投稿者さん 2017年09月11日 22:55:11

一階にコンビニがあるのはとても便利です。
チェックインが遅くなりそうだったのでお電話しましたが、感じのよい応対でした。
いつでも大浴場が使えるのは大変ありがたいです。
JRの駅からは少し距離があるのはどうしようもないですが、価格がもう少し安いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:31:02

当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けます。サウナは安全上の為深夜1時~5時まで停止させて頂いております。お客様に喜んで頂いたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
料金に関しましては、変動がございますが、室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

えいし7113さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えいし7113さん [30代/男性] 2017年09月10日 06:23:46

素泊まりなので食事はわかりません。
風呂はサウナ、水風呂があり最高でした。
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 23:30:42

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の大浴場が最高でしたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場は男女共に内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しており、都会の真ん中でゆっくりと足をのばして日頃のお疲れを癒して頂けるかと思います。
当ホテルの朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
天ぷらとご飯を合わせて天丼や、小鉢のとろろや温泉卵でとろろそば・月見そばなどご自由にアレンジができますのでお楽しみ頂ければと思います。
また神田にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
フロント 金澤

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

nomoさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nomoさんさん [60代/男性] 2017年09月09日 17:12:17

初めて泊まりました。皆さんの評価を参考にしました。高評価通りでした。大浴場は露天もサウナもあり、風呂上がりでいただく無料のビールのいっぱいは応えられません。日頃から夜間の食事は避けていますが、無料の夜鳴きそばが評判だけに、この日ばかりは目をつぶって食べさせていただきました。上手い。しょうゆベースでgood。翌日の朝食では、なんと、出来立てのおそばが頂けます。いろんなホテルに泊まりましたがこれにはびっくりでした。和食が中心のメニューでお粥もあり、大満足です。
ただ一つ、幹線道路に面しているので、朝早くから結構な車の騒音でした。ま、気にならない方は絶対にお薦めです。久しぶりにお気に入りホテルにしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 01:15:52

大浴場や無料の生ビールサービス、夜鳴きそば、朝食等、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンでもお召しあがり頂けますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館には道路に面していない側のお部屋もございますので、次回ご希望の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月08日 08:52:17

都内での学会参加で2泊しました。立地はJR利用でも不便なく、特に早朝の皇居ランが出来るエリアとして選びましたが、皇居まで約1.5㎞で10㎞コースを設定できました。早朝ランニングの後のサウナ、水風呂は最高でした。水が冷たくてクールダウンできました。生ビールは2日とも頂きました。朝食は連泊でしたので、初日そば、2日目白米に味噌汁としましたが、小鉢がほとんど同じだったのが少し残念でした。部屋、アメニティーは料金相当だと思います。都内での定宿とさせていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 01:56:11

早朝ランニング後のサウナ・水風呂をご堪能頂けたご様子で大変安堵しております。当館の大浴場は15時~翌朝10時(サウナは深夜1時~5時まで停止)までご利用頂けますので、お客様それぞれのご都合に合わせた楽しみ方をして頂けていればとても嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをお召しあがり頂けます。ただいま秋メニューへと変更し、季節の天ぷらはかぼちゃ・蓮根・小エビのかき揚げをご提供中でございます。小鉢に関しましてはチンゲン菜を取り入れております。今後も定期的なメニュー変更を行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月08日 05:53:55

駅からも近く、お風呂もセキュリティがしっかりしていて露天もあり良かったです。
飲み物やラーメンのサービスは素晴らしいと思いますが、カップもすぐになくなりゴミの問題もあるのと、マナーの悪いご家族などがいたことだけが残念でした。全体の評価としてはとても満足で、また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 01:38:08

満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく感じております。女性大浴場の入口には日毎に変わる暗証番号を設定しセキュリティをかけさせて頂いております。また、エレベーターに関しましても客室階・大浴場階には、ご宿泊のお客様がお持ちのカードキーが無ければ上がることが出来ないようセキュリティを設けており、女性のお客様でも安心してお過ごし頂けるかと思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばをお召し上がりの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カップの補充やゴミの回収は定期的にスタッフが確認し清潔な状態を保つよう徹底して参ります。
また、他のお客様にご迷惑のかかるような行為やマナーの方がいらっしゃる際にはこちらからお声がけをさせて頂きます。またご利用の際には今回のような事の無いよう努めて参りますのでまたの機会にも当館のサービスをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月07日 12:32:28

駅から遠いですが、朝飯最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 01:55:51

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。当館まではJR神田駅・秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅・新宿線岩本町駅・小川町駅、丸の内線淡路町駅、千代田線新御茶ノ水駅等、様々な路線より乗り入れ可能な為、出口によってはホテルまでの道が分かりにくいところもあるかと思いますが、直接ご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
また、ご朝食に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦を中心に和食中心のバイキングをご提供しております。お蕎麦は温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類をご用意しておりますので、お好みやその日の気分でお楽しみくださいませ。またの機会にも当館のご朝食をお召し上がり頂き、朝の活力をつけて頂ければと思います。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

kuma.6799さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma.6799さん [50代/男性] 2017年09月05日 06:44:20

新聞が置いていない。大抵どこのホテルでも新聞を置いているのにドーミーインだけ置いていない。朝新聞が読みたいのに。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 01:33:59

しかしながら、新聞に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋のテレビ画面より番組表がご覧頂けるようになったことから新聞の配布サービスを行っておりません。ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

のんちゃん8469さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんちゃん8469さん [50代/女性] 2017年09月04日 22:16:33

神宮球場にカープ戦を観に行くために泊まりました。銀座線で一本で往復出来て、大変便利でした。大浴場も綺麗でゆっくり癒されました。お部屋も綺麗で広くベットも最高でした。食事付きプランではなかったので、次回は食事付きにしたいと思います。ひとつお願いですが、トイレにサニタリーBoxを置いてほしいと思いました。全般的に大満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:39:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館神田駅銀銀座6番出口(7:00-21:00)から徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。
当館の朝食ではお客様の目の前で、揚げたての天ぷらと茹で上げそばをご用意致しております。
天ぷらの種類等、季節によっても変更して参りますので、ぜひまたの機会にもお楽しみ頂ければと思います。
サニタリーboxに関しましては、トイレの流しレバーの横にサニタリーバッグをご用意しております。こちらのご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

pixy1962さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2017年09月04日 19:30:54

名古屋から水戸へ行きサッカー観戦のあと一泊させていただきました。地下鉄の6番出口が工事中だったのが想定外でしたが駅からも近くサウナ付きの大浴場やよなきそばは他のドーミーインで確認済み。やはり予約前に内容が想像できるのはいいですね。残念なのは朝食が食べられなかったことぐらいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:58:32

またいつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
神田駅銀銀座6番出口21時に閉鎖されますので、3番出口をご利用くださいませ。
当館の朝食につきましては揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインとした和食中心の約25品目バイキングをご提供しております。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも合わせてお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

【当日限定!!】ミッドナイトプラン♪男女別超軟水大浴場完備≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年09月02日 08:19:21

秋葉原も神田もほど近くとても便利な場所です.
場所がら部屋の狭さは否めませんが,あの場所で温泉気分を満喫できるのはとても良いです.
宿泊先に何を求めるかにもよりますが,ホテルでゆっくりするのには最適です.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 05:12:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒とアクセスの良い場所にございます。

日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

atsuhiko3_3さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年08月30日 19:53:57

立地はJRだと歩きますが、銀座線ならこれ以上ないぐらいの立地で、電気街にも近いです。最上階から電気街を見下ろしながら、無料の生ビールが頂けるのはなかなか無いサービスでした。
お部屋はエコノミーとは言いながら狭すぎず、エコノミー感はあまり無いです。大浴場があるのでシャワーは不要ですし、トイレも洗面も広々としているのは流石のドーミーイン。
反面、大浴場はドーミーインとしてはやや狭いのですが、立てばスカイツリーが見えるのと、小さいながらも水風呂が大変冷たくて良いです。ドーミーインは色々お邪魔しましたが、水風呂に冷却が入っているのは中々ないかと。
朝食は、朝から美味しい蕎麦と言うのは他所では味わえないものですね。天ぷらは衣薄めで揚げたてなので朝からでも重たくありません。青菜とタコのかき揚げや茗荷天と言った季節感が感じられるのも良いです。
ただ1つ難ありだったのは、ネット回線がかなり遅い事で・・・。LANケーブルを借りて有線接続を試みましたが、スピードは変わらず。ここだけ増強して頂ければ完璧と思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:17:21

生ビールの無料サービスや大浴場・朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最上階の12階湯上り処SOLAで夜の景色をご覧頂きながらのビールで一日の疲れを忘れてゆっくりとお過ごし頂ければとても嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いたエコノミーセミダブルのお部屋はシャワーブースの無いタイプのお部屋になりますが、他のお部屋タイプよりもリーズナブルにお泊り頂けます。機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては神田という土地柄を生かし揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。ただいまの季節はタコのかき揚げやみょうがの天ぷらをご用意しておりますが、今後また新しいメニューもご提供して参りますので次回もまたお楽しみくださいませ。
しかしながら、インターネット接続につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にご宿泊頂いたお部屋の接続状況をお調べし、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 16:57:53

新しく、立地も良く、お風呂がゆっくりできて良かったです。次回も利用したいほどです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:00:53

大浴場でご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果、保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。また、木曜日から日曜日の朝5時~10時までは季節の果実湯サービスも行っており、浴槽に季節の果実を浮かべて香りや彩りをお楽しみ頂けます。またの機会にもぜひご利用くださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

K7733さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K7733さん [40代/男性] 2017年08月28日 14:08:31

細かい部分で気の利いたサービスを感じられました。

初めての利用でしたが、機会があれば また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 04:17:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。

「気の利いたサービスを感じられた」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心してご宿泊頂ける施設であるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠ありがとうございました。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年08月25日 20:50:39

良かったです。
また宿泊したいと思います。
料金がもう少し安ければ、申し分ないです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 03:55:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

お部屋料金は常に変動しておりますので、またお客様のご都合にあった日にご利用頂けるれば幸いでございます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月24日 08:23:00

文句なし。都内ドーミーインではナンバー1です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 04:35:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。

当ホテルでは、茹で上げ蕎麦と揚げたての天ぷらをメインとした和食バイキングをご提供しております。
四季によってメニューも変わりますので是非朝食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 12:35:59

天ぷらが揚げたてでとても美味しく、いつも楽しみにしています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 04:45:50

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインにご提供させて頂いております。お蕎麦も温かいもの、夏にはぴったりのざる蕎麦もお選び頂けますので、様々な組み合わせてお楽しみくださいませ。
季節に合わせてメニュー変更も行っておりますので、またの機会にもぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月22日 10:48:41

いつもお世話になっております。フロントの方々の対応も素晴らしく、安心して疲れを癒し英気を養う事が出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 04:28:10

当ホテルチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましても温かいお言葉を掛けていただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月20日 12:52:08

今回で5回目の宿泊です。
都内のほとんどのドーミーインを利用したことがありそれぞれの施設に一長一短があると感じていましたが、ココが出来てからは予約の際迷う必要が無くなりました。

まずは立地の良さ、都内どこへ行くにも便利です。周辺の神田・秋葉原以外へ出かける場合でもJRや地下鉄の各路線が利用出来困る事がありません。
最上階からの夜景も素晴らしいです。
一階がコンビニなのも非常に便利です。

また今回久々に朝食付きプランにしましたが、ざるそばが選べたのは良かったです。プレオープン時にはひとつしかなくて空になる事が多かったサラダボウルも二つになっていました。朝食券を廃止したのは紛失してしまう人への配慮でしょうか?

あと気になったのは、今回から?ランドリーの鍵が掛かりっぱなしになっていて空いてるのかが現場で分からないので、使用中かどうかを表示して頂けると助かります。
大浴場で時々他人のスリッパを間違えて履いて行く方が居るのでこちらも対策を。
トルネードビールが底から湧いてくるのは何回見ても感動します。スタッフの方は慣れて飽きちゃってるのかもしれませんが、提供時にもうちょっとアピールしても良いと思います。

もう既に予約を入れてありますが、これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 02:27:45

この度はドーミーインPREMIUMにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂きお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒と大変便利な場所にございます。1階にコンビニもございますので、ぜひご活用頂ければと思います。
朝食に関しましてもご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。8月からはざるそばの提供を始め、温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類からお選び頂けるようになっております。
朝食券についてはドーミーインチェーンの1部の棟より廃止とさせて頂いております。以前よりご愛顧頂いていたお客様には困惑させてしまう事もあるかと思いますが何卒ご理解頂ければ幸いです。
また、ランドリーに関しましては防犯上の為、ロックをかけ、ご利用の際にはフロントにて鍵をお貸出しさせて頂くように致しました。ご使用状況はお部屋のTV画面よりご覧頂けますのと、フロントにお問い合わせ頂ければお伝えさせて頂きます。お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。
スリッパにつきましてはクリップの使用等、対策を講じて参ります。
また、ビールの無料サービスもご利用頂きありがとうございます。ご指摘頂いた提供スタッフの接客に関しましては、再度教育を行い、積極的なお声掛けをさせて頂くよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

motoazabu7さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年08月20日 08:49:42

清潔で日本橋にも近く、朝食のメロンも最高においしかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 01:56:02

当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様にご宿泊頂いた際には、夏休み限定でメロンとスイカをご提供しておりました。
こちらの提供は終了してしまいますが、また季節によって変わる旬のフルーツをご提供して参りますので、ぜひまたお楽しみ頂ければと思います。
フロント 川島

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

かにかまーとさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かにかまーとさん [20代/女性] 2017年08月15日 14:09:29

清潔で過ごしやすく、とても良いホテルでした。お部屋をアップグレードしてくださったので、予想していたよりも広いお部屋でくつろぐことができました。大浴場のお湯もよく、翌日は肌の調子も良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 02:58:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
次回東京へお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】