天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府のクチコミ・お客さまの声

Any1043さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2016年06月01日 15:13:00

コンサートの帰りに利用させていただきました。

安いところを探したのですが、思ったより全てに対して充実してました。

特に温泉は大満足でした。

そちらに伺う際はまた利用させていただきます。

2016年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年06月05日 17:37:41

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の温泉に大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
屋上に御座います露天風呂からは天気がよければ富士山や南アルプスが望めます。是非またお越しの際はそちらもお楽しみ下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【62時間限定!!】楽天ポイント10倍「朝食付き」タイムセールプラン!
【ダブル【禁煙】】

ワンドラのキョロさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2016年04月01日 21:20:46

初めて利用させていただきました。
立地は甲州街道沿いで交通量の多い所ですが、滞在中は立地のことを忘れてしまうくらい、寛ぐことができました。

部屋もシングルではゆったりめの設計で、ベッドもセミダブル仕様でのびのびと使えました。個人的にはクローゼットの中にあったトートバッグが気にいりました。

今回の最大の目的であった温泉は、心地良かったです!
檜(でしたっけ?)風呂に、超音波に、屋上の露天。ちょっとしたスーパー銭湯の気分でした。湯温も40℃程度だったので、普段のぼせやすい私でも、ゆっくり入浴できました。

食事も思っていたより悪くなかったです。良くも悪くも普通です(笑)
夕食の種類は豊富でしたし、朝定食はボリューム多めで助かりました。

また連休ができたときには、ぜひ利用したいです!ありがとうございました!

2016年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2016年04月02日 15:45:42

お客様には大変寛ぎ、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、温泉施設にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当館の温泉は温度が低めなため、ゆっくり長時間ご入浴頂けますのでお客様のような体質の方にもご好評頂いております。
お食事の内容も更にご満足頂けるよう、貴重なお客様からのご意見を参考にし更に精進して参ります。

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<2食付>ベストレート!**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

yamakenzouさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2015年11月29日 17:40:03

二食付きプランで泊まり、夜のご飯は助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月29日 20:21:26

この度はリブマックスリゾート甲府に宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、レジャー・ビジネス問わず多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒さも厳しくなってまいりました。どうぞお体をご自愛下さいませ。

【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

Miccさんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2015年10月30日 13:20:13

仕事の前泊で利用しました.翌日,午前中一杯仕事があり,その間,家内がのんびりできるホテルを探していたところ,本ホテルに注目しました.チェックアウトが11時で,その後も午後2時まではホテル内の入浴施設を利用できるという説明を受け,感謝の心で一杯でした.また私の用事が終わるまで自動車を駐車してもいいという言葉も嬉しかったです.部屋もシングルでしたが広めのベッド,ホテル内に食堂施設付きの天然温泉センターがあり,何不自由なくすごすことができました.家内がいいました.山梨に来る時は又このホテルにお世話になりましょうって.とにかくサービスは最高に良かったです.

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年11月01日 15:00:21

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れは温泉で癒せましたでしょうか。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、山梨へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より

リブマックスリゾート甲府 支配人

★楽天ポイント10倍★【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**WEB決済なら<朝食付>ベストレート!**
【☆シングル☆【禁煙】セミダブルベッド☆Wi-Fi☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 13:11:24

部屋は清潔感があり、きれいでした。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年05月15日 16:35:01

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
部屋に満足してして頂き心より嬉しく思います。
今後さらに満足して頂けるようサービス向上に努めて行きたいと思っております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2015年03月20日 17:11:40

3月17日に宿泊しました。国道沿いにあるのでわかりやすい。風呂がよかった。

2015年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年03月29日 19:08:30

この度はリブマックスリゾート甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルはお車でのアクセスが大変便利となっております。
日帰温泉も御座いますのでドライブがてら甲府へお越しの際は是非リブマックスリゾート甲府へお立ち寄り下さいませ。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆QUOカード<二食付>2000円GET!プラン☆**
【★シングル★【喫煙】セミダブルベッド★Wi-Fi★ 】

投稿者さん 2015年02月10日 17:23:28

お風呂よかったです
電話をしていたら 隣から壁を叩く音 うるさかったのかな? 声が聞こえてしまうのかな?

2015年02月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2015年02月15日 21:36:14

お風呂にご満足いただき嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
是非またのご利用をお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート甲府 支配人

【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】**☆日曜日だけ限定プライス<素泊り>LiVE-MAX-DAY☆**

投稿者さん 2014年10月27日 17:16:30

普通のビジネスホテルのつもりで泊まったら露天風呂もあってわぁお得。って感じです。朝食はチェックイン時に定食も頼めます。夕食も館内でとれるようです。ここ、20号線沿いですが何故か周辺にあまり飲食施設がありませんのでご注意を。

2014年10月
≪禁煙シングル≫現金特価/ ビジネス/一人旅/甲州街道沿い/温泉・サウナ無料/ 朝トーストコーヒー
【現金特価 《禁煙》シングル 天然温泉サウナ無料】

かゆ1126さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

かゆ1126さん [50代/女性] 2013年07月10日 19:52:58

ビジネス利用でトーストとコーヒーに温泉付きはとってもうれしい。日や時間によって大浴場の混雑もあるのかもしれないけれどのんびりできました。しいてお願いするなら大浴場の利用時間を後1時間か30分延ばして欲しいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2013年07月11日 12:39:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
残念ながら、泉質と清潔・安全のお湯を維持するために
24時が大浴場の最大利用時間となってしまいますが、そのほかの
温泉施設内のサービスとして、ミニシアターやマンガ本コーナー
トレーニングジムなど、サービスをフルに活用していただけると幸いです。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

現金特価 (喫煙S) ビジネス・一人旅 甲州街道沿い 温泉・サウナ無料  朝トーストコーヒー無料
【現金特価 《喫煙》シングル 天然温泉・サウナ無料】

投稿者さん 2011年07月18日 15:02:33

7/16に利用させていただきました。
アクセスは大変良かったです。
当日は非常に暑い日で西側の部屋だったため、部屋が冷えるまで時間がかかりました。
節電のために仕方ないと思います。
部屋は広く、若干年数を感じるものの清掃はきれいでしたので気持ちよく利用できました。
改善希望点は、ドライヤーと鏡の位置、明るさです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2011年08月21日 20:23:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
確かに当日は暑い日でしたので
冷えるまでご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋については、ご指摘いただいたとおり
調度品も最新のものではないので
改善箇所を念頭においておきます。
またの機会には、ゆっくり温泉施設も
ご利用頂きたいと思います。
お待ち申し上げております。

(禁煙)仲良しカップル!! ダブル 天然温泉施設・サウナ無料/光ネット接続無料
【(禁煙)ダブル温泉・サウナ無料 朝食付トースト・コーヒー】

投稿者さん 2010年06月29日 14:15:05

コストパフォーマンスは高く、特に風呂とその付帯施設には満足でした。
寝具がなぜかチクチクして、ダニでもいるのかと気になり寝付けなかったのが残念でした。

3部屋限定お得プラン/天然温泉サウナ無料/光インターネット接続

2010年06月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年08月08日 20:46:03

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
寝具については、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
調べた結果、大量にダニや害虫は見つからず、
どの部屋にもいる程度の基準内ではありました。
まれに、浴衣に洗剤残りがありチクチクした
玉になっていたことがありましたので、寝具類の
チェックをクリーニング業者・当館含め
徹底することに致しました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただくことを心よりお待ちしております。

【温泉(大浴場)無料シングルルーム朝食付(トースト・コーヒー)】

haru0912さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

haru0912さん [30代/女性] 2010年05月06日 00:16:33

お風呂が大変充実していて、ゆっくりできました。

※禁煙※ シングル 天然温泉施設無料/ネット光接続/ドリンク1杯無料~4/28まで

2010年04月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年05月06日 09:26:33

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当施設には自噴温泉がございますが、宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金で温泉浴がお楽しみいただけます。
日帰り温泉も可能ですが、ご宿泊者は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感が増すと思います。
次回も是非色々な施設を堪能していただき、ゆっくりと休息を取って、また元気にご出発頂けるととてもうれしいです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうなん0189さんの 天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2010年03月22日 21:50:06

実家帰省の際に甲府近辺の温泉つきビジホによく泊まります。クレストさんは、今まで気になっていましたがなかなか利用機会がなく、今回初めて利用しました。
お風呂最高ですね。ちょっとB級感が漂っているところが個人的に嬉しかったです。
このまま改装しないで続けてほしいです。
朝お風呂に入れず、チェックアウト後14時まで利用可はいいんだか悪いんだかって感じですが、
チェックアウト後もステイする方は(あまりいなさそうな気もしますが???)良いでしょう。
お風呂がぬるめなので真冬の露天風呂はちょっと寒いかもしれませんね。
でも、私はぬるめのお湯でゆっくりつかるのが大好きなので、誰も来ない露天風呂で存分に堪能させてもらいました。
日帰り利用での1800円は高い気がしますが、宿泊すると無料で利用できますからこちらがおすすめかな。
朝食もパンと入れたてコーヒーが頂けていいですね。欲を言えば、ヨーグルトとかあるといいかも。
利用価値大というのが良く分かりましたので、今後も利用させてもらいます。
マンガ充実で退屈知らずです。

2010年03月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年03月26日 23:33:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日は、温泉も混み合っていたようですがゆっくりご利用いただけたでしようか?
当館のような温泉施設は使えば使うほど、お得感が増すと思いますし、狭いながらも自分のお気に入りスペースが見つかることも「味」といってしまってもよいでしょうか。
私個人も4階のマンガ本を自動販売機の隅で読むことが
快感です。露天風呂へは寝入ってしまうので
私もあまり行きません。しかし、眺めはよいと思います。ゆっっくり見たことが私はないのですが、ミニシアターでのマイナー映画鑑賞はどうでしょうか・・
もっともっと精進してサービスアップしていきたい
と考えております。ご意見ももっともっと頂きたいと思います。

仲良しカップルプラン!!【天然温泉と寛ぎの施設充実/光インターネット接続無料】
【ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料】

投稿者さん 2010年01月22日 15:38:06

正月にもかかわらず、割引があって大変お安くすみました。お風呂も良かったですよ!

一日数量限定【多種の温泉と寛ぎの施設充実】仲良しカップルプラン!!
ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料

2010年01月
天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2010年01月22日 18:52:37

この度は貴重なお正月休みに当館を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉施設は、ゆっくりと存分に楽しんでいただきたいと考えております。
最近では、朝晩ひえこみが強く、温泉のお湯が身にしみて気持ちよい
季節になりました。
山梨のちょうど中心部にあり、インターにも近いので
移動には便利だと思います。ぜひ、次回も当館をお選びいただくことを
お待ちしております。
お客様に喜んでいただける施設作りを目指して精進してまいります。
このプランは、当館でもオススメのプランです。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【ダブルルーム朝食付(トースト・コーヒー)大浴場無料】

投稿者さん 2009年09月07日 12:34:52

お風呂がとても良かったです。特にワイン風呂は、甘い香りで心地よかったです。格安料金のプランでしたが、かなりお得感がありました。ひとつだけ気になったのが、朝食の無料サービス、トースト、珈琲の補充にもう少し気を使っていただけるといいなと思います。係りの方も忙しいのでしょうが、宿泊者から補充をお願いするのは、あまりいい気分ではないので。また、近くに行った時には、お世話になりたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年09月11日 23:14:27

この度は、ご利用いただきまことにありがとうございます。
ワイン風呂などの温泉施設を大変気に入っていただけたようで、とてもうれしく感じます!
ぶどうを使ったワイン風呂は、色も香りも大変御好評を頂いております。
ご感想いただいたとおり、朝食の際、従業員の
不手際によりサービスがいきわたっていなかった
事、お詫び申し上げます。従業員には
指導と支持をだし、再確認しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★気軽に天然温泉を満喫★格安セミダブルルーム
【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】

投稿者さん 2009年08月28日 20:01:09

気持ちよく温泉を堪能いたしました。ただ、朝風呂に入れなかったことが残念です。
今度家内を連れてきますが、入館料がちょっとお高いのが難点ですかね~。
ホテルで紹介いただいた、北京餃子のお店で期間限定、半額割引券をいただきました。
次回、家内と来るときにそれを使おうと思っています。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年08月30日 20:02:53

近隣の飲食店の地図は、各スタッフの知っている情報を元に手作りした地図ですので、全てのお店は網羅できていない点もございますが、
浴していただいたようで、幸いです。
今後新しく情報が増えてきたら、次回作成時に徐々に反映していくつもりです。
朝風呂に関しては、安全面・清潔面で
現状は朝から営業を控えております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援プラン(一日数量限定・早いもの勝ち!!)(温泉無料)

投稿者さん 2009年08月26日 23:50:03

富士山へ登った帰りに宿泊しました。
お風呂がとても充実していて、疲れを癒すことができました。
また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2009年08月27日 09:00:02

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
富士登山は近年人気のようですね。
当館の近郊では日本百名山の一つで、山の形も
よく、登りやすい「瑞牆山ミズガキヤマ」
北杜市須玉町がございます。
また、甲斐駒ケ岳に挑戦するのも良いかもしれません。とくにこれからの季節の甲斐駒ケ岳は当館の屋上露天から見る
夕焼けも絶品ですので、お風呂に入りながら
郷愁にふけるのもよいかもしれません。

当施設には自噴温泉がございますが、宿泊形態はビジネスホテルですので、低料金でご宿泊と温泉浴がお楽しみいただけます。
日帰り温泉も可能ですが、ご宿泊者は、温泉や付帯施設のジムやシアタールームなどを無料でご利用いただけますので、色々使っていただくほどお得感がさらに増すと思います。

★気軽に天然温泉を満喫★格安セミダブルルーム
【セミダブルルーム朝食付(トースト・コーヒ-)大浴場無料】

投稿者さん 2023年11月30日 15:21:40

チェックインの際、フロント一人対応でかなり待たされました。
しばらくして、やっと奥からもう一人出てきて対応。
集中する時間帯なので、最初から二人で対応して欲しかったと思います。
温泉は良かったです。
ただ利用時間が短いので、もう少し長めだと助かります。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2023年11月30日 16:14:05

お世話になっております。この度はお不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に改善に向けて努力してまいります。

【リブ得】【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】スタンダードプラン!【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】定員2名】

投稿者さん 2022年11月15日 13:00:54

手頃な価格で温泉があるのがgoodです。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年11月15日 15:13:18

お世話になっております。この度はご利用頂きありがとうございます。次回のご利用もお待ちしております。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【秋冬旅セール】【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】スタンダードプラン!【素泊り】
【【ダブルルーム禁煙】定員2名】

投稿者さん 2022年09月15日 14:50:46

温泉が最高でした。
天気も良かったので、山が見れたし、
屋上の露天風呂を一人で貸し切り状態だったので、
久々にお風呂を堪能した気持ちになりました。

天然温泉ホテルリブマックスBUDGET甲府 2022年09月15日 16:58:53

お世話になっております。この度はご予約頂きありがとうございます。次回のご利用もお待ち申し上げております。ホテルリブマックスBUDGET甲府

【さき楽28】【源泉掛け流し天然温泉入浴無料】旅をするなら早めに計画!【素泊り】
【【シングルルーム禁煙】定員2名】