Shin・さんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2017年07月03日 20:32:27

ドーミーインさんはどこも使い易く
助かっています。
また、宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 00:48:22

またの、いつもドーミーインチェーンのご利用重ねて御礼申し上げます。
「使いやすく助かっている」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。当館では男女別大浴場を完備しており、また時間限定ではございますが夜鳴きそばや生ビールの無料サービスもございます。
ぜひまた当館にお越し頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン<全ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年07月02日 19:47:24

初めて利用しました。すみませんがプレミアム感は感じませんでした。八丁堀の方が良いかな。部屋は良かったけど風呂は狭いかな。朝食もおかずが少なく感じました。天ぷらもからっと感がないような。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 05:39:47

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
しかしながら、この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。他のドーミーインと比べるとコンパクトなつくりではございますが、内湯・露天・水風呂・サウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食に関しましては、スペースの関係上、品数には限りがございますが1品1品にこだわりを持ってより良いものをご提供出来るよう検討して参ります。天ぷらもいつでも揚げたてをすぐにご提供出来るようスタッフ教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 川島

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月28日 18:04:56

とても快適に過ごせました  無料ビールもよかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 05:03:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯上り処SoLaにてご提供している生ビールご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
気温も上がり、ビールの美味しい季節になりましたので、お風呂上りの至福の一時になったなら幸いです。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
今後も「安心・安全・快適」をモットーにお客様にご満足頂ける施設であるよう努めて参ります。

【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

力まるさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

力まるさん [40代/男性] 2017年06月28日 11:22:12

新しく清潔感にあふれている。
露天風呂から見えるスカイツリーも粋で、風呂そのものも良い。
ビール、ラーメンの提供もうれしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:57:11

当館自慢の大浴場「明神の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2017年06月28日 07:52:33

神田駅からは少し歩きますが、きれいでよいホテルだと思います。
都内にドーミーインが増えてくれるのはありがたいです。
他のよりお高めですが…。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 04:52:22

またドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅より徒歩5分の立地にあり、神田駅の他にもJR秋葉原駅や丸ノ内線淡路町駅などへのアクセスも良く出張やご旅行の拠点に最適な施設です。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける施設であるよう努めて参ります。
フロント 能登

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月26日 16:50:46

大満足の宿泊でした。
お部屋も広く、キレイで、部屋にエアコンや空気清浄器が常備されているのも有難かったです。ベッドも良かった。
お風呂も広く、軟水でお肌もサラッとすべすべに。夜は窓から、ライトアップされたスカイツリーも見られて得した気分でした。
夜鳴き蕎麦もあっさり醤油味の、多過ぎず、少な過ぎない量で美味しく頂きました♪
朝食に揚げたての天ぷら&お蕎麦は珍しく、また、他のメニューや飲み物も良かったです。
インテリアもシンプル&モダンで居心地が良く、落ち着けました。
スタッフの方も丁寧です。
トルネードビールのサービスや、漫画本コーナーなど、至れり尽くせりで、立地や夜景も含めて、オススメ太鼓判のホテルです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月27日 05:13:47

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「大満足の宿泊でした」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただけますように、朝食・大浴場・スタッフの接遇サービスの向上を目指しまして精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 西河

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!朝食付きプラン<全ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年06月25日 07:34:11

最近、頻繁に利用しているホテルです。
総合的にはかなり良いと思いますが、利用頻度が多いことでデメリットが一つ。
バイキング形式の朝食メニューが変わらないので、飽きてきています。
少しでも一部料理の品揃えを変更するとかしてもらったら、朝食の楽しみが増えます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月27日 05:12:40

平素より、ドーミーインPREMIUM神田をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。

いただきましたご意見はレストランのスタッフにはもちろんのこと、全員で共有し、よりお客様に満足のいく朝食内容を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

いっちゃき08さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃき08さん [50代/男性] 2017年06月23日 15:09:54

口コミを見て宿泊したのですが、評判通り朝食の揚げたて天ぷらとそばはたいへん美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:40:28

お客様の「たいへん美味しかった」とのお言葉、スタッフの励みとなるご投稿をいただき大変有り難く感じております。
当ホテルの朝食は、揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとしております。
季節に合わせてメニュー変更も行っておりますのでまたの機会にもぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 今

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

ちい浜さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちい浜さん [60代/男性] 2017年06月23日 12:12:45

朝蕎麦は、メインとして?です。
シンクは他のド-ミ-インと比べ、使いやすくなり、good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:33:53

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

010463さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2017年06月20日 17:41:00

ビールサービス 大変うれしく おいしかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 03:35:15

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は湯上りの生ビールサービスをご満足いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
これからの季節、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月19日 00:32:28

この何年かはドーミーインを良く利用していますが、premiumはやっぱり良いですね。
 時間がなかったので朝食は全部堪能できなかったことが心残りでした…。また利用させていただきたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:23:47

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の朝食は旬の食材を使った揚げたての天ぷらとお蕎麦を中心としたバイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ごゆっくりお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2017年06月18日 23:43:50

綺麗で清潔感のある良質な宿でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:22:30

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 20:40:27

土日に予定された国家資格試験の勉強会出席のため利用させていただきました。部屋の広さもちょうどよかった。電気スタンドを貸していただきありがとうございました。大浴場も空いている時間帯に入れて大満足です。夜泣きそばやビールのサービスは利用したかったけど、また次回のお楽しみという事で。朝食はそばと天ぷら美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:21:07

私どもはお客様の旅のお手伝いをさせて頂きますので、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
また、ご朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
生ビールのサービスは、18:30~20:30まで12階の湯上り処「SoLa」にて、夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00までレストランにて行っております。
次回ご宿泊の際には、是非お楽しみ下さいませ。

フロント 西河

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年06月18日 15:11:01

チェックイン時おしぼり出ません。出す客と出さない客とあるのはまずいです。うっかりにしても、マニュアルであるなら徹底しましょう。それ以外は満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:24:04

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際おしぼりのご提供をせず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夏は冷たいおしぼり、冬は温かいおしぼりをお出しし、ご来館頂くまでのご足労を少しでも癒して頂けるよう行っているサービスですが、皆様にご提供できなければ意味を成しません。
オペレーションを再度徹底し全スタッフ改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 金澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

yokokawさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokokawさん [30代/女性] 2017年06月18日 11:56:32

初めて神田で降りたので少々迷いましたが、駅から近く良い立地です。
部屋もホテル内もとてもキレイです。
お風呂も広くてキレイです。気持ちよく入浴できました。アメニティも品質も良いです。歯ブラシだけはもう少し柔らかいといいですが許容範囲です。
食事内容も充実しており、食堂の方々も親切で掛け声も気持ちの良いものです。夜鳴き蕎麦、美味しかったです。ビールのサービスがもう少し遅くまであると嬉しいですが、全体的に非常に満足です。近くに行くときはまた利用すると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月18日 13:56:40

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルへお越しの際は、大変ご足労をお掛けいたしました。
JR神田駅東口より徒歩約5・6分、また、地下鉄銀座線ですと、6番出口を出られまして、すぐ右手にございます。

ホテル設備や、スタッフへ多数お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や夜鳴きそばもお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
湯上り処「SOLA」では、18時30分から20時30分までビールをご用意いたしております。
2時間ほどと、短い時間ではございますが、お立ち寄りいただければ幸甚にございます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 小松

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年06月14日 22:52:07

今回も快適に過ごせました。前日に長野のドーミーインに宿泊してから来ました。PREMIUM神田の魅力は大浴場と朝食ですね。大浴場も露天風呂も雰囲気があります。スカイツリーが見れたりして…長野と神田の朝食はお蕎麦が出ますが両棟とも美味しかったですよ。長野は冷のお蕎麦になってましたがキノコ類のお蕎麦でした。神田は冷か温が選べて温のお蕎麦に海老天と温玉・おろしをトッピングして食べましたがマジ旨でした。今回もカレーを食べましたが美味しいです。今の品数で十分ですけどね?品数が多いからでは自慢にはなりませんから、天ぷらもメニューが変わってましたから工夫されていると思いました。また、神田にも帰って来ます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 07:47:55

お褒めの言葉を頂きましたご朝食「SOBA KITCHEN HATAGO」では、旬の天ぷらとお蕎麦をメインとしており、
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月13日 19:37:09

便利な立地で設備も新しく、とても快適に過ごせました。
トルネードビアサーバーのビールは逃しましたが、
夜鳴きそばと朝食は美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月14日 05:06:57

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
生ビールの無料サービスは18:30~20:30のまで湯上り処で行っております。
今回はご到着のお時間の関係でご利用頂けませんでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

タカノ君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年06月11日 18:09:55

秋葉原出張にて利用。駅から近く、設備が新しく、朝食がそば好き、天ぷら好きならお勧めです。これまで泊まったドーミインの中では、麺がたべられなかったので、No1です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:44:18

また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューにて、皆様にご好評いただいております。
次回、お近くへお越しの際は、是非わたくしどもホテルをご利用下さいませ。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小松

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ペピ1715さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペピ1715さん [60代/男性] 2017年06月07日 11:12:47

4月27日に出張で一泊しました。オープンしてまだ時間が経っていないので、
きれいでした。朝食も種類が豊富で、満足しました。
スタッフの応対も大変漢字の良いものでした。
また泊まります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月08日 04:59:46

この度は設備の面だけでなく、スタッフにもご感想をいただけましたこと、
とても嬉しく拝見させていただきました。
全スタッフにとりましてもとても励みになるお言葉でございます。
今後も安心・安全・清潔をモットーに快適な施設であるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月05日 12:57:51

神田ならでは?そばとてんぷらが朝食から食べることができる。
なかなか他のホテルではありえないことです。
さすが立地と宿泊者にマーケティングしているドーミーインだからできることだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 05:37:07

この度は楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝見致しました。
お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしております。
今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】