投稿者さん 2022年04月30日 17:29:25

小鉢横丁・大海老天蕎麦・夜鳴きそば、美味しくいただきました。
お風呂も夜の方が比較的に人が少なく、ゆっくり入れました。(朝の方が混んでいました)
ちょっとした気分転換に使える素敵なお宿でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 05:51:05

この度は明神の湯ドーミーンPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお声を拝見させていただきますと、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も安堵しております。

ドーミーイン自慢の朝食は季節やイベントによりメニューの入れ替えを行っております為、1年を通してお楽しみ頂けるかと存じます。
また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご朝食会場に足をお運びいただけますと幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月25日 19:16:31

サ活でドーミー巡りをしています。
天然温泉の池袋・浅草・水戸・甲府・八丁堀に行きました。
今回は軟水という事ですがあまり白湯と違いがわかりませんでした、
今度上野・小伝馬町に行ってみます。
ベッドが少しヘタリ気味でした、他のサービスは変わりません。
近くに居酒屋が多数あるので楽しめました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 16:24:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。

ベッドに関しましてご指摘ありがとうございます。今回のご指摘をいただき、私どもの客室最終点検にて気付くことができずお客様にご不便をおかけしてしまったことについて大変反省しております。スタッフ間でも共有をし、しっかり確認を徹底して行って参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 桑原

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月22日 06:51:19

都内ベストホテル

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 16:39:40

ご滞在中は当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベストホテルとのお言葉をいただけ、我々スタッフの励みになります。

当館は季節や行事に合わせて朝食メニューの一部を変更したりしており、いついらっしゃってもお楽しみいただけるよう提供を行っております。

またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年04月01日 10:08:46

何度か宿泊させて頂きましたが落ち着ける施設です♪また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:24:16

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え安心をいたしました。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でして、落ち着けるとの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提出できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年03月19日 01:16:10

こちら都合だが3度目の宿泊で初めて朝食に間に合った。
難点はエレベーターの待ち時間が長いことぐらいで、部屋・風呂ともに満足度は高く、また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 07:42:16

いつもドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場について満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
初めてのご朝食いかがだったでしょうか。当館は蕎麦と揚げたての天ぷらをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューをご用意しております。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。多くのお客様にご宿泊いただいております為、お待たせしてしまう点何卒ご了承くださいませ。お時間に余裕を持ちましてご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年02月23日 21:26:15

大浴場があり、きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
アイス、夜泣きそば、ウェルカムフルーツ、サービスドリンクなど、盛り沢山で、さすがドーミーインプレミアムだなと思いました!
製氷機や自販機がある部屋が喫煙室のとなりにあるので、タバコの匂いが結構しました。苦手な人には辛いかなと思いました。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 09:53:37

無料サービスにつきまして温かいお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
フルーツは季節によって内容が変わりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

7Fのお煙草の臭いにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。巡回を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますがお客様に満足いただけた点を大事にしながらより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月30日 11:36:27

チェックイン時、朝食なしプランだけど1名だけ朝食を追加できるか伺ったところ、翌朝フロントに申し出れば大丈夫と言われました。

その通り翌朝お願いしたところ、男性スタッフから満席のため当日受付はできませんとにべもない回答。チェックイン時の話をしたところ、会場を確認し、ご案内します、と。

結果的に朝食は頂けましたが、言葉遣いこそ丁寧なものの私が無理を言っているかのような態度、お釣りを受け取っているのに背後から声をかけられ移動を急かされる等、非常に不愉快でした。
説明ミスは仕方ありません。ルールであれば朝食くらい諦めます。本人は不手際を上手く捌いたつもりなのかもしれませんが、こちらは案内に従って朝食をお願いをしたのに、何か面倒ごとを持ち込んでしまったかのように感じられ、モヤモヤとした朝食になり残念です。

縁あってこれまでもよくドーミーインを利用し、これからも利用すると思いますが、今回は初めて一言申し上げたくなる経験でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:26:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食ご案内時のルールについて改めてお客様目線になりより良いサービス提供ができるようスタッフ間で確認をさせていただき迅速致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

よっしーFsさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしーFsさん [50代/男性] 2022年01月07日 05:46:24

手足を伸ばしてお風呂に入りたいためだけに1月3日に宿泊しました。
ドーミーインさんには各地旅行に行った際は大浴場があるのでいつもお世話になっており、旅の疲れや日頃の疲れを取っていただいています。今回はミニフルーツのサービスがあり夕食のために購入してきたお弁当のデザートとしていただきました、非常に嬉しいサービスでした。
ただ残念だったのは朝食の品数の少なさ。
コロナ下で面倒な規制があるので仕方がなく理解はしているのですが、ドーミーインさんと言えば朝食の品数の豊富さですので今回の朝食は非常に残念でした。この程度の食事内容で1,500円の朝食代金は高いなと思いましたし、ホームページの朝食案内が誇大だと感じました。それ以外は大変満足しましたのでまたお風呂に入りにが利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 18:21:51

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、当館のウェルカムフルーツサービスをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは東京都のプレミアム棟で提供中のサービスでございまして、チェックインされるすべてのお客様に季節を代表するフルーツをお用意しております。
しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、朝食の内容におきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではご当地メニューの天ぷらとお蕎麦、季節限定メニューの鰤のお茶漬け加え、小鉢のバイキングメニューをご用意しております。常に感染対策を考えた上で最善のメニューを提供できるよう努めておりますが、この度は品数の少なさでお客様を失望させてしまい大変心苦しく思っております。
今後、より満足頂ける朝食を提供できるようメニューを考案するなど工夫して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

フロント 羅

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2021年10月28日 21:04:55

立地は最高です。秋葉原や神田で買い物の拠点に適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:55:58

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR、東京メトロ、都営新宿線から徒歩圏内でございまして、緊急事態宣言をあけてからは人の数が増え、当館も街も活気が少しづつではございますが戻ってきつつございます。
ぜひまた、神田・秋葉原いらした際は、誠にご勝手なお願いではございますが当館のご利用を
ご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:22

チェックイン時、並んで待つ。そこは当然問題なし。だが順番がまわって来た時のフロント女性の言葉がいただけない。「よろしかったら、こちらへどうぞ」はあ?いやいやいやいや、待ってたんだよ、こっちは、よろしくもよろしくないもない「お待たせしました」の一言で良いのです。勿論、ご本人にも申し上げました。部屋ですが床にガムらしきものがこびりついて汚い跡になってます。ガムで汚した利用客が一番悪いのですが、少し残念です。私の中で全国ドーミーイン格付け一位なので是非今後も精進して欲しいです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:28:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご足労いただいたうえにお待たせしてしまったことに対する配慮やお声がけをすべきところでございます。
また、客室内の清掃不備に関して、重ねてお詫び申し上げます。
清掃後のダブルチェックを徹底し、サービスの改善に努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、今一度指導を行って参りますので、これに懲りずまた次回もドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM神田
副支配人 金島

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年07月01日 15:27:26

ここのところ、遠方に行きにくいので、マイクロツーリングで、都内のドーミーインは何カ所か利用しました。
 こちらは、場所が地下鉄駅の真上で、神田駅からも近く利便性が高いためか、結構賑わっていて、大浴場も常時利用者がいました。
 翌日雨でしたが、露天風呂に半分屋根があったので、雨でも入れて良かったです。
 朝食は、他のドーミーインに比べて品数が少なめで、朝食当日1500円にしては高い気もしますが、素泊まりとの差額1000円は、妥当なところと思います。朝食の蕎麦は美味しかったです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 14:32:47

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は銀座線神田駅6番出口から出てすぐ右手側にございます。
JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5分圏内と好立地です。
現在期間限定ですが1都3県在住の方限定のお安いプランなども出させて頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月21日 22:08:56

ドーミーインさんの温泉と夜鳴きそばが大好きで、
私用でよく利用させていただいていますが
今回は会社の近くということもあり初めてお世話になりました。
温泉でない「沸かし湯」でも、この日はイイ香りの「レモン風呂」で
とっても心地よくて長湯してしまいました。
客室も広々としていて、ゆったりと過ごせました。
ただひとつ・・・他の所と比べると、どこに行くにもエレベーターが
なかなか来なくて待ち時間が結構長かったことが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 18:36:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は曜日によって、果実湯とヒノキ湯を順番に行っております。
また、12階の湯上り処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14】14日前早割プラン≪素泊り≫

stardanceさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年12月07日 22:14:40

宿泊されている方が多くて、やや大浴場とサウナが狭く感じました。
ただ、これはホテル側というよりもタイミングの問題なので、しょうがないです。
品質はドーミーインブランドでよかったです。
出張や一人旅で使うなら、最高のホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 00:49:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋にございますテレビ画面にて大浴場の混雑状況やレストランの混雑状況などもご確認頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、夏季限定でございました湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも只今期間を延長させて頂いておりますので是非ご一緒にご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれることスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(素泊り)
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

秋味楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:42:23

満室でした。
三連休中日。
だから眺望なし。北向き9階。
しかし仕方ない。1人ビジネス客。まあそんなものさ。こんどは道路側にしたい
どうして?プレミアムなのか分からない。
風呂が
明らかに狭い!春日かな。わたしは!

朝そば美味い、天ぷらうまい。いくら丼うまい。
天ぷらそば最高。
スタッフすべて素晴らしい。
しかしどこがPREMIUMなのかなあ。ドーミーインインコ様。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 04:47:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

三連休中ということもあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。特に大浴場は混雑致しますので次回ご宿泊の際はお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認することが可能ですので是非ご活用くださいませ。

また当館のご朝食、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。季節に合ったメニューをご提供しておりますのでドーミーインの朝食で四季を感じて頂ければと思います。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月10日 23:46:51

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。あとお風呂の衛生面が少し気になります。※排水が詰まるなど。GOTO eatチケットで朝食が1000円分割引出来るは嬉しい
、500円で豪華な朝食が食べられる。メニュー面での評価は、カレーと温蕎麦が気温が寒かったせいかぬるかったが気になりました。
goodな点は、アサリの味噌汁は暖かくて旨い事です。朝食の全体的な味付けは、丁度良い塩梅です。また利用する予定です。

投稿者さん 2020年10月10日 23:34:12

投稿者さん 2020年08月24日 16:42:24

大浴場利用して、ビール飲んで、飯食って、冷房の効いた部屋で寝るが目的でした。湯舟の湯加減がぬるいかな。仕事出来ない背もたれ無しの椅子でしたので平日の利用は避けますが、休日の利用なら全然大丈夫。振り上がりのロビーラウンジでの無料ビールサービスは良い。

大きな荷物を持っていないなら都営新宿線小川町駅のA1出口から徒歩数分。岩本町駅のエレベーターからは少し歩きます。メトロ銀座線はラッキーなことにエレベーター降りてすぐ。

秋葉原もすぐそこ。立地にかんしてはとてもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:19:20

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のタイプでございますが背もたれ付きのイスがございます(デスクタイプダブルルーム)と申しますお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご旅行先として、リフレッシュしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年08月04日 17:21:14

ホテル一階にコンビニがあって便利でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 10:06:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのお越しとの事でございましたがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客さんの仰られました通り当館1階にはセブンイレブンがございます。
立地だけでなくサービスにおきましてもお客様にご満足頂けるよう日々努めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2020年06月30日 15:30:57

お風呂の湯温が前回よりかなり高かったですよー!
あと、脱衣所にカメラを設置するわけにもいかないし、利用者のモラルの問題だと思うので仕方ないかとは思いますが、お風呂にタトゥーを入れてる方がいたのは残念でした。
それと、チェックアウトの日の朝、お部屋の向かいがプライベートと書いてあったので、おそらく業務用の資材などが置いてあるのでしょうが、清掃スタッフの方々の会話や笑い声が客室内に丸聞こえで、これは改善して欲しいです。

気になったのは以上の点です。
以下は良かった点。

湯温は高かったけど大浴場があるのはやはりいいですよね。
私はやや鉄の気があるので、電車の音を聞きながらの露天風呂はリフレッシュできました。
ホテルの一階がセブンイレブンなので、お風呂上がりのアイスクリーム調達がとても楽でした。
前回のお部屋よりエアコンの向き?吹き出し口の向き?が良くて、休んでいる間も喉に直撃することなく、喉の乾燥なく過ごせました。

今回も夜なきそばの時間に合わず食べられなかったので、次にお邪魔する時は必ず…!

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 18:43:18

滞在中、お客様には度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、全てのお客様が安全に快適に過ごすことが出来るようにスタッフの巡回の強化を徹底してまいります。
また、清掃スタッフの会話の件でございますが、こちらはスタッフ間での共有を行い迅速に対応に努めさせていただきます。
ぜひまたお越しの際はスタッフ一同で最高のおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田中

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

さとぼう28さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:43:36

ドーミーインホテル46ヶ所目の宿泊です。 JR神田・秋葉原駅どちらからも近いですが、神田駅北口からホテルが確認できるのでこちらの方が分かりやすいかもしれません。

部屋・大浴場は安定のレベルで寛げました。 朝食はこの状況下では種類も多く、食べ応えもあり良かったです。

唯一残念だったのは、風呂上がりに何か飲もうと思ったら大浴場の自販機の飲み物の種類が少なかった事。 もう一台置いてほしかったです。 あと、すぐ近くをJR中央線が走っているので音に敏感な人は要注意です。

全体としては満喫できました。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 20:07:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、「味めぐり小鉢横丁」としてリニューアルし彩り御膳や洋菜プレート、他にも揚げたて天ぷら、ご当地逸品料理として茹でたてのお蕎麦をご用意しております。
大浴場前の自動販売機に関しましては、他に2階と7階にも自動販売機のご用意がございます。また、19:00~21:00まで1杯無料でアルコールとソフトドリンクのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。