レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 16:13:09

遠方に住む家族が来たため、宿泊場所として利用させていただきました。
車の方は道路沿いなので立地は良いかと思いますが、駅のほうから向うと少し歩きます。私は当日誤って別館の方へ行ってしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、無事にチェックインすることができました。
お部屋も広く、とても綺麗でした。
ツインのお部屋でしたが、バスタブが広く有りがたかったです。
また、お茶以外でインスタントコーヒーが用意されていたのが個人的にとても嬉しかったです。

私は慣れていたので気付きませんでしたが、家族はカードキー式のエレベータが初めてだったらしく、少し戸惑っていました。チェックインした際に説明をいただけると安心かと思います。

食事は利用しませんでしたが、周辺にお店がたくさんあるので困りません。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年10月21日 20:40:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。

西葛西グランデは新館のホテルでございましてお客様に設備面も含め周知がされていない部分もございます。日々改善をして西葛西ホテルに負けないよう切磋琢磨して参りますので、その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

又お客様が来館される際にはより良いサービスができるよういたしますので近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければと思います。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 宿泊部 茅木

【おまかせプラン1名様】

airin0507さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

airin0507さん [20代/女性] 2017年09月25日 19:51:05

オープン当初から利用させてもらっているのですが初めはフロントの方も不馴れで苦情を言う事も多々ありました。でも今ではミスもなく名前も覚えていただいて毎回元気に挨拶してくれます。今では都心にあるシティーホテルに引けを取らないフロンの方々だと思ってます

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年09月26日 16:55:38

いつもいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

オープン当初は、お客様に大変ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様からのご指導・ご鞭撻により私達は精進する事が出来ました。
それも一重にお客様からの温かいお声があってこそと思っております。
今後とも、お客様方が快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ
宿泊部 田中 知美

【2名様おまかせプラン!!】

モモたらうさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

モモたらうさん [50代/男性] 2017年09月10日 22:00:31

駅近でディズニーランド送迎もあり満足でした。お風呂もトイレとは別になっていてゆっくりできました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年09月15日 14:04:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、ホテル名を取った「グランデツイン」というお部屋タイプでございまして、非常にご好評を頂いているお部屋でございます。
是非次回お越しの際にもお選びいただけるようサービス面も強化し、お褒めいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 戸野 政樹

BEST割45【食事なし】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

blueonelanさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年07月02日 15:45:38

駅から徒歩5分という至近距離にあるのが便利だし
電源やUSBなどコンセントが充実していた

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月09日 15:54:19

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地とお部屋にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館は新しく1から建てましたので、「こんなのあったらいいな!」というお客様の気持ちになり、電源やUSB、壁に取り付けられたオーディオ機器など、昨今のお客様のニーズに応えられるような設備を取り入れさせて頂きました。

施設や立地の便利さだけでは無く、サービスでもお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同力を合わせて精進致します。

村上 亜希奈

【期間限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

悲しみの青春さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

悲しみの青春さん [60代/男性] 2017年07月02日 08:26:07

4月オープンという新しさに惹かれて、6月28日から連泊しました。駅から徒歩5分という至近距離にあるのが便利だし、周囲にはコンビニも3軒あります。室内はスタイリッシュで、こんなきれいな所に1人当たり1泊5千円以下で泊まれたのは割安感がありました。ただし、冷やかしで覗いた1階の食堂は狭くて料理の品数も少なそうだったので、朝食は付けなくて正解だったと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月09日 21:45:53

4月1日にオープンしたばかりで、お部屋もベッドも非常に綺麗な状態でお客様にご提供させていただいております。
今後も、スタッフ一同、入念な清掃を心掛け、お客様に気持ちの良い空間を提供してまいります。
また、当ホテルの和をモチーフにしたデザインを気に入って頂き、大変うれしく存じます。当館は、『和』をモチーフにした春夏秋冬の装飾を施しており、2階層ごとに違ったデザインのお部屋をご用意しております。またご利用頂ける際は、前回のご宿泊とは少し違った空間でおくつろぎいただけるのではないでしょうか。

朝食の件は、お客様のご期待に沿うことができず、非常に残念でございます。
当館レストランは本館ベストウェスタン東京西葛西のレストラン『アレッタ』のシェフが兼任しており、お食事を楽しみにホテルを選んでいただけるほど御好評いただいております。
次回ご宿泊の際は是非ご朝食お召し上がりいただければ幸いでございます。

川上 拓巳

BEST割45【食事なし】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

投稿者さん 2017年07月01日 17:01:15

お風呂が独立していて使いやすかった。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月06日 04:21:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にはバスルームとお手洗いが分かれてるお部屋がございます。ご家族同士でも遠慮なくそれぞれを使えるようになっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

山本

【平日限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!

投稿者さん 2017年06月23日 22:46:56

部屋もベッドも広くて満足しましたが、廊下の音がまる聞こえで少しうるさく感じました。
駐車場が無いと聞いていましたが駐車する事ができて良かった。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月04日 07:28:45

廊下の騒音の件、誠に申し訳ございません。安全管理の構造上、お部屋から外への音は漏れづらいのですが廊下からお部屋への防音は効きづらくなっております。当館としてもスタッフの巡回などの対策を検討しております。お客様が快適に過ごせるホテル作りをこれからも日々研究致します。

当館駐車場は立体駐車場の為、スペースごとに車高制限を設けております。もし次回もお車でご来館のご予定でしたらお電話にてスペースの事前ご予約を行っておりますので是非ご活用くださいませ。

山本

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【食事なし】
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

うさぎどん兵衛さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

うさぎどん兵衛さん [50代/男性] 2017年06月20日 18:13:52

浦安での用事を終えた後の宿探しをしたものの、週末の巨大遊園地周辺の宿はどこも高値で閉口していたところ、破格の安値で利用できるこちらのホテルを見つけ即予約。笑顔に好感の持てるフロントスタッフによるチェックイン手続きを済ませ部屋のドアを開けると、一人で泊まるにはもったいないような広々としたツインルームにグレードアップというサプライズにビックリ。オープン間もないホテルなので部屋のどこをとってもピカピカ。そしてビジホでは珍しいトイレと浴室が別々なセパレートタイプなのにまたまたビックリ。浴槽に湯を張りゆっくりと疲れをほぐすことができました。アメニティの類も不足なく文句のつけようもありません。窓から見える葛西臨海公園のライトアップされた観覧車が印象的でした。築浅ゆえの高評価は当たり前として、いつまでも良い宿であり続けてほしいという期待と、今回のサービスに感謝をしながら部屋を後にしました。次回の利用が楽しみです。多謝多謝!!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月22日 07:30:21

ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当館のおもてなしの心得は最高の笑顔でお迎えに始まり、最高の笑顔でのお客様をお見送りすることでございます。私どもが常に心がけ行っていることをお褒め頂けると、大変誇らしく思います。次回ご来館の時にはさらにワンランク上の笑顔でお出迎えいたしますので是非ご期待くださいませ!

当館自慢のこだわりポイントとしてゆったりとくつろげるバスルームがございます。浴室・浴槽ともに広めに作られており、トイレとは完全に敷居でわけられております。お一人様でもゆっくりのびのびと、皆様で泊まっても他の方を気にせずに使用できるようにと考えご用意いたしました。お風呂でリラックスし、ベッドで素敵な夜景を見ながら明日の元気を養える最高の空間をご用意しております。この品質を保ち続けるよう邁進して参りますので是非ご期待ください。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山本

【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年06月08日 01:47:23

急に東京へ旅行することになり、慌ててホテルを探していたところ、こちらのホテルにたどり着きました。
メイン目的地からは離れているものの電車1本でアクセスできること、近年ホテルの宿泊代が軒並み高騰している中でオープン特別価格で安かったことが決め手です。
しかし着いてみれば、受付ロビーこそこじんまりとしでシンプルですが、お部屋はもう大満足での嵐でした。
ベットは快適、部屋も広くて悠々自適、バスルームもユニットなはずなのに雰囲気も良く、参考写真よりもよりよく感じました。(私がよく泊まっているホテルが、お風呂入って寝るだけなビジネスホテルなためにボーナスポイントが入ってるかもしれません)
そして騒音関係ですが、さすがに通路で会話されると響きますが、その方々が部屋に入ってしまったら全く気にならないぐらいに静かになりました。むしろ自分がうるさくないだろうかと心配なぐらいです。
今回生まれて初めて一人でツインの部屋を予約したので「本当にツインでこのお値段でいいのかな…」と心配しておりましたが、そんな心配はどこ吹く風。また機会が有ったら泊まりたいなと思うホテルでした。

またすぐ近くに本館のホテルがあり、最初はうっかり間違えてそちらで受付をしかけたのですが、フロントの方がとても親切に対応してくださり助かりました。その節は本当にありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月12日 06:14:37

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のお部屋にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当館の目指すものとして、お客様が自宅以上に快適に過ごせる場所を提供することがございます。広く綺麗なお部屋でのびのびと旅の疲れを癒し、明日への活力を作れる場となれたのであればこれほど嬉しいことはありません。
お部屋の扉も重厚なものでご用意しているので中から外に音が漏れづらい設計となっています。お部屋で観光の思い出のビデオを見たり、リラックスの為に好きな音楽を聴いても周りのお部屋を気にせずに過ごせますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

本館の件はご足労おかけいたしました。名前も似ているので分かりやすくする対策を協議しているのですが……難しい課題です。思い出に残るサービスで次回確実に覚えていただけるようにっ!というのが私個人の対策でございます(笑)

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました、また東京への旅行の際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

山本康平

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

1ゆうめさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

1ゆうめさん [50代/女性] 2017年06月04日 08:41:44

駅近で良かったです。
オープンしたばかりで綺麗。

シングル予約したのにツインルームのシングルユースは有難いような勿体無いような、、、そのぶん お部屋が狭くて残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月05日 07:25:12

お客様に、当ホテルの設備、立地を気に入っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、西葛西駅より徒歩4分程、ディズニーリゾートまでバスで約20分の場所にあり、レジャー目的のお客様にもご満足頂けるような立地となっています。
次回も是非、当ホテルをご利用ください。

お部屋の件は、私共の配慮がたりず、大変ご迷惑お掛け致しました。
可能な限りお客様のご希望にお答え致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川上拓巳

投稿者さん 2017年05月29日 12:28:59

シャワーの水圧が弱いと思う。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月02日 05:51:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
浴室設備につきましてご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。シャワーの水圧については宿泊されるお客様皆様にご満足いただけるような調整を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもベストウェスタン東京西葛西グランデをよろしくお願いいたします。

山本

【平日限定】大感謝価格☆素泊まり☆舞浜へ無料送迎バス運行中!西葛西駅より徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2017年05月29日 12:28:16

シャワーの水圧が弱いと思う。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月04日 19:29:44

数量限定VRキット付きプラン

投稿者さん 2017年05月25日 23:07:04

お部屋は新しくとてもキレイでした。また翌日タクシーをお願いしたいことをフロントに伝えると行き先までの所要時間を調べていただいたりとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月02日 05:29:45

当ホテルはお客様に満足していただけるよう的確なサービスを提供できるよう日々努力しております。今回お客様のお力になることができ、私どもも大変嬉しく思います。
また近辺にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用ください、私どもがお力になれることがございましたら精一杯お手伝いさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

CLAQUEMURさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

CLAQUEMURさん [50代/女性] 2017年05月24日 11:09:26

東京での仕事が多いので、普段は出来るだけ低料金のビジネスホテルを利用しています。
今回『お部屋タイプは当ホテルにおまかせ♪』でチェックイン。
広いお風呂に 大きめのベッドがふたつのツインルーム。
都心では味わえないとても快適で贅沢な宿泊をさせていただきました。
新しいホテルってなんて気持ちがいいんでしょう!
ここまでの全体のグレード感からすると、バスタオルの質だけが勿体無いかな。
あと、どこのビジネスホテルでも思うのですが、女性サイズのハンガーがあるといいと思います。(いつもサイズが合わないのでマイハンガーを持ち歩いてますけど)
でも、とても快適でした!ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月26日 05:19:06

『お部屋タイプは当ホテルにおまかせ♪』プランはリーズナブルな価格で高グレードなお部屋になるかもしれないワクワク感を味わっていただけるプランとなっておりますが、ご満足いただけてなによりでございます。
バスタオルとレディース用ハンガーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただく為のご用意について勉強させていただきました。今後の課題として検討させていただきます。
これからもベストウェスタン東京西葛西グランデをよろしくお願い致します。

【おまかせプラン1名様】

投稿者さん 2017年05月22日 18:12:19

最初間違えて本館の方に行ってしまいましたが、フロントの方に親切に道順を教えていただきました。
お部屋は新しいだけあってとても綺麗で、静かでとても過ごしやすかったのですが、お風呂に髪の毛が数本落ちており、水まわりの清掃が行き届いていないのが残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月26日 04:48:01

別館のホテルの件、大変ご足労をおかけいたしました。名前が近いこともあり勘違いが起きてします問題につきましてはホームページ等の記載を工夫させていただきます。
お風呂場の清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの周知を徹底し、今後繰り返さぬよう改善いたしますので、挽回の機会をいただければと思います。
清潔なお部屋と最高のサービスで旅の思い出を彩れるホテルを目指し努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年05月22日 11:05:09

コスパ非常に良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月24日 15:54:42

よりご満足いただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
これからもベストウェスタン東京西葛西グランデを、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月09日 17:31:54

出来たばかりの新しいホテルなのに大変お得なプランで宿泊できてラッキーでした。同じ名前のホテルが近くにあることを知っていたのですが、間違えて違うほうに行ってしまいましたが、フロントの方から地図をいただき親切丁寧に教えて下さいました!部屋の広さも通常のビジネスホテルより広かったです。駅からも近くコンビニ、ファミレス、居酒屋などたくさんあるので食事にも困りません。部屋のゴミ箱が大きいのが良かったです。今回初めてでしたが地方にある別のところにも泊まってみたいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月10日 00:03:29

当ホテルとプランをお褒め頂き、喜ばしいかぎりでございます。
別館のホテルの件に関しましては、大変ご足労お掛け致しました。お客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同、今後とも工夫して参ります。
また、当ホテルのお部屋及び、立地、設置物もお褒めいただきありがとうございます。お客様に、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。地方のホテルでも、最高のおもてなしを致しておりますので、是非ご宿泊ください。
これからも、ベストウェスタン東京西葛西グランデをよろしくお願い致します。

川上

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

harupyonpyさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

harupyonpyさん [20代/女性] 2017年05月08日 17:03:49

できて間も無く、スタッフさん達もフレッシュな方が多い印象でした。最近多い全室禁煙です。いろんなタイプの部屋があるようで、楽しみに感じます。朝食は食べたことないので分かりません。
女性の私からしてみると、アメニティのプレゼントがあったらいいなと思いました。
立地は駅から近いしコンビニ沢山あるし、大通りに面しているのでタクシーも利用しやすくて便利です。
これからも利用すると思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月09日 06:21:21

いつもベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきお礼を申し上げます。
当ホテルのレストランでは、和食と洋食のブッフェをご用意しております。機会があれば、是非お召し上がりください。
アメニティに付いてのご意見を、これからの課題とさせていただき、よりご満足いただきますよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年05月03日 21:34:16

葛西・西葛西は激戦区なので、やりくりは大変だと存じます。不満に感じた事はありませんが、もう一つ工夫がないと難しいでしょう。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月06日 06:32:42

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、スタッフ一同日々努力して参ります。

菊地

きょんちゃん0709さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

きょんちゃん0709さん [40代/女性] 2017年04月28日 21:14:29

1番端の部屋でしたが壁の向こうでガタガタ窓が揺れる様な音がかなり大きく寝れなかった。

便座に茶色の水滴が落ちて乾いた様な物が付いていたしバスタブに入ったら横がザラザラで垢が付いていて掃除してない感じで気持ち悪かったです。
新築だから予約を入れたのに最悪でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月06日 06:06:24

窓の騒音につきましては至急調査いたします。
又、客室の清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を基に、スタッフ全員で改善させていただきます。
お客様により一層ご満足いただける施設を提供してまいります。

【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】