投稿者さん 2017年04月20日 07:21:23

大浴場は、気持ちいいし風呂上がりのビールのサービスは満足だった。
部屋も新しく綺麗でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月20日 19:07:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
これから夏に向けてさらに暑くなりますので、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

hassee29923641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年04月03日 20:20:27

新規開業とのことで初めて利用。思った通りに綺麗な部屋です。オープン記念ということで値段も比較的リーズナブル。この価格が続くのであればまた、利用したいと思います。場所はJR神田駅からちょっと離れているが許容範囲で、近くにコンビニもあります。仕事の関係で大浴場を利用できなかったのが心残りです。ちなみに、部屋の浴室はバスタブなしのシャワーのみ。大浴場を使う方ならおすすめですが、一人でゆっくりとお風呂って人にはちょっとお勧めできないかも。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 04:41:00

4月末まで室数限定ではございますが、開業記念プランでお得にご宿泊頂けます。
また、その他にも早割のプランなどお得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当館では一部のお部屋をを除き、客室はシャワーのみとなっております。
最上階の大浴場で手足を伸ばして、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 西河

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月20日 18:45:13

豊洲でのイベントに行くために宿泊利用させてもらいました。神田駅からも近くて、交通アクセスも便利でした。
朝食のお蕎麦も美味しかった!天ぷらもこごみや筍など季節感があるものが食べられて嬉しかったです。またこちらへ来るときは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 05:52:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きましたご朝食「SOBA KITCHEN HATAGO」では、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によっても変わりますので、今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

今後も、お客様が当館で快適に過ごして頂ける様スタッフ一同力を合わせて参ります。

フロント 金

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2023年11月22日 17:01:04

大阪からの不慣れな東京への旅、JR・地下鉄の駅に近く便利、大浴場は少しお湯がぬるかったがまあOK、朝食は天麩羅もありまあOK、アメニテイとしてヘアトニックやアフターシェイブローションがあれば助かる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 04:51:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

アメニティにつきまして、ご意見頂き感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声としてお預かりさせて頂き、今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ご朝食につきましては、季節に合わせて天ぷらの内容やメニューも変更しておりますので
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

今後もドーミーインPREMIUM神田とドーミーイングループを
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 林

【【禁煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月03日 22:59:53

長期休みで数回連泊で利用させていただいています。

部屋の広さ・利便性・大浴場・清潔感全てにおいて満足していたので毎回宿泊しているのですが、今回の部屋はエアコンの暖房を使ったら非常に臭く部屋中に充満してしまい最初残念でした。
低温の冷房運転を部屋から出ている間つけっぱなしにすることで幸いにおいはおさまりましたが部屋を変えてもらう相談をするか悩みました。。
エアコンのにおいは、発生をなくす事ができない難しい問題だとは理解していますが何とか対策が欲しいかなと思います。送風運転だけでもしておくとか。

総合では満足していますので、是非また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:32:26

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

多くの面でご満足していただけたご様子がうかがえて大変恐縮ではございますが、客室のエアコンの臭いでご満足にできなかったこと、
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
夏にむけて、お客様の宿泊されたお部屋は勿論
お部屋のエアコンの消臭・脱臭の作業を清掃時に行っていきます。
次回宿泊して頂く際は、同じことが無いように
して参ります。

「また利用させてもらいます」という嬉しいお言葉・期待するお気持ちに背くことがないように
スタッフ一同努めて参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿・貴重なご意見を
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年10月28日 15:35:30

出張時の定宿とさせていただいておりますが、加湿機能付きの空気清浄機を置いていただけると尚有難いです。特にこれからの時期、空気が乾燥しタオル類を干すだけでは全く効果がありません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:26:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また定宿としてのご利用いただき誠に感謝いたします。
お忙しい中、ご貴重な意見の投稿ありがとうございます。当館の部屋に設置しているエアコンには「ストリーマ」という空気清浄化機能がついております。また加湿器を無料で貸し出しを行っております。

ですが、備品および設備の見直しをスタッフ一同で行っていき、定宿としてよりご満足いただけるように努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒川

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

ケンジ5470さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンジ5470さん [40代/男性] 2017年12月29日 15:31:00

・お風呂、サウナがいい。
ただし、ドーミーイン秋葉原と比較するとやや落ちる。
・アメニティの質は低い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 23:16:20

ドーミーインの大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考により良いものをご提供出来るよう検討して参ります。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年03月11日 17:05:38

・アメニティのレベルが低い。
・洋服の汚れ取りがないのもいただけない。
・部屋、お風呂は、Good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:16:21

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
客室や大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティに関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
洋服のエチケットブラシはフロントにてお貸出しを行っております。ご希望の場合、あらかじめお部屋にご用意させて頂くことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年02月14日 17:30:56

・お風呂の大きさ、露天風呂のレベルは、ドーミーイン秋葉原には劣るが、
 快適である。
・海外のお客様も多いので、共同施設の清潔感でやや課題あり
・お夜食がGood

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 03:09:52

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばに満足して頂けた等で嬉しい限りでございます。
しかしながら、共同スペースに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同オペレーションを見直し巡回に力を入れてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:30

・とても清潔感のあるホテルで宿泊は快適
・お風呂、サウナもGood
・費用の割には、アメニティが他のホテルと比較すると劣る

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 03:10:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
今月は、りんごを使用しております。
アメニティに関しましては、お客様に満足して頂けるようスタッフで検討してまいります。

フロント 今

投稿者さん 2018年01月21日 17:53:34

・部屋は清潔感があり、Good
・大浴場、サウナ(TV付)もGood
・費用の割には、アメニティのグレードが低い。
・スーツの汚れおとしのブラシがないのは、No Good
・男性社員の対応が悪い。完全にマニュアル通り、機械的な対応大いに違和感が残る。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:48:42

当館の客室や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
スーツの汚れ落としのブラシに関しましては、フロントにてお貸出しをしております。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったおもてなしをするよう、今一度スタッフの意識改善・教育を徹底して参ります。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年12月26日 18:36:41

・お風呂とサウナが快適。
・お夜食のラーメンもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は超軟水を使用した内湯・露天・水風呂、そしてサウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 笠井
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:59

お風呂とサウナが快適。
お夜食のラーメンもGood!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 笠井
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】