投稿者さん 2024年03月20日 11:58:41

綺麗にリフォームはされているが、少し古いのかなぁ。他の口コミにもありましたが、外のバイクの音がうるさかった。同じ系列のドーミーイン後楽園に宿泊した際は、大通り沿いの部屋でしたが、全く外の音がしないくらいで、快適でしたが、今回は残念なくらいバイクの音が気になりました。窓を二重サッシにするとか、ホテル側の努力が必要かと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 20:59:47

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては、バイクや電車の音が聞こえてしまう可能性もございます。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、
大変心苦しく感じております。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM神田 フロント 柘植

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

kintaro2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:31:17

めちゃくちゃいいです。
ただ、やはり一泊24000円は高いなと

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、コロナが緩和されてきてから近隣ホテルも高騰しており、当館もコロナ前と同じぐらいの価格帯で販売を行っております。
宿泊プランによってはお割引されたお得なプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
私共スタッフ一同、価格に見合ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月15日 06:07:24

結婚式のための前泊で利用しました。
駐車場の案内や、チェックイン前の荷物預かり、タクシー手配など、丁寧に案内していただき助かりました。翌朝の出発も早く素泊まりでしたので、ゆっくりできず残念でしたが、チェックアウト時間も遅めのプランはのんびりできて良いなと思いました。
大浴場は、混雑状況がわかるようになっていたので、そちらを参考に利用しました。ただ、利用した日が男性のお客様が多かったのか、男性側の大浴場が空いている時間帯がなかなかなく、入りに行くタイミングが難しかったです。大浴場の広さは、そこまで広くないですが十分な大きさという感じです。露天風呂やサウナもあり、都内のホテルとしてはとても良いと感じました。利用日は風も強く花粉も多く飛散していたせいか、露天風呂の水面が花粉だらけで、、花粉症の人は厳しいなと感じました。
家族4人(子ども2人は添い寝)で利用しましたが、客室は十分な広さがあり快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:01:11

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦があります朝食も召し上がっていただければと思います。

最近では以前のようインバウンドのお客様でしたり旅行目的でのお客様も増え沢山の方にご宿泊頂いており時間帯によっては大浴場も大変混雑しております。
お部屋のテレビ画面から大浴場・レストランの混雑状況を確認する事が可能でございますのでご利用くださいませ。
また、露天風呂に花粉が浮いていたとの事でスタッフ間で共有し巡回を強化して参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 髙坂

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年03月10日 05:40:35

今回でドーミーインの利用は2回目ですが大変満足です
大浴場とサウナを目当てに宿泊を決めているのですが、それ以外の
清掃、アメニティ、接客も大変良いですし
夜中蕎麦と洗濯機無料も嬉しいサービスです

少ないマイナス点をあげるとすれば
水風呂を2人入れるサイズにして欲しい事と
中華系のお客がマナーが悪くて恐い事くらいです

また利用させていただきますのでよろしくお願いします

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:36:37

多くの点にお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではお客様が滞在中我が家のようにお寛ぎ頂けるよう大浴場を始めとした様々なサービスをご用意しております。棟によっては拘りも違いまた別の面白さがございますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

水風呂や大浴場のマナーにつきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
水風呂の件でございますが、建物の構造上空間の確保が難しくお客様には順番通りご利用頂けるようお願い致しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
外国人の大浴場のマナーに関しましては分かりやすい大浴場マナー案内を掲示し、スタッフ巡回時にはお声がけをするなどお寛ぎ頂ける環境作りに心掛けるようにいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:55:40

今回、台風が関東に接近していたため、急遽、友人と宿泊させていただきました。
ドーミーインのホテルは、何度か利用しており、ビュッフェスタイルの朝食では、その地域の名物が並んでいるのでいつも楽しみにしています。
総合的にはいつもどおり満足しているのですが、一点だけ気になったことがありました。
2階にある朝食会場のレストラン、カウンター席に座ったのですが、目の前のガラスの桟(サッシ)、拭き掃除がされていないのか、埃があり、せっかく美味しい食事をとっているのに少し残念な気持ちになりました。
コロナ禍でスタッフさんの人数も少なく、目が行き届かなかったのかもしれませんが、テーブルを消毒して拭いておられるならば、ちょっとの気付きでできることだと思いましたので、コメントさせていただきました。
今後の改善に繋げていただければ嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 18:43:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館の朝食をお選び頂いたにもかかわらず、清潔の面でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたガラス及びサッシの埃の件はスタッフに共有を行い、即時に対応させて頂きます。
また、今後はよりお客様の目線で、施設の管理を行い、先に気づき対処できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見寄せて頂きありがとうございます。
今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:14:25

リピーターです。ビジネスHでありながら、全国の情報を一元管理していると思われます。部屋に入ると大き目の部屋着がいつも、どこでも用意されています。これは旅館のようで嬉しい。
その他サービスも充実しているので、少し価格が高めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:08:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内には季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それ以外にも最上階にて時間限定でおこなっているアイスや乳酸菌飲料のサービスもお客様よりご好評いただいているサービスの一環でございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、館内美化やザービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年05月17日 10:26:22

都内出張中に利用しました。口コミ評価が高かったので、期待していたのですがコストパフォーマン的に少し難ありに感じられました。
客室設備・アメニティは、ビジネスホテルとして必要十二分でとても快適でしたが、大浴場はそれをメインにして利用するにはこじんまりとしており、少し期待はずれでした。
もちろん便利な立地と、夜鳴きそばを始めとする各種サービスは良いです。
プレミアム感がもう少しあれば嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:07:18

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各種サービスについて温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、お客様のご期待に応えられず心苦しい限りです。建物の構造上、改善するのには難しくありますが、大浴場のサービスを今一度検討させていただきます。

最後になりますが、頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月02日 17:20:36

ダブルベッドが大変寝心地が良かったです。枕の高さも割と低くて個人的には良かったです。
水に力を入れているホテルのようで、水がとても柔らかい印象で心地良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:39:16

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドはシモンズ製を使用しておりまして、貸出備品で羽根枕・低反発枕もご用意しております。機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ。

またお褒めいただいた水ですが、当館の大浴場は超軟水でございます。お肌や髪に優しい効能があると言われており、ご宿泊いただいたお客様から好評をいただいております。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
また当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

U2mtnさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

U2mtnさん [50代/男性] 2022年03月13日 19:09:24

缶ビールやチューハイの無料サービス、夜泣きそばの無料サービスがよかった。
サウナがもう少し広ければいう事なし。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 16:23:34

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
湯上り処に夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。ご朝食も季節やイベントに合わせたメニューをご準備しており、いついらっしゃってもお楽しみいただけると思います。次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

サウナにつきましてご意見ありがとうございます。すぐに改善は難しくありますが、スタッフや本社で協議して参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値!!】冬の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月30日 11:36:27

チェックイン時、朝食なしプランだけど1名だけ朝食を追加できるか伺ったところ、翌朝フロントに申し出れば大丈夫と言われました。

その通り翌朝お願いしたところ、男性スタッフから満席のため当日受付はできませんとにべもない回答。チェックイン時の話をしたところ、会場を確認し、ご案内します、と。

結果的に朝食は頂けましたが、言葉遣いこそ丁寧なものの私が無理を言っているかのような態度、お釣りを受け取っているのに背後から声をかけられ移動を急かされる等、非常に不愉快でした。
説明ミスは仕方ありません。ルールであれば朝食くらい諦めます。本人は不手際を上手く捌いたつもりなのかもしれませんが、こちらは案内に従って朝食をお願いをしたのに、何か面倒ごとを持ち込んでしまったかのように感じられ、モヤモヤとした朝食になり残念です。

縁あってこれまでもよくドーミーインを利用し、これからも利用すると思いますが、今回は初めて一言申し上げたくなる経験でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:26:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食ご案内時のルールについて改めてお客様目線になりより良いサービス提供ができるようスタッフ間で確認をさせていただき迅速致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

よっしーFsさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしーFsさん [50代/男性] 2022年01月07日 05:46:24

手足を伸ばしてお風呂に入りたいためだけに1月3日に宿泊しました。
ドーミーインさんには各地旅行に行った際は大浴場があるのでいつもお世話になっており、旅の疲れや日頃の疲れを取っていただいています。今回はミニフルーツのサービスがあり夕食のために購入してきたお弁当のデザートとしていただきました、非常に嬉しいサービスでした。
ただ残念だったのは朝食の品数の少なさ。
コロナ下で面倒な規制があるので仕方がなく理解はしているのですが、ドーミーインさんと言えば朝食の品数の豊富さですので今回の朝食は非常に残念でした。この程度の食事内容で1,500円の朝食代金は高いなと思いましたし、ホームページの朝食案内が誇大だと感じました。それ以外は大変満足しましたのでまたお風呂に入りにが利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 18:21:51

ご投稿の内容から、当館のウェルカムフルーツサービスをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは東京都のプレミアム棟で提供中のサービスでございまして、チェックインされるすべてのお客様に季節を代表するフルーツをお用意しております。
しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、朝食の内容におきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではご当地メニューの天ぷらとお蕎麦、季節限定メニューの鰤のお茶漬け加え、小鉢のバイキングメニューをご用意しております。常に感染対策を考えた上で最善のメニューを提供できるよう努めておりますが、この度は品数の少なさでお客様を失望させてしまい大変心苦しく思っております。
今後、より満足頂ける朝食を提供できるようメニューを考案するなど工夫して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン12時チェックアウト

ロックン1864さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロックン1864さん [60代/男性] 2021年10月29日 10:36:25

アイスクリームやヤクルトのサービスは大変良かったと思います。
 ただ、他のドーミーインホテルと比較して、朝食の生野菜の種類が少ないことと、2週間宿泊してみてフルーツが同じものだったことは残念です。
 今後の改善点として、ご考慮いただければ幸いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 18:59:52

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アイスと乳酸菌飲料のサービスはお褒め頂き、恐縮ではございますが、朝食につきましてご満足いただけなかったこと誠にお詫び申し上げます。
レストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。2週間という長期滞在に当館をご選択いただいたこと誠にありがとうございます。また、ほかのドーミーインにもご宿泊していただいているご様子が文面から読み取れ大変光栄でございます。
次回ご来館いただいた際には、前回を超える満足度の高いご滞在が出来るように日々精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【禁煙】ウィークリー 15平米◇シモンズベッド完備◇】

eureka4070さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eureka4070さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:04:42

設備、サービスともに満足です。
水風呂が少々狭いかと。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 19:44:02

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足というお客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、水風呂の件に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<素泊まり>
【【喫煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

ホッカイグマさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホッカイグマさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:29:13

いつもドーミーインを探して宿泊してます。
露天風呂あり、水風呂あり、サウナありでいつも大満足です!
ありがとうございます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 16:29:58

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR「神田駅」「秋葉原駅」の他にも、日比谷線や都営新宿線、丸の内線などから徒歩約5分程度の立地にございます。
当館の施設に関して満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2021年07月07日 15:05:40

初めてドーミーインに宿泊させてもらいました。
部屋もお風呂も清潔感があり
食事も美味しかったです。
とても居心地よく また来たいなぁーと思いました。
ただチェックインをしたときの受付の方が初めて利用した人に対して説明不足だったように思えます。そこが少し残念でした。
チェックアウトの時も3人の女性で話をしていて私に気づかなかった事も少し気になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 12:06:36

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。

しかしながら、ホテルとして一番重要なチェックイン、チェックアウト時に丁寧な対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

当館はチェックイン時に館内のインフォメーションをお渡しすることによって案内を簡略化しておりましたが、今後はしっかりと案内をするよう改善させていただきます。

チェックアウトに関しましても、お客様に気持ちよく出発して頂けるよう指導して参ります。

ドーミーインPREMIUM神田 支配人 川本

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:57

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:30:44

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ過という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。只今大浴場では、レモン湯とヒノキボール湯を曜日ごとに行っていてリラックス効果が体感していただけるかと存じます。イベントや季節に合わせたサービスがございますのでご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 黒川
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:08

人があまりいなかったので、ゆっくりサウナを楽しめました。露天風呂も水風呂もあって最高です。
サウナはドーミーインの中では少し広めに感じました。
お部屋は電車の音が少し聞こえました。
駅近で、秋葉原にも行きやすく便利でした。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 07:55:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
只今期間限定の日替わり湯と致しまして、、外湯にて「レモン湯」と「ひのきボール湯」を実施しております。

電車の音に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただけましたら、静かなお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 06:00:07

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年08月24日 16:42:24

大浴場利用して、ビール飲んで、飯食って、冷房の効いた部屋で寝るが目的でした。湯舟の湯加減がぬるいかな。仕事出来ない背もたれ無しの椅子でしたので平日の利用は避けますが、休日の利用なら全然大丈夫。振り上がりのロビーラウンジでの無料ビールサービスは良い。

大きな荷物を持っていないなら都営新宿線小川町駅のA1出口から徒歩数分。岩本町駅のエレベーターからは少し歩きます。メトロ銀座線はラッキーなことにエレベーター降りてすぐ。

秋葉原もすぐそこ。立地にかんしてはとてもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:19:20

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のタイプでございますが背もたれ付きのイスがございます(デスクタイプダブルルーム)と申しますお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご旅行先として、リフレッシュしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井