天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

758758758さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

758758758さん [30代/男性] 2011年03月10日 12:53:50

2011年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年03月13日 18:41:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
狭いながらも自分のお気に入りスペースでゆっくりとくつろいでいただきたいと思います。
露天風呂は眺めがよいので今の季節はとくにオススメです。
ゆっっくり見たことが私はないのですが、ミニシアターでのマイナー映画鑑賞はどうでしょうか・・。

※喫煙※  シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続
【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】

758758758さん [30代/男性] 2011年03月10日 12:53:29

2011年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年03月13日 18:41:54

※喫煙※  シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続

758758758さん [30代/男性] 2011年03月10日 12:52:57

2011年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年03月13日 18:42:03

※喫煙※  シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月20日 18:42:15

2011年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年02月27日 20:40:07

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には天然温泉で。宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金で温泉浴がお楽しみいただけます。
日帰り温泉も可能ですが、ご宿泊者は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感が増すと思います。
次回も是非色々な施設を堪能していただき、ゆっくりと休息を取って、また元気にご出発頂けるととてもうれしいです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月20日 18:41:14

投稿者さん 2011年02月20日 18:40:44

投稿者さん 2011年02月20日 18:39:55

温泉が良かった。

投稿者さん 2011年02月20日 18:36:58

温泉でゆっくり出来ました。

※喫煙※  シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続

TK2847さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

TK2847さん [30代/男性] 2011年01月10日 12:39:58

よかったです

お風呂は日帰りの人がいつもいたけど、お湯はきれいでよかったです
ただ、ちょっとぬるくてあんまり長く入れませんでした

部屋はきれいでよかったです
でもホテルの部屋ってどうしてあんなに乾燥するのか

ただひとつ困ったのは、4Fの喫煙所が休憩所の手前にあるので、
お風呂に入ったあとに休憩所に行く気がしなかったことです
部屋は禁煙でよかったですが、そのあたりは非喫煙者には厳しかったです

2011年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年01月15日 00:03:57

ご意見のとおり、当施設は源泉の温度が約40度のため
全体的にお湯の温度が低目となっております。
当館の泉質はお風呂を出た後も湯ざめしにくくなっておりますのでお風呂でゆっくり温泉につかってリフレッシュしていただけると幸いです。
ホテルの部屋は、エアコン風なので真冬は特に
乾燥するようです。洗面所にお湯をためておいたり、ぬれたタオルをかけておくのも効果的のようです。
また、4階の喫煙スペースではタバコの煙が
外へ漏れないように、対策を検討するように致します。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月04日 18:31:15

観光で利用させていただきました。
他の方も感想を書いている通り、風呂はいいですね。
でも、難しいと思いますが、和室が欲しいです。
どうも、ベットだとゆっくりできなくて。
とはいっても、総合的には満足できました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年10月10日 19:04:22

ご利用有難うございました。
またご意見、お褒めのお言葉をいただきたいへn嬉しく思っております。
実は、和室も2部屋だけですがございます。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
もうしばらくで紅葉シーズンを迎えますので、
近くに遊びにお越しの際には、またお越しいただくことを心よりお待ちしております。

仲良しカップルプラン!ダブル 天然温泉施設無料/光ネット接続無料

投稿者さん 2010年10月04日 12:39:33

大浴場にて「ワイン風呂」をはじめ様々な温泉が楽しめ、お部屋も狭いですが清潔で満足です。ただ、大浴場が夜24時~早朝に利用できない点が残念でした。竜王駅からは、一度曲がるだけでひたすら大通り沿いを20分ほど歩くだけですので、比較的立地条件は良いと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年10月10日 19:00:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
このはオススメプランとなっており、継続して
販売していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
当館の自慢は本当の温泉であること、泉質や安全性です。
立地や外観から想像から「意外だった」というお客様の声も
多いです。
残念ながら、泉質と清潔・安全のお湯を維持するために
現在は24時間体制ではございませんが、そのほかの
温泉施設内のサービスとして、ミニシアターやマンガ本コーナー
トレーニングジムなど、サービスをフルに活用していただける
と幸いです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

早割シングル利用・部屋タイプおまかせ/天然温泉サウナ/ネット光接続

投稿者さん 2010年09月06日 09:40:50

過去に利用したビジネスホテルの中では、ベスト3に入る位の部屋の広さです。そしてお風呂は最高でした。朝食も付いてていいのですが、サイドメニューが少なすぎ。それはお金を払うのですから、もっと品数を増やして欲しいです。
楽天トラベルのプランは、宿泊代が現金払いのみだったのが気に入らないでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年09月07日 05:33:44

ご指摘いただいたとおり、改めて意識すると
朝食サイドメニューは選ぶ余地がないかもしれません。より充実を図るように進めてみたいと思います。初めてサイドメニューについてご意見をいただいたので良い改善点が見つけられました。
個人的にもよい仕事につながるかもしれないと
考えています。
お風呂や部屋についても様々なご意見を頂戴して
良いサービスを開発したいと思います。
次回も楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2010年08月03日 09:25:51

7/31宿泊です。
日帰り天然温泉施設(健康ランド的)を宿泊者は無料で利用できる!
というのがとても良かったです。
チェックアウト後ものんびりさせていただきました。
街中にあるので、ガラス張りのお風呂場や屋上の露天風呂は、
本当に外から見えないのかな?大丈夫かな?と、ちょっと不安になりましたが・・・
ガラスにはマジックミラー的なシールが貼られていたようですし、
きっと大丈夫なんでしょうね♪
メンバーズカードも戴いたし、機会があったらまた利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 19:36:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようです。小さなスペースですが、
ジムやシアター、漫画本コーナーなどもご宿泊者は無料ですので
ゆっくりご利用いただければ、と考えております。
ご指摘どおり、浴室から体を乗り出すようにして
外(景色)などを見ようとすると下界からも
見えてしまうと思います。
近所に高い建物はほとんどありませんが、
アパートやマンションができた時には
そこから目隠しが効いているか確認しておりますので、
ご安心下さい。機会がございましたら、、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 15:48:49

以前にも宿泊致しましたが、部屋も広く快適です。フロント、スパフロントの方々も対応が良く、気持ち良く利用できました。

スパも種類があり、連れがワイン風呂を絶賛していました。肌との相性も良いためか、入浴後の効果に喜んでいました。

また、利用したいと思います。

セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料

2010年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:22:18

またのご利用ありがとうございます。
当館のワイン風呂は、ワインの製造過程で
しぼった皮や種などが入っております。
ゆえにポリフェノールなども含まれて降ります。
やはり女性からはとても好評をいただいております。
ちなみに、このワイン風呂は
入浴剤をいれるという形式ですが
飲んでももちろん害はございません。
苦くて渋くすっぱいので
オススメできません。

投稿者さん 2010年07月21日 15:58:46

なんといってもお風呂がいいですね。個人的にはワイン風呂がよかったです。あと無駄に大きいヒノキ風呂が好き。早めにチェックインしてゆっくりすればよかったと後悔しました。

ただ残念なのは日曜日に泊りました(次の日祝日で休み)が23:00にはお風呂終わってしまうのと朝が10:00からというのがいまいち・・・

立地は駅から近くはないのでクルマの人は国道沿いなので人によっては評価が変わるでしょう。

まわりは徒歩範囲に飲食店はあります。24時間の牛丼屋、ラーメン屋など。居酒屋も数件ありました。繁華街はないです。

機会があればまた泊ってもいいホテルだなと感じました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:27:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
外観から見ると、温泉施設があるように見えないので、意外に
思われるお客様が多いようです。小さなスペースですが、
ジムやシアター、漫画本コーナーなどもご宿泊者は無料ですので
ゆっくりご利用いただければ、と考えております。
ご指摘いただいたとおり、温泉施設の営業時間
については、ほかのお客様からのご意見
お客様のご不便など、心苦しく思っております。
しかし、どうしても温泉のお湯を清潔と安全、清掃面から、現状の営業時間が最大となっております。なにとぞご理解下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続

投稿者さん 2010年06月29日 14:15:05

コストパフォーマンスは高く、特に風呂とその付帯施設には満足でした。
寝具がなぜかチクチクして、ダニでもいるのかと気になり寝付けなかったのが残念でした。

3部屋限定お得プラン/天然温泉サウナ無料/光インターネット接続

2010年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:46:03

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
寝具については、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
調べた結果、大量にダニや害虫は見つからず、
どの部屋にもいる程度の基準内ではありました。
まれに、浴衣に洗剤残りがありチクチクした
玉になっていたことがありましたので、寝具類の
チェックをクリーニング業者・当館含め
徹底することに致しました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただくことを心よりお待ちしております。

haru0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

haru0912さん [30代/女性] 2010年05月06日 00:16:33

お風呂が大変充実していて、ゆっくりできました。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続/ドリンク1杯無料~4/28まで

2010年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年05月06日 09:26:33

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には自噴温泉がございますが、宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金で温泉浴がお楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぜんさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ぜんさん [40代/男性] 2010年04月05日 10:37:10

4/2御柱祭りに行くのに子供と利用しました
部屋が狭いでしょうからと広めの部屋にアップグレードしていただきました
すぐに外に出て友人と食事をし帰って来て寝ました
ホテルの大浴場等を利用しなかったので次回また来ます
朝食も食べなかったので評価はなし
交通の便も良いのでまた利用します

2010年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年04月07日 09:42:27

この度は当施設をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
大切なご旅行のお思いでとなったようで
当方でも嬉しく思っています。温泉施設は
お子様むけのマンガ本などもマンガコーナーにあるので、次回お越しいただいた歳に
お時間がございましたらゆっくりご利用下さい。

【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】

ゆうなん0189さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2010年03月22日 21:50:06

実家帰省の際に甲府近辺の温泉つきビジホによく泊まります。クレストさんは、今まで気になっていましたがなかなか利用機会がなく、今回初めて利用しました。
お風呂最高ですね。ちょっとB級感が漂っているところが個人的に嬉しかったです。
このまま改装しないで続けてほしいです。
朝お風呂に入れず、チェックアウト後14時まで利用可はいいんだか悪いんだかって感じですが、
チェックアウト後もステイする方は(あまりいなさそうな気もしますが???)良いでしょう。
お風呂がぬるめなので真冬の露天風呂はちょっと寒いかもしれませんね。
でも、私はぬるめのお湯でゆっくりつかるのが大好きなので、誰も来ない露天風呂で存分に堪能させてもらいました。
日帰り利用での1800円は高い気がしますが、宿泊すると無料で利用できますからこちらがおすすめかな。
朝食もパンと入れたてコーヒーが頂けていいですね。欲を言えば、ヨーグルトとかあるといいかも。
利用価値大というのが良く分かりましたので、今後も利用させてもらいます。
マンガ充実で退屈知らずです。

2010年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年03月26日 23:33:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日は、温泉も混み合っていたようですがゆっくりご利用いただけたでしようか?
当館のような温泉施設は使えば使うほど、お得感が増すと思いますし、狭いながらも自分のお気に入りスペースが見つかることも「味」といってしまってもよいでしょうか。
私個人も4階のマンガ本を自動販売機の隅で読むことが
快感です。露天風呂へは寝入ってしまうので
私もあまり行きません。しかし、眺めはよいと思います。ゆっっくり見たことが私はないのですが、ミニシアターでのマイナー映画鑑賞はどうでしょうか・・
と考えております。ご意見ももっともっと頂きたいと思います。

仲良しカップルプラン!!【天然温泉と寛ぎの施設充実/光インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年01月22日 15:38:06

正月にもかかわらず、割引があって大変お安くすみました。お風呂も良かったですよ!

一日数量限定【多種の温泉と寛ぎの施設充実】仲良しカップルプラン!!
ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料

2010年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年01月22日 18:52:37

この度は貴重なお正月休みに当館を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉施設は、ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
最近では、朝晩ひえこみが強く、温泉のお湯が身にしみて気持ちよい
季節になりました。
山梨のちょうど中心部にあり、インターにも近いので
移動には便利だと思います。ぜひ、次回も当館をお選びいただくことを
お待ちしております。
お客様に喜んでいただける施設作りを目指して精進してまいります。
このプランは、当館でもオススメのプランです。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。