投稿者さん 2017年10月20日 23:12:02

初めて泊まりましたが、非常に良かったです。
大浴場も良いし、朝食のそばと天ぷらがすごく美味しかった。
予約が取りづらいけど、また取れたら泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 06:20:27

当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。
大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。また超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。

予約の件に関しましてはお電話でもお受けしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

♪♪かな♪♪さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2017年09月15日 10:25:43

オープン以来、1ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
毎回階数、タイプの違うお部屋ですがどのお部屋も綺麗で明るく、とても居心地が良いです。
何よりもお風呂が気持ち良く、毎回朝晩2回は入っています。
近場のドーミーインよりも露天風呂が広めで、開放感があるところが気に入っています。
またお世話になります!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 03:57:41

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
今月はかぼすでございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月14日 10:43:37

会社の人が利用して良かったと聞き、今回利用しました。新しいのできれいでしたし、部屋も快適でした。夜中でも大浴場が利用でき、貸切状態だったのもあり非常に気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 04:00:00

大浴場では少しでも疲れがとれてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場は、男女共に内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックイン時間15時より翌朝の10時までご利用いただけます。
また神田にお越しの際は大浴場で疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

マイロ518さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2017年09月13日 21:03:24

朝食がバイキング多種で良かった。風呂もゆったりゆず湯でした。癒されました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 04:12:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きました朝食は、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によって変更しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

ピノキオ3269さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピノキオ3269さん [60代/男性] 2017年09月12日 23:36:33

神田のど真ん中。銀座線の出口からすぐ。JRの駅へも5分程度。抜群の立地でした。
建物が新しくきれいでした。部屋は広々しておりいたって快適。風呂上がりのいっぱいのビールサービス。なんとも言えませんでした。小腹がすいたら「夜鳴きそば」のサービス。
朝食は、蕎麦好きの私にとって朝から蕎麦が食べられたなんと幸せなことか。揚げたての天ぷらもおいしかった。ホテルの近くにはコンビニあり飲食店ありで不便なしです。
旅に出ると度々東京に宿泊しています。東京の常宿にしたいと思っております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 04:01:30

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々館内美化やサービスの向上に努めて参ります。また東京にお越しになられる機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

のんちゃん8469さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんちゃん8469さん [50代/女性] 2017年09月04日 22:16:33

神宮球場にカープ戦を観に行くために泊まりました。銀座線で一本で往復出来て、大変便利でした。大浴場も綺麗でゆっくり癒されました。お部屋も綺麗で広くベットも最高でした。食事付きプランではなかったので、次回は食事付きにしたいと思います。ひとつお願いですが、トイレにサニタリーBoxを置いてほしいと思いました。全般的に大満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:39:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館神田駅銀銀座6番出口(7:00-21:00)から徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。
当館の朝食ではお客様の目の前で、揚げたての天ぷらと茹で上げそばをご用意致しております。
天ぷらの種類等、季節によっても変更して参りますので、ぜひまたの機会にもお楽しみ頂ければと思います。
サニタリーboxに関しましては、トイレの流しレバーの横にサニタリーバッグをご用意しております。こちらのご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月24日 18:16:29

朝食最高です。
蕎麦がいいです。

ただチェックアウトが寂しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 05:11:59

朝食が最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。朝食のお蕎麦はお客様の目の前で茹で上げ、温かいものと冷たいものがお選び頂けます。(おかわりも可能です。)また、ざるそばのご提供も始める予定でございますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では自動精算機を設置しており、チェックアウトの際にはこちらの機械にルームキーを通して頂くことでスムーズにチェックアウトが可能となっております。しかし、このように機械化されていたとしてもスタッフからのお声がけやご案内、お見送りをさせて頂いております。今回はこのような事がなされていなかったと拝察しておりますが、今一度チェックアウト時の接客を見直し、最後までしっかりとご対応するようスタッフ教育を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月19日 09:55:50

何時もながら朝食が美味しい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 07:24:02

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインとした和食中心のバイキングでございます。また、只今の季節はフルーツにメロンとスイカをご用意しております。何度ご利用頂いても飽きのこないよう、メニューも随時変更して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
フロント 川島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

40肩痛の男さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:45:10

他のドーミーインと同じく、細かい心配りがあって良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 01:39:04

「細かい心配りがあった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このお言葉を励みに、またお越し頂いた際にもよりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またの機会にも、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂き、朝食で朝の活力をつけて頂ければ幸いです。
フロント 川島

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ぽりぽり0402さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽりぽり0402さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:51:41

立地良し(地下鉄神田駅1分)朝ごはん美味しい。
風呂、サウナあり。清潔。
出張時には快適に過ごせました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 03:14:21

当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、地下鉄銀座線6番出口(開放時間7時~21時)より徒歩約1分と大変アクセスの良い場所にございます。大浴場も男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。神田や秋葉原にお越しの際はまたぜひ当館の大浴場でお寛ぎ頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

tmdm5522さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tmdm5522さん [50代/男性] 2017年07月06日 18:54:38

今まで利用したドーミーインのなかでも別格でした。
スタッフの対応も良く、快適に過ごさせていただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 04:39:00

ドーミーインのなかでも別格とのお言葉を頂戴し大変感激しております。
当館は12階に男女別大浴場や18:30~20:30まで生ビールが無料でお召し上がり頂ける湯上り処SOLAを設けております。また神田付近にお越しの際にはぜひお疲れを癒しにいらして頂ければ幸いです。
これに甘んじることなくさらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年06月28日 07:52:33

神田駅からは少し歩きますが、きれいでよいホテルだと思います。
都内にドーミーインが増えてくれるのはありがたいです。
他のよりお高めですが…。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:52:22

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅より徒歩5分の立地にあり、神田駅の他にもJR秋葉原駅や丸ノ内線淡路町駅などへのアクセスも良く出張やご旅行の拠点に最適な施設です。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 能登

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

いっちゃき08さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃき08さん [50代/男性] 2017年06月23日 15:09:54

口コミを見て宿泊したのですが、評判通り朝食の揚げたて天ぷらとそばはたいへん美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:40:28

お客様の「たいへん美味しかった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。
当ホテルの朝食は、揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとしております。
季節に合わせてメニュー変更も行っておりますのでまたの機会にもぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 19:37:09

便利な立地で設備も新しく、とても快適に過ごせました。
トルネードビアサーバーのビールは逃しましたが、
夜鳴きそばと朝食は美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月14日 05:06:57

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
生ビールの無料サービスは18:30~20:30のまで湯上り処で行っております。
今回はご到着のお時間の関係でご利用頂けませんでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

たいひなパパさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいひなパパさん [30代/男性] 2017年05月18日 16:16:00

東京出張の際は是非利用したい!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月18日 21:20:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より『またぜひ利用したい』とのお声をきくことができ安堵しております。
当館はJR神田駅のみならず、東京メトロ銀座線神田駅6番出口徒歩1分、
JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分となど駅からアクセスが良く、出張・ご旅行の拠点に適した立地で便利だと多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

北斗のKKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北斗のKKさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:42:51

今回初めて利用させてもらいました。間違いの無いドーミーインさん今回も満足でした。風呂上がりの生ビール美味しかった(^.^)今回朝食なしですが次回は朝蕎麦食べてみたい。ゆっくり休めました(^o^)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 16:34:09

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM神田をご利用下さいませ。
当館自慢の朝食をご堪能頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅井

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

shark75さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2017年05月04日 19:18:31

やはり朝食はいい!
揚げたての天ぷらと蕎麦は、他のホテルにはない。
地下鉄神田駅を出て、直ぐもいい。
また利用したいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 05:47:11

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は私ども自慢の朝食にお褒めの言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。まだまだ足りない私どもではございますが、これからも皆様に安心して喜んでいただけるレストラン、ホテルを目指して参ります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 兼平

投稿者さん 2017年05月04日 06:04:34

洗面所と室内が間切リされて、部屋自体がとても広く感じました。次の出張の際も利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 05:43:53

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。お部屋の中に内扉を設けておりまして、防音にも効果がございます。
是非次回のご出張の際にも私どもをご利用いただけましたらと存じます。
その際にはお時間によりまして、生ビール1杯と夜鳴きそばを無料でご提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
それでは今後ともドーミーインチェーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:54

上野、小伝馬町のドーミーインと比べて格段上。何しろ上野は立地は良いが部屋が狭過ぎ。よほどのラブラブカップルでなければ、あのダブルベッドは無理があります。しかも値段も高い。サウナは広いが湯船は小さい。小伝馬町は内容は神田と同等だが立地が若干不便。以上から神田ドーミーインがお奨めです。フロントの接客も一番良かったです。神田駅からも近く、上野ドーミーインより、こちらがお奨めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 05:08:11

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様におかれましては日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。「フロントの接客が一番良かった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。

同チェーンへいただきましたお言葉につきましては、立地の問題など改善が難しいこともございますが、お客様の大切なご意見としてお伝えさせていただきます。貴重なお言葉に感謝申し上げます。

ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 柳澤

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月16日 08:11:53

オープンしたてでホテル内も新しい匂いがしておりました。

各地でドーミーインを利用しておりますが、
他と同様に使いやすい室内、開放感のある浴場で
寛ぐ事ができました。

食事は蕎麦と天ぷらが中心でしたが、
蕎麦は駅ナカの蕎麦屋よりもずっと美味しく、
天ぷらは揚げたてで大変美味しく頂きました。

サービスもオープン直後にも関わらず、
手際が悪い等感じる事も無く、
笑顔で対応して頂けました。

風呂上りのビールの1杯サービスは
今回時間の都合で頂く事が出来なかったので
次回は是非にと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月16日 10:13:16

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
3月15日にオープンをさせていただいたばかりで、至らぬ点も多々あったかと思いますが、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、保湿効果やスキンケア効果が高まるものとなっております。
湯上がり処「SoLa」でのビールサービスは、従来のビールサーバーと異なり、グラスの底からビールが湧き上がるように注がれる「トルネード」を採用しております。お風呂上りに夜景を見下ろしながらの一杯をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食会場の2階「SOBA KITCHEN HATAGO」では、揚げたての天ぷら各種とお蕎麦をメインとした約25品目のメニューをご用意しております。
またのお越しと、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、なにとぞよろしくお願いいたします。

フロント 田邊

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫