ホテル昭明館 クチコミ・感想・情報

ホテル昭明館のクチコミ・お客さまの声

きみパルさんの ホテル昭明館 のクチコミ

きみパルさん [30代/女性] 2017年05月10日 08:35:56

部屋に入ると短い廊下の両脇にクロゼット・バス・トイレ、進んだ奥に寝室と至って普通のビジネスホテルの間取りなのですが、廊下と寝室の間に引き戸があり空間を仕切ることが出来ました。
入り口と寝室の間に1枚引き戸があるだけで、外の気配を感じることがなくなりとてもリラックスできました。
あと、コンセントが室内に複数あって色々と充電が必要だったのでとても助かりました。3つ口のタップをいつも持っていくのですが今回は出番がなかったです。
リニューアルしたてでもちろんきれいだし、とても居心地の良いお部屋で大変満足しました。
気になった点としては、カードキーが1枚しかなかったことです。夫婦で宿泊したのですが、自分だけ大浴場を利用しました。
その際カードキーが必要なのですが、部屋で待機しようとしてもカードキーを抜いてしまうと電源が落ちてしまいます。(テレビはついていましたが)結局適当なカードをツッコんでも電気はついたのでそうしていたのですが2人で大浴場を使ったりした場合、カードキーは2枚内とちょっと不便だったかもなあと感じました。
大浴場は、ゆったりしていて清潔感もありとても良かったです!ちょっと熱かったかな?表示では42度を超えていましたので。
周辺は食事処もコンビニもあり、少し歩くとせせらぎの気持ちいい遊歩道もあり立地も良かったです。
また三島を訪れることがあればぜひ利用したく思います。

ホテル昭明館 2017年05月12日 13:15:51

この度はホテル昭明館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の室内ドアとコンセントの数は、特にこだわった箇所ですので、快適にお過ごしになられたようで大変うれしく思います。
客室のカードキーは、大変失礼いたしました。シングル140をお二人でご利用される場合は2枚お付けしているのですが、フロントのミスでございます。お知らせくだされば、すぐに対処いたしたのですが、ご不便なご滞在となり申し訳ございませんでした。
尚、フロントスタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないように指導してまいります。
大浴場の温度は通常42度に設定しておりますが、熱かったでしょうか?今後お客様方の声を検討させて頂きます。
当館は、三島駅前に位置しているため食事処も多く、コンビ二も近く便利でございます。
富士山からの湧水がせせらぎになっている遊歩道や楽寿園はチェックインやアウト後にお散歩されるお客様も多く、お客様も楽しまれたようで嬉しく思います。
三島は、伊豆や箱根へのアクセスも良く水の街として親しまれております。
また三島へお越しの際は、ホテル昭明館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

【シングル140【禁煙】】

クマ1966さんの ホテル昭明館 のクチコミ

クマ1966さん [50代/男性] 2017年05月08日 21:21:53

前回よりもベッドが小さめの部屋を利用。6階の部屋で、かろうじて隣の建物が日差しを遮らない程度。宿泊料金からすれば良いかと。部屋の大きさは前回と同様なので、一人なら十分かと。

ホテル昭明館 2017年05月12日 12:30:58

シングル120のお部屋は3階から5階の低層階にあるため、隣のビルとの関係で日差しが入らないために暗いお部屋もございます。
シングル140のお部屋と同じ15㎡ですが、金額はお安くなっております。
また三島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
コメントいただき、誠にありがとうございました。

【2017年3月末グランドオープン!】 ≪QUO・クオカード1000円分付き≫プラン!
【シングル120【禁煙】】

元気111さんの ホテル昭明館 のクチコミ

元気111さん [70代/男性] 2017年05月03日 16:38:49

5月1日1泊しました。脚が痛くビッコで到着し出発時は気遣いの言葉を掛けてくれました。スタッフの男性も女性は大変親切で無料のパソコンの使用法も親切に教えてくれました。廊下からの入り口ドアとBedの部屋と2つのドアが有り高級ホテル並です。掃除も行き届き清潔でした。必要な物は全てありますが欲を言えば使い捨てスリッパが有れば有り難い。部屋の風呂を使い大浴場は入らなかったので不明です。仕事がら色々なホテルに泊まりますが価格から判断してすれ違った掃除の方を含めてスタッフの方々と設備も良いホテルで私の総合点は4,5点です。

ホテル昭明館 2017年05月11日 18:30:55

この度はホテル昭明館をご利用下さいましてありがとうございます。
全館建替えに伴い、なるべくお泊りいただいたお客様が落ち着いてお過ごしいただけますよう、廊下のドアに加えて室内ドアを設けております。
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
スリッパは、大浴場との行き来等館内でご使用いただけるよう、使い捨てではなく少し厚めの物を使用しております。
毎日洗濯に出しているものですので、ご安心してお使いくださいませ。
いつもは裏方の清掃スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになると感激しております。
また三島にお越しの際は、ホテル昭明館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
コメントいただき、誠にありがとうございました。

【シングル120【禁煙】】

qumereさんの ホテル昭明館 のクチコミ

qumereさん [80代/女性] 2017年04月21日 18:05:01

新しいだけにとてもきれいで、トイレとお風呂が別で、湯船の外で洗えるのがよかったです。
夜も静かでよく眠れたし、朝食も美味しかったので、三島で泊るなら又ここにしたいと思いました。
洗面所にタオルかけがないのだけが不便でした。

ホテル昭明館 2017年04月30日 13:17:18

この度はホテル昭明館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた「ワイドツイン」は、トイレとお風呂が別になっており、湯船の外の洗い場をお使いいただけます。快適にご利用いただいたご様子、私どもも嬉しく思います。
当館2階には大浴場もご用意してございますので、次回お越しの際はこちらでもどうぞおくつろぎくださいませ。
当ホテル、グランドオープンしてから1ヶ月まだ準備出来てない所がかなりございます。
洗面所にタオル掛けがなくご不便でしたこと、申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。
夜も静かでよく眠れ、朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また三島にお越しの際はホテル昭明館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
コメントをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【2017年3月末グランドオープン!】ご家族・カップル朝食付きプラン 三島駅南口より徒歩2分
【ワイドツイン【禁煙】】