ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月04日 16:00:50

ちょっとしたワンルームみたいで、部屋にレンジやら冷蔵庫も完備。女性っぽい部屋なんで私みたいな中年男性のシングル利用には落ち着かないが、カップルとか女性同士の利用には良いかも。タブレットの貸し出しもあるようですが、TVが地上波は映らず使いづらい。朝食は別当で信号を渡らないといけないので、朝食会場のある系列ホテルに宿泊した方が良かったかな。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年11月16日 16:31:52

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
また頂戴したお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【パフェ・ハロウィンプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年10月05日 04:55:02

快適でした。

何度か宿泊させて頂いています。
今回はこれまでに比べてコンパクトなお部屋。
でも泊まるには十分です。

いつものようにフリードリンク、フリーアイスクリーム。

ベッドは堅めで好みです。
多少手狭ですが、風呂とトイレがセパレートなのもいい感じです。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月06日 07:14:25

いつもホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋のお出かけプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年09月26日 21:13:17

9月16日に、数日前に誕生日を迎えた彼と宿泊しました。
部屋とお風呂がやや狭いのと洗面台がちょっと小さい気がしましたが、ダブルのベッドとトイレは広くて良かったです。
部屋の入り口辺りに、大きめの姿見があるといいなと感じました。
それから、他の方がコメントされていたように、部屋にはテレビがあるのに、普通の地上波が見られないのはちょっと残念です。宿泊した日は台風が接近していたので…
事前にわかっていたので、テレビが見られるタブレットを持参しました。
フロントの方は、丁寧な対応の方でとても良かったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 19:04:24

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

17時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

光3586no1さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

光3586no1さん [60代/男性] 2017年09月11日 20:26:41

部屋のバランスは大変満足しております。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 18:48:39

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。

tgtxさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

tgtxさん [50代/男性] 2017年08月24日 13:49:40

3回目になります。 初めて朝食を食べましたが、品数等料金を考慮すれば、十分だと思いますが、ご飯が私にはベタベタした感じで口には合いませんでした。 あとやはり地上波TVやBSが見れないのはちょっと不便でした。 他は気になることも無く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:17:46

朝食に関しましてはお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【出張応援プラン】ビール又は栄養ドリンクプレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年08月21日 21:26:43

大変快適でした。

駅からは5分程度でしょうか。
暑い夏だとちょっと遠く感じてしまうところですが…。

フリードリンク、フリーアイスクリームのサービスは大変嬉しいものです。
価格が少しずつ上がってしまっているのも致し方ないところでしょうか。

部屋はゆったりとしたつくりでベッドは大きめ(ハリウッドツイン?)。
ベッドは堅めで好み。
掛け布団が分厚いですねぇ。

地上波、BS共にTVは映りませんが、ドラマ等のプログラムが充実しています。
今回も懐かしいドラマを堪能しました。

部屋でのんびり、まったりするには大変いい宿と感じます。
また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:05:41

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ホワイトウェイブさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2017年08月07日 08:18:00

居住性に優れた部屋でした。
また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 05:52:59

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【サマータイムプラン】1名様4,900円2名様8,100円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

森興業さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

森興業さん [50代/男性] 2017年06月04日 00:06:52

部屋も洒落ているし、広いし、コーヒーやアルコールまで置いてあって申し分ないのだけれど、テレビが映らない。惜しい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月04日 18:43:47

より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

期間限定!【Tポイント10倍プレゼントプラン】素泊まり・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年05月19日 20:00:49

女性向けのアメニティが充実しており大満足です。フェイスパックはもちろん、足のひんやりシートに、蒸気でアイマスクまで。ユックリ休むことができました。
部屋は少し狭いですがとてもおしゃれで玄関と部屋の境にちゃんとカーテンがあるのもありがたいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月20日 17:24:37

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。

【初夏のスポーツプラン】1名様4,800円2名様8,000円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙

投稿者さん 2017年05月07日 14:22:14

5月4日5日と連泊させていただきました。泊まる前は普通のビジネスホテルとは違うので少し不安でしたが、結果とても良かったです。やはりビジネスホテルとは違ってアメニティが充実していてその点は逆に良かったです。娘はアイスクリームの食べ放題がとても気に入っていました。
マイナスポイントは、前の方の忘れ物がそのまま置いてあった事。綿棒が欲しかった事。風呂場の洗い場が狭い事。リモコンの上、ベッドの横の電話に埃が溜まっていた事(細かくてすいません)です。総合的にはまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月07日 18:43:12

今回のご宿泊につきましては、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこういったことのないよう清掃担当ともしっかり話し合ってまいります。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

22時以降イン【カップルプラン】女性に豪華アメニティセットプレゼント☆ダブル・禁煙のみ・駐車場なし

投稿者さん 2024年01月23日 18:55:38

ベッド大きいし、
フリードリンクあるし、
コスパはとても良かったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2024年04月01日 19:19:03

ベッドの快適さやフリードリンクのご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスに関してもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年08月13日 16:02:12

ホテルの外観は古かったが、中はとてもキレイでおしゃれな部屋で良かった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:07:45

お部屋のきれいさとおしゃれさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適な環境を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

投稿者さん 2023年06月28日 09:43:34

フロント対応は良かったんですが、ドライヤーに毛が挟まったままでした・・
部屋は綺麗と言えば綺麗ですが、見えない所(コンセント差し込みの所等)は汚れており残念。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:18:22

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。フロント対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、ドライヤーに毛が挟まっていたことや見えない所の汚れについて、誠に申し訳ございません。このような問題が発生したことを真摯に受け止め、清潔さと品質に対する取り組みを強化してまいります。お客様のご意見をお聞きし、改善策を検討いたします。

またの機会に、より良いサービスを提供できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

平日限定【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

しゃけ23さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

しゃけ23さん [40代/男性] 2022年08月24日 15:54:22

サービスには概ね満足しました。
問題点を強いて挙げるとしたら、ちょっとコンビニが遠い点と風呂場が狭い点ですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:58:09

サービスに概ね満足いただけたこと、ありがとうございます。

コンビニの距離が遠い点やお風呂場の狭さについてのお気づきのご意見も、改善点として大変参考になります。お客様の快適さを向上させるために、これらの点について考慮し、今後のサービス向上に努力いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回も素晴らしい滞在をお楽しみいただけることを願っております。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:57

バストイレ別は大変快適でした。ドリンクバーに普通にオレンジジュースなど欲しかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:03:50

部屋で快適に滞在いただけたこと、嬉しく思います。

また、ドリンクバーにオレンジジュースなどの選択肢が欲しかったというご意見、ありがとうございます。お客様の要望にお答えできるよう、サービス向上に向けて検討いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回もさらに快適な滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:47

テレビで地デジが映らなくて、ネット動画しか見られなく、ニコニコ動画しか見られなかった。
朝食サービスがなく近くに食べられるところも無く、朝食サービスがあった方が良い。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:05:57

テレビの地デジが映らなかったこと、および朝食サービスの提供がなかったことについてのお気づきのご意見、ありがとうございます。お客様の快適さや要望をより重視し、改善に向けて取り組んでまいります。

お客様の声がホテルを改善し、より快適な滞在を提供するための重要な情報となります。

再度のご滞在をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 21:35:14

ドリンクバーの補充があり、疲れている時に良かった。お風呂が少し汚れて居たのとその匂いがキツかった。
自分で少し掃除すればマシになった。
少し遠いが歩けば駅もあるので食事は便利。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:10:43

お客様が快適な滞在を過ごすために、必要なサービスが提供されたことをうれしく思います。

一方で、お風呂の清潔さと匂いについてのご指摘、ありがとうございます。お部屋の清掃やお風呂の状態は、快適な滞在に大きな影響を与える重要な要素です。お客様が自分で掃除を行う必要がある状況は、改善の余地があることを示唆しています。ホテル側はこの点に取り組み、より清潔な環境を提供できるように努めて参ります。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:49

焼酎、ウィスキー、梅酒、ソフトドリンク飲み放題!
部屋も広々でトイレ、お風呂別で何よりも嬉しいのが一人で泊まったのにも関わらずフェイスタオル二枚、バスタオル二枚と朝、夜共にお風呂入ったあとにタオルをかえれられるところが嬉しい!
また、シャンプーなどが揃ってるので使いたいのが使える!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:24:32

ドリンクの飲み放題や部屋の広さ、トイレとお風呂が別、タオルの充実などについてのご感想、ありがとうございます。お客様が滞在中に快適さを感じていただけたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月09日 18:05:51

駅から少し遠いのが残念でした。
夕食は隣の割烹料理屋での案内でしたが、気さくな大将で、味とボリュームに満足です。
朝食が道路渡ったホテルでしたので、少々面倒でした。
地上波が映らないことを知らなかったです。

2022年02月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:27:41

駅からの距離が少し遠かったこと、朝食の場所が道路を渡って別のホテルになったこと、地上波が映らなかったことについて、お気づきのご意見、ありがとうございます。ホテルの改善にむけて取り組んでまいります。

再度のご滞在をお待ちしております。次回はより快適な滞在を提供できることを願っております。

【旬の絶品寿司とミニ会席プラン】1泊2食付き☆人気和食店でグルメ満喫!・全館禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年01月27日 20:56:59

紙のスリッパが薄すぎて、履きづらい。フリードリンクが良かったが、アルコールが切れていたので補充をお願いしたが、理由を言われ、その日中の対応が無理だとお断りされたのでこちらのホテルは何故一度断る癖が有るのか疑問。
タオルや部屋着が何度も使用されている様で固く薄くなっている。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:32:28

紙のスリッパの薄さや履きづらさ、アルコールの補充に関するご指摘、タオルや部屋着の品質についてのご意見、ありがとうございます。これらの点は滞在の快適さに影響を与えるため改善してまいります。
ホテル側の説明不足や対応の遅れにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを努力してまいります。