日和(ひより)ホテル舞浜 クチコミ・感想・情報

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日和(ひより)ホテル舞浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 23:07:37

ディズニーに行くためこちらのホテルを利用しました。
ホテルと駅の送迎があるのがいいなと思い予約しました。

ですが、送迎は非常に雑なもので
指定された待機場所で待っていたが、違うところに停まり並んでいなかった人がバスに気付き先に乗り定員オーバーと言われ次の便まで待てと言われその場を離れ、次の便まで待たされました。

送迎担当のおじさんの態度もすごく悪く、非常に不快でした。
せっかく楽しい時間を過ごしたのに一瞬で台無しになりました。

あとはホテルの周りにコンビニもないので不便でした。

おすすめしません。

日和(ひより)ホテル舞浜 2023年08月27日 12:57:31

この度は日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、大変ご迷惑と不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
送迎バスにつきましては、完全予約制ではない為、ご自由にご乗車いただいております為、万が一定員オーバーになりました際は別の社用車でお迎えにあがらせていただいております。バスは舞浜駅南口のC3に停車致しますが、一度に数台のバスが並んだ場合、停車場所が前後する場合がございます。しかしながら、お並びいただいておりましたお客様、バスがオーバーしてしまった際のお客様への配慮が欠けておりましたことは「心温かい楽しいホテル」を目指す私達にあってはならないことです。お客様視点のサービスのご提供ができておらず、楽しい1日を台無しにしてしまいましたこと誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことがないよう、シャトルバスの運転手からもお客様に不快な思いを与えないようなご案内をしっかりと行うよう努めて参ります。またスタッフ全員にご指摘を共有し、気持ちの良いサービスのご提供を徹底してい参ります。もし挽回のチャンスがございましたら、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、再度、日和ホテル舞浜へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
支配人 本山

☆もっとエンジョイ☆エコな連泊プランでおトクに満喫☆【素泊まり】~ 全室靴乾燥機付き~
【ダブルルーム■禁煙 ベッド幅150cm【15 平米】】