いっとくん(四軍)さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっとくん(四軍)さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:25:49

感想を簡潔にお伝えしますと、プレミアムという感じはしませんでした。
今回が初のドーミーインホテルの宿泊で、比較ができませんが、まあ普通のビジネスホテルではないでしょうか。
ただ、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 18:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
PREMIUM感という点でお客様をご満足いただける滞在にできませんでしたことお詫び申し上げます。
これからスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
当館無料サービスの夜鳴きそばをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月28日 21:27:50

まず、チェックイン対応の男性、前髪長過ぎでだらしない。

部屋に入ると床にゴミ、机にゴミ。
とややビックリ。

部屋には約款など余計な物が無く案内情報は全てテレビに組み込まれ、スッキリ、分からなければフロントに聞けば良いし合理的。内容が古い箇所を発見、フロントへ報告済み。

大浴場は満足、部屋のアメニティの髭剃りは良く剃れビックリ。

風呂上りのドリンクサービスの女性、愛想なくビックリ。

朝食はバラエティに富みソバのスタッフが元気で良かったし、ドリンク、ヨーグルトも過剰に無く補充形式?色々合理的だったが1500円は高い。

立地、大浴場含め設備等のハード面は大満足、人、サービス、笑顔などのソフト面は大不満といったところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 19:20:25

客室の不備につきましてはお客様にご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの顔というべきフロントにおきまして笑顔・身だしなみを整えるという基本的なことが欠けてしまい汗顔の至りでございます。あらためてスタッフ全員にチェックを行い不快な気持ちを与えないよう徹底いたします。

大浴場は超軟水を使用しておりなめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。また男女のそれぞれに外湯を設けており幾ばくかの解放感も味わえるかと存じます。

今度とも皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。
                                                                            支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:26

とても快適でリピートしています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 03:53:56

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。

お客様のお褒めの言葉は全スタッフの励みになっております。また、このお褒めの言葉に満足せずスタッグ一同サービス向上に励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

和柄633さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和柄633さん [40代/女性] 2019年11月18日 20:24:22

今回 お世話になった時 台風上陸と重なり 予定よりも 日程縮小に なりましたが 親切に 対応していただきました

立地 サービス共に 良いですが お値段も良いです

他のドーミインさんとは 朝食のメニューの感じが しました

また お世話になりたいと 思いますし 今度は 気候に 左右されずに ゆっくりお世話に なりたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 16:17:24

朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
天ぷらとご飯を合わせて天丼や、カレーとお蕎麦でカレー蕎麦、小鉢のとろろや温泉卵でとろろそば・月見そばなど、その日の気分に合わせてお好みの組み合わせてお楽しみ頂ければと思います。
また、季節に合わせて一部メニューの変更もございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
フロント 佐藤

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:03:14

きれいで過ごしやすかったです よく眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

当館ではクイーンルーム以外の全室におきましてシモンズ製のベッドを導入しており、また枕につきましてもドーミーインオリジナルの特注品をお入れしております。
こちらの枕につきいましては通販サイト“DOMINISTORE”にて販売もしておりますのでご興味がございましたらご覧いただければ幸いで
ございます。

今度も皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。

フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

wakuwaku1221さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2019年07月08日 11:41:47

大浴場がマストなので利用することが多いのですが、ドーミーインの中でも、ハイクラスの雰囲気とロケーションの良さが気に入っています。
湯上がりのビールと中華そばは、ありがたいですね。
これからも、利用させて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 06:07:26

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき
誠にありがとうございました。
当館の12階にございます大浴場の水は超軟水という水を利用しておりますので肌に優しく泡立ちもよいので男性にも女性のお客様にも高い評判をいただいております。
若干のとろみがありますので肌で違いを感じることができます。
またの機会にぜひお試しくださいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月01日 22:14:51

立地は便利。大浴場は近くにあるニューセントラルホテルにくらべると使い勝手が悪い。あと1000円~2000円安ければ満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 05:56:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずお客様の満足に添えず申し訳ございませんでした。
当館には無料のビールや夜鳴きそばと申します無料のラーメンのサービスを提供しております。
またの機会にぜひご利用いただければ思います。
料金に関しましては日にちによってお安いプランなども提供しておりますので目を通して頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月24日 22:40:09

ドーミーファンです
お得でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 06:15:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月02日 19:30:52

春休みでいつもより高かった
中国人が多すぎる
今回はやや不満あり

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 05:23:22

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回を強化し、設備の維持・管理を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井

たろたろにゃんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろたろにゃんさん [40代/女性] 2019年03月31日 21:33:34

サウナ目的で利用。
風呂に林檎が浮かんでいたり、ふろ上がりにビールが飲めたりと、お風呂周辺の満足度が高い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月01日 05:39:44

ご滞在中はご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階12階にございます大浴場では、木曜日~日曜日、AM5:00~AM10:00まで季節の果実湯をご用意致しております。只今は香り豊かな「りんご」湯をお楽しみ頂けます。露天風呂に内湯、サウナ、水風呂と完備致しておりますので、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
同じく最上階12階にございます、湯上り処「Sola」では19:00~22:00まで、お一人様一杯、生ビールの無料サービスを行っております。アルーコールが苦手な方にはジュースのご用意もございますので、スタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客様に、また「来たい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年03月25日 19:21:16

深夜に駅に到着し徒歩5分だったが 場所がわからなくて近所のコンビニで聞いて
たどりつきました。セミダブルベッドでたいへんゆったりできて、お風呂もとってもよろしかったので早朝出発でなくもう少しゆっくりしていたかったです。洗面台が大きくて使い易かったのとトイレが単独なのが気に入りました
帰りは駅までたいへん近く便利でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 02:36:14

チェックインの際にはご足労おかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月18日 17:08:17

コンバージョンでしょうか?立地他申し分ないですが、部屋風呂がなんか妙でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 00:51:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、今回は「お部屋タイプおまかせ」のプランでご予約を頂いており、2名様でのご予約でしたので、お広めのユニバーサルツインルームというお部屋をご用意させて頂きました。こちらのお部屋はバリアフリータイプとなっており、当館で唯一のユニットバスタイプで、お身体の不自由な方でもご利用頂きやすいよう手すりや非常ボタンの設置がございます。チェックイン時にご案内すべきところ、不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にご納得頂いたうえでお部屋のご案内をするようスタッフ間で共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 23:09:48

快適に泊まれました。
一階にコンビニもあって便利でした。バスタブの無いタイプ(シャワーのみ)の部屋だったのですが大浴場があってよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 03:49:54

当館ではは超軟水という肌に優しく泡立ちの良い水を使用しております。大浴場ではもちろんお部屋のシャワーや洗面所でも同じく超軟水を使用しております。
大浴場では季節に合わせた果実を使用した果実湯を朝の5:00~お楽しみ頂けます。
お忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田中

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月05日 17:04:46

立地は神田駅、秋葉原駅、岩本町駅からでも近く便利です。
今回はお正月の為か家族連れの宿泊者が、とても多く、大浴場も混雑していて、お子様が楽しそうでだいぶ賑やかでした。
朝食会場も混雑していて、お蕎麦と天ぷらを1人で担当しているのは大変そうでしたが、美味しく頂きました。ありがとうございました。
パン食の家族はせめてハムかソーセージ位あって欲しかったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 03:55:00

新年から当館をお選び頂き大変うれしい限りでございます。
当日は館内が混雑しており大浴場やレストラン会場ではお待ち頂いてしまうことがあったかと思いますが、そんな中でもお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。当館のシステムで、客室のテレビ画面から大浴場やレストラン会場の混雑状況をリアルタイムでご覧頂ける機能もございますので、またの機会にはぜひご活用くださいませ。
また、朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。現在、洋食のバリエーションは少ないですが、お客様のご要望に応えられるよう随時メニュー変更を検討して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

tsuchida318さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月12日 16:30:15

大浴場が最高で、湯上り無料ビールも美味しくいただけました。 3日連続のてんぷら朝食は少し胃にもたれました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月14日 03:27:31

当館の大浴場や生ビールのサービスをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
生ビールの無料サービスは毎日19時~22時の間、12F湯上り処にてお召し上がり頂けます。生ビールをお飲み頂けない方にはソフトドリンクも数種類ご用意がございます。
また、朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングでございます。
お蕎麦・天ぷらの他にもご飯やお味噌汁・カレー・小鉢類・サラダ・フルーツ等のご用意もございますので、お好みにあわせてお好きなものをお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2018年12月09日 11:17:52

前月に大阪のドーミーインに宿泊した時と比べ、中国人が少なく比較的静かでゆっくり過ごすことができました。お風呂も気持ちよかったです。
朝食はてんぷらが揚げたてで出され、美味しくいただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 08:03:00

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食は揚げたての天ぷらと、お蕎麦がメインとなっております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 09:06:05

神田、秋葉原、神田明神等、どこも徒歩圏内です。
お風呂は2階で解放感は今一ですが、ゆっくり出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 18:11:04

当館はJR神田駅の東口、銀座線6番出口、JR秋葉原駅の電気街口他にも東京丸の内線淡路町、都営新宿線岩本町など、徒歩5分圏内に多数の駅がございます。

当館の大浴場は最上階12階にございまして、天気が良ければスカイツリーも見えますので次回も当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中の、ご投稿誠に有難うございました。またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 23:54:24

立地:駅から近く、一階にはコンビニも有り便利。

部屋:少し狭いが寝るには十分。部屋には風呂がなくシャワーのみなので注意。

食事:朝食はブッフェ方式で種類は少なめだが、天ぷらは揚げたてで、そばも目の前で作ってくれるので味は美味しい。

サービス:無料で夜鳴きそばやビールが飲めるサービスは嬉しい。

設備:大浴場は露天も有り気持ちいいが、時間帯によっては混雑する。エレベーターが2基あるが、来るのに時間が掛かるのが難点。遅い時は分単位で待たされる。

総合的に、立地もサービスも良く、また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:04:10

またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
女性大浴場の入口は、女性の方、お子様も安心してお過ごしいただけますよう暗証番号でロックされております。
何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

マム君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マム君さん [50代/男性] 2018年10月23日 18:40:02

神田と秋葉原の中間点、万世橋近くにあり、JRのみならず複数の地下鉄にアクセスのよい立地です。お風呂はドーミインならではでゆっくり入れて、リラックス出来ます。朝食の揚げたて天ぷらをトッピングして食べる朝食は格別でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 23:36:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年10月14日 18:04:26

研修のため、週末上京しました。1泊朝食付きで利用しました。神田駅から近く、幹線道路沿いにもありましたので、迷うことはありませんでした。研修会場にもほどほどに近かったので、なおよかったです。チェックインもスムーズでした。特に気になるところはありませんでした。部屋は落ち着いた感じで清潔感がありました。広さはまずまずかなというところです。一人なので、ちょうどいいのかもしれません。部屋着、着やすかったです。浴衣みたいに前がはだけないのがいいと思います。心地よかったです。大浴場、気持ちよかったです。時間的にちょうど混んでいたようで、あまりゆっくりはできなかったですが、まぁ、これは仕方ありません。翌朝にまた入りましたが、このときは空いていたので、より快適にお湯につかれました。夜鳴きそば、おいしかったです。無料生ビールは時間が過ぎていて飲めなかったので、残念です。トイレ、洗面はキレイでした。工事の騒音についての告知がありましたが、ほとんど気にならなかったです。朝食、おいしかったです。朝から天ぷら?とは思いましたが、おいしかったです。和食中心の朝食もやっぱりいいものですね。大浴場に入れるところ、朝食がおいしいところを軸に今回、ドーミーインを選んでみたのですが、「正解」でした。また機会があれば、泊まりたいと思っています。40代 男性。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 05:33:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居