ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月05日 17:07:15

今回 大浴場を利用しなかったので次回は入ろうと思います。
部屋等はまだまだ綺麗で快適でした。大きいサイズの部屋履き物があると嬉しいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月21日 20:10:22

投稿者 様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。

大浴場は午後3時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご利用頂けます。
人工ラジウム温泉には、老廃物を流す・新陳代謝、自然治癒力を高めるなどの効能がございますので、
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
大きいサイズの部屋履きは現時点ではご用意ございませんので、今後検討して参ります。

鹿嶋にお立ち寄りの際にはルートインをご利用いただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 門田

【直前割】前日からご予約可!バイキング朝食無料・大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月30日 23:46:37

新しいホテルできれいで、大浴場もありとてもよかったです。立地もよくわかりやすかったです。一つ気になったのは、上の人や?隣の音がどーも聞こえやすいように思ったことです。部屋の浴室はちょっと狭い感じだったので、大浴場利用してよかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月25日 10:32:22

chi-haruru様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

返信が遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。

隣の部屋の音が気になったとのご指摘、今後の対策等含め改善さえて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

chi-haruru様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  伊賀谷桂子

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

j-j-kingさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

j-j-kingさん [50代/男性] 2017年08月24日 10:04:16

オープンして間もないこともありますが、大浴場など設備は満点。
フロントの対応も十分。
一つだけマイナス点は、1F食事処のサービス。
客商売の基本(口のきき方)が出来ていない、要改善。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月23日 22:26:40

j-j-king様
この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大浴場など、館内の設備にご満足頂き身の引き締まる思いでございます。しかし、館内食事処での対応で不快な思いをさせてしまいました事、誠にお詫び申し上げます。レストランスタッフとj-j-king様のご指摘を共有し、接客を見直しお客様に心地よさを感じて頂けるよう努力しております。また、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂けますよう精進して参ります。
 貴重なご意見を賜り、有難うございました。
                   ホテルルートイン鹿嶋 木村実子

投稿者さん 2017年08月23日 13:33:59

新しいので、綺麗でした。
近くに、ご飯を食べる所や、コンビニがないので、残念でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月24日 21:55:04

この度はホテルルートイン鹿嶋にお越し頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中お声を下さったこと重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を下さり、誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉がわたくしどもの何よりの励みでございます。
当ホテルは3月25日にオープンしたばかりでございます。
何年経っても綺麗なホテルを維持出来るよう従業員一同
日々努めて参ります。

立地に関しましてご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
何か必要なものがございましたら、ご用意出来る限り
フロントでご用意致しますのでお気軽にご相談下さいませ。

また、館内にも「和み」というレストランがございますので
こちらのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

もし機会がございましたらまたホテルルートイン鹿嶋へお越し下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 穂積 真琴

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年05月10日 08:56:15

3月にオープンしたばかりで、部屋をはじめ館内すべてがとても綺麗でした。
バイキングの朝食も種類が多く、とても満足しました。
ただ、ホテルのまわりに飲食店がほとんどないので館内レストランで済ませるしかなく、夜の食事は少し不便。館内レストランをもっと充実させると、さらに良い宿泊先となりそう。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年06月15日 14:01:08

この度はホテルルートイン鹿嶋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋・朝食とお客様にご満足頂き、スタッフ一同感激しております。

夕食の件では、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。これから担当スタッフと供にメニュー考案して参ります。

また、お近くにお越しの際はホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン鹿嶋
              根矢 大輔

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

calfexmlrsさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

calfexmlrsさん [50代/男性] 2017年05月08日 19:50:23

1 4月29日に宿泊しましたがオープンから1ヵ月余りのため、施設は大変綺麗でした。
2 夕食を食事処で頂きましたが、スタッフの人数が少なく、また不慣れなためにタイムリー
 な注文の確認及び配膳ができていなかったのは残念でした。
3 朝食のレーンは和食と洋食で分けた方が流れがスムーズになると感じました。
4 出発前にマイカーのガラス拭きができるように外水道があればありがたいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年06月15日 14:06:02

ご夕食の件ではお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 1日でも早く、スムーズな対応が出来ますよう指導徹底して参ります。

朝食レーン・水道の件に関しましては、お客様のご意見を活かせるよう努力して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン鹿嶋
               根矢 大輔

投稿者さん 2017年04月24日 14:09:03

新しくて広い部屋に満足しました。朝ごはんのバイキングも品数が多くて良かったです。
ただ、近くにコンビニなどがないので、車がないとちょっと不便です。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年06月15日 11:32:11

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、有難うございます。
 お部屋・朝食とお客様にご満足頂き、身の引き締まる思いでございます。
 またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。