ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

kuro@03.06さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

kuro@03.06さん [70代/男性] 2017年04月22日 16:34:35

オ-プンまもなく
新築なので清潔感があり
満足でした食事は価格相当であんなものでしょう
部屋着作務衣気に入りました。販売はしないのかな-?

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2017年04月29日 16:23:13

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オープンしてから1ヶ月が経ちましたが
今後も快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
お部屋着をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、販売は行っておりません。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン和泉

【□禁煙□ツインルーム】

よっちゃん17956013さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2017年04月12日 21:21:33

良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2017年04月26日 21:33:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
お仕事でのお疲れを少しでも癒せたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン和泉

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月27日OPEN!
【□禁煙□シングルルーム】

あやっち かとうさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

あやっち かとうさん [40代/女性] 2024年05月08日 12:46:07

ららぽーとやコストコの近くにあり分かりやすかった。
新しくキレイなホテルだった。
人工ではあったが温泉があって良かった。
朝食は
なんだか
ランチやディナーに出てきそうなメニューだった。
平面駐車場も良かった

2024年05月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年05月10日 06:32:01

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場はじめ快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては毎日日替わりメニューを提供しております。次回お越しいただける際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただける施設とサービス提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 野上

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 11:19:20

4月28日に宿泊しました。関空帰り、次の日動きやすい立地でとても良かったです。朝食美味しかったのですが、GWだからか人手不足なのかビュッフェないものが多くて少し残念…。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年05月03日 20:02:06

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店舗は高速道路インターから近く、関西空港までは車で約30分程でございますので利便性良くご利用いただけます。

朝食に関しまして、お料理の補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフへ共有させていただき、再発防止に努めるとともにお客様へご満足いただけるよう尽力いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

田中

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

いしやん3373さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2023年10月09日 19:13:14

岸和田だんりじ祭りを見に行きました。
祭り会場にも近く、部屋も広くてよかったです。
朝食はサービスでおいしくいただけました。
よく、ルートインにはお世話にまりますが、大風呂があり、ゆったり疲れをとれるのが
いいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年10月10日 06:44:29

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋・大浴場・朝食バイキングにご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。

朝食バイキングは常時30品目以上を日替わりでご提供させて頂いており、ご宿泊以外のお客様も1,100円(小学生以上)にてご利用が可能でございます。
また、大浴場につきましては、人工温泉ではございますが、お泊りの皆様に大変ご好評頂いております。

是非ともお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

投稿者さん 2023年06月19日 20:27:29

部屋もきれいでおちついてすごせました。
朝食にカレーライスがなくて少し残念でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年06月21日 06:11:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き細かな部分も清掃が行き届くよう努めて参ります。

朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
カレーは定期的にご用意しておりますが、お客様がお泊りの日に当たらず私共も残念でございます。
またお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト

投稿者さん 2023年05月29日 10:15:00

5年前に1度利用させていただき今回も利用させていただきました。
間違って喫煙を希望してたみたいだったのですが、禁煙に替えてくださりご面倒おかけしました。
お風呂の時間も遅くまでやっており、自分はここのお風呂が気に入っております。
スタッフの対応やロビーに置いているドリンクも今回は紅茶が増えててよかったのですが
5年前に比べ部屋のニオイが男性臭強くて臭かったです。
あとこれはホテルへのクレームではないのすが4階に子供が泊まってたらしく、走り回ってる音が続き
うるさかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月31日 02:59:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーではウェルカムコーヒ・日替わりアイスティーをご用意しており大変皆様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋のご不備やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
お部屋の空室状況にもよりますが、最大限対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 11:28:38

出張のため利用されてもらいました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月25日 14:22:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

安田

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 23:18:29

何度も利用しているリピーターです
いつもはひとりですが、今回は夫婦でのツインを利用
角部屋でしたが、前の道路を走る車の音がうるさかったです。
以前指摘した大浴場のコットンの件、改善されてました。ありがとうございます。
シャンプーバーもお気に入りの銘柄が入っていて嬉しかったです

フロントのお嬢さんたちのおしゃべりが気になりました。
ホテルの顔なので、お客さんがいる前では私語の会話は慎みましょう

また、来月もお世話になります

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月28日 04:47:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

しかしながらフロントへのご意見頂戴しありがとうございます。
第一印象となるフロントデスク、頂いたご意見をスタッフ間で確りと共有し、注意して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。
安田

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月14日 18:52:27

何度か利用させてもらってます
今回はイベント参加のため友人8名で利用しました。
朝食付きですがイベント当日は早朝出発なので利用できませんでしたが無料コーヒーを早朝から頂けると有り難いなぁ思いました。
部屋の冷蔵庫は小さいですが強にすれば保冷剤も冷凍できて有りがたかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月19日 08:09:23

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

松井

投稿者さん 2023年02月08日 16:27:32

旅行支援で宿泊しました。クーポンで夕飯をと隣のららぽーとへ行きましたが使える店舗が少なく残念でした。お風呂が条件で宿を決めるので概ね満足です。朝食にヨーグルトがないと口コミがあったので買っておきました。口コミは参考になります。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月11日 09:29:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。

全国旅行支援のクーポンは、当ホテルの
夕食会場「和み」でもご利用いただけますので
ぜひまたご利用くださいませ。

広々とした大浴場にて旅の疲れをゆったりと
癒していただけたようで大変嬉しく思います。

朝食のデザートも日替わりで変更しておりますのでぜひお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるように
従業員一同 精進して参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

藤田

投稿者さん 2023年01月24日 13:03:44

フロントのサービスの対応がよかった。
また利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:50:14

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様にさらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
安田

【女性におすすめ】特典付レディースプラン ◇11時チェックアウト◇バイキング朝食無料
【□禁煙□シングルルーム】

光二さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

光二さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:44:40

チェックイン時、
フロントの対応は、
優しく スムーズに
チェックインできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月21日 03:13:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月30日 11:38:21

12月28日チェックインで30日チェックアウトの予定でしたが、事務処理が終わらなくてデイユースで延長しました。
今月は中頃から出張で、大阪市内から神奈川県、東京都を経て、急遽 予定より1日遅れになりましたが 大阪へ戻り 事務処理と出張中の洗濯物や荷物整理を済ましてから自宅に帰宅したくてルートイン利用しました。
27日から旅行支援で宿泊の予定だったのですが 予定を変更し申し訳ありませんでした。予約時 電話にて色々と親切に ご対応して頂き 本当に ありがとうございました。
コストコと ららぽーと に来る度に 向かい建つルートインホテルを眺め 泊まってみたいなぁと思っていたので やっと念願が叶い嬉しいです。
今回、4か所のホテルをはしごしましたが 関東のホテルでは 大浴場がないホテルに宿泊して ハードスケジュールの中 疲れ果てて到着しましたが 大浴場を朝 夕方 夜と利用でき 身体中の痛みも楽になり、シャンプーや洗顔 ボディソープ 化粧水 乳液と そろえて頂いてるので とても便利でした。洗濯も 脱衣場にあるので、お風呂に入りながら洗濯も済ませることができて良かったです。
今まで、色々なホテルに宿泊しましたが こちらのホテルで お掃除をして頂ける方々は すれちがう度に ご挨拶をして頂き 滞在中 部屋と大浴場を行き来する中 気分良く過ごせました。感謝しています。
又、デイユース利用したいです。
この度は、お世話になり ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月05日 16:00:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からお寄せいただいたお言葉は、従業員にとっても大変励みになります。
また、滞在中もホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
女性大浴場のシャンプーバーも、大変好評をいただいておりまして、季節によってシャンプーも変えておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるよう
従業員一同 精進して参ります。
また、和泉市にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月27日 15:26:16

新しいので、ゆっくりできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月28日 22:30:55

ご滞在中はご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く、スタッフ一同一層努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪和泉 松井

投稿者さん 2022年12月20日 21:58:31

エアコンの調子が悪かったのですが、すぐに部屋を変えていただいた。
チェックアウト時にもお詫びの言葉をかけていただき気持ちが伝わった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月22日 00:55:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご到着後すぐにお部屋のご移動となり
お疲れの中ご面倒をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温かい誠にお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
寒さも本格化して参ります。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 12:24:46

夕方に着いたので、裏入口の近くに車が停めれて、荷物や寝てる子供二人を運ぶのに助かりました。
お風呂もタイミングがよかったのか、始めは真っ暗であれ?と思ったのですが、利用者がいないと使用後消灯するよう貼り紙がしてありまして、貸切状態でした。選べるシャンプーとコンディショナーがあり、子供用のメリットは特に嬉しかったです。
朝ごはんは、ヨーグルトが個人的に欲しかったですが、あとは一通り無駄なくある感じで、子供達も食べれてました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月01日 03:44:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お客様の声へご投稿、誠にありがとうございました。

安田

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料

投稿者さん 2022年11月27日 18:46:47

新しく綺麗

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月28日 05:11:23

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は今年で5周年を迎えますが、日々スタッフが客室清掃や大浴場館内等の清掃に励んでおります。
お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
安田

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム

投稿者さん 2022年11月26日 23:57:34

チェックイン時、入口からフロントまで人が多く列がぐちゃぐちゃでどのように並んだらよいか戸惑った。入口からフロントまで並ぶ誘導ラインを設けた方が良いと思います。
男性が「いつまで待たせるんだ!」と怒鳴っていましたが、フロントの方は「次の方どうぞ」だけですから、怒る気持ちよくわかります。
旅行支援クーポンを受け取るには2枚の用紙に本人が記入しなければならず、通常のフロント業務以上に時間がかかる。
窓口3つ設けてましたが、入口には20人以上の人がいました。
着いてそうそう、怒鳴り声を聞くとは全く気分が悪かったです。

他の方がコメントしていましたが、無料駐車場でインターからも近いのでホテル利用者ではない車がありました。キャンピングカーで夜間のエンジン音、TVを付けているのが見えました。(前回もです)
車番とチェックイン時に記入したものと照合していませんね。

朝食券、他のルートインではいちいちチェックしません。券をここへ入れてください程度ですが、こちらは確実にチエックします。ただ風呂、だだ飯、無料駐車場を利用する人がいるからなのでしょうか。
裏口を利用すればフロントを通らず、また男性は入力番号無しでお風呂入れます。

ホテル内は綺麗なのでまた利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月28日 05:28:05

しかしながら大変ご不快な思いを多々させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、全国旅行旅行支援のお手続きには時間を要します為、お疲れの中通常よりもお待たせしてしまった事と存じます。
今回のご指摘を含めまして、よりスムーズご案内させて頂けますよう今一度、検討して参ります。今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め、ご滞在中の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善ならびに運営方法の見直しに努めていく所存でございます。
この度は、貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

★Birth Day プラン★

投稿者さん 2022年10月31日 14:28:48

安価で泊まれてのは良かったが大浴場があって部屋の風呂に入るより良かった

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月02日 04:22:20

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉で15:00~2:00 5:00~10:00にて宿泊者の皆様にご利用頂け、疲れが取れると大変好評頂いております。
またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。