ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 17:08:13

9/15から2泊しました。
部屋は広いしおフロもゆったり。トイレが別なのが良い。
朝食付きで、シンプルな献立がよいです。駅から少し離れていますが、歩くのに不便はないです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年09月22日 21:47:20

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
いつもご利用頂きまして深謝いたします。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
旬な朝食メニューや季節毎のサービスなどもご用意して、これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンク無料☆朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年07月14日 19:27:45

いつも
大変、お世話になっています。

広い部屋、バストイレ別、
フリードリンク等のサービスがあり、
快適に過ごさせて頂いております。

今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年07月15日 08:34:45

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
いつもご利用頂きまして深謝いたします。
ご丁寧な大変嬉しいご意見をいただき社員一同心より御礼申し上げます。
新プランや季節毎のサービスなど、これからも皆様に寛ぎと快適なひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女性限定6~7連泊プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング付・ダブル・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

sunny.7さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

sunny.7さん [30代/女性] 2019年01月26日 19:36:31

とても気に入ってビジネスでは毎回利用させてもらっています!予約が2ヶ月前よりもっと前からできたらありがたいです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月28日 11:03:02

大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
ご予約に関しましては、3ケ月以降の各種プランをご覧いただけるように掲載してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:03

出張で利用させていただきました。
小洒落た内装の部屋に、トイレバスがセパレートで、のんびり入浴できるのがとても良いです。
近くに飲食店は多くて困りませんが、コンビニは少し離れています。
駐車場が別ですが、すぐ近くに何カ所かあります。ただし駅の近くなので一晩で約1500円近くになるのは結構な出費でした。
難点は二つ。一つはテレビの地上波・BS放送が見られない事。もう一つは隣のビルから夜遅くにカラオケが聞こえてくること。これは部屋にもよるのでしょうけれど。
それ以外は概ね満足でした。ドリンクやアイスクリームの無料サービスなどもあり、良いホテルだと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月26日 17:20:05

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年12月31日 16:26:15

まだ新しいホテルという事もあり建物も部屋も清潔で綺麗でした。
連泊中は室内をいつも綺麗に清掃して頂きとても満足でしたが、バスルームの換気口が埃で汚れていたのと、ベッドと電話台の隙間にタバコの吸い殻が落ちていたのが気になりました。
ホテルのイメージとしてはビジホよりラブホに近いかなと思います。
フロントの方は6,7人くらい見かけましたが、どの方も親切で丁寧でした。
支払いに関しての口コミで楽天トラベルからの申し込みだとクレカが使えないようだったので現金を持っていきましたが、連泊の場合はクレカでも大丈夫とのことでした。現金だと毎日清算とのこのなのででちょっと面倒でした。
テレビは地上波が映りませんが普段からあまり見ないので問題ありませんでした。
利用したプランは1泊4300円くらいで朝食、アメニティ付きなので大変お得なプランだと思います。格安で連泊されたい方におすすめです。
自宅改築の間の利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月01日 10:08:58

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂き
心より感謝申し上げます。
客室の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。更に清掃の徹底を心がけてまいります。

投稿者さん 2018年11月19日 12:34:09

出張で泊まりました。あまりにお安いので逆に心配でしたが、ちゃんとしたホテルでフロントの方もきちんとした感じでした。。その割に部屋は広くて、おしゃれです。バス・トイレが別々なのはビジネスホテルではめったに無いので、高ポイントです。また小型のホテルなので、長時間エレベーターを待ったり乗れなかったりがありません。これも助かりました。
 ロビーのフリードリンクは、ミネラルウォーターからソフトドリンク・お酒、アイスとつまみ類までありました。私はお酒は飲みませんが、ミネラルウォーターは大量消費するし、暑かったのでアイスは嬉しいしで、3日間フルに利用させていただきました。
難を言えば、駅からちょっと距離があるので、大きな荷物があると疲れるかも。あと普通のテレビが入らないのは承知していましたし、私は天気とニュースがわかればいいのでスマホで問題は無かったのですが、ちょっと見てみようと思っても操作がわかりにくかったです。
 他の口コミにある朝食は、確かに普通のモーニング並ですが、この値段でちゃんとした朝ご飯が出るだけすごいと思います。部屋に冷蔵庫と電子レンジがあるし、近くにコンビニや飲食店もあるので、不足なら買ってきて部屋で食べれば問題ないと思います。
名古屋は出張先の頻度としてあまり無いので、東京にこのホテルがあったらいいなぁと思っています。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月19日 17:07:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年09月19日 21:09:12

リラックスできる。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月20日 18:39:22

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年08月18日 16:08:13

ビジネスホテルとして使用しましたが普通のホテルとして使用してもいいかなと思う感じの綺麗さでした。アメニティが充実していて良かったです。
駐車場はコインパーキングが周辺にたくさんあるので困りませんでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年08月19日 09:13:44

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

*nobyさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2018年06月19日 12:15:50

駐車場がないとの事で心配しましたが、近くに商店街の駐車場があり全く問題無し。入口が迷うほどビジネスホテルとは違った雰囲気です。浴室は狭いけど新しくとてもきれいで落ち着けます。普段からテレビを見ないので問題無しと思っていたけど、ワールドカップを見られないのは想定外。朝食は充実していますが、横断歩道を越えていかなくてはいけないのがいまいちか。フロントスタッフの応対がとてもしっかりしているのが高評価です。

2018年06月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年06月23日 14:49:28

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
これからもより寛いでいただけるホテルとして、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

MALさんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MALさんさん [50代/男性] 2018年05月28日 14:38:21

一宮駅から徒歩3分、ゆっくり歩いても5分、商店街の中にある好立地なホテル。
おしゃれなインテリアと壁紙、ベッドもキングサイズで、寛げるお部屋でした。
朝食のビッフェもおかずの品数が豊富で美味しかったです。
食後にいただいた豆挽きたてのコーヒーは最高でした。
テレビは大画面で、オンデマンドの番組が見られてよかったです。
ただ、地上波の番組が見られないのがちょっと残念でした。
また泊まりたい、いや、いっその事住んでしまいたいくらい快適なホテルでした(笑)。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月30日 14:01:17

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画などを楽しんで頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月12日 21:01:44

部屋は快適です。

前回の支払い方法についての対応で、少々辟易しての再訪(予約済みだったので)。
前の担当者とはさらに別の方が応対しました。

夜に会食があったため、22:30の予約でしたが、たまたま時間が空いたので15:00過ぎにチェックインとなりました。
すると、「22:30チェックイン予定の●●さんですよね?」との確認。
まるで、早く来たのが迷惑といわんばかりの対応。

部屋の準備等があるのは承知していますが、15:00チェックインが可能な宿で、1部屋の準備もできていないはずはなく、違和感を感じながら5分ほど待たされました。

チェックインタイムを超える場合には必ず連絡を、とか書いてあるので、安全をみて時間を設定したのですが、完全に裏目になりました。
遅れるなら連絡、早く来ると迷惑、となると、どうしたらいいのか…。

価格やフリードリンクとかのサービスはいいのですが、ソフト(人材?)面での難点が目につく結果となり、極めて残念な感じでした。
以前の担当者の応対があれば、つつがないのに…。

割り切って宿泊するしかないですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:32:26

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
担当のフロントでございます。
ご来館時、チェックインの客室の整備点検に5分ほど、お時間をいただいておりました。
お客様の仰る通り、15時からのチェックインにて対応しております。お客様確認の為、チェックイン予定時間を申し上げてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ全員で、よりきめ細やかな対応を心がげてまいります。
これからもご宿泊の皆様にとって快適なホテルを目指して努めてまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クリスマス素泊まりプラン】12月限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月12日 20:53:27

滞在自体は快適でした。

レセプションがいつもの女性ではなかったのですが…。
支払いの際、支払い方法を訊いたら「プランの案内に書いてます!」との回答。
うーん、そんな細かいとこ見てないし、そこまで拒否感を出したつもりもなく軽く訊いただけなのに。

入口のところですごくがっかりしました。

部屋は相変わらず快適。
広いベッドも好みです。
地上波は入りませんが、ドラマなどが観放題なので、まったく飽きないし、むしろ時間が足りないくらい。

時計があるとうれしいかも。

担当者の変更があったのか、サービス面でののりしろを感じた滞在でした。
あまり話さなければ、とても快適だと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:18:41

担当のフロントでございます。
今回、ご利用のプランが現金でのご決済のプランとなっておりましたので、楽天の掲載のご説明をさせていただきました。詳細の内容につきまして、ご覧頂けてなかったと存じますので、申し訳
ございませんでした。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ICEMAN4649さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ICEMAN4649さん [40代/男性] 2017年12月08日 18:50:06

アイスやウェルカムドリンクが無料と言うサービスは良かったのですが、まさかのニュースが見れないのはビジネスマンには厳しいです。ま、映画は観れたので良かったですがね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 15:52:12

当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【出張応援3連泊プラン】バイキング朝食付☆展望風呂利用OK・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年10月24日 23:58:03

仕事で何度か利用させていただいてますが、ドリンクバーでジュースやコーヒーが飲み放題なのが嬉しいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月28日 05:45:02

今回のご宿泊に関しましても概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
当ホテルではドリンクバー以外にも、2種類のアイスクリームも食べ放題でご提供させて頂いておりますので是非お楽しみ下さい。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【パフェ・ハロウィンプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

shinji1975さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2017年10月06日 16:06:14

コスパに優れている。ブランド志向でなければかなり良いと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月09日 17:17:07

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

投稿者さん 2017年10月05日 04:55:02

快適でした。

何度か宿泊させて頂いています。
今回はこれまでに比べてコンパクトなお部屋。
でも泊まるには十分です。

いつものようにフリードリンク、フリーアイスクリーム。

ベッドは堅めで好みです。
多少手狭ですが、風呂とトイレがセパレートなのもいい感じです。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月06日 07:14:25

いつもホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋のお出かけプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年08月26日 18:02:30

気分転換にと、ひとりでレディースプラン4800円を利用しました。

立地ですが、近いとは言えないと思いますが10分はかかりません。それに駅から道なりなので、迷うことはありませんでした。

ホテルのスタッフの方は皆さん優しく、そして固すぎない気さくな方ばかりでした。

朝食は向かいの一宮パークホテルでバイキングを頂くことができました。スペースは狭く(30席無いくらいでした)、簡易的な食事会場でしたが、お米もパンもあり、おかずも数種類おいてありました。また、1Fのドリンクバーは無料で24時間やっているそうです。高円寺のカフェかと思うような空間がつくってありました。

お部屋は清潔で可愛らしく、女子の喜びそうなテイストと落ち着ける空間とがうまく共存していると思いました。

お風呂とお手洗いが別なのも素晴らしいです。お風呂は幅のあるブーメランのような形をしていて、半畳ほどの洗い場がありました。たったこれだけでも、洗い場があるのは嬉しく思いました。浴槽内に腰かけるところがあり、半身浴もできました。

一点だけ残念に思ったのは、廊下を歩いていると、ドアからの音漏れが気になったことです。ホテルの問題というよりお客さんの問題ですかね。

素敵な空間でリフレッシュさせて頂くことができ、とても嬉しかったです。一宮に用事がなくても、このホテルに泊まるためにまた来たいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:13:43

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、うれしいメッセージを頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
また、ごゆっくり滞在いただけるように努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年08月07日 22:19:31

2泊3日の高山への旅の際に利用しました。

立地は少し歩きますが、市役所の隣なので解りやすかったです。

お部屋もとても綺麗で、よくあるビジネスホテルとは違いお洒落で可愛かったです。
お風呂もセパレートだったので入りやすかったです。

ドリンクバーも自由に利用出来て、お菓子なんかも用意されていて満足でした。

受付の方も、大変親切で2日間安心して宿泊出来ました。

また名古屋方面へ来る際には、是非また利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 05:57:12

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、たくさんのご感想を頂戴いたしました。
これからもご宿泊の女性の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年05月23日 23:03:57

夜の一品、アイスにドリンク、とても良かったですねー

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年05月26日 17:12:04

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春のスポーツプラン】1名あたり4,000円☆朝食バイキング・ルームサービス付・ダブル・全館禁煙
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

aylandさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

aylandさん [50代/男性] 2017年03月19日 01:53:09

普通のビジネスホテルでないのは一目瞭然ですが、ちょっと癖になるかも。部屋に電子レンジがあるなど設備は申し分ないのですが、地上波TVが見られないのはマイナスです。ウエルカムドリンクとアイスの食べ放題は嬉しいですね。泊まるほどに慣れてきて癖になる感じです。ルームサービスで軽食がとれる様ですが、後で判ったので今度利用しようと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年03月22日 18:19:51

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのメッセージ大変嬉しく、拝見いたしました。
映像に関しましてはオープンからのキャンペーン中で、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いております。
キャンペーン終了後もさらにTVの充実を図り、より一層お客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

期間限定価格3,900円!【出張応援サンキュープラン】全館Wi-Fi完備・禁煙・素泊まり・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙のみ】