投稿者さん 2020年06月30日 15:30:57

お風呂の湯温が前回よりかなり高かったですよー!
あと、脱衣所にカメラを設置するわけにもいかないし、利用者のモラルの問題だと思うので仕方ないかとは思いますが、お風呂にタトゥーを入れてる方がいたのは残念でした。
それと、チェックアウトの日の朝、お部屋の向かいがプライベートと書いてあったので、おそらく業務用の資材などが置いてあるのでしょうが、清掃スタッフの方々の会話や笑い声が客室内に丸聞こえで、これは改善して欲しいです。

気になったのは以上の点です。
以下は良かった点。

湯温は高かったけど大浴場があるのはやはりいいですよね。
私はやや鉄の気があるので、電車の音を聞きながらの露天風呂はリフレッシュできました。
ホテルの一階がセブンイレブンなので、お風呂上がりのアイスクリーム調達がとても楽でした。
前回のお部屋よりエアコンの向き?吹き出し口の向き?が良くて、休んでいる間も喉に直撃することなく、喉の乾燥なく過ごせました。

今回も夜なきそばの時間に合わず食べられなかったので、次にお邪魔する時は必ず…!

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 18:43:18

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、お客様には度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、全てのお客様が安全に快適に過ごすことが出来るようにスタッフの巡回の強化を徹底してまいります。
また、清掃スタッフの会話の件でございますが、こちらはスタッフ間での共有を行い迅速に対応に努めさせていただきます。
ぜひまたお越しの際はスタッフ一同で最高のおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年02月08日 19:32:33

8月以来に神田のドーミーイン に泊まりました。初めて神田のドーミーインに泊まって以来、東横インからドーミーインにシフトしてしまいました。
いつもドーミーイングループご利用ありがとうございます。といわれ嬉しかったです。
客室アメニティも問題なし、温泉でゴホゴホ咳してる人がいたのがちょっと不快でした。
朝食は他のドーミーイン と比べて数は少ないですが、オープンキッチンで作ってくれるのは良いと思いました。
ホテル側の不備は特に無かったです。強いて言うなら朝食の数をもっと増やしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 06:07:19

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
フロント 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:26

とても快適でリピートしています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 03:53:56

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。

お客様のお褒めの言葉は全スタッフの励みになっております。また、このお褒めの言葉に満足せずスタッグ一同サービス向上に励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

のんびり~4039さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:10:33

便利で充実しているので、良く利用しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 04:40:11

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館ではお客様に上質の眠りをご提供出来ます様シモンズ社製のベッドをご用意致しております。超軟水を使用致しました大浴場にてお疲れを癒して頂いた後、より一層お寛ぎ頂けます事を願っております。
現状に甘んじる事なく、これからもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月30日 09:32:26

広くて寝やすかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 22:16:12

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のベットはシモンズ製を採用しています。お客様それぞれの身体に合わせた快適な睡眠を提供いたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月02日 19:30:52

春休みでいつもより高かった
中国人が多すぎる
今回はやや不満あり

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 05:23:22

しかしながら、ご滞在中にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回を強化し、設備の維持・管理を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

デコチン4000さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デコチン4000さん [50代/女性] 2019年02月05日 08:53:36

部屋から食事会場や浴室の混雑状況がわかるのはいいですね。ゆっくりできました。が、外国の方がマナーがあまり良くないのが難点。仕方ないですかね。
部屋のカーテンの隙間からの光が、ちょうどベッドで横になると顔に当たるため気になりましたが
全体的に満足です。
また、違うお部屋で利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:37:21

滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様が安心で安全に滞在を楽しんでいただけるように海外のお客様に対するマナーの案内を強化しまた、客室の設備の見直しをスタッフ一同これから行って参ります。
お忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年09月29日 20:06:15

連泊で清掃不要プランにしたのですが、戻ってみると清掃済み。
フロントに確認したら「係りの者が間違えて清掃したよう」とのこと。

清掃不要プランだったので、散らかし放題で貴重品も置いたまま外出したので
何だか気持ちが悪くなりました。
スタッフ同士の情報の伝達を徹底して欲しいです。
その他は満足でしたので、また機会があれば利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 22:27:05

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在の清掃ではお客様に不信感を与えてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ間の情報共有を密にし、ダブルチェックの体制で行い、快適・安全にお過ごしいただけるよう精進いたします。
身勝手ではございますが私どもに挽回のチャンスを頂ければと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
支配人 金澤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月31日 22:01:03

部屋も広く、夜の夜鳴きラーメンや生ビールのサービスはとても嬉しいです。お風呂も良いですが、できれば炭酸泉など工夫が欲しい。朝食の質をもっと上げて欲しい。カレーが甘すぎる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 03:11:14

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
また、炭酸泉の貴重なご意見ありがとうございます。
当館は設備上難しいですが、今後新棟への参考にさせていただきます。
また朝食のカレーですが当館の目玉メニューのお蕎麦にかけてカレーそばができるよう少し甘めの味付けとなっております。
次回お越しの際はカレーそばも併せてお召し上がりいただけると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年03月15日 16:41:39

ラーメンのサービスあり また清潔で良かったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 03:43:22

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

フロント 今

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

すみれ組7番さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2018年03月12日 21:46:26

1月に長野のドーミーを利用しすっかりトリコになってしまい 中学生の息子と宿泊。
息子ははじめてでしたが、大浴場とラーメンが大好きなのでとても喜んでいました。
駅から少し歩く以外はほぼほぼ文句ないですが、
部屋の扉のタオル掛けが寝るときに布団にあたるのが残念。
朝食のカレーが美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 03:29:45

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら駅からの距離、扉のタオル掛けが布団に触れてしまう件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の地下に東京メトロ地下鉄銀座線神田駅がございます。そちらの6番出口から出ていただいてすぐ右手が当館となっております。
扉のタオル掛けの件につきましては、お客様のご意見を改善点として真摯に受け止め、サービス向上のためスタッフ一同で共有をして参ります。

投稿者さん 2018年03月12日 16:03:23

幼児、小学生もをつれての宿泊でした。
幼児用の部屋着、歯ブラシ、スリッパ、タオルも用意されていてありがたかったです。お風呂のお湯の温度が熱く、娘はつかれず残念がっていました。
お風呂は、きれいでした。
お風呂上がりのビール子供にはジュース、うれしかったです。
ダブルベッド×2で4人でぐっすり休めました。
また東京にいくときには利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 03:04:07

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
客室備品や大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽温度の件につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は超軟水を使用しております。お子様の肌にも優しく泡立ちも良いです。
お子様連れのお客様にも心から楽しんでいただけるようスタッフ一同これからさらなるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

あんまちゃん2001さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんまちゃん2001さん [40代/女性] 2018年03月09日 20:57:56

JRからは少し遠いのですが、22時までは生ビールのサービス、朝食は天ぷらとそばと最高でした。東京宿泊の定宿となりそうです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 03:43:07

ご朝食に関しましては、天ぷらの種類等、季節によっても変更して参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 14:37:38

サービスは良いです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 03:49:41

スタッフのサービスに満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

フロント 今
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月25日 20:58:11

設備が良く、キレイです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:46:59

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

satoru8014さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:24:51

大浴場、ビール、夜泣きそばに大満足!
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 04:46:33

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年01月13日 15:05:41

良かったです
また泊まりたくなりました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 23:27:45

また泊まりたくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は最上階12階に男女別大浴場がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
フロント 川島

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年12月24日 17:27:00

館内は新しいので清潔です。立地もよくわかりやすい場所にありますが、そのぶん、ちょっと夜中は車がうるさい場合があるかもしれません。都内で大浴場が付いているのはポイントが高いと思います。アメニティも十分あり、ヘアドライヤーもお部屋にあるのは嬉しいです。ビールや夜鳴きそばのサービス、和食中心の朝食も満足ですが、ご飯が炊飯器ごとの交換ではなく、上から炊いたご飯を補充する形だったのであまり美味しそうに見えなかったのが残念でした。スタッフは皆さんとても感じがよく、キビキビと働いていらして好感が持てました。またぜひ利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:39:54

当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
またアメニティにもこだわりがあり、女性大浴場にはTSUBAKIのシャンプー類のご用意もございます。
朝食のご飯に関しましては早急にレストランスタッフに確認し、マニュアルを改めてまいります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月07日 20:44:20

いつもドーミーインさんのお宿は旅行を楽しくしてくれます。綺麗ですし、気持ちがよいです。料理もおいしかったです。ありがとうございました。お風呂もサイコー!駅からもう少し近く、わかりやすい立地ならば、満点なのですが・・・これは仕方がないですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 00:55:39

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館は最上階12階に大浴場を設けており、都会のビジネスホテルにいながらもリゾート気分を味わって頂けるかと思います。
また、朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
またの機会がございましたら、大浴場で旅のお疲れを癒して頂き、朝食では朝の活力をつけて頂ければと思います。
フロント 川島

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月06日 18:26:26

サウナとお風呂に入りたくて
泊まりました。ビール一杯サービスもあり!周りにお店が多いので困らないし。地下鉄も近いし便利で癒されます。定期的に来たいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 03:33:19

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
是非、またの機会の際にトルネードサーバーでのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西河

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫