投稿者さん 2020年10月10日 23:31:21

11階の大浴場の混雑状況がTVの11chドーミーインに反映されていないのが不満です。後、床がびしょびしょになっているのでクイックワイパーの布巾をセットしておいて欲しいです。フロントにもお話してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 04:46:50

大浴場のクイックルワイパーに関しましては、脱衣所横のランドリーコーナーに設置しております。
しかしながら分かりにくい場所に設置しており誠に申し訳ございません。
設置場所の改善をスタッフで協議致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

投稿者さん 2020年10月05日 16:12:41

当日予約ということで、かなりお手頃な金額で宿泊することができました。
大浴場が想像以上に良く、是非また泊まりたいという気持ちになりました。
他のドーミーインにも行ってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 18:48:52

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
GOTOトラベルキャンペーンも併用する事でさらにお得にご宿泊頂くことも可能でございます。

館内ではレストランでのアルコール類、ジュース類ドリンクサービスや湯上がり処でのアイスキャンディーのサービス、果実湯など多くのサービスを提供しております。
またのご利用の際は、是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 黒田

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年09月23日 14:35:08

部屋にシャワーしか無いのが残念ですが、大浴場が深夜早朝に関わらず利用できるので許容範囲だと思います。今回は時間の関係で利用できませんでしたが、風呂上がりのワンドリンクサービスや夜泣きソバのサービスも魅力のサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 19:58:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館のドリンクサービスや夜鳴きそばの無料サービスは沢山のお客様からご好評頂いております。
夜鳴きそばをお召し上がりになられなかったお客様には(23:00~)ご麺なさいと申しましてカップラーメンをフロントにて無料でお渡ししております。

次回当館をお選び頂けましたらドリンクサービスや夜鳴きそばをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ごん0326さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん0326さん [70代/男性] 2020年09月19日 17:58:45

今回は初めての宿泊でしたが、価格もリーゾナブルでゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策も体温を測ったり安心できました。夜の11時まで無料でラーメンの夜食が食べられたり、ジュースがもらえたり良かったです。お風呂も露天風呂があり夜と朝二回入りましたが気持ちよかったです。今後も利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 18:44:21

当館の夜鳴きそばのサービスやドリンクの無料サービスなどをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場では夏季限定の果実湯&ヒノキボール湯にはお入り頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りや果実(レモン)の香りで少しでもリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

9月~は新サービスとしまして12Fにてアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料でご提供しております。お風呂上りにお召し上がりいただければと思います。

この度はご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年09月09日 17:22:14

秋葉原も近く、ご飯食べれる店が徒歩圏内にあり便利です。部屋も広くて綺麗、備え付けのドライヤーも風量があって女子には助かります。大浴場もゆったりくつろげて塩素臭も強くない、部屋の窓が開けられて換気できてありがたいです、夜のラーメンサービスや風呂上りのアイスサービスがあって嬉しい。コーヒーやお茶のサービスがありがたいし、氷もあるので水筒持参には助かりました。従業員の方も清潔感がある。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 03:13:12

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同嬉しく思います。
現在、当館ではアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。どちらもお風呂上りのお供にお客様に楽しんでいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月07日 09:10:59

部屋や大浴場も清潔で居心地が良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 21:37:29

当館でのご滞在で「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また大浴場にもお入り頂きましてありがとうございます。
ただいまドーミーインチェーンでは夏季限定(~9/30)ではございますが
果実湯&ヒノキボール湯と申しまして曜日ごとにレモンとヒノキボールをお入れしております。
果実湯にはお入り頂けましたでしょうか。
少しでもレモンの匂いでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

レジャーでのご利用との事でございましたが素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
このようなご時世ではございますがくれぐれもご自愛頂き、ぜひまた当館で
リフレッシュしにお越しくださいませ。
再度ご投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年07月05日 22:59:44

神田というビジネス街なのに露天風呂があることに感動しました。ツインの部屋だったのですが、広めでのんびり寛げました。ミネラルウォーターが部屋に置いてあって嬉しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 07:33:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただけたご様子で大変うれしく思います。またこのご時世の中、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインのPREMIUMブランドではお部屋にてミネラルウォーターを1本無料サービスしております。
また、近くにお立ち寄りの際は当館でリフレッシュしていただければ嬉しく存じます。厚顔ではございますがドーミーインチェーンをこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年04月24日 21:08:02

新しいこともあり部屋はとても綺麗で天井は高めで静かな部屋です。窓の景色が爽快でした。古い系列店は大浴場と食事以外はいろいろと我慢することも多かったのですが、今日の部屋は大満足です。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 06:43:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月16日 10:47:09

銀座線神田駅に非常に近くとても便利です。タクシーで帰る時も、中央通り沿いに立地していてとても分かりやすかったです。室内もとてもきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 18:41:02

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果・疲労回復に効果がございます。またの機会にもぜひ足をのばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお時間は限定されておりますが19時~21時までの間、同じく12階にてドリンクサービスも行っておりますので湯上りの1杯をお楽しみいただければ幸いでございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

m6377さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m6377さん [20代/女性] 2020年01月27日 10:26:20

韓国にてドーミーインを良く利用していて今回ゲストの為に東京を満喫して頂くために普段、私が韓国でのドーミーインにとても満足している視点からドーミーインさんに決めました。神田を選んだ理由として交通アクセスの良さです。地下鉄、JRともにすぐで外国の方が好んで行く秋葉原も徒歩で行け新宿や銀座も一本で迷わず行けてゲストも大満足でした。

そして何より最上階にあった大浴場にも満足されてました、こちらは露天風呂があったそうです。夜鳴そばも大変美味しかったとおっしゃっていました。また一階にコンビニエンスがあったのも良かったです。スタッフさんも丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 04:26:52

当館のサービスや立地、またドーミーイングループのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。また超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースは様々なお客様からご好評頂いております。
しかしながら、お客様のお褒めに満足せず、また利用したい、と思って頂けるようなサービス提供したいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【Wecoプラン・連泊割】-清掃不要のお客様限定-4連泊以上≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月03日 15:37:39

お手頃な値段で綺麗なホテルに泊まりたかったので、こちらのホテルを選びました。12月15日ツインのお部屋に2人(他1人は別部屋)で泊まりました。チェックインに長いこと時間がかかったのが少し気になりましたが、それ以外は素晴らしかったです。
お部屋内のトイレとシャワーが別になっていて、トイレも綺麗で、洗面所も広く清潔感あり。アメニティも◎。一番気に入ったのは寝巻きで、肌触りが良く着やすかったです。ベッドも良いベッドなのでしょうか、綺麗でしっかりしたベッドでした。共用のお風呂もパスワード付きでセキュリティ面でもしっかりとした印象です。お風呂上りに飲み物が頂けること(時間による)、夜鳴きそばが無料で食べれること、サービスも良かったです。

食事無しにしましたが、写真を見ると美味しそうだったので次回利用する時は食事付きにしてみようと思います。
大満足です、ありがとうございました。個人的に今まで泊まったホテルの中で1、2位を争います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 17:49:37

しかしながら、チェックインの際はお客様貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの対応など強化を図り、混雑している中でもお客様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう今回のご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。
またのお越しいただいた際にはぜひ当館のご朝食をご利用いただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2019年12月08日 17:49:48

フロント金さんの対応が素晴らしい。流暢な日本語で笑顔の出迎え。日本人スタッフも見習うべきかと。外国人スタッフの活躍が日本人のモチベーション向上につながるのはグローバル化の良い例である。政策はともかく皆が笑顔になる環境こそ一番であろう。気持ち良く宿泊できた。ありがとうございます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 16:24:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またドーミーインチェーンを常日頃よりご愛顧賜り、お礼申し上げます。

この度はフロントの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてホテルにご到着をされてお会いするフロントスタッフが笑顔でお迎えすることは基本のことではございますが今一度スタッフ一同それができていいるのか確認し、気持ちよくご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、これからもご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 金澤

【楽天スーパーSALE】6%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

投稿者さん 2019年12月04日 17:59:50

大浴場が綺麗で、サウナも長い時間利用可能で嬉しいサービス
東京宿泊時は、いつも利用させていただいています
値段もリーズナブルで、朝食は今回取っていませんが、とても充実しています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 15:27:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月03日 22:34:41

神田駅からも近く1階にはコンビニもあって快適ですし、ドーミーイングループの無料の夜泣きそばも遅くまでサービスしていて小腹を満たして幸せになれます。
無料のペットボトルの水やドリップコーヒーもあり十分な部屋のセットと思います。
屋上の風呂は狭く感じる人もいるかもしれませんが、部屋とは違った開放感があって(露天風呂です。中央線の列車の音が聞こえます。)温泉気分にもなれます。
料金に対して満足度の高いホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 06:15:09

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食は揚げたての天ぷらと、お蕎麦がメインとなっております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみください。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

どら☆ちゃんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どら☆ちゃんさん [30代/女性] 2019年11月27日 12:14:49

神田駅から徒歩5分くらい。
便利な立地で大浴場があり。ゆっくり泊まれます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 21:52:05

この度はドーミーインPUREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅どちらからも徒歩5分の位置にございます。
また、12階大浴場横にあります湯上り処SOLAにてアルコールとドリンクの無料サービスを行っております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年11月24日 20:19:25

部屋も清潔感あり、なんといっても、温泉がよかった。隣の工事が少々うるさかったが、これは、ホテル側の責任ではないので。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 21:43:02

当館の大浴場は超軟水を使用しており、疲労回復や保湿、美肌に効果がございます。
工事に関しましてはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月16日 11:33:22

今回の利用は、地方から神保町に所用があり上京した友達のため予約しました。
今までも何回か都内のホテルを予約してあげておりました。
ホテル滞在時間が短いため(寝るのみ)、条件は、駅近、リーズナブル料金、付帯設備などを考慮に入れて探しホテルを取っていました。
友達より『今回のホテルが今までで一番良かった。部屋にシャワーブースは無いが、大浴場もサウナもあり、短い時間とはいえ大変気持ちよく過ごした。次回も利用したい』とメッセージが来ました。チョイスしたホテルがこんなに友達の気持ちをUPさせたんだと嬉しく思い、本投稿をいたしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 21:34:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にもご友人の方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時~21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。
9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
フロント 河

投稿者さん 2019年08月26日 21:20:50

2泊連泊で利用しました。駅からのアクセスも良いしコンビニが1階にあるのも便利でした。お部屋も広すぎず狭すぎず1人にはちょうど良く清潔でした。
トイレとシャワーブースがドアで仕切られてトイレットがゆったりしてるのもポイント高いです。
お風呂やお食事処の混み具合も部屋のテレビで確認でき空いてる時間に利用できました。
蕎麦が食べれないため朝食を利用しなかったため食事に関しては点数を付けていませんが次に東京に行く時もドーミーインを利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 20:59:04

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館のVODシステムでは大浴場やレストランの混雑状況、洗濯機の使用状況などの情報がお部屋のテレビでご確認できます。
当館の朝食がそばと天ぷらをメインにしたものでございまして、今回ご宿泊の際にお召し上がりいただけず、心苦しく思っております。
都内には、当館以外にも近隣にドーミーインPREMIUM小伝馬町、ドーミーイン秋葉原、ドーミーイン上野御徒町などがございます。
各々のご朝食で特色があるご当地メニューを提供しておりますので、次回東京に来られる際にはご検討くださいませ。
フロント 松村

投稿者さん 2019年07月25日 13:25:56

都会の露天風呂、それもまた良しです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 06:00:19

当館の大浴場外湯は都会の空を見ながらまったりくつろぐことができます。
お風呂上りには無料のビールのサービスもございますので次回の宿泊時にぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年05月28日 15:05:10

全国のドーミーインの中でも神田ドーミーインのクオリティは高い。このようなホテルがアパホテルなみに全国に数が増えることを願う。サービス全てにおいてアパホテルを凌駕するのだから。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 22:02:29

また、当館のサービスにご満足頂けているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は最上階12階に大浴場をご用意しており、疲れた身体を大きな浴槽で癒して頂くことが出来るかと思います。
また、同じく最上階の湯上り処では生ビールの無料サービスも行っております。6月からは19時~21時までとなりますが、おひとり様1杯無料で生ビールをお召し上がり頂けます。
お風呂上りの1杯をぜひお楽しみくださいませ。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川島