:41

当館の温泉に大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
屋上に御座います露天風呂からは天気がよければ富士山や南アルプスが望めます。是非またお越しの際はそちらもお楽しみ下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【62時間限定!!】楽天ポイント10倍「朝食付き」タイムセールプラン!
【ダブル【禁煙】】

めたけいさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2016年05月02日 07:11:36

4月30日に宿泊。
屋上の露天風呂は開放感があり、とても良かった。
ぬる湯なので、これからの時期はよさそう。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年05月03日 16:41:38

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当館の屋上露天風呂からは天気が良ければ富士山を望むことができます。青空の下、富士山を見ながらの温泉は最高で御座いますので、是非次回お越しになりましたらお楽しみ下さいませ。
当館は日帰り温泉も営業しておりますので、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

ちゃーこ41さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ちゃーこ41さん [30代/女性] 2016年04月11日 19:57:09

源泉かけ流しの温泉なのにとってもリーズナブルに利用できます。
お風呂の種類も豊富で広々使えました。

朝ごはん付きのプランにしたのですが、久し振りに和定食の朝食で、ご飯を美味しく食べるための健康的なおかずが嬉しかったです。

今回は「信玄公祭り」を目的とした旅だったのですが、駐車場をチェックイン前から利用しても良いか問い合わせたところ、快く快諾して下さいました。(更にお風呂もどうぞと言うことで大変対応が良かったです)

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月12日 21:58:59

当館の和食のご朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回の「信玄公祭り」は如何でしたでしょうか。騎馬行列などは圧巻だったかと存じます。
御宿泊のお客様はチェックイン前から駐車場をご利用頂けますと共に、温泉のご利用も可能でございます。お客様にはお喜び頂けたようで光栄でございます。
山梨は今が桜の見頃でございますが、これから芝桜も見頃を迎えます。
また山梨にお立ち寄りの際は、是非リブマックスリゾート甲府にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELSスタンダード「朝食付」プラン!
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

太郎山田さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

太郎山田さん [50代/男性] 2016年04月05日 22:59:11

チェックアウトが11時だったので、朝風呂に入るため荷物を整理してたら・・・。ルームクリーニングの方が部屋の鍵を開けてきました。フロントとの連携はとれてないのでしょうか?。おかげで、朝風呂も興ざめして止めました。

温泉・部屋・設備・アメニティはすばらしいと思います。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月06日 15:03:06

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ルームクリーニングには指導をし今後このような事の無いよう徹底していきたいと思っております。
当ホテルの施設にお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後はお客様に満足して頂きお送りできるようスタッフ一同精進してまいります。