天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

mi201さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2016年04月03日 02:15:19

温泉はぬる湯もあって良かった。ただ、朝が9時からでもっと早く開けてほしい。

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月05日 16:06:22

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉は満足頂けた事、大変光栄でございます。
また、温泉営業時間に貴重なご意見、ありがとうございました。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

ワンドラのキョロさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2016年04月01日 21:20:46

初めて利用させていただきました。
立地は甲州街道沿いで交通量の多い所ですが、滞在中は立地のことを忘れてしまうくらい、寛ぐことができました。

部屋もシングルではゆったりめの設計で、ベッドもセミダブル仕様でのびのびと使えました。個人的にはクローゼットの中にあったトートバッグが気にいりました。

今回の最大の目的であった温泉は、心地良かったです!
檜(でしたっけ?)風呂に、超音波に、屋上の露天。ちょっとしたスーパー銭湯の気分でした。湯温も40℃程度だったので、普段のぼせやすい私でも、ゆっくり入浴できました。

食事も思っていたより悪くなかったです。良くも悪くも普通です(笑)
夕食の種類は豊富でしたし、朝定食はボリューム多めで助かりました。

また連休ができたときには、ぜひ利用したいです!ありがとうございました!

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月02日 15:45:42

お客様には大変寛ぎ、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、温泉施設にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の温泉は温度が低めなため、ゆっくり長時間ご入浴頂けますのでお客様のような体質の方にもご好評頂いております。
お食事の内容も更にご満足頂けるよう、貴重なお客様からのご意見を参考にし更に精進して参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

yama 42さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yama 42さん [40代/男性] 2016年03月23日 17:50:29

禁煙で間違えてとってしまいましたが
チェックイン時に変更をしていただきありがとうございました。
お風呂は充実していて満足しました。
部屋もきれいで満足といいたかったですが
夜中に重低音の音がしてよく眠れませんでした。
音の正体はわかりませんでした。
朝食はコメがまずかった
おかずそのほかは満足です。

部屋は確認をお願いします。
コメがおいしければなぁ

それが改善されれば満足

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月25日 12:08:10

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋での音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、改善できるよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後ともリブマックグループ及びリブマックスリゾート甲府を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート甲府 支配人

sihoneさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

sihoneさん [50代/男性] 2016年03月06日 08:58:46

温泉施設は良いが、駅から遠いのがマイナス。

2016年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年03月08日 20:37:55

ホテルへのアクセスに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、甲府へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月26日 15:44:32

常設されている温泉に入りたくて、予約を致しました。温泉はとても気持ちが良く。
肌もつるつるになりました。部屋に加湿器が無く、借りられたのかもしれませんが、加湿器を全室に設けることをご提案いたします。温泉に入りたいというビジネスマンも多いと思いますので、その点では大変よかったです。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月26日 16:14:37

当館の温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
加湿器に関しましてはフロントで貸し出しをしておりますが、今後全室設置に向けて検討して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

riverside22さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

riverside22さん [40代/男性] 2016年02月01日 19:48:59

コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
周辺に飲食店も多いのもよいです。
壱岐は竜王駅からタクシーを利用しましたが、帰りは徒歩でもそれほど遠く感じませんでした。

風呂の施設が少し老朽化しているのが残念でした。この価格ならまた利用したいと思います。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:50:06

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルにご満足頂き大変嬉しく思っております。
再度ご利用時にお客様に更にご満足して頂けるようサービス向上、宿泊プラン充実に努めてまいります。
寒さも厳しくなってまいりました。甲府へお越しの際は是非当ホテルの源泉掛け流し温泉で温まって下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<素泊り>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

びっぱわんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

びっぱわんさん [50代/男性] 2016年02月01日 19:06:45

部屋・設備など  普通
 特にいいわけでもありませんが、特に問題もありません。
 駐車場が広いのがうれしいかな。
温泉       ○
 ちょっと、設備は古い気もしますが、けっこう良かったです。
 個人的には、ぬる湯好きなせいもあって、ぬるめの露天でゆっくりできました。
食事       最悪(朝食)
 2日連続で、鮭、納豆、卵のまったく同じシンプルメニュー
 シンプルなのはいいけど、肝心のご飯が最低
 前日の余りでも出したのか、冷凍ご飯をチンしたほうが美味しいような気も
 吉野家か松屋で修行してきてほしいというレベル
結論
 温泉はいいし、コスパもとってもいいので、再訪はあるかもしれませんが
 次回は、絶対朝食は頼みませんね。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年02月02日 19:03:29

詳細な口コミを賜り恐縮でございます。
温泉に関してご満足頂き大変嬉しく思っております。
朝食に尽きましては現在メニュー追加に向けて調整中でございます。
次回お越しの際にはご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

ケン&ゴン4649さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ケン&ゴン4649さん [60代/女性] 2016年01月25日 19:54:46

三人姉妹が旅の最後の宿に源泉の温泉に浸り、お茶のみしながらおしゃべりしたくて和室を取りました。
さすがに6畳に3名の布団は厳しかったです(テレビと冷蔵庫が邪魔)
昔の金欠時代の旅行を思い出しながら、空になった押し入れに旅行バックを入れ、
テーブルを廊下に出し何とか布団を敷きました。
後で気づきましたが布団の幅が広く長さも長いので部屋一杯に布団を敷き、お子様連れにはいいのでは?
畳も壁もきれい。トイレもこの時季暖便座にほっこり。
夕食は普通のランチ定食又は麺類数種類の中から好きなものを選びます。
6階の露天展望風呂から富士山の雄姿が、お天気が良ければみられます。
1泊2食付で¥6000.十分に満足したホテルです。
従業員の方もの皆親切新設でした。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月26日 17:46:38

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、当館へお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】※LiVE-MAX-RESORT※スタンダード※「2食付」プラン!
【◎和室6畳◎二名利用◎】

めたけいさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2016年01月18日 18:19:57

1月16日素泊まりで宿泊。
温泉はぬる湯好きの自分にちょうどよく、空いていたせいもあり、ゆっくりのんびり堪能しました。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月18日 19:05:28

当館の温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。
日頃の疲れも取れたのではないでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスやプランをご提供して参りますので、甲府へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 12:25:40

値段なりのサービスでした。

2016年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月05日 16:47:53

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなご宿泊プランをご提供して参りますので、甲府へご用事の際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月01日 15:55:37

都内から電車で行ったのでJR中央本線竜王駅から徒歩だと20分ほど。自分は歩くのは苦ではないので最初から分かってのことでしたが、立地としてはクルマで行くところでしょう。
部屋は二階のシングルで普通のビジネスホテルの部屋でした。特に気になる点はなく綺麗だと思いました。部屋にしっかりアメニティもあり不便はありませんでした。
大浴場は5Fにあり、宿泊の場合はタオルセットを貸してくれるので部屋のを持っていかなくて済むのはいいと思いました。お風呂自体も何種類かあり、露天風呂もあるので良いと思いますが、朝が9時からでチェックアウトが11時なので、11時ギリにチェックアウトすること考えても朝風呂に入る時間が限られてきてしまうのがちょっと残念です。ちなみにここは宿泊の人だけではなくて入浴だけで来てる方もいましたね。

朝飯付きのプランでしたが、4Fが食事処で、朝食券を出して、ごはんと味噌汁に鮭の塩焼きの定食でタマゴと納豆付きの朝食。バイキングではありません。極極普通です。ホテルの近くにはガストやラーメン屋、マック、吉野家があるので素泊まりで食事は外でも不便はないかもしれません。
全体的には宿泊代5000円ちょいでこれなら特に悪くはないと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年01月02日 23:08:46

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
重ねてご親切に当館の評価をして頂きありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を元に一つでも多く改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

またのご利用をお待ちしております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

オーガニックAさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

オーガニックAさん [40代/男性] 2015年12月27日 16:40:16

クレスト時代以来、約12年ぶりに宿泊させて頂きました。さすがに浴室を始めとする設備は老朽化し始めていますが、コストパフォーマンスを考えると良いホテルだと思います。温泉ソムリエの私としては、以前は確か温泉が循環されていたと記憶していますが、現在ではほとんどの浴槽に源泉が無濾過掛け流しで使われている点は非常に満足しました。温めのお湯にゆったりと入ることができ、このお湯の使い方は是非今後も続けて欲しいと思います。檜の大浴槽も立派ですし、薬草風呂や屋上の樽風呂もとても気持ち良く入ることができました。更なる発展のためにコメントさせて頂きますと、他の方もクチコミされていますが、朝風呂(6時もしくは7時位から)入浴が可能になること及び壊れている洗い場や老朽化した浴室設備(タイルや消火栓等)をリニューアルすればレベルアップすると思います。従業員の方々の対応も良いため、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月27日 17:13:11

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの温泉施設に満足して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
故障している洗い場につきましては、早急に対応をしております。お客様に不便な思いをさせてしまし誠に申し訳御座いませんでした。
老朽化した浴室設備につきましてはお客様に気持よくご利用して頂くため改善していきたいと思っております。
貴重なご意見有難う御座いました。
今後、お客様にさらに満足して頂けるよう精進して行きたいと思っております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

koron69410さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

koron69410さん [60代/男性] 2015年12月05日 20:38:38

あまり期待してはいなかったが若い従業員がテキパキしており、更にはセットで付いていた「ボディケア」が思いのほか良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年12月05日 20:53:51

お試しボディケアにご満足頂き大変嬉しく思っております。
スタッフが心を込めて施術致しましたので、お体もほぐれたかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようなご宿泊プランを提供して参りますので、甲府へご旅行の際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】<2食付>**☆お試しボディケア「60mn」プラン☆**
【ダブル【喫煙】】

yamakenzouさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2015年11月29日 17:40:03

二食付きプランで泊まり、夜のご飯は助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月29日 20:21:26

この度はリブマックスリゾート甲府に宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、レジャー・ビジネス問わず多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってまいりました。どうぞお体をご自愛下さいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

はむちゃんぞさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

はむちゃんぞさん [40代/男性] 2015年11月12日 13:58:59

この値段でこれだけの温泉には入れて、部屋もそこそこですし文句ないですね。
とってもいい旅行の拠点にできました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月12日 16:11:41

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
ご旅行は如何でしたか?当館でお寛ぎ頂けたのでしたら幸いで御座います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので甲府へご旅行の際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

Miccさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2015年10月30日 13:20:13

仕事の前泊で利用しました.翌日,午前中一杯仕事があり,その間,家内がのんびりできるホテルを探していたところ,本ホテルに注目しました.チェックアウトが11時で,その後も午後2時まではホテル内の入浴施設を利用できるという説明を受け,感謝の心で一杯でした.また私の用事が終わるまで自動車を駐車してもいいという言葉も嬉しかったです.部屋もシングルでしたが広めのベッド,ホテル内に食堂施設付きの天然温泉センターがあり,何不自由なくすごすことができました.家内がいいました.山梨に来る時は又このホテルにお世話になりましょうって.とにかくサービスは最高に良かったです.

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月01日 15:00:21

また、お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れは温泉で癒せましたでしょうか。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

vin12さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

vin12さん [30代/男性] 2015年10月27日 23:10:46

ツーリングにて利用させていただきました。ロード沿いにあって立地はいいです。温泉もゆっくり浸かれよかったです。熱めのお湯だともっとよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年10月28日 17:08:00

立地や温泉施設にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お客様に今以上にご満足頂けるよう改善に努めていきたいと思っております。
ツーリングで甲府にお立ち寄りの際は、是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月24日 22:20:56

シルバーウィーク前日23時チェックイン。すぐ屋上の温泉に行くとその時間の女子風呂は露天も泡風呂も貸切状態でゆっくりくつろげました。ただし男子風呂は常連さんと従業員の方で結構混みあっていたらしく、全く温泉を堪能できなかったらしいです。
次の朝せっかくなのでチェックアウトの前に朝風呂も入ろうと思ったら、ボイラーの故障とのことで使えず、屋上からの景色は見られませんでした。
神奈川から初めての山梨旅行でしたが、立地が良くあちこち順調に観光できました。
最後に、おすすめのぶどう園を教えていただきありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年09月25日 00:05:06

ぶどう狩りは如何でしたでしょうか。
山梨の秋をご堪能頂けたのでしたら幸いで御座います。
当館の温泉でお寛ぎ頂き大変嬉しく思っております。
翌朝の温泉に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

これからの山梨は紅葉が綺麗な時期で御座います。
当館は日帰り温泉も御座いますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年08月26日 13:44:06

9カ月になる子供と3人で連泊しました。

立地は国道沿いで、徒歩圏内にセブンイレブンとスーパーがあり便利です。
武田神社や昇仙峡も至近で、河口湖方面へ行くにも便利な場所です。

部屋はダブルベッドで子供と3人で川の字に寝ることができました。
エアコンの音がやや気になりましたが、それ以外は広々と使うことができました。

温泉は檜風呂で眺めもよく、屋上の風呂も楽しめました。
ゲームコーナーの一角がキッズスペースで子供が喜んで遊んでいたので、その間、妻には垢すりとマッサージを受けて、育児の疲れを少しですが癒してもらえました。
同じフロアに喫煙コーナーがあり、煙草の匂いが漂っているので、換気を強力にして欲しいです。

朝と夕食付プランにしましたが、夕食はメニューの中から好きなものを選ぶものでした。
ほうとう以外にも山梨の定食が選べると良かったです。
朝食は和定食でした。
どちらもボリュームは丁度良く、美味しく頂きました。
座敷での食事なので、子供を座布団に座らせて食事をすることができました。

初めての子供との家族旅行を無事に過ごすことができました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年08月28日 12:56:59

この度は、リブマックスリゾート甲府をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの施設に満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
煙草の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、喫煙コーナーの換気を強力にしていきたいと思っております。
夕食のメニューの件も話し合いをし検討していきたいと思っております。
当ホテルは日帰り温泉も御座いますので是非甲府にお立ち寄りの際はリブマックスリゾート甲府をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】LiVE-MAX-HOTELS★二食付★早割7プラン!
【ダブル【禁煙】】

藤枝梅安さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2015年08月25日 16:50:00

幹線道路沿いのわかりやすいところにある。私はぬるめの湯が好きなので、ここのお風呂は気に入りました。日帰り温泉としても人気が高そうです。近くに飲食店が少なく、夕食は館内の、というか日帰り温泉施設併設のレストランで済ませました。スタッフが少なくて忙しそうでした。禁煙ダブルの部屋は広くて使いやすい。しかし、部屋の横にダクトが通っているようで、一晩中「ゴー」っという音がしていて、眠りが浅かった。朝食はシンプルな和定食。ビュフェ形式よりも落ち着いて食べることが出来た。甲府周辺のビジネスホテルは競争が激しく、どのホテルも頑張っていると思う。このホテルは風呂が良いが、近くに飲食店が少ないから、夕食メニューをもっと増やしてもらえば利用しやすいと感じた。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年08月28日 12:46:41

この度は、リブマックスリゾート甲府にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
温泉施設に満足して頂きましたこと大変嬉しく思っております。夕食のメニューにつきましては話し合いの場を持ちメニュー改善に努めていきたいと思っております。貴重なご意見有難う御座いました。
是非甲府にお立寄りの際は日帰り温泉だけでもご利用くださいませ。