ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

りょこ1531さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

りょこ1531さん [40代/女性] 2024年04月09日 21:10:44

大浴場があることが素晴らしい。清掃も行き届いていて、気持ちよく浸かれた。お部屋も騒音気にならず、ベットも程よい硬さで自分好み。モーニングも種類豊富で美味しく頂きました。また泊まりたいです

ホテルルートイン熊谷 2024年04月10日 07:44:01

大変お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。         お客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、より一層の精進を重ねて参ります。

また熊谷へお越しの際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 岩下

【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2023年05月25日 17:04:00

リニューアルしたてと言う事で、フロントも部屋も大浴場もキレイでした。
部屋にも、プラズマイオンが天井に備えて付けてあってスイッチにて、OFFもできます。
(各部屋に付いてるかはわかりません)

無料の加湿器もあって助かりました。

フロントのスタッフも丁寧にご説明頂きありがとうございます。

全室Wi-Fiと言う事でしたが、設定しても、繋がらず
中継機増設した方いいと思われます。

ホテルルートイン熊谷 2023年05月27日 06:03:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

プラズマイオンに関しましては、一部のお部屋に付けさせて頂いております。

加湿器はもちろんの事、今回ご宿泊をされたコンフォートのお部屋に関しましては、お値段が高めに設定をさせて頂いてるのもあり
エアウィーヴマットレスもご用意させて頂いております。

Wi-Fiに関してご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見有難く頂戴させて頂きます。

関口

【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2021年02月20日 14:27:38

今回は葬儀の関係ないで立地的に善かったので利用しました
風呂も大浴場がありゆっくり入りくつろげました 朝食もしっかりといただけて良かった

2021年02月
ホテルルートイン熊谷 2021年02月22日 21:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
このような状況下の中、数あるホテルの中でルートイン熊谷をご利用下さり大変嬉しく思います。
朝食サービスも継続して行っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ルートイン熊谷 内田

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【□禁煙□ツインルーム】

銀介さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

銀介さん [40代/男性] 2021年01月03日 01:07:58

JR熊谷駅から3km以上あって徒歩だと時間がかかります。コンビニとスーパーが南に500mくらい行くとありますが、カップ麺やおつまみ、お菓子の自販機がホテル内にあり、夜にお腹が空いても外に買いに行く必要がないので助かります。

ホテルルートイン熊谷 2021年01月05日 07:25:12

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
熊谷駅からですと約4㎞離れており、バスやタクシーでの交通手段もございます。
徒歩でのご利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の自動販売機コーナーにおきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
他にも、大浴場やレストランは大きめのスペースを用意して、お客様に満足して頂けるように他のホテルと差別化しております。
また熊谷にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

若葉9932さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

若葉9932さん [60代/男性] 2020年12月01日 23:19:50

ゴルフの帰りにお世話になりました。コロナの関係でゴルフ場がシャワーに限られたため当ホテルの大浴場は最高でした。夕食は居酒屋風のレストランでいただきました。おいしくいただきましたが、残念なのはつまみと酒のタイミングが悪く、酒が出て料理がなかなか出てこない。思うに混んでくると調理場の限界を超えてそのしわ寄せが料理の遅れになるのかなと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月04日 19:20:47

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食レストランですが、ご利用して頂いたのにも関わらず、お料理の提供が遅れてしまい申し訳ございません。混雑している中でもスムーズなご案内・ご提供が出来ますよう努めて参ります。

また熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン熊谷
星野

【メニュー組み合わせ自由!】夕食1500円分付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:21

大浴場で1日の疲れが癒されます。go toトラベルの地域振興券が、ホテル内の夕食に使えたので、財布にも優しいと思います

ホテルルートイン熊谷 2020年11月29日 22:36:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂けたようで何よりでございます。GOTOトラベルを利用した際に配布している地域共通クーポンが夕食レストラン和みでもご利用頂けます。利用可能な期間もチェックアウト当日までと限られておりますので今後も是非、当ホテルのレストランでご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

後藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年09月07日 17:14:59

帰省時に利用しました。
新しく、清潔感のあるホテルでした。
朝ごはん、おいしかったです。

ホテルルートイン熊谷 2020年09月08日 07:33:39

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。朝食も、更に新メニューを提案していきたいと思っております。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

ルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2019年12月19日 21:31:57

いつも違うサイトから宿泊予約をしていて、初めて楽天トラベルから予約。

いつもと違う部屋の場所でした。
水圧がここまで違うのかとビックリでした。

毎回宿泊する時と今回はなんか違うのが残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2019年12月23日 16:30:54

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
水圧の件に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今一度設備を見直し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【楽天限定ポイント10倍】☆お得に宿泊プラン☆
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年07月22日 19:12:47

何度かこちらのホテルに宿泊してますが部屋が綺麗ですね。べッドも寝心地最高です。大浴場は疲れが取れて最高です。また、宿泊したいです。

ホテルルートイン熊谷 2019年07月25日 12:21:47

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。エアウィーヴも他のお客様からもご好評頂いております。大浴場に関しても当館広い設計となっており、ゆっくりと癒されて頂けると幸いです。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

山口

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年02月28日 16:26:26

まだ新しいホテルで全体的に綺麗で満足。ただWi-Fiが弱いと言うか弱過ぎる。他のルートイン同様に電気自動車の充電器が有ったら嬉しい。他のルートイン同様にスープサーバーが有れば嬉しい。朝食にパンを食べながら味噌汁は無いかな。

ホテルルートイン熊谷 2019年03月11日 18:28:33

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの不具合や電気自動車用の充電器に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
またスープサーバーにつきましては、当ホテルではスープサーバーの設置ではなくドリンクの充実化を図っております。オレンジジュースや野菜ジュース、烏龍茶などを取り揃えております。またホットコーヒーと温かいお茶もご用意しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 藤田

【□禁煙□シングルルーム-喫煙コーナーあり-】

青シャツ音楽隊さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2019年01月02日 15:59:25

近くに外食店が余り無いので、レストランが休みの時は外食に車で行かないとならない。前の国道を左折は大丈夫だが、右折は交通量が多い時は厳しいと思う。
 それ以外はフロントの対応も良く、部屋も清掃が行き届いている。浴場は脱衣場も洗い場も広く感動した。良く系列の他店を利用するが、浴場は熊谷のが上で有る。朝食会場も広かった。
 とてものんびり出来ました。ありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 2019年01月07日 04:51:56

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。外食店が少ない事につきましては誠に申し訳御座いません。近隣の飲食店の情報や駅までの地図等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。コンビにもほど近くに御座いますので、御安心下さいませ。熊谷店圏内に熊谷名産の五家宝の名店や熊谷うどん店もございます。また、熊谷へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またの御来店を心より一同お待ちしております。この度は貴重な御意見誠にありがとう御座いました。

ホテルルートイン熊谷  久保

投稿者さん 2018年09月05日 12:46:03

今回の宿泊した部屋はwifiが、ほとんど使いものにならなかったです。
チェックアウト時に、フロントの方にその旨伝えましたが、部屋によって電波状況が悪いという
回答だけでした。(改善するつもりはないような印象を受けました)
wifiサービスを謳っているのならば、部屋に関わらず、あまねく宿泊客に同じサービスを提供すべきでは
ないでしょうか?

ホテルルートイン熊谷 2018年09月09日 06:54:04

しかしながら、Wi-Fiの不具合でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの返答に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiの不具合があった際の処置方法をフロントスタッフ全員に指導致しましたので、今後ご宿泊頂いた際にも同じ状況があった場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
万が一改善されない場合は、お部屋を変えて頂く等対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
今回のようなご不便をおかけしないよう、改善に努めて参ります。

ホテルルートイン熊谷 村松

投稿者さん 2018年06月11日 23:53:44

17号線からすぐの場所で、かつ駐車場が広くて便利でした。
大浴場が綺麗で広々してくつろげました。
また朝食も良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン熊谷 2018年06月14日 20:26:33

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は広めな造りになっているため、快適な空間を提供でき、多くのお客様から好評を頂いております。
また、朝食ではお客様にをお楽しみ頂けるよう、豊富なメニューを日替わりで提供しております。
これからもお客様に良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 今岡

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年04月10日 09:47:04

設備が充実していて、新しく気持ちよく宿泊できました。
特に温泉が、良いと思います。
しかし、ビジネスホテルとしての立地を考えると、7,600円は高いと思います。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月20日 00:52:01

この度ホテルルートイン熊谷をご利用してくださり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場も広めな造りになっておりますので、快適な空間をご提供できております。
朝食に付きましても和洋食取り揃えており豊富なメニューをご提供しております。
大型無料駐車場も完備しており別のホテルと差別化をはかっております。
曜日やシーズンによって料金の変動がございますがお得なプラン等などございますのでまた、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
 ホテルルートイン熊谷 飯嶋

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 20:51:25

夕食をホテルでいただいたのですが、スタッフの方がなれていなかったのか戸惑っていた感じで少しがっかりしました。それ以外はコンビニが少し遠い事を除けば安定のルートインでした。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 15:14:51

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また夕食レストランもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの対応に関しまして、より良いサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
また熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤田

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年11月17日 20:33:31

部屋が綺麗で良かったです。
大浴場の風呂もゆったり出来て良かった。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 19:45:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは北関東最大の部屋数を誇っており、大浴場も多くのお客様にご利用いただけるように広めの設計となっております。
 3月にオープンして半年が過ぎましたがこれからも常にお客様に気持ちよく利用して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
 今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

新井

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年11月13日 05:00:09

11月10日宿泊しました。
まだ新しいみたいで部屋も綺麗で
大浴場も大きくて、のんびりと
はいることが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:23:05

当ホテル3月19に開業致しまして、大浴場は多くのお客様からもご好評頂いております。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
 これからも、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちも申し上げております。

原田

うーたん0520さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2017年11月07日 07:36:57

ツーリングの拠点として利用しました。
大浴場はシンプルですけど広くて清潔感がありました。
食事は朝夕とも館内のレストランで。夕食が近くに一人で行けるようなとこがないのとコンビニも遠いのがやや難点です。
部屋に忘れ物をしたのですが翌日の問い合わせにも熱心に対応してくださりすぐ宅急便で送ってくれたのでそこまでしてくれることに感動しました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:04:40

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場も広めな設計となっており、一日のお仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。
近隣の飲食店に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年11月01日 21:29:15

熊谷での定宿です。全てが広くて快適です。
朝食も混雑なくゆっくり食べることができていいですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月19日 19:21:41

日頃よりホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをいつもお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は広めの造りになっており、ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。
ゆっくりとお体を休めたい時には是非大浴場をご利用くださいませ。
朝食に関しましては、時間帯によっては少しお並び頂く事もございますが、やはり広めの造りの為、皆様ごゆっくりお召し上がり頂けているかと存じます。
メニューのリクエスト等ございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

村松

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年08月16日 17:50:44

平面駐車場、朝食会場、大浴場、全て広いので混雑することなく安心です。       新しいので部屋もきれいで清潔。
ビジネスでの宿泊は最適ですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月22日 19:41:54

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北関東のルートイングループで最も大きい作りとなっておりまして、駐車場も196台無料で完備しております。夜中のご到着でも安心して御停めいただけます。28年3月19日にオープン致しまして、はや5ヶ月が経過いたしました。これから先もお客様に「綺麗」と言って頂けるよう初心を忘れず清掃、業務に励みます!
また、ビジネス以外にもご宿泊される方も多くいらっしゃいますので埼玉北部に旅行などで来られた際には、他のホテルもあるかと思いますが、是非ルートイン熊谷をご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン熊谷
新井