ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 15:59:22

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
残念なのは朝食会場です。土日で家族連れも多く混んでいたのは仕方ありませんが、
おかずの補充やグラスが無かったりとか。改善した方が良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月03日 04:26:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食会場において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に状況に応じて対応するようスタッフと情報共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

ネギヤギさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年05月15日 18:05:49

立地は最高。一階のレストランは、味はまぁまぁ。フロントのスタッフの感じはとても良い。お風呂は綺麗で快適。脱衣室にあるコインランドリーの全自動(洗濯から乾燥までフルコース)の機械は、使いやすくて最高だった!!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:11:38

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフや館内設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

ビオレ55さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ビオレ55さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:12:36

南大阪へ車で行く出張にはとても適しているので毎回利用させていただいています。ビジネスホテルとしてはちょうど良い感じだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:47:48

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様に好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

みしぇる0702さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

みしぇる0702さん [50代/女性] 2022年05月11日 10:36:26

西国三十三所巡礼の途中で宿泊させていただきました。ロビーにコーヒーがあり良かった。部屋も清潔感がありました。ベットルームに折り畳み鏡があり、メイクに便利です。大浴場にはメイク落とし、洗顔フォームもありました。朝食も、おいしかったです。クロワッサンと豆腐が特においしかったと思います。
残念な点。タオルがバスタオルとお風呂で使うタオルの2枚しかないので、入浴後は部屋で手を拭くタオルが湿っていること。洗面台用にもう一枚置いてあったら便利だったのに。枕が高すぎて寝られなかった。枕無しで寝ました。リーズナブルなところに泊まることが多いが、高めと低めの枕が置いてある事が多かったので、おどろきました。貸し出し制度でも低い枕があれば良かったと思います。
ららぽーとまで少し歩きますが、晩御飯を食べる所に困らないので立地も良いと思います。次回は枕持参で泊まろうと思いますσ(^_^;)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:46:33

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

一方で枕が高すぎたため枕なしで就寝されたとの事、大変なご迷惑をおかけいたしました。
枕貸出のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオル類の追加貸出もご要望に応じて対応しております。

今後より快適にお休み頂けます様に、貸出用の枕の種類を増やすなど検討して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:28

近隣に食事するところが無いのが難点
それ以外は満足です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月05日 20:54:23

ホテル周辺の飲食店はららぽーと和泉様内のレストランとなっております。居酒屋などはお車やタクシーでの移動距離にございます。
私共といたしましても、近くに飲食店ができればと願っておりますが、なかなかできないのが現状でございます。
館内にも食・呑み処「和み」がございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は「お客様の声」にご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 14:46:09

駅から少し遠いですが、朝食はおいしかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月16日 04:59:19

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食についておいしかったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは大変ご好評頂いており、ご宿泊されました方々には大変満足して頂いております。

また当ホテルでは、土日祝日を除きます18:00より同じ会場にて居酒屋形式のレストランも営業しております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ですが、立地上、公共交通機関をご利用されます方、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 岩崎

QUOカード1000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

ころべちゃんさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ころべちゃんさん [30代/女性] 2022年01月10日 18:03:44

お隣のららぽーとのトーマスタウン目当てで行ったので近くて良かったです。絵本の貸出もあり子供のスリッパも気に入ってはいていました。朝食の食べ放題は8時30分に行ったら凄く混みあっていて品切れのものがたくさんあり何度も見にいかないといけなかったので微妙でした。味もそこまで美味しいとは言えない普通な感じです。9時になったら補充されなくなると聞いていたものの補充が追いついていなくてみんなが殺到するのでデザートは結局食べれませんでした。お値段相当なお宿かなとは思うので今度宿泊するときは早めに食べに行こうと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月20日 06:25:26

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ルートインオリジナルキャラクターが描かれたお子様用アメニティは「かわいい」と好評を頂いております。また、絵本の貸出以外にお部屋のテレビでご覧頂けるキッズチャンネルもご用意しております。
バイキング朝食会場での料理の補充につきましては、再度スタッフと協議を行いスムーズに提供できる様に改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松村

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム】

reonloveremonさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年11月14日 08:15:32

約2年ぶりに利用しました。向かいのららぽーと和泉があるためか、相変わらず道路は渋滞気味です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月10日 17:21:57

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの目の前にららぽーと和泉様がございまして、仰るとおり時間帯に寄っては道路が混みあっておりますが、ご宿泊のお客様もショッピングを楽しんでいただけるかと存じます。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。

安田

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン ◇コンフォートルーム◇11時レイトチェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年11月13日 17:16:33

ビジネスで宿泊しました。目の前にララポートがあり買い物には困らないと思いますが、簡単に買い物を済ませたい場合などはコンビニに行くのに多少距離があります。
全体的にはどこのルートインも同じくらいのサービスが受けられるので安心して宿泊できると思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月10日 16:22:50

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

最寄のコンビニまでは徒歩15分程度とご宿泊のお客様には少々ご不便をお掛けいたしております。
数に限りはありますが、レンタル自転車を2時間無料でご用意いたしております。
多くのお客様に満足頂ける様努力して参りますので、和泉市にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 10:33:12

当日予約だったが、スムーズに泊まることが出来た。
コロナ対策は仕方ないが、そろそろ、食堂のパーテーションはとっても良いのではないかと思う。
宿泊人数にもよるが、混雑がない場合、「黙食」を推進すれば良いのではないかと思う。
快適な、宿泊でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年11月13日 21:12:06

快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く、いつお越し頂いてもご満足頂ける様精進して参ります。

当ホテルでは大阪府及び保健所の指導のもと感染予防対策を実施しており、レストランではテーブルごとにパーテーションを設置致しております。
ご利用のお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年11月01日 20:19:51

新しく綺麗。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年11月11日 20:55:49

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じます。
当ホテルは2017年にオープンし、5年目を迎えます。
いつもお客様に満足していただけますよう、施設の管理の徹底、そしてスタッフのサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

安田

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

kamonKさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

kamonKさん [30代/男性] 2021年03月27日 20:29:48

マットレスが素晴らしく。寝心地がとても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月29日 04:09:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルにございますコンフォートタイプのお部屋では、ベッドマットレスにエアウィーブを使用しており、お客様にもご好評いただいております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【春夏旅セール】コンフォートフロア体感プラン ★和洋30種の朝食バイキング無料★11時チェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:55

3/13宿泊しました。受付した際に研修中?の岩崎さん?という女性の方の対応がとても気持ち良かったです。マスクですがとても笑顔なのが伝わり、元気な感じがとても良かったです。これからも素敵な対応で頑張ってください。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月19日 14:25:12

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

不安もある中で、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも笑顔を忘れず、お客様に快適にホテルを利用していただけるように一生懸命努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

岩崎

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】
【□禁煙□シングルルーム】

ぺっく5210さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ぺっく5210さん [20代/女性] 2021年03月03日 11:28:31

駅からタクシーで2000円分ほどの距離。近くのららぽーとで食事買い物できます。
ホテルから出る際のタクシーの手配がスムーズでした。ホテルへ向かうときも何かあればよかったなと思います。
禁煙ルームでも煙草の匂いがするという話を聞きました。

2021年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月07日 05:33:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
公共交通機関をご利用の皆様には最寄駅から当館までタクシー又は路線バスのご利用となり大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
タクシーのご手配につきましては平常時はチェックイン時にご要望をお伺いし、個別にご予約させて頂いておりますが、お客様のご宿泊されました日は例年多数の方がタクシーをご利用されますため、事前にタクシー会社と打合せし、ピストン運転を実施させて頂いておりました。
また、禁煙ルームのタバコの匂いでございますが、清掃時に十分な確認はしておりますが2Fフロアーが全室喫煙ルームのため、時折その匂いが他のフロアーの客室へ流れてしまうことがある様でご不快なご気分にさせましたことお詫び申し上げます。
お気づきの点がございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

mindy723204さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月23日 11:35:39

ルーム設備がクリーン
お風呂が小さい
朝ご飯が簡単和食,味少し塩い
あまり全日無料コーヒーある
あう...
WIFIあるけどよくない,あまり1階だけいい

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月26日 01:35:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館には大浴場もございますので是非ご利用くださいませ。
また、朝食の味付けにつきましてはスタッフと検討して参ります。
今後もお客さに満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 18:32:15

高野山に向かう前泊として利用しました。
部屋の感じは好きですね。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月22日 09:24:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も皆様に満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:22

以前から宿泊希望でしたが、
やっと泊まることができました。
室内は綺麗で
お風呂もよかったです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月22日 09:20:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 松村

泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)
【□禁煙□シングルルーム】

ハル2965さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ハル2965さん [40代/男性] 2020年09月24日 13:11:15

部屋が清潔で、食事がおいしかったです。コストコやショッピングモールが目の前なのでとても便利です。セミダブルで二人でしたが、とても広く感じました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年09月28日 08:00:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ショッピング等をされるお客様には当館の立地はご好評頂いております。
次回、当館をご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。
また、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮致しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年09月09日 06:58:19

ホテルの対面に
ららぽーとが有り
買い物や食事に
便利です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年09月14日 04:42:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
ららぽーとの他コストコも隣接しており、お買物されます皆様には大変ご好評いただいております。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:15:36

綺麗なホテルです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年09月09日 05:20:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

ルートイン大阪和泉