ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 18:53:03

部屋がきれいなので、いつ行っても気持ちいです
大浴場もあるので、疲れも取れやすい

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月14日 08:59:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

松井

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月11日 11:34:16

この周辺で仕事の時はこちらでお世話になってます。大型車も停めれて大浴場も有り朝食も付いてコーヒーや紅茶もいただけるのでありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月13日 08:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大型車につきましては、先着順ではございますが事前にご連絡頂ければ、数台確保する事が可能でございます。

ルートイン自慢の大浴場や朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ルートイン大阪和泉 松井

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年02月08日 16:27:32

旅行支援で宿泊しました。クーポンで夕飯をと隣のららぽーとへ行きましたが使える店舗が少なく残念でした。お風呂が条件で宿を決めるので概ね満足です。朝食にヨーグルトがないと口コミがあったので買っておきました。口コミは参考になります。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月11日 09:29:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。

全国旅行支援のクーポンは、当ホテルの
夕食会場「和み」でもご利用いただけますので
ぜひまたご利用くださいませ。

広々とした大浴場にて旅の疲れをゆったりと
癒していただけたようで大変嬉しく思います。

朝食のデザートも日替わりで変更しておりますのでぜひお楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるように
従業員一同 精進して参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

藤田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2023年02月05日 19:52:02

安心

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月07日 22:26:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また和泉市にお立ち寄りの際には
ぜひ当館をご利用くださいませ。

藤田

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年01月29日 20:21:36

駐車場が広くお部屋も綺麗で満足です。
ただ、ベットとベットの間の(ツイン)電話の奥に他人のマスクがあったのが気になりました。
また岸和田での仕事がありましたら利用したいホテルです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:56:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のこのようなことがない様再発防止に努めて参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 13:03:44

フロントのサービスの対応がよかった。
また利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:50:14

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様にさらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
安田

【女性におすすめ】特典付レディースプラン ◇11時チェックアウト◇バイキング朝食無料
【□禁煙□シングルルーム】

光二さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

光二さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:44:40

チェックイン時、
フロントの対応は、
優しく スムーズに
チェックインできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月21日 03:13:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月30日 11:38:21

12月28日チェックインで30日チェックアウトの予定でしたが、事務処理が終わらなくてデイユースで延長しました。
今月は中頃から出張で、大阪市内から神奈川県、東京都を経て、急遽 予定より1日遅れになりましたが 大阪へ戻り 事務処理と出張中の洗濯物や荷物整理を済ましてから自宅に帰宅したくてルートイン利用しました。
27日から旅行支援で宿泊の予定だったのですが 予定を変更し申し訳ありませんでした。予約時 電話にて色々と親切に ご対応して頂き 本当に ありがとうございました。
コストコと ららぽーと に来る度に 向かい建つルートインホテルを眺め 泊まってみたいなぁと思っていたので やっと念願が叶い嬉しいです。
今回、4か所のホテルをはしごしましたが 関東のホテルでは 大浴場がないホテルに宿泊して ハードスケジュールの中 疲れ果てて到着しましたが 大浴場を朝 夕方 夜と利用でき 身体中の痛みも楽になり、シャンプーや洗顔 ボディソープ 化粧水 乳液と そろえて頂いてるので とても便利でした。洗濯も 脱衣場にあるので、お風呂に入りながら洗濯も済ませることができて良かったです。
今まで、色々なホテルに宿泊しましたが こちらのホテルで お掃除をして頂ける方々は すれちがう度に ご挨拶をして頂き 滞在中 部屋と大浴場を行き来する中 気分良く過ごせました。感謝しています。
又、デイユース利用したいです。
この度は、お世話になり ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月05日 16:00:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からお寄せいただいたお言葉は、従業員にとっても大変励みになります。
また、滞在中もホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
女性大浴場のシャンプーバーも、大変好評をいただいておりまして、季節によってシャンプーも変えておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるよう
従業員一同 精進して参ります。
また、和泉市にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月27日 15:26:16

新しいので、ゆっくりできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月28日 22:30:55

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く、スタッフ一同一層努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪和泉 松井

投稿者さん 2022年12月08日 11:24:00

急な宿泊でしたが、駐車場も広く、大浴場もあり朝食もあり高速も近く大変満足しました

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月09日 06:32:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当館大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しており、血行促進・疲労回復に効果がございます。
次回、宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 12:24:46

夕方に着いたので、裏入口の近くに車が停めれて、荷物や寝てる子供二人を運ぶのに助かりました。
お風呂もタイミングがよかったのか、始めは真っ暗であれ?と思ったのですが、利用者がいないと使用後消灯するよう貼り紙がしてありまして、貸切状態でした。選べるシャンプーとコンディショナーがあり、子供用のメリットは特に嬉しかったです。
朝ごはんは、ヨーグルトが個人的に欲しかったですが、あとは一通り無駄なくある感じで、子供達も食べれてました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月01日 03:44:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お客様の声へご投稿、誠にありがとうございました。

安田

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料

投稿者さん 2022年10月30日 09:34:44

丁寧な対応でした

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月02日 04:20:13

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はお客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
安田

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン ◇11:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年10月20日 13:10:45

ホテル駐車場(裏の入り口近く)に不審な自動車がずっと(10/14チェックイン時~10/15チェックアウト時まで)駐車していました。外から見えないように前面(日よけ),側面(カーテン)で隠して駐車していて,一度ドアが開いたので人がいることは確認しました。和泉ナンバーだったので,地元の人が駐車場で寝泊まりしていて,ホテルの設備(トイレや大浴場)を無料で使用しているのではないかと推測できます。裏口から大浴場へはフロントを通らずに行けますし,フロントからは死角になっているので,見えません。チェックイン時に車のナンバーを確認されましたが,駐車場の見回りをされているのでしょうか。何だか気持ちが悪いので,今後は不審な車の駐車がないよう,きちんと見回りをお願いします。もし,その存在に気付かれていて放置されているのでしたら,そちらの方がもっと問題かとおもいますので,早急に改善をお願いします。今後も年に数回は利用させて頂くと思いますが,以後このような事がないよう,しっかりとした対策をお願いします。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年10月25日 06:22:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊中は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場への巡回は夜間・深夜に各1回実施しており、不審な車(エンジンを掛けたままで車内に人影がある等)にはお声掛け致しております。
今後も確認でき次第対処致して参ります。

また、チェックインの際、緊急時対応の為、お車のナンバー等をお伺いしておりますが、駐車場全てのお車との照合作業はできかねますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後、お気づきの点等ございましたら何なりとフロントへお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

yoshihiko915さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

yoshihiko915さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:18:54

お風呂、部屋、食事すべて高いレベルだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年10月10日 18:32:23

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にいつお越し頂いても清潔で快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう今後も励んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 15:50:33

天野山カントリー近くで見つかったので泊まりましたが、とても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 03:38:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

車でのご移動にはなりますが、ホテル周辺にはゴルフ場がたくさんございますので、機会がございましたらラウンドされてみてはいかがでしょうか。
その際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

カックンさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

カックンさん [60代/男性] 2022年09月06日 13:19:39

都合で連泊となりましたが、前日の道路側で自動車の騒音で寝付けなかったことを伝えたところ、反対側のお部屋に変更頂き、おかげでぐっすりと眠れました。ご対応ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 02:59:17

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客様には早急に対応致して参りますので、お気付きの点、ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一同、更に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 08:24:37

車利用の場合、すべてにおいて満足です。徒歩圏内にに大型商業施設があり食料調達も問題なし。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年08月27日 16:04:41

「満足」とのお言葉に私共も嬉しく存じます。
当ホテルは目の前に‘ららぽーと和泉‘様と‘コストコ‘様がございます。
ショッピング等をされるお客様に当館の立地は大変ご好評頂いております。
一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月15日 17:16:50

急な宿泊でしたが、特に何も気に入らないことはありませんでした。利用人数が多かったですが、駐車場もありました。また利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年08月21日 03:46:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 松村

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト

投稿者さん 2022年07月21日 15:58:29

いつも出張の度にお世話になっています。
快適に過ごせて充分満足しています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月25日 04:19:57

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは先日5周年を迎えましたが、日々スタッフが客室清掃や大浴場館内等の清掃に励んでおります。
お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 安田

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月05日 19:45:09

2度目の宿泊です。前回は年末ということもあり、ファミリーが多く賑わってましたが、今回は子供も少なく落ち着いた滞在ができました。大浴場もいつも空いていて快適でした。
お部屋も3階で、前回とは違いカーテンを開けることができ満足してます。
フロントのスタッフさんの笑顔が素晴らしいですね。
サービスのアイスティも美味しかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月10日 13:55:27

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
客室フロアのご希望につきましては、可能な限りリクエストにお応えさせていただきますので、次回ご予約の際にはリクエストをいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

松村