投稿者さん 2019年10月24日 18:54:08

お部屋は意外と広くてベッドも寝心地が良かったです。
夜鳴きそばがサービスであるのは大変気に入ってます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:56:21

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた当館のツインルームは、ダブルベッドをお二つご用意しております。
お客様に疲れを癒して頂けるようご自宅にいる空間づくりに励んでおります。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。
毎日の21:30~23:00までの間、ご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中の、ご投稿たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:03:14

きれいで過ごしやすかったです よく眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

当館ではクイーンルーム以外の全室におきましてシモンズ製のベッドを導入しており、また枕につきましてもドーミーインオリジナルの特注品をお入れしております。
こちらの枕につきいましては通販サイト“DOMINISTORE”にて販売もしておりますのでご興味がございましたらご覧いただければ幸いで
ございます。

今度も皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。

フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

みどりたんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりたんさん [40代/女性] 2019年08月26日 13:47:14

平日に1泊お世話になりました
受付の方の対応も親切でした
お部屋は、よく考えられていますね
ムダ無く効率よく配置されていて、狭くは感じず、とても使いやすいです
室内も清潔でした

大浴場は足を延ばしてゆっくり入れるのは、やはりいいですね
大きいお風呂は疲れがとれます
まあ、外国の方の利用マナーの悪さ(タオルおきっぱなし、洗い場や洗面台を片づけない、大きい声でおしゃべり)は、まあどこでもあることですが(^^;
各国の方のマナー向上を希望します
あと、化粧水等のバリエーションももう少しあるといいなと思いました

夜泣きそばも、ほっとする味で、美味しくいただきました
湯上りのトルネードビールの提供時間が6月から21時までになってしまったことが残念です
人件費等いろいろと大変なのだと思いますが…出来れば、夜泣きそばと一緒のコーナーにして提供してくれたらいいなと思います

翌日の朝ごはんも、とても美味しくいただきました
ちょうど揚げたてのてんぷらを頂けまして、朝からたくさん食してしまいました
日本蕎麦はざるそばもお願いできて、これも美味しかったです

JRの駅からも5分程度
大通り沿いで、わかりやすかったです
ホテルの隣にセブンイレブンもあって便利

とても使い勝手の良いホテルでした
ありがとうございました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月29日 04:04:08

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様から頂戴致します温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。

当館最上階12階にございます自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
同じく12階の湯上り所「SoLa」では毎日19:00~21:00まで、生ビール無料サービスをご用意致しております。ソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様とご一緒でもお楽しみ頂けます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご好評頂いております。2階レストランにて21:30~23:00までお召し上がり頂けます。
ご朝食もお喜び頂け大変嬉しく存じます。神田名物の「揚げたての天ぷら」や「蕎麦」はお勧めでございます。温かいお蕎麦、冷たいお蕎麦どちらでもお選び頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当館は銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)から徒歩約30秒程の場所にございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏オープン!!!

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年08月22日 16:03:42

最近値段が少しお高くなって残念ですが、よいホテルです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 05:28:36

いつもドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のご予約プランは室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏オープン!!!

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

ヴィクトワール君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィクトワール君さん [30代/男性] 2019年06月15日 15:11:40

6月13日宿泊

PREMIUMとついているけど普通のドーミーインとの違いが良く分からなかった事

大浴場もそんなに広くなくこれまでに宿泊した別のドーミーインの方が良かったというのが正直な感想

サウナにテレビがついてる事は嬉しい

コンビニや駅、食事処が近くにあるのも良かった

料金は時期によるかもしれないけれど高く感じた

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:23:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインのPREMIUMブランドでは管内着の着心地の良さやペットボトルのお水を無料でご提供しております。当館の大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 酒井

☆2019年 夏プレオープン予定☆

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月19日 23:11:41

ビジネスホテルとしては、風呂あり立地良好です隣接してコンビニもあります
難点は、水風呂が小さいのと食堂が狭いですがおおむね満足しました
東京出張の時にはまた利用させてもらいます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

カイ_GAME DAISUKI!さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:48:03

東京なので仕方ないですが、
全体的に面積が小さくて狭いので、
大浴場もなんとなく狭くなってしまっていますが、
東京ということを考えれば頑張っている方だと思います。
ただしかなりお高いですが笑

場所も中途半端な場所ではあるものの、
ビジネスとして使う分には何かと便利な場所にあります。
(深夜にお腹がすいた場合道路の向かいになか卯あり!!)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 22:56:17

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR・銀座線の神田駅、秋葉原駅だけではなく東京丸ノ内線淡路町駅・都営新宿線岩本町・小川町等徒歩5分圏内にございます。

ビジネスでのご利用以外にも都内へ旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に満足して頂けるサービスと施設管理を強化してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月28日 16:12:59

朝ご飯の天ぷらが品切ればかり。(揚げたて天ぷらがウリじゃないの?)
品切れになってから揚げはじめるのではなく少なくなってきたら揚げはじめるべきではないでしょうか。
『エビのてんぷらはないですか?』と聞いても、『今から揚げるところです!!』と少しキレ気味に言われました。今から揚げるのでは遅いですよ。もうすでにないのですから・・・。目の前で作業をされているのですから、状況は見えているでしょうに。

仕事前の朝ご飯を食べるには向いていないレストランでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 10:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けるものが提供出来なかったこと、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、いついらっしゃってもご満足頂ける品を準備し、お客様へのお声掛けをスタッフ側から行うべきでございましたが、お客様のお気持ちを考えることが出来なかったこと猛省しております。
今回の件をスタッフ一同で共有し、お客様第一の姿勢でサービス提供に取り組むよう指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 川島

投稿者さん 2019年02月25日 23:13:00

朝食、揚げたての天麩羅全然ありませんでした。人気のある海老天はほとんどない、あるのはさつまいも、大葉の天麩羅これは残念でした。朝食をうりにしているなら満足させて欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 07:42:54

数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
何時いらっしゃっても変わらぬお品をご用意し、お客様をお迎えさせて頂く事出来ず、配慮に欠けておりました事をスタッフ一同猛省致しております。今一度お客様の目線で考え、行動し、ご満足頂けるお品がご提供出来ます様努めて参ります。本来でござますとこちらからお客様にお声掛けをさせて頂かなければならない事でございますが、その場で揚げたての天ぷらもご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会を頂戴出来ます事をお願い申し上げます。お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

モグラッチェさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モグラッチェさん [30代/女性] 2018年12月30日 08:00:35

大浴場が気に入って利用しています。どこに行っても掃除は丁寧にされていますが、今回はトイレの便座が汚れており、目立つ箇所だったので、そもそも掃除を忘れていたのかなと不思議に思いました。また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 10:57:38

また、いつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。不備に関しましては情報を共有し、清掃担当者と共に改善指導を図って参ります。

お客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参りますのでお近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月29日 09:00:53

初めて利用させて頂きました。他のドーミーインではチェックイン時にコーヒーが飲めますが無かったのが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月30日 03:22:04

ウェルカムコーヒーに関しまして、当館でもフリースペースにご用意がございますが、こちらのご案内不足により、ご利用頂け無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のフリースペースにはコーヒー・ココア・紅茶・お茶等をご用意しております。またの機会にはぜひご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年12月10日 18:41:37

最近は共立のホテル、宿ばかり泊まっています。開業から日が浅く館内は綺麗です。快適に過ごせました。事前に電話でご相談させていただいた階の件もしっかり申し送りしてくださっていたようで感謝いたします。清掃も入念にされていると思いますが、室内のシャワーのヘッドが外れかかっていて自分で直したり、洗面のコップが汚れていたりとあと一歩。朝食は揚げたての天ぷらが売りなんでしょうが、味、品数ともに今一歩。他のドーミーインに負けてる気がします。宿泊するには全く不足は無いですし、また宿泊するつもりですが、通常のドーミーイン、エクスプレス、野乃、に泊まった上で、どういった部分がプレミアムなんだろうとは感じました。部屋のバリエーションでしょうか。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 08:16:30

この度はドーミーインPREMIUM神田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。不備に関しましては情報を共有し、清掃担当者と共に改善指導を図って参ります。

貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年11月21日 09:20:39

立地がよく、交通機関利用の便も良い。朝食はまあ普通かなと思う。難点は、外の音が、特に車の音が耳障りなこと。もう少し遮音性が高いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:16:04

滞在中の騒音の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を踏まえまして今後は、騒音などの案内などを徹底して行いさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月29日 14:19:19

部屋にお風呂がないシステムにびっくりしましたが、自分でお湯を張る必要もないこと、オ大浴場の混雑状況も館内イントラで紹介されており、ゆっくりとすいているお風呂にはいることができて快適でした。風呂上がりの生ビールのサービスもうれしかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 23:44:43

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館はユニバーサルツインのお部屋のみバスタブが常設されております。最上階12階にございます大浴場はPM3:00~翌AM10:00までご利用頂け、露天風呂、内湯、サウナとございますので、大きな大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、TV画面の館内インフォメーションでは大浴場の混雑状況の他、朝食、ランドリーの利用状況の確認もご確認頂けます。是非ご活用下さいませ。
生ビールの無料サービス(19:00~22:00)や夜鳴きそば(21:30~23:00)は勿論、これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また、ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

投稿者さん 2018年10月14日 18:04:26

研修のため、週末上京しました。1泊朝食付きで利用しました。神田駅から近く、幹線道路沿いにもありましたので、迷うことはありませんでした。研修会場にもほどほどに近かったので、なおよかったです。チェックインもスムーズでした。特に気になるところはありませんでした。部屋は落ち着いた感じで清潔感がありました。広さはまずまずかなというところです。一人なので、ちょうどいいのかもしれません。部屋着、着やすかったです。浴衣みたいに前がはだけないのがいいと思います。心地よかったです。大浴場、気持ちよかったです。時間的にちょうど混んでいたようで、あまりゆっくりはできなかったですが、まぁ、これは仕方ありません。翌朝にまた入りましたが、このときは空いていたので、より快適にお湯につかれました。夜鳴きそば、おいしかったです。無料生ビールは時間が過ぎていて飲めなかったので、残念です。トイレ、洗面はキレイでした。工事の騒音についての告知がありましたが、ほとんど気にならなかったです。朝食、おいしかったです。朝から天ぷら?とは思いましたが、おいしかったです。和食中心の朝食もやっぱりいいものですね。大浴場に入れるところ、朝食がおいしいところを軸に今回、ドーミーインを選んでみたのですが、「正解」でした。また機会があれば、泊まりたいと思っています。40代 男性。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 05:33:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫

andante-Rさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

andante-Rさん [30代/男性] 2018年09月16日 20:04:55

いつもスー○ーホ○ルを利用していますがはじめてこちらを利用しました。フロントスタッフさんだけどうにかしたら、あとは最高なのに。
スー○ーホ○ルさんのスタッフさんとこちらの施設をいれかえたら、本当によいと思うのですが。施設改善は資金面で大変ですが、社員教育はすぐにできると思いますので、ぜひ改善してほしいです。
よなきそばは美味しいです、お風呂も入れ替えではなく夜中も入れて◎
です。JR神田からはすこしあるきます。銀座線のほうがより近いです。万世橋すぐです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 22:04:07

チェックインの際にお時間かかりましたことお詫び申し上げます。
当該スタッフへのもちろんのこと、従業員全員で共有し同じことが起こらないように徹底して参りますとともにお客様の立場に立った接客をあらためて心がけてまいります。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたドーミーイン名物の夜鳴そばや大きな大浴場は皆様にご好評頂いております。また、神田では生ビールの無料サービスはお召し上がりになりましたでしょうか。12階大浴場と併設しており「Sola」にてお召し上がり頂けます。ソフトドリンクのご用意もございますので、
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
支配人 金澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

アキヒビさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2018年07月31日 13:12:29

大浴場が広く、サウナも付いておりゆっくりすることが出来た。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 22:20:25

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は「超軟水」を使用致しており、保湿、保温効果や美白効果、疲労回復に効果がございます。サウナ、水風呂も併設しておりますので、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお持ちしております。

フロント 尾上

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年07月17日 19:07:43

1階がコンビニで便利でした。夜鳴きそばやお風呂上がりのビールのサービスがとっても良かったです。お部屋も狭く感じなくゆっくりくつろげました。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 01:59:50

この度ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
お褒め頂きました12階の湯上り処SOLAではトルネードサーバーを用いた生ビールを1杯無料にて提供しております。
次回も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★素泊りプラン

ana1338さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ana1338さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:45:00

コンビニも隣にあり、快適に過ごす事が出来ました。大浴槽は思ったよりこぢんまりしておりました。湯上がりのビールサービスは本当にうれしく!最高のいっぱいでした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:15:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

当館最上階の湯上がり処SOLAで利用しているビールサーバーは、「トルネード」と呼ばれる特殊なサーバーでございます。特殊なグラスを使用し、下からトルネードの様に入れることによって目で見ても楽しめてお召し上がり頂けます。

是非次回のご宿泊の際はご朝食もご利用くださいませ。当館では天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。
季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

volcom-GGさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

volcom-GGさん [40代/女性] 2018年04月23日 17:59:58

ベットもひろいし、部屋もひろくてよかったです。お風呂も気持ちいい
アメニティのコットンがなかったのとエレベーターがなかなかこないのが残念でしたか、満足しました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 05:53:15

当館の客室や大浴場にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、女性大浴場のアメニティに不足があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回を強化し、お客様が我が家のようにお寛ぎ頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 笠井