投稿者さん 2017年06月05日 02:39:33

とても部屋がきれいでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 07:12:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも皆様に安心してお泊まりいただけますように、スタッフ一丸となり努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西河

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年06月03日 16:31:33

掃除が行き届いており快適でした。
ご飯も美味しく、スタッフの方も親切で感動いたしました。
ちょっと残念なのがアメニティにヘアバンドがなかったことと、製氷機の部屋が喫煙室の隣ということです。妊婦のため、喫煙室の隣ということは辛かったです…
他に関しては全て満足です!お風呂も綺麗で、楽しく過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 04:53:12

今回のご滞在が快適だった、スタッフが親切で感動したとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵しております。今後も定期的な館内巡回を行いお客様により快適にお過ごし頂けるよう整美して参ります。
しかしながら、アメニティや製氷機に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、現在は女性大浴場内にシャワーキャップやヘアゴムをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。大浴場のご利用が無い場合でもフロントにてお渡しさせて頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、製氷機に関しては2Fと7Fにご用意しており、どちらも喫煙ブースの傍にございます。お客様のようなご事情がございます場合にはフロントまでおっしゃって頂ければお部屋までお持ちさせて頂きます。また2Fレストランのフリードリンクコーナーにクラッシュアイスの製氷機もございますので併せてご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

bosgreenさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2017年05月30日 16:49:32

初めてのドーミーイン神田でしたが大変満足しました。
部屋も機能的ですし、露天風呂も最高です。
夜泣きそば(無料)が遅く戻ったため頂けませんでしたが、
次回は是非、と念じています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月31日 06:03:02

当館自慢の大浴場、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂から見える東京スカイツリー(R)はご覧頂けましたか?
都会の喧騒を忘れ、ゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いです。
夜鳴きそばは21:30から23:00までご用意しております。
あっさりとした醤油ラーメンはハーフサイズでご用意しておりますので、お夜食用にぴったりと多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月30日 01:01:15

ビジネスホテルとしては少し料金が高めだが、その価値あり。新しいので全体的にキレイ! スタッフの応対が予想以上に良い! 部屋はコンパクトだが、十分なアメニティ類が揃い、居心地が良い。無料の大浴場・サウナもキレイで快適! 無料の夜食ラーメンは量が少ないが味は最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月31日 05:54:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく今後も精進して参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2017年05月28日 03:58:09

大浴場も良く、朝御飯も揚げたての天ぷらが大変美味しかったです。アクセスも東京メトロ神田駅すぐなので出張には大変便利です。又利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月28日 21:10:10

当館はJR神田駅のみならず、東京メトロ銀座線神田駅6番出口徒歩1分、JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分となど駅からアクセスが良く、出張・ご旅行の拠点に適した立地で便利だと多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いです。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

mf1japanさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年05月26日 17:58:48

10倍ポイントがうれしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月27日 10:07:28

この度は当ホテルへお泊りいただきましてありがとうございます。
私どものホテルではお客様のご要望に添えられるよう様々なプランをご用意しております。
今回ご利用いただいたポイントアッププランは人気のプランの1つとなります。
また連泊プランや早割プランなどお得なプランもご用意しておりますので東京にお越しになられる際は是非ご利用くださいませ。
JR神田駅と秋葉原駅にはおよそ徒歩5分程と大変便利な場所に立地しておりまして、東京駅にも1駅でございます。
これからもお客様にご満足いただけますように、朝食・大浴場・スタッフの接遇サービスの向上を目指しまして精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

JYUTAさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JYUTAさん [40代/男性] 2017年05月21日 22:21:51

宿泊した日は雨天であった為、地下鉄出口をでてすぐホテルで助かりました。
予定を繰り上げて早い時間に到着したのですがお部屋の準備が整っているとのことですぐチェックインさせていただきました。感謝です。
人の少ない時間に大浴場を利用ができ、のんびりとくつろげました。
ホテルフロントは2階がですが1階がコンビニなのも便利。(1度外にでないといけませんが)
夜鳴きそば(ラーメン)、朝食バイキングも美味しかったです。朝から天ぷらは重いかなとおもったのですが美味しくておかわりしてしまいました。
最寄り駅も銀座線、丸の内線、千代田線、新宿線が使えて、JRなら神田駅、秋葉原駅が近いので便利。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月22日 03:51:25

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは天ぷらが美味しくおかわりをして頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。今後、季節によってもメニューを変更し、また違った天ぷらの味も楽しんで頂けるかと思いますので、次の機会にもぜひご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント川島

【【禁煙】ツイン約24平米◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月21日 20:33:15

お風呂とても良かったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月22日 04:01:47

当ホテルの大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は肌触りが非常になめらかな超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。
ぜひ、また機会がございましたら、ゆっくりと足を伸ばしながらお疲れを癒して頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

kuma3ppさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2017年05月19日 14:13:58

皆さん新規のスタッフで張り切っておられてよかったです!

朝食の時にコーヒを取りに行ってる間に食事を片付けしていただいたのですが

その間に他の方が席に着いてしまって結局立ってコーヒを飲むことに。。

紙コップで部屋に持って帰りました。。

確かにすぐにかたずけていただくのは気持ちいいのですが

ご指導のほどよろしくお願いいたします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月22日 04:21:33

新規スタッフに対する「張り切っておられてよかった」とのお言葉、大変励みになります。
しかしながら、朝食時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がまだお召しあがり頂いている最中であることを認識せず、片づけをしてしまった事はお客様のお気持ちに寄り添うことが出来なかった為と反省しております。
今後は、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々、共有させて頂き、お客様の状況をよく察知してサービスにあたるよう、今一度トレーニングをして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

たいひなパパさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいひなパパさん [30代/男性] 2017年05月18日 16:16:00

東京出張の際は是非利用したい!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月18日 21:20:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より『またぜひ利用したい』とのお声をきくことができ安堵しております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金

投稿者さん 2017年05月16日 02:40:56

食事が充実していた。時間が無かったのでゆっくり食べられなかったのが残念。お風呂は普通でしたが、夜中じゅう入れるのは素晴らしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 06:38:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。今回は満足のいく分を召し上がれなかったとのこと、ぜひ次回ご宿泊の際もご朝食付きプランを選んでいただき、ご堪能いただければと思います。
当館は大浴場がほぼいつでもご利用いただけ、多くの方にご満足いただいております。お客様がいつでも清潔で快適にお使いいただけるよう、常に整えて参ります。
ぜひまた都内ご宿泊の際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月15日 11:12:40

あちこちのド-ミ-インに泊まりますが、今回の部屋が一番いい感じでした。
また東京宿泊の際には利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 06:12:54

平素よりドーミーインチェーンをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
今までに多くのドーミーインにご宿泊されているとのこと、中でも当館が「一番いい感じ」だったとのお言葉を頂戴し、一同心より嬉しく感じております。

是非また当館へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

norikeroさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikeroさん [40代/男性] 2017年05月15日 10:28:48

朝食のバリエーションが系列ホテルと比較すると比較すると少ないので、増えると良いと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 05:47:17

お忙しい中貴重なご投稿いただきまして心より有り難く感じております。
いただきましたご意見はレストランのスタッフにはもちろんのこと、全員で共有し、よりお客様に満足のいく朝食内容を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

しぐうくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しぐうくんさん [40代/男性] 2017年05月09日 16:57:12

4月15日に続いて2週連続お世話になりました。今回は湯上りのトルネードビールを美味しく頂き、夜鳴きそばも堪能しました。
先回、朝食のそばの湯切りが甘いのでは?とお伝えしての再訪でしたが、正直あまり変わりないように感じました。湯切りというより、お湯から上げるだけで、ツユを注ぐ前に丼の底に湯だまりができるのが見て取れました。一週間での改善は難しとは思いましたが、朝食の売りの一つですので是非改善をと再度お伝えします。立ち食いそばの方がよほどしっかりしています。
朝食は、そばと天ぷらを除くと、品数が少し寂しい気がします。合計3泊しましたが、そばの味がぼやけていたために(しつこくてすいません)、なお更寂しい気がしました。
また、東京に泊まる際にはお世話になりたいと思っていますが、次は期待しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 03:10:58

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は湯上りの生ビールサービス、夜鳴きそばをご満足いただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、お蕎麦の件ではご期待に添うことが出来ずとても残念でなりません。これからも各スタッフがトレーニングを重ねていきまして皆様からのご期待に添えますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもドーミーインPREMIUM神田をご贔屓いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月09日 11:14:25

部屋にはシャワーのみですが大浴場があるので全く問題が無く、その分部屋が広いのがありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 12:50:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は一部のお部屋を除き、シャワーブースのみでございます。
大浴場で手足を伸ばして、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

めぐみるく27さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年05月08日 17:11:10

新しく清潔感もあり、部屋もお風呂も快適でした!今回は朝食も付いたお得なプランでしたが、おそばに揚げたての天ぷらが朝から食べられてよかったです。
時間的にビールのサービスが受けられなかったのがもったいなかったので次回はもっと早めにチェックインしたいです。
ただ一つだけ残念なのが大浴場の階に製氷機がないこと。
各地のドーミーインをよく利用させていただいていますが、大浴場に入ったあと同じ階の自販機で飲み物を買って、製氷機の氷を持って部屋に戻り、冷たい飲み物を楽しんでいます。
製氷機が大浴場とも自分の部屋とも違う階だったので行ったり来たりが忙しかったです。
できたら他のドーミーインのように大浴場と同じ階に製氷機があるとみなさん使いやすいのでは?と思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 08:57:39

当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
生ビールのサービスは、18:30~20:30まで12階の湯上り処「SoLa」でご案内しております。
次回ご宿泊の際には、是非お楽しみ下さいませ。

製氷機につきましては2階と7階に設置しておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現状12階への製氷機増設の予定はございませんが、お部屋のリクエストと致しまして製氷機のあるフロアで承ることも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

北斗のKKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北斗のKKさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:42:51

今回初めて利用させてもらいました。間違いの無いドーミーインさん今回も満足でした。風呂上がりの生ビール美味しかった(^.^)今回朝食なしですが次回は朝蕎麦食べてみたい。ゆっくり休めました(^o^)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 16:34:09

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM神田をご利用下さいませ。
当館自慢の朝食をご堪能頂ければと思います。

フロント 菅井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ピーナツ2003さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーナツ2003さん [50代/男性] 2017年05月06日 18:42:48

・全てが新しいのでとても気持ちよく過ごせました。
・風を感じる露天風呂は気持ちよかったです。
・こどもの日でしたので、菖蒲湯になっていたのがうれしかったです。
・風呂上りのビールサービスには感激しました。
・朝食バイキングは、何を食べてもおいしかったです。
・難を言えば、2人用にしては部屋が狭いと感じました。
・私は出張・旅行でこの手のホテルをずいぶん使いましたが、最高ランクに入ります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 00:25:50

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は沢山のご感想をいただきましてありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。

それでは次回東京にお越しの際にもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。また、ご出張の折には各地のドーミーインもご選択に加えて頂けましたら幸いでございます。

フロント 兼平

ランニングセラピストさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2017年05月05日 12:21:50

家族旅行で利用させて頂きましたが、家族も皆、きれいで、お風呂もあり、喜んでいました。また、朝食も、そばや天ぷらと、日本らしい趣向で、我々には嬉しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 16:32:58

お客様のご感想より、ご家族の皆様にもご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
季節の食材を使った揚げたての天ぷらや、お蕎麦もお楽しみ頂くことができ、なによりでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

フロント 宮崎

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ボーナスルーム ダブル15平米◇グループ・ご家族に◇】

shark75さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2017年05月04日 19:18:31

やはり朝食はいい!
揚げたての天ぷらと蕎麦は、他のホテルにはない。
地下鉄神田駅を出て、直ぐもいい。
また利用したいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 05:47:11

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は私ども自慢の朝食にお褒めの言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。まだまだ足りない私どもではございますが、これからも皆様に安心して喜んでいただけるレストラン、ホテルを目指して参ります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。