ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

sizazaさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2017年12月11日 13:48:17

出張で2泊、初めて利用させていただきました。
尾張一宮駅からは、徒歩圏であり、途中に飲食店などはたくさんあります。ホテルの場所は大通りに面している一宮市役所の隣で建物自体は小さいのですがすぐわかると思います。
フロントには、アイスクリームとフリードリンクがあり、さらにウイスキーと梅酒とカクテルは一杯まで無料で飲めます(もちろん部屋に持っていってもOK)。

部屋に入ると、女子受けがいいというかカジュアルというか、ちょっとラ○ホテルっぽい感じでちょっとビックリ(笑)。別に文句は無いのですが、無機質なビジネスホテルに慣れている身としては、最初は落ち着かなかったかなw。
部屋には電気ポットや電子レンジなどもあり、部屋に長時間いるのも大丈夫な感じですね。
ズボンプレッサーはフロントまで取りに行きました。
ハンガーがちょっと少ない感じで、靴磨きの紙や洋服ブラシ、洋服の収納みたいなのはなかったと思います。
お風呂は、変わった形の浴槽(J型??)だけど、別に不便はないですね。

一番驚くのは、TV。チェックイン時にも言われるのですが、なんと地上波やBSが映らないのです。そのかわりアマゾンTVやユーチューブなどは見られるので暇つぶしにはいいのですが、朝起きて時計代わりにニュースを見ることはできないです。(abemaTVでニュースは見れますけど)

朝食は、大通りの向いのパークホテル2Fのレストランへ行きます。
いったん外に出るのはちょっと面倒ですが、無料ですし・・・。
メニューはいたってシンプルな感じでチェーン系の無料朝食よりはちょっといい感じです。
お米も地元産らしいし、生卵や焼き魚もありますし・・・。

女子会パックや時間での利用ができたり、ビジネス使用から考えると最初は驚きますが、慣れてしまえば問題も無く、遮音がよいのでぐっすりと眠れます。
また利用させていただきます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 15:52:40

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬の出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月03日 09:20:43

コスパが高い

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月04日 16:57:22

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【食欲の秋プラン】朝食バイキングまたはルームサービス付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年11月21日 15:04:53

とくに支障もなく使いやすかったです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年11月22日 20:15:14

今回のご宿泊に関しましても概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年11月04日 16:00:50

ちょっとしたワンルームみたいで、部屋にレンジやら冷蔵庫も完備。女性っぽい部屋なんで私みたいな中年男性のシングル利用には落ち着かないが、カップルとか女性同士の利用には良いかも。タブレットの貸し出しもあるようですが、TVが地上波は映らず使いづらい。朝食は別当で信号を渡らないといけないので、朝食会場のある系列ホテルに宿泊した方が良かったかな。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年11月16日 16:31:52

当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
また頂戴したお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【パフェ・ハロウィンプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年10月04日 21:44:40

地デジが見れないのが残念です。
道挟んでの、朝食を食べに行くのは面倒なので、朝食無しプランを作ってほしいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月06日 07:09:29

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋のお出かけプラン】朝食バイキング付☆期間限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年09月25日 09:00:01

新しいスタイルのホテルでした。今回はビジネスでの使用でしたが、カップルには非常に良いのかと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 19:00:15

当ホテルはお一人でお泊りいただいても、カップルでお泊りいただいてもご満足いただける新感覚のホテルでございます。
今回のご宿泊でも概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。

tgtxさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

tgtxさん [50代/男性] 2017年08月24日 13:49:40

3回目になります。 初めて朝食を食べましたが、品数等料金を考慮すれば、十分だと思いますが、ご飯が私にはベタベタした感じで口には合いませんでした。 あとやはり地上波TVやBSが見れないのはちょっと不便でした。 他は気になることも無く、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月26日 21:17:46

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
朝食に関しましてはお客様のご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【出張応援プラン】ビール又は栄養ドリンクプレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

YK1592さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

YK1592さん [60代/男性] 2017年08月11日 20:44:11

宿泊料が安く、泊まるだけの気持ちで予約しましたが、予想以上に良く、ビジネスホテルより格段に良かった。
出張するメンバーに紹介します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 06:02:05

また皆様にご紹介いただけるとの事で、ご紹介の皆様にもご満足いただけるようより一層快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【サマータイムプラン】1名様4,900円2名様8,100円☆朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ホワイトウェイブさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2017年08月07日 08:18:00

居住性に優れた部屋でした。
また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年08月12日 05:52:59

投稿者さん 2017年06月24日 22:29:53

広くてしゃれた部屋で、風呂とトイレが別々なのが嬉しい。 ドリンクバーや自由に食べられるアイスクリーム、菓子類のサービスが充実していて驚いた。 一宮に行くことがあればまた利用したい。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年06月25日 14:44:26

お客様からのメッセージ大変嬉しく拝見しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました 。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Karinabuさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2018年10月27日 23:10:14

駅から少し離れているが、商店や飲食店等飽きる事ない商店街を通って行くと
ホテルにたどり着きます。チェックイン時、料金精算機で支払いがありました。
ロビーにはソフトドリンクやアイスのサービスがあり、滞在中はいつでも頂けました。
部屋はとても広くほぼ同じ料金の他のホテルよりは快適です。テレビはあるが地上波とは
繋がっておらず、複数のサイトの映画や音楽が聴けましたが設定が面倒でした。
朝食は、しょぼくイマイチでした。一宮はモーニングが有名な地域なので、
一宮モーニング等外で食べられるのが良いと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月29日 19:30:50

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年01月19日 23:55:43

楽天トラベルで検索して、綺麗そうで安くて、即決予約しました!
フロントの対応も良く、フリードリンクや、澄みわたる梅酒とかお酒や、アイスも嬉しかったです♪

オートロックではないところや、地上波TVが見れないのは驚きましたが、
お部屋も綺麗だし、斬新な形の浴槽、選べるシャンプーなど、女1人で楽しめました(^O^)

また泊まりたいと思っていますが、
願わくば、
地上波の見れる部屋も作って欲しいです。仕事に行くのに朝から映画しかみれないと時間感覚が無いです。
それから朝食も道路を渡った向かいのホテルには天気が悪いと行くのも億劫になるので、ホント軽食で良いと思うのでフリードリンクのあるスペースでいただきたいです。
それから、洗面で自宅の様にお湯を出そうと1番左にしてお湯を出したら熱湯くらいのお湯が出て火傷しそうになりました。注意書きがあったほうがいいなぁと思いました。

色々書きましたが、お安くて綺麗なのでおすすめです★

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年01月22日 14:26:36

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
また貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年11月20日 19:19:54

アメニティが充実。ドリンクバーの利用も嬉しいです。
朝食は男性の方が多く落ち着けませんでした。
朝食無プランか、朝食の代わりにお部屋で食べられるパン等があるといいです。
お部屋は大変キレイでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年11月22日 20:14:15

お客様には朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましたので、今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと考えております。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

光3586no1さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

光3586no1さん [60代/男性] 2017年09月11日 20:26:41

部屋のバランスは大変満足しております。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年10月01日 18:48:39

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たここ1593さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たここ1593さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:07:27

普通のテレビガ見れない。見方がわからないってフロントに電話したら、リモコン使ってくださいって。使い方わからんし、全部の家庭がYouTubeをみるためにTV使うと思わないで欲しいです。しかも凄く面倒くさはうなため息。
あと、朝食バイキングって嘘。定食といえば…

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 17:20:23

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームに
ご来館いただきまして、ありがとうございます。
ご利用方法の説明不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2020年01月20日 21:01:00

仕事でお世話になりました。
部屋の装飾が頑張っていますが、安っぽい感じがした。照明の調整がしずらかった。
地デジのテレビが見られなくて不便でした。
朝ごはんも、今時のホテルご飯からしたら微妙な内容だった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:41:27

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームに
ご来館いただきまして、ありがとうございます。

お部屋の装飾についての感想や照明の調整、テレビの問題、そして朝ごはんについてのご意見、誠にありがとうございます。
より質の高い滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、仕事でのご利用において、快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。再度のご滞在をお待ちしております。次回は改善された状況での滞在をお楽しみいただけることを願っております。

投稿者さん 2024年01月23日 18:55:38

ベッド大きいし、
フリードリンクあるし、
コスパはとても良かったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2024年04月01日 19:19:03

ベッドの快適さやフリードリンクのご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、コストパフォーマンスに関してもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

B1sanさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2023年12月11日 19:09:46

バストイレ別で部屋がかわいいので予約しました。トイレに入る時ドアが邪魔で入りにくかった以外は快適でした。地上波が見れないですが1泊でしたのでそこまで不便さを感じなかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年12月20日 20:59:04

お客様が当ホテルの部屋のかわいさをお楽しみいただけたこと、そしてご滞在が快適だったことを嬉しく思っております。一方で、トイレのドアが入りにくかったというご指摘を受け、まずは深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在をお手伝いするため、トイレのドアに関する問題について速やかに調査し、改善策を講じるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2023年11月24日 16:24:20

ラブホの内装を変えた感じやね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年11月25日 18:51:59

お部屋の内装がラブホテル風と感じられたようで、そのご感想を伺い嬉しいです。私たちは様々なお客様の好みに応えられるよう心掛けており、内装についてもお客様がくつろげるよう心を込めています。

もし、特定のご要望や改善点がありましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。お客様のご意見は大変重要で、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

kinta-rdさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

kinta-rdさん [60代/男性] 2023年11月21日 18:38:33

2回目の宿泊。部屋は広めで風呂とトイレが別なところが良い。フリードリンクのサービスも良い。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年11月25日 18:50:21

2回目のご宿泊ありがとうございます!お部屋が広く、特にバスルームとトイレが別々になっていることがお好評いただけて嬉しいです。快適な空間でお過ごしいただけたこと、何よりです。

また、フリードリンクのサービスもご満足いただけたようで、私たちもうれしい限りです。お好きなドリンクを自由にお楽しみいただけることが、くつろぎの一環となっていることを願っています。

今回もお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見やご感想は、私たちのサービス向上に貢献しています。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当 柴田由奈

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順