投稿者さん 2018年09月29日 20:06:15

連泊で清掃不要プランにしたのですが、戻ってみると清掃済み。
フロントに確認したら「係りの者が間違えて清掃したよう」とのこと。

清掃不要プランだったので、散らかし放題で貴重品も置いたまま外出したので
何だか気持ちが悪くなりました。
スタッフ同士の情報の伝達を徹底して欲しいです。
その他は満足でしたので、また機会があれば利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 22:27:05

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在の清掃ではお客様に不信感を与えてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ間の情報共有を密にし、ダブルチェックの体制で行い、快適・安全にお過ごしいただけるよう精進いたします。
身勝手ではございますが私どもに挽回のチャンスを頂ければと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
支配人 金澤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

トミー7166さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トミー7166さん [30代/女性] 2018年08月24日 07:46:46

台風が来て、雨もひどい日だったが、駅の出口のすぐ横で傘をさす間もなくホテルに入れて助かりました。秋葉原も歩いてすぐだし、コンビニも下にあり、立地がとても良かったです。部屋もツインで広く快適でした。温泉も綺麗で、疲れがとれました。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 01:54:34

この度は天候の悪い中ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
当館のツインルームはダブルベッドを2台ご用意しており、最大4名までご利用可能なお部屋でございます。
お気に入り頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年06月18日 21:21:13

最近ちょこちょこ利用させて貰ってます。
やっぱり朝食&大浴場が良いからリピートしちゃいます。
で、ちょっと気になったこと。
部屋が毎回違うのは当たり前ですが、そのすべての部屋でウォッシュレットのリモコンに電池切れ表示が出てました。
作動させないと交換表示が出ないのかもしれないけれど、点検されることをおすすめします。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:01:40

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
ご指摘いただきましたウォッシュレットのリモコンの電池交換ですが現在順次交換中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居

投稿者さん 2018年06月02日 19:10:26

3,4年前に比べて、宿泊料高くなった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 02:46:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、以前からのドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては仰る通り、数年前に比べ上がってきております。しかしながら、ドーミーインでは「PREMIUM」「御宿野乃」「GlobalCabin」等、新しいブランドを構築し、価格帯はもちろん、多種多様なお客様のご要望にお応え出来るよう展開を図っております。
また、当館では、ドーミーインの特徴である大浴場・朝食・夜鳴きそばや湯上り処Solaでの無料ドリンクサービス等、ドーミーインならではのサービスをご堪能頂き、お越し頂いたお客様に笑顔で帰って頂きたいと考えております。宿泊料金以上のご満足を感じて頂けるよう客室や館内設備の維持・管理、またサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM神田ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年05月10日 11:27:33

神田という立地とサウナと大浴場の魅力に再利用。フロントのサービスも改善策を講じた感もある。満点とはいかないが、笑顔と雰囲気に努力はうかがえる。全国出張時まずはドーミーインを探す身として苦言は呈すがファンであればこその言葉と受け取られたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 05:53:45

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントのサービスにもお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、ご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 笠井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年05月08日 10:29:47

2018年4月29日に宿泊しました。
大きな風呂は満足でした。
朝食の天ぷらは冷たいおそばで美味しくいただけました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:27:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
最上階12階にございます“明神の湯”大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと幸いでございます。
当館のご朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。これからあたたかくなりますと冷たいとろろのお蕎麦がおすすめでございます。
季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 金澤

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2018年04月21日 11:24:13

前回辛口のコメントを投稿して、少しちゃんとしたかなと期待しつつまた今回も出張の際利用いたしました。ですが部屋のシャワー室のバスマットがなかったです。部屋の準備をするときは不足がないようにきちんと確認していただきたいです。←結局フロントの方に部屋までもってきてもらいました。

あと、加湿器の水が入っていることに気がつかずに傾けて、部屋の絨毯に大量に水がこぼれてしまいました。←以前にもそんなことがあった
その水を吸収するのにバスマットを使おうとしたらバスマットがないことに気がつきました。

念のため、バスマットを持ってきていただいたホテルのフロントの方に
加湿器はいつも水をいれているんですか?←前に泊った人がいれたいつ入れたのかわからない水を取っておいているかもと考えたため
と確認したところ、10月くらいから3月くらいまでは常時いれているとのこと。

それがわからなかったため、加湿器自体にテプラで『水を入れてご使用ください』と書かれてあったので水を入れなくてはいけないと思い水を入れようとしたら
もう水は入っていて、傾けたら水がこぼれたという謎がとけました。

今回は私が加湿器を利用するお客様、とのことで事前に水を入れておきました、と
フロントの方に確認したらそう伝えられました。←言われないとわからないです

加湿器に事前に水が入っているホテルに泊まったことがなかったため、てっきり水を交換しないで入れっぱなしなんだ
てか、水を抜いたりしないんだと
不衛生だなと今までそう思っていたので
時期によって常に水を入れているということがわかり勉強になりました。

また近いうちに行きます。
ものは不足がないように準備していただきたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 20:30:18

平素よりドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の備品に漏れがございましたことお詫び申し上げます。
加湿器の水を入れております10月~3月の間ににつきましては清掃時に毎日交換し、補充をしております。
また水を入れてご用意しているにも関わらずご案内しなかった件につきましては私どものご案内不足でございました。申し訳ございません。
今後も清掃担当者と打ち合わせを行い、不備が無いよう指導して参ります。

日頃よりご利用頂き、また今回のご宿泊におきまして当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったことは他ならぬ私の指導不足によるものでございます。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、より一層のサービス向上に引き続き努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 16:41:39

ラーメンのサービスあり また清潔で良かったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 03:43:22

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年02月26日 14:30:45

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 07:22:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもより一層、施設、サービス面全てでお客様皆様にご満足頂けるサ-ビスがご提供出来ます様精進して参ります。
また、当館はJR神田駅から徒歩5分、銀座線神田駅6番出口より徒歩1分と、ビジネス、観光ともに好立地にございます。成田空港や羽田空港、新幹線をご利用の方にもお勧めでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田をご利用頂けますと幸いでございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月21日 02:32:05

八丁堀、小伝馬町のドーミーインさんは利用したことがありますが、今回初めて神田に行きました。予想よりもずっと神田駅から近くてすぐに到着しましたが、入り口が最初わからなくて焦りましたっ。
楽天トラベルのホテルトップページにある階段を上るか、エレベーターで2Fに上がればフロントなのですが、いわゆるホテルの入り口ではなく階段だけですので、少々わかりづらかったです。もちろんフロントという案内表示はありましたが……。
コーヒーマシンのドリンクの種類が充実していたのは嬉しかったです。
食事は、売りの天ぷらは美味しかったですが、個人的に朝からの天ぷらは馴染めなくて、他の和食を食べようと思ってもその他の和食メニューはやや少なめだったかな…。でもどれもとっても美味しかったです。
あと、ビールはいただかないのでお風呂上りの1杯無料ビールは関係ナイと思っていたら、ジュースも選べたのですね!気付いたときには翌朝になっており、鍵が閉まっていて取ることができず残念でした。次回はリンゴジュース、いただこうと思いますっ!
お風呂はヒーリングミュージックがかかった中、露天風呂が気持ちよかったぁ……。ドーミーインさんを何箇所か気分で選んで利用させていただいてますが、神田もキレイで大好きっ!また利用させていただきますっ!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:22:03

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
12階の湯上り処「SOLA」では19:00-22:00の間、ビールをお飲みにならない方でも、ジュースを1本無料サービスしております。
またぜひお越しの際にはご利用くださいませ。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月02日 14:37:38

サービスは良いです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 03:49:41

スタッフのサービスに満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月05日 18:53:27

家族で利用。街歩きに最適な立地。都心のビジネスホテルなのにゆっくり出来た。コンパクトに機能良く出来ており、高齢者でも移動が楽であった。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く利用出来た。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 02:29:17

気持ち良く利用できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は最上階12階に大浴場を完備しております。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、同じく12階には湯上り処solaを設けており、毎日19時~22時まで生ビール1杯無料のサービスを行っております。またの機会にもお時間が合えばぜひご利用頂ければと思います。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

ニキータひめさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2017年12月25日 18:12:09

旧万惣。神田駅至近で立地は文句なしです。1階にはセブンがあり、何かと便利です。
大浴場は洗い場が少なく、混雑すると後ろで待たれるので落ち着いて洗えません。そのため風呂はやや辛めに3点にしました。部屋のテレビの便利機能で風呂・朝食会場等の混雑状況が確認できるはずなのですが、チェックしない人も多々存在するのでしょうね。
他のドーミーイン同様、お風呂のシャワーは軟水なので髪がきれいにまとまります。据え置きのシャンプー類も資生堂ツバキはじめ数種類が選べ、ありがたいです。脱衣所付近に無料洗濯機や100円で使える乾燥機があって便利でした。湯上がり後の生ビールサービスは嬉しいです。
チェックアウトが13時のプランを選んだのですが、近所の老舗うなぎ店でランチをした後に歯磨きに戻ってもじゅうぶん時間があって、ゆっくり過ごせました。しかも他ホテルではレイトチェックアウトプランにしても周囲の部屋の清掃が始まるので落ち着かないこともしばしばですが、こちらのホテルではレイトチェックアウトの部屋のフロアは掃除をしないように気を遣ってくださっていました。ランチ後に戻っても物音ひとつしなかったし、スッタッフの方とすれ違うこともありませんでした。このサービスにはビックリです。時間のやりくりが大変ななか、ありがとうございました。千代田区・中央区での用事の際は、宿泊候補の上位にするつもりです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:26:17

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場のシャワーブースに関しまして、他のお客様へのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有し、スタッフ一同早急に対応させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

taikun1999さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2017年12月24日 17:44:47

いつも利用するビジネスで利用しています。駅から近くてとても便利です。温泉があるのも良いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:15:53

また、いつものご利用重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅より徒歩5分の立地にあり、丸ノ内線淡路町駅などへのアクセスも良く出張やご旅行の拠点に最適な施設です。
大浴場は内湯・露天・水風呂・サウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月21日 18:09:52

地下鉄神田駅から目の前で良かったです。
枕を選べるのは良いです。
早速活用しました。
朝食も種類も多く十分でした。
パソコンが使える環境があれば・・
そこのみ残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 01:18:10

当館では貸出枕のサービスを行っており、低反発枕と羽根枕の2種類をそれぞれ高さ違いで3種類、計6種類からお選び頂けます。お好みにあった枕でゆっくりとお休みくださいませ。
また、パソコンに関しましては、館内にご用意はございませんが、貸出しPCを1日1000円でお貸出ししております。ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月10日 10:18:58

どの駅からも徒歩圏内で立地はかなりいいと思います。
飲食店もちょっと歩けばたくさんあるし、1Fにセブンイレブンがあるので何かと便利です。
生ビール1杯無料や夜鳴きそばのサービスはずっと続けてほしいです。
翌朝大浴場にはゆずが浮かべてあり、精神的にもほっこりしました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 01:09:10

当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
生ビールの無料サービスは最上階12階で毎日19時~22時の間ご提供しております。都内のドーミーインでは当館が初のサービスでございます。次回も夜景を眺めながら湯上りの一杯をご堪能くださいませ。
また、大浴場では木曜日から日曜日の朝5時~10時まで、季節の果実湯サービスを行っております。ただいまの季節はゆずを浮かべております。時期によって果実の種類も変わりますので、またの機会にもぜひご利用頂き、香りをお楽しみ頂ければと思います。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:40:46

今回初めて2泊しました。
立地は神田駅と秋葉原駅両方から徒歩圏内です。
自分は東京メトロ銀座線で行きましたが、6番出口を出てすぐでした。
1Fにはセブンイレブンもあり便利です。
たまたまなのかもしれませんが、大浴場も朝食会場も混雑することなく利用できました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 01:03:30

当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7時~21時)より徒歩約30秒のところにございます。
ビジネスや観光に便利な立地にございますので、またの機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しく思います。
また、大浴場や朝食もゆっくりとご利用頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
客室のテレビ画面からは大浴場やレストランの混雑状況をリアルタイムでご覧頂けますのでまたの機会にもぜひご活用くださいませ。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月26日 09:47:22

11/22に一泊しました。新しいし、ロビーも程よい明るさで、居心地が良かったです。駅からも徒歩圏内ですので女性1人で且つスーツケース持参でも問題ありません!
朝ごはんの品数、そしてもう少し宿泊費が安ければ満点にしたいです。スタッフの方々は皆さん親切で丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 03:08:43

当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおりますので、お客様からの「居心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、スペースの関係上品数が限られてしまいますが、首都圏限定の季節のスムージーや当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦等1品1品にこだわりを持ち、ご提供させて頂いております。季節に合わせて、メニューも変わりますので次回また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 15:46:00

衛生上の理由で、風呂場にあった各洗い場のゴミ入れが撤去されました。(出口に大きなゴミ箱が設置してますが)
ところが、髭剃りのカミソリが各洗い場に放置してあり、逆に汚くなっています。
また、洗い場の下に落ちてるなど、踏み付けたらケガの恐れがあります。
事故にならないよう対策が必要と考えます。
定宿に利用しており、残念でなりません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月28日 02:00:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のゴミ箱の件に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館では、衛生上の理由から各洗い場に設置しておりましたゴミ箱を撤去させて頂く運びとなりました。
各洗い場に残ってしまっているゴミに関しましては、巡回の強化を図り、スタッフの手ですぐに回収するように致します。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

Kova666さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kova666さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:09:24

秋葉原駅から徒歩5分程度で便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 05:34:31

当館は他にもJR神田駅より徒歩5分、東京メトロ淡路町駅より徒歩4分、都営新宿線 岩本町駅より徒歩4分、新御茶ノ水駅より徒歩5分と好立地な場所にございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫