投稿者さん 2017年08月25日 20:50:39

良かったです。
また宿泊したいと思います。
料金がもう少し安ければ、申し分ないです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 03:55:38

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

お部屋料金は常に変動しておりますので、またお客様のご都合にあった日にご利用頂けるれば幸いでございます。

フロント 今

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月02日 19:47:24

初めて利用しました。すみませんがプレミアム感は感じませんでした。八丁堀の方が良いかな。部屋は良かったけど風呂は狭いかな。朝食もおかずが少なく感じました。天ぷらもからっと感がないような。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 05:39:47

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
しかしながら、この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。他のドーミーインと比べるとコンパクトなつくりではございますが、内湯・露天・水風呂・サウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食に関しましては、スペースの関係上、品数には限りがございますが1品1品にこだわりを持ってより良いものをご提供出来るよう検討して参ります。天ぷらもいつでも揚げたてをすぐにご提供出来るようスタッフ教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 川島

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

力まるさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

力まるさん [40代/男性] 2017年06月28日 11:22:12

新しく清潔感にあふれている。
露天風呂から見えるスカイツリーも粋で、風呂そのものも良い。
ビール、ラーメンの提供もうれしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:57:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 能登

norikeroさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikeroさん [40代/男性] 2017年05月15日 10:28:48

朝食のバリエーションが系列ホテルと比較すると比較すると少ないので、増えると良いと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 05:47:17

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿いただきまして心より有り難く感じております。
いただきましたご意見はレストランのスタッフにはもちろんのこと、全員で共有し、よりお客様に満足のいく朝食内容を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 柳澤

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月20日 21:06:23

ドーミーインPremiumタイプは今まで京都・小伝馬と利用しましたが、以下の理由で総合的に神田が一番良かったと思います。
・ビールは1杯無料
・夜泣きそばに間に合わなくてもカップラーメンが頂ける
・コンビニはセブンが下にあるし、周りに日曜でも食べる所が徒歩圏内に結構ある

・大浴場階に豊川稲荷からの分祀がある(金運UPのお願いしました笑)
・メトロがすぐそば
私はスタッフの方々の対応がどの方も丁寧でとても好感がもてました。
特に朝食会場で調理スタッフ!?さんらしき方がどこかのおば様に交通機関について質問されたらしく、すぐ自分で調べて来てお答えになっていたこと。
こういったことを見るだけでもホテルに対する安心感が生まれます。
朝食内容は小鉢で量も程良く、種類がありどれも美味しかったです。
無農薬イチゴを使ったスムージーが絶品でした!(これは期間限定なのでしょうか?)
ただ、望むとするならパンが1種類だけは寂しい。これからインバウンドでくる外国の方には厳しいかなと。
全体的に過ごしやすくて素晴らしかったので次回の予約をすぐ入れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 01:44:55

当ホテルチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、ご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
また沢山のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

接遇に関しましては、まだまだ私どもも改善していかなければならない部分が多々ございます。これからもお客様ににとって安心してご滞在いただけるホテルとなりますようにトレーニングを重ねて参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館レストラン会場は京都、小伝馬町よりは狭く、品数も少なくなっております。その為、お客様への挨拶、接遇を意識して行いながら、気持ちよくお召し上がりいただけるレストランを目指しております。こちらもまだまだ勉強中でございます。沢山のお客様に快適にご利用いただけますように、これからもサービスの向上へ取り組んで参ります。

スムージーに関しましては、お気に召していただきまして、スタッフが感激しております。季節によりまして、担当スタッフが試行錯誤しながら内容を検討しております。是非、楽しみにしていただけましたらと存じます。

それではまた次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。また各地のドーミーインもご贔屓いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月20日 07:21:23

大浴場は、気持ちいいし風呂上がりのビールのサービスは満足だった。
部屋も新しく綺麗でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月20日 19:07:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
これから夏に向けてさらに暑くなりますので、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

hassee29923641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年04月03日 20:20:27

新規開業とのことで初めて利用。思った通りに綺麗な部屋です。オープン記念ということで値段も比較的リーズナブル。この価格が続くのであればまた、利用したいと思います。場所はJR神田駅からちょっと離れているが許容範囲で、近くにコンビニもあります。仕事の関係で大浴場を利用できなかったのが心残りです。ちなみに、部屋の浴室はバスタブなしのシャワーのみ。大浴場を使う方ならおすすめですが、一人でゆっくりとお風呂って人にはちょっとお勧めできないかも。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 04:41:00

4月末まで室数限定ではございますが、開業記念プランでお得にご宿泊頂けます。
また、その他にも早割のプランなどお得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当館では一部のお部屋をを除き、客室はシャワーのみとなっております。
最上階の大浴場で手足を伸ばして、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 西河

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月20日 18:45:13

豊洲でのイベントに行くために宿泊利用させてもらいました。神田駅からも近くて、交通アクセスも便利でした。
朝食のお蕎麦も美味しかった!天ぷらもこごみや筍など季節感があるものが食べられて嬉しかったです。またこちらへ来るときは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 05:52:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きましたご朝食「SOBA KITCHEN HATAGO」では、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によっても変わりますので、今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

今後も、お客様が当館で快適に過ごして頂ける様スタッフ一同力を合わせて参ります。

フロント 金

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◆喫煙ブースフロア◆】

maimai11118428さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maimai11118428さん [40代/女性] 2023年12月01日 17:32:12

立地は地下鉄丸の内線からは近いですが、銀座線やJRからは10分程度、スーツケースがあったので、ホームまでエレベーター等がある入口を探しましたが遠かった印象です。
部屋は狭いのはわかっていましたが、レイアウトのせいかスーツケースを広げるスペースはなかったです。
ベッドボードやテレビ台は埃があり、カーテンは一部レールから外れ、テレビやエアコンのリモコンは触るのをためらうほど手垢なのか汚れていました。
大浴場があるので選びましたが、週末とはいえ、この金額でこのクオリティはリピートしません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 10:47:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
我が家のようにくつろいでいただきたいというコンセプトを自ら裏切る結果となってしまい、大変反省しております。
気持ちよくお客様にご滞在頂けるよう、当たり前ではございますが、まず清潔感のある空間をご用意し、恐れ多いことではございますが信頼を取り戻せるよう努めて参ります。
大浴場では湯船に浸かって、ちょっとした贅沢として日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 松村

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年11月22日 17:01:04

大阪からの不慣れな東京への旅、JR・地下鉄の駅に近く便利、大浴場は少しお湯がぬるかったがまあOK、朝食は天麩羅もありまあOK、アメニテイとしてヘアトニックやアフターシェイブローションがあれば助かる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 04:51:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。
都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。

アメニティにつきまして、ご意見頂き感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声としてお預かりさせて頂き、今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ご朝食につきましては、季節に合わせて天ぷらの内容やメニューも変更しておりますので
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

今後もドーミーインPREMIUM神田とドーミーイングループを
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 林

【【禁煙】セミダブル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:52

忙しいのは理解しますが…受付の対応が感じ悪かったです。接客業だという事を認識してほしいと思いました。反対に翌日、清掃の方は非常に丁寧な対応で気持ちよかったです。余計に残念に思いました。
また、予約の際に男性か女性かをチェックする欄がありますが、部屋着は反映されないのですね…。それなら各自で取れる様にしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 07:31:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客面に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、お部屋着のサイズでございますが、当日のご予約の場合、お部屋入れが間に合わない為、お申し出があった際にフロントにてお渡しさせて頂いております。
2名様の場合は通常LサイズとMサイズ各1着ずつご準備しております。

御多忙の中ご投稿、ご指摘頂きありがとうございます。
ご意見を真摯に受けとめ、よりご満足いただけますよう取り組んでいく所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 金島

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年05月03日 22:59:53

長期休みで数回連泊で利用させていただいています。

部屋の広さ・利便性・大浴場・清潔感全てにおいて満足していたので毎回宿泊しているのですが、今回の部屋はエアコンの暖房を使ったら非常に臭く部屋中に充満してしまい最初残念でした。
低温の冷房運転を部屋から出ている間つけっぱなしにすることで幸いにおいはおさまりましたが部屋を変えてもらう相談をするか悩みました。。
エアコンのにおいは、発生をなくす事ができない難しい問題だとは理解していますが何とか対策が欲しいかなと思います。送風運転だけでもしておくとか。

総合では満足していますので、是非また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:32:26

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

多くの面でご満足していただけたご様子がうかがえて大変恐縮ではございますが、客室のエアコンの臭いでご満足にできなかったこと、
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
夏にむけて、お客様の宿泊されたお部屋は勿論
お部屋のエアコンの消臭・脱臭の作業を清掃時に行っていきます。
次回宿泊して頂く際は、同じことが無いように
して参ります。

「また利用させてもらいます」という嬉しいお言葉・期待するお気持ちに背くことがないように
スタッフ一同努めて参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿・貴重なご意見を
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年10月28日 15:35:30

出張時の定宿とさせていただいておりますが、加湿機能付きの空気清浄機を置いていただけると尚有難いです。特にこれからの時期、空気が乾燥しタオル類を干すだけでは全く効果がありません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:26:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また定宿としてのご利用いただき誠に感謝いたします。
お忙しい中、ご貴重な意見の投稿ありがとうございます。当館の部屋に設置しているエアコンには「ストリーマ」という空気清浄化機能がついております。また加湿器を無料で貸し出しを行っております。

ですが、備品および設備の見直しをスタッフ一同で行っていき、定宿としてよりご満足いただけるように努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒川

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

airnessさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2020年10月12日 09:45:54

なぜか2回に1回はハズレる。

今回は、

手続きに異様に時間が掛かった
ベッドと枕が湿っぽかった
冷蔵庫がまったく冷えない(動かない)→ 飲み物以外は危ないので捨てる羽目に。
部屋着がちょっとくさい

他の系列店は良いのだけれども。。。
ここは次から使わない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 18:21:46

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きお礼申し上げます。
しかしながら私共の不手際によりお客様には快適にお過ごし頂けなかっとこと伏してお詫び申し上げます。

お部屋に不具合が無い事を確認した上でご提供することが我々の責務でありながらお部屋の状態や冷蔵庫の故障並びに館内着に臭いがございましたことにつきましては確認不足により起きたことであり、ひとえに私共のミスでございます。
今回のお部屋につきましてはチェックアウト後直ちに冷蔵庫の交換をいたしました。また清掃後の換気による部屋の確認も併せて行っております。
またチェックインに際しお時間がかかってしまいましたことにつきましてはご案内に不慣れなスタッフが対応しており、別社員によるサポートをすべきでございました。

設備の点検、お客様への接遇におきまして今一度、見直し日々の点検をしっかりと行うことをスタッフ一丸となり取り組み精進する所存でございます。

この度はお越しの際に当館をお選び頂きながらもしご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが今後ともご出張の際にはドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーイングループのご愛顧の程宜しくお願い致します。

ドーミーインPREMIUM神田
総支配人 金澤

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月16日 19:03:32

場所の説明と、同伴者の姑に対して、少し、配慮して欲しかった

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:47:34

しかしながら、ご案内が至らないばかりか、ホスピタリティに欠けた対応によりご不便おけしてしまい申し訳ございませんでした。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月11日 15:46:54

次の日、朝から秋葉原で打ち合わせがあり、宿泊しました。駅から近く、1Fにコンビニもあり便利。さすがドーミーインですのでスタッフサービス充実してますが、唯一気になったのが宿泊した部屋の空調からのカビ臭がひどかったこと。空調の定期清掃をよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:05:53

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で私共スタッフのサービスがご投稿者様のご期待にお添えでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の臭いにつきましてはご不満な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をホテル内にて共有し、早急に対応させていただきますので厚顔ではございますが再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

airnessさん [40代/男性] 2020年04月11日 11:58:15

ドーミーは海外含めて常用してますが、ここは二度と使いません。
14時チェックアウトのプランで宿泊して11時に電話掛かってきて出ていけとか。。。
非常に不愉快ですぐに出ていきました。

全然お寝坊プランではありませんでした。
設備も他のドーミーと比べるとちょっとショボい感じもあったし。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 18:54:44

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

先日のご滞在では14時までご滞在頂けますプランにも関わらず、お電話にて妨げてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご利用になられるお客様のニーズに応じて様々なプランをご用意しております。
今回のご利用ではスタッフの確認不足によりご迷惑をおかけしたこととなり弁解の余地はございません。

あらためてフロントスタッフ全員にてお客様にご提供しておりますプランについて指導を徹底し、理解をするとともに的確な情報を伝えられるよう努める所存でございます。
甚だ勝手なことを申し上げますが東京へお越しになられる際はドーミーインPREMIUM神田をお選び挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 金澤

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年08月17日 16:55:45

約2年ぶりくらいの宿泊です。
館内はオープン当初と変わらず清潔に保たれておりました。
また、エレベーターの行き先階ボタンの横に館内設備の案内(自販機や製氷機、喫煙所など)が貼られていたのは細かい事のようですが分かりやすくて便利です。
その他立地や使い勝手を考えても都内に数多くあるドーミーインの中ではベストなホテルだと思います。

ただ今回残念なことが数点ありました。
まず大浴場が朝9時までになってしまったこと。これは他の棟もそうですし清掃を徹底する時間の確保のためにも仕方無かったのでしょうけど、午前中がバタバタと忙しく落ち着かない感じになりました。
あと私は基本的に連泊中でも清掃不要ではありますが、前まであったアメニティ・館内着・飲み物類の補充・交換が無くなっていました。タオル交換のみです。(しかも必要なタオルの種類まで申請しなきゃいけない)フロントに連絡すればやってもらえるのは分かってますが、いちいち言わなくてもこれらは削っちゃいけないサービスだと思います。
宿泊中客室内の備品をほとんど使わない人も居るのでしょうけど、今回はコストカットし過ぎだと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月24日 18:50:10

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はJR神田駅、東京メトロ銀座駅、JR秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅など徒歩5分圏内に多数の駅がございまして、東京観光での移動にも最適な立地でございます。

また大浴場及びご指摘につきましてご迷惑をお掛けしてますことお詫び申し上げます。
衛生上の観点から1時間短く営業する運びとなりました。
またご連泊中のお客様へご提供しておりますアメニティのセットの変更につきましては今まで破棄をしておりましたがゴミの削減の為、タオルのみの追加とさせて頂いております。
現在追加で必要な備品がございましたらお届けしておりますがご連絡が必要といった、お手間を取らせておりますのが現状としてございますのでご案内画面の変更を検討しスムーズにご連絡ができるようあらためて検討いたします。
上記の変更につきましては何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

先にお客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を忘れずにお客様の目線にたってサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏オープン!!!
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年03月12日 22:13:16

3月11日宿泊。
無線LANが不安定すぎてほぼ使えなかった。
iPhone、iPad、Macbook Pro全て試してみたが同じだった。
仕事にならないので、結局無線LANは諦めてiPhoneでテザリングして仕事をする始末。
名古屋、京都のドーミーインではこんなことはなかったので残念。
ちなみにこれ以外は満足なホテルだと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 06:18:40

しかしながら、お部屋のWi-Fi環境に関してましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内のWi-Fi環境を今一度確認し、この様な事が起きないよう努めて参ります。
また、数に限りはございますが、小型のWi-Fiルーターのお貸出しもございますので、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 笠井

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫