投稿者さん 2017年11月06日 18:26:26

サウナとお風呂に入りたくて
泊まりました。ビール一杯サービスもあり!周りにお店が多いので困らないし。地下鉄も近いし便利で癒されます。定期的に来たいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 03:33:19

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
是非、またの機会の際にトルネードサーバーでのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西河

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

nobusankさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobusankさん [50代/男性] 2017年10月07日 11:00:11

仕事で利用しました。立地もよくビジネスホテルにしては部屋も広く、設備も新しく細かい所に気配りがあるので(例:コンセントが多く設置されているUSBケーブルでのスマホ等の充電も可能)、特にビジネス上の利便性が高い快適なホテルだと思いました。大浴場も気持ちよく利用させていただき、湯上がりビールや夜鳴きそばの無料サービスもあるので、コストパフォーマンスも高いと思います。ただし、入口(洗面所付近)の照明が節電のためか10秒程度?で消えるので、歯磨きなど洗面所利用時には大変不便を感じました。もう少し照明時間を長くするなどの改善を望みます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:09:32

ビジネス上の利便性が高い快適なホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温効果や保湿効果がございます。ぜひまたの機会にも大きな浴槽で足を伸ばしながらゆっくりとお寛ぎくださいませ。
しかしながら、入口の照明の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館、客室の入口の照明は人感センサーとなっており、一度感知してから数秒経つと電気が消えるようになっております。パウダーブース(洗面)の照明は別にスイッチがございますのでそちらをご利用頂ければと思います。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

nomoさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nomoさんさん [60代/男性] 2017年09月09日 17:12:17

初めて泊まりました。皆さんの評価を参考にしました。高評価通りでした。大浴場は露天もサウナもあり、風呂上がりでいただく無料のビールのいっぱいは応えられません。日頃から夜間の食事は避けていますが、無料の夜鳴きそばが評判だけに、この日ばかりは目をつぶって食べさせていただきました。上手い。しょうゆベースでgood。翌日の朝食では、なんと、出来立てのおそばが頂けます。いろんなホテルに泊まりましたがこれにはびっくりでした。和食が中心のメニューでお粥もあり、大満足です。
ただ一つ、幹線道路に面しているので、朝早くから結構な車の騒音でした。ま、気にならない方は絶対にお薦めです。久しぶりにお気に入りホテルにしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 01:15:52

大浴場や無料の生ビールサービス、夜鳴きそば、朝食等、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンでもお召しあがり頂けますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館には道路に面していない側のお部屋もございますので、次回ご希望の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月08日 08:52:17

都内での学会参加で2泊しました。立地はJR利用でも不便なく、特に早朝の皇居ランが出来るエリアとして選びましたが、皇居まで約1.5㎞で10㎞コースを設定できました。早朝ランニングの後のサウナ、水風呂は最高でした。水が冷たくてクールダウンできました。生ビールは2日とも頂きました。朝食は連泊でしたので、初日そば、2日目白米に味噌汁としましたが、小鉢がほとんど同じだったのが少し残念でした。部屋、アメニティーは料金相当だと思います。都内での定宿とさせていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 01:56:11

早朝ランニング後のサウナ・水風呂をご堪能頂けたご様子で大変安堵しております。当館の大浴場は15時~翌朝10時(サウナは深夜1時~5時まで停止)までご利用頂けますので、お客様それぞれのご都合に合わせた楽しみ方をして頂けていればとても嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをお召しあがり頂けます。ただいま秋メニューへと変更し、季節の天ぷらはかぼちゃ・蓮根・小エビのかき揚げをご提供中でございます。小鉢に関しましてはチンゲン菜を取り入れております。今後も定期的なメニュー変更を行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

atsuhiko3_3さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年08月30日 19:53:57

立地はJRだと歩きますが、銀座線ならこれ以上ないぐらいの立地で、電気街にも近いです。最上階から電気街を見下ろしながら、無料の生ビールが頂けるのはなかなか無いサービスでした。
お部屋はエコノミーとは言いながら狭すぎず、エコノミー感はあまり無いです。大浴場があるのでシャワーは不要ですし、トイレも洗面も広々としているのは流石のドーミーイン。
反面、大浴場はドーミーインとしてはやや狭いのですが、立てばスカイツリーが見えるのと、小さいながらも水風呂が大変冷たくて良いです。ドーミーインは色々お邪魔しましたが、水風呂に冷却が入っているのは中々ないかと。
朝食は、朝から美味しい蕎麦と言うのは他所では味わえないものですね。天ぷらは衣薄めで揚げたてなので朝からでも重たくありません。青菜とタコのかき揚げや茗荷天と言った季節感が感じられるのも良いです。
ただ1つ難ありだったのは、ネット回線がかなり遅い事で・・・。LANケーブルを借りて有線接続を試みましたが、スピードは変わらず。ここだけ増強して頂ければ完璧と思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:17:21

生ビールの無料サービスや大浴場・朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最上階の12階湯上り処SOLAで夜の景色をご覧頂きながらのビールで一日の疲れを忘れてゆっくりとお過ごし頂ければとても嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いたエコノミーセミダブルのお部屋はシャワーブースの無いタイプのお部屋になりますが、他のお部屋タイプよりもリーズナブルにお泊り頂けます。機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては神田という土地柄を生かし揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。ただいまの季節はタコのかき揚げやみょうがの天ぷらをご用意しておりますが、今後また新しいメニューもご提供して参りますので次回もまたお楽しみくださいませ。
しかしながら、インターネット接続につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にご宿泊頂いたお部屋の接続状況をお調べし、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年07月14日 17:39:27

ビール1杯や夜のおそばサービスも両方とも利用しおいしくいただきました。
時間帯があえばとてもありがたいです。
朝食の種類もいろいろあって予定していた時間よりも長居してしまいました。

会社の近くにあるホテルなのに、大浴場のお風呂でゆっくり疲れを癒すことができてとても安らぐ時間が過ごせました。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 02:39:58

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
生ビールの無料サービスですが、7月20日より営業時間が変更致します。(現在18:30~20:30→変更19:00~22:00)
2時間営業から3時間営業に変わり、よりご利用頂きやすくなるかと思いますので、またお時間が合えばぜひご利用下さいませ。
会社がお近くとの事ですので、またの機会にも日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

ちい浜さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちい浜さん [60代/男性] 2017年06月23日 12:12:45

朝蕎麦は、メインとして?です。
シンクは他のド-ミ-インと比べ、使いやすくなり、good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:33:53

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカノ君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年06月11日 18:09:55

秋葉原出張にて利用。駅から近く、設備が新しく、朝食がそば好き、天ぷら好きならお勧めです。これまで泊まったドーミインの中では、麺がたべられなかったので、No1です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:44:18

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューにて、皆様にご好評いただいております。
次回、お近くへお越しの際は、是非わたくしどもホテルをご利用下さいませ。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小松

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月03日 16:31:33

掃除が行き届いており快適でした。
ご飯も美味しく、スタッフの方も親切で感動いたしました。
ちょっと残念なのがアメニティにヘアバンドがなかったことと、製氷機の部屋が喫煙室の隣ということです。妊婦のため、喫煙室の隣ということは辛かったです…
他に関しては全て満足です!お風呂も綺麗で、楽しく過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 04:53:12

今回のご滞在が快適だった、スタッフが親切で感動したとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵しております。今後も定期的な館内巡回を行いお客様により快適にお過ごし頂けるよう整美して参ります。
しかしながら、アメニティや製氷機に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、現在は女性大浴場内にシャワーキャップやヘアゴムをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。大浴場のご利用が無い場合でもフロントにてお渡しさせて頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、製氷機に関しては2Fと7Fにご用意しており、どちらも喫煙ブースの傍にございます。お客様のようなご事情がございます場合にはフロントまでおっしゃって頂ければお部屋までお持ちさせて頂きます。また2Fレストランのフリードリンクコーナーにクラッシュアイスの製氷機もございますので併せてご利用頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2017年05月28日 03:58:09

大浴場も良く、朝御飯も揚げたての天ぷらが大変美味しかったです。アクセスも東京メトロ神田駅すぐなので出張には大変便利です。又利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月28日 21:10:10

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅のみならず、東京メトロ銀座線神田駅6番出口徒歩1分、JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分となど駅からアクセスが良く、出張・ご旅行の拠点に適した立地で便利だと多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 能登

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月20日 07:21:23

大浴場は、気持ちいいし風呂上がりのビールのサービスは満足だった。
部屋も新しく綺麗でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月20日 19:07:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
これから夏に向けてさらに暑くなりますので、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

oncologist2006さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2017年04月17日 06:37:18

ホテルの設備もスタッフもよかったです。江戸前風天ぷらと、日本そばを朝食でいただけるというのも面白かったです。今度、冷たいそばにカレーをかけてみたい。唯一不愉快だったのは、同じフロアの韓国人グループがドアを開けた状態で夜遅くまで騒いでいたこと。あちらの言葉は普通に話しても怒鳴りあっているようで、結局眠れませんでした。ホテルのせいではありませんが、外国語のエチケットルールブックとか、必要ですね。せっかく密閉度の高い客室ドアなのに、開け放されては、、、

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月17日 13:58:40

当館自慢の朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
海外からのお客様には、外国語の館内インフォメーションと大浴場利用方法をお渡ししておりますが、ご滞在中はご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回を強化するとともに、ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月25日 14:47:18

オープン仕立てで、新しく、お部屋のデザインも素敵なホテルでした。
チェックインを担当して下さった女性スタッフの方の対応や、その後お風呂場でしっかり点検をされていた姿、
翌朝には、朝食会場前できびきび対応されていた姿に、素晴らしいスタッフの方がいるホテルだと感じました。
私も女性ですが、女性の活躍が光るホテルは、素敵ですね!
また、お世話になります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 19:43:34

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は設備の面だけでなく、スタッフにもご感想をいただけましたこと、とても感激しております。該当スタッフは勿論ですが、全スタッフにとりましてもとても励みになるお言葉でございます。
まだまだ、オープンから日も浅くお客様に至らない点ばかりの私どもではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

tigerhide15さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2017年03月16日 16:54:19

プレオープンの日に宿泊しました。
立地は大通りの角にあって分かりやすいです。
建物内はできたばかりできれいです。

チェックイン時、丁寧に説明してもらい、スムーズでした。
部屋は思った以上に広くて快適。
湯上がり処の時間限定のビールは時間がなくて飲めませんでしたが、
夜鳴きそばはいただきました。
ちょっとしたことですが、こういうのはうれしいです。

大浴場は広くはないですが、足を伸ばせてはいれて快適でした。
また、朝食も少量ずつ食べられるようになっていておいしかったです。

中国の方を中心に海外の観光客等がたくさん宿泊されていたようですが、
夜も静かでぐっすりと寝ることができました。

また、機会がありましたら利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 12:37:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
是非、またの機会の際にはドーミーイン初となるトルネードサーバーを擁した「SoLa」でのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
朝食に関しましては、揚げたての天ぷらやお蕎麦も温かいものや冷たいものもお選び頂けますので、様々な組み合わせてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月20日 11:58:41

綺麗にリフォームはされているが、少し古いのかなぁ。他の口コミにもありましたが、外のバイクの音がうるさかった。同じ系列のドーミーイン後楽園に宿泊した際は、大通り沿いの部屋でしたが、全く外の音がしないくらいで、快適でしたが、今回は残念なくらいバイクの音が気になりました。窓を二重サッシにするとか、ホテル側の努力が必要かと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 20:59:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては、バイクや電車の音が聞こえてしまう可能性もございます。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、
大変心苦しく感じております。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM神田 フロント 柘植

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

kazu_nrykさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_nrykさん [50代/男性] 2024年01月13日 23:30:30

素晴らしいホテルです。
ただ1点あげるとすると、サウナにテレビがついていることがとても残念。
サウナは心を整える場所ですが、
テレビがついていると、気が散って、心を整えることができないです。
ここに泊まる層で、サウナでテレビを見たい人は、あまりいないと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 16:38:17

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事。心よりお詫び申し上げます。
当館のサウナに入りたいということでお越し下さるお客様が多数いらっしゃる中で、テレビが不要という貴重なご意見を賜りました。当館としましては、お部屋でのおくつろぎをサウナでもして頂きたいという思いで、テレビを設置しております。今後はより多くのお客様の声をおうかがいし、サウナを含めた館内施設の環境改善に努めていきたいと考えております。
ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 奥野

ys19770921さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ys19770921さん [40代/男性] 2023年11月25日 14:05:44

いつもの定宿です。お風呂、食事に関しては素晴らしいです。
7階ツインルームの部屋でしたが、床の絨毯と壁紙の境目部分がどこも白くなっています。掃除をしても綺麗にならないのか知りませんが、もし老朽化であればそろそろ修繕も必要かと思います。
最近はそれなりの料金になっていますので、しっかりメンテナンスしていただきたいと思います。今後も宿泊します!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 10:13:43

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。

お風呂・ご朝食にご満足いただけたご様子が感じられ大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございません。
オープンから7年目となり劣化が目立つ部分がございますのでメンテナンスや修繕に努めて参ります。
お部屋に不備があったにも関わらず、今後も宿泊しますとのお声を頂戴出来ました事はスタッフ一同大変励みとなります。
ご期待に沿えますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年11月16日 16:15:08

ほぼ毎週利用させていただいています。駅からの距離もほどよく、大通りに面している割には比較的静かです。サウナの最大利用可能人数は5~6人程度ですが、高温設定でテレビも見ることができます。水風呂は一人用ですが、約15度以下に設定されているので効率が良い。外気浴も露天と室内の選択が可能で大変良い。それから夜鳴きそばが美味い。できれば午後9時半の開始を8時半、または9時に前倒ししていただけると有難い。もちろん終了時刻もそれに合わせて10時半または10時閉店でも良い。実際に10時半以降に食べている人は少ない。.健康のことを考えると遅い時間の食事は身体に良くない。皆さん健康意識が高まっています。ご検討よろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 18:40:29

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場でございますが、室内風呂、露天風呂以外にも、高温サウナや水風呂も完備しており、サウナ愛好家の方々からも大変ご好評いただいております。
また夜鳴きそばの提供時間の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。即座に改善はできかねますが社内で検討させて頂きます。

無料サービスとして夜鳴きそばの他に、アイスの提供、乳酸菌飲料の提供、ウェルカムスイーツの提供を行っております。次回ご宿泊する際にご賞味頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

投稿者さん 2023年08月18日 15:30:37

サウナーとしては申し分なし。
夜鳴きそばも美味い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 08:39:01

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ同一安堵しております。ドーミーインでは全館に大浴場とサウナを完備しております。

お客様の仰せのように私どもの夜鳴きそばサービスは大変人気でございまして、夕飯は済ませたものの寝しなにちょっとお腹が空いた時、仕事で疲れて食事を摂りそびれた時など、国内のお客様のみならず海外のお客様からも嬉しいお声をいただいております。その他12Fの大浴場にてアイスキャンディー(15:00~25:00)と乳酸菌飲料(朝5:00~10:00)のサービスもご用意がございますので、次回ご宿泊する際にご賞味頂けたら幸いでございます。

館内で安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント ラマ

kintaro2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:31:17

めちゃくちゃいいです。
ただ、やはり一泊24000円は高いなと

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、コロナが緩和されてきてから近隣ホテルも高騰しており、当館もコロナ前と同じぐらいの価格帯で販売を行っております。
宿泊プランによってはお割引されたお得なプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
私共スタッフ一同、価格に見合ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】