投稿者さん 2016年11月04日 20:34:19

とても良い休日が過ごせました。
係の方の接遇もよく、快適に過ごせました。
夕食のフレンチもおいしかったですね。
ワンコともずっと一緒で安心でした。
一点だけ、大浴場までが遠かった。
ドックルームが一番遠いのは仕方ありませんね。
総合的には大満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月05日 07:31:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、お料理共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場までの道のりに関しましてご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、ご容赦いただき、
誠に痛み入ります。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月01日 13:01:04

急遽予約して夫婦で1泊。
お部屋は充分広く清潔で、ゆったりできました。
ベッドも、腰が沈み込まない適度の硬さで快適。
洗面も広めで使い易かった。
湯沸しポットとパックのお茶がありました。冷蔵庫あり。中の飲み物は有料。
セーフティBOXあり。
大浴場があり、そんなに広くはないけれど温泉で気持ち良かったです。
大浴場の洗い場が使い易かった。隣との仕切りがあり、何と言っても使い易かったのは、シャワー。水量水圧たっぷりで、途中で更新しなくても連続で出る。
朝食はビュッフェ形式ではなくて、落ち着いて美味しくいただけました。
最近の旅行はビュッフェ形式の朝食が多かったので、ビュッフェ形式じゃないのも落ち着いていいと思いました。
ロケーションについては、箱根温泉の中心からは少し離れているので、車でのアクセスならしずかで落ち着いていいと思う。
公共交通機関だと少し不便なのかな?調べなかったのでわかりません。
私たちは車だったので、とても快適に過ごせました。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年03月07日 18:39:11

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりと温泉などご利用いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
ハイランドホテルは箱根湯本からバスで約20分の距離となっており少し駅からは遠い立地となっております。しかし、駅から離れていることもあり箱根内でも静かな立地で知られております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【平日限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!1泊朝食付きスペシャルプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

piupapaさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

piupapaさん [60代/男性] 2015年09月18日 06:50:51

知人に、静かでとても癒されるホテルだと紹介されて1泊しました。スタッフは、皆さん笑顔で気持ち良かったのですが、レストランの担当スタッフの笑顔の無さは違和感を感じあまり癒されませんでしたが…今回最大の不満は、部屋にチェックしましたが部屋事態ではなく宿泊担当の方の部屋割りです。お隣の部屋に おば様3名が宿泊されていましたが廊下まで響き渡る大きな話し声が深夜12時近くまで部屋に漏れて来て癒されに訪れたのにストレスの原因になり今回唯一最大の欠点です。部屋割りを「夫婦、御子さんずれ家族、女性グループ、」等で隣り合わせにならないようにできないものでしょうか? それ以外は、また訪れたいホテルだったのでとても残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年09月18日 18:33:14

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ごゆっくり過ごしにいらしていただいたのにもかかわらず、お部屋割について私どもの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、お部屋割りの際はより一層の注意を払い行わせていただきますよう、業務の改善を図って参ります。全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
もし次回お越しいただける機会をいただけるようであれば、挽回をさせていただければと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2015年05月11日 01:07:47

ランチ、ディナー、宿泊と何回か来ていますが、いつ来ても、スタッフの応対がとても気持ちいいので感心しています。
今回の夕食もゆったり、美味しくいただきました。
朝食に初めて野菜のパレットを食べましたが、野菜の味が本当においしくて、驚きました。
また来たいと思わせてくれるホテルです。

2015年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年05月11日 03:13:17

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
ご夕食や、ご朝食の野菜のパレット、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またスタッフをお褒めいただき、私達はとても励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】とっておきの贅沢『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

KKM0805さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KKM0805さん [40代/女性] 2015年03月19日 17:45:24

初めて利用しましたが、とても素敵なホテルでした。
4歳の元気すぎる子ども連れなので、思い切り走れる広々とした敷地が魅力的だったのと、評価が高いので、機会があれば利用したいと思っていました。
まず、建物は古いですが、部屋はモダンな感じにリフォームされており、広い。ベッドもハリウッドスタイルのタイプをご用意いただき、ありがたかったです。
温泉も白濁のお湯は気持ちよかった。大浴場という言葉が浮いてしまうぐらい、ステキな空間ですが、スリッパを脱ぐ場所が分かりずらかったのと、脱衣所にもお水を飲める所が欲しかった。
子連れゆえ、大人の空間は気が引けるので、お食事が楽しめないのが残念でした。

2015年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年03月20日 07:09:20

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お子様とご一緒にお庭や温泉などホテルでごゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
広大なお庭では夏にはザリガニ釣りなどのイベントやボールなどのお貸出しで遊んで頂くことも可能となっており、お子様連れのお客様には大変好評を頂いております。

スリッパを脱ぐ場所や脱衣所の水呑場に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に今後より快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2014年10月04日 21:00:11

十分に、満足しました。
次回も宿泊したいです。

2014年10月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年10月05日 15:25:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉露天風呂付のお部屋もご満足頂け、スタッフ一同光栄でございます。
周辺のご案内や季節のご案内等、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月26日 12:45:26

秋を訪ねて箱根旅を楽しみました。14歳を迎えたチワワと一緒に部屋で食事をしましたが、ルームサービス担当の女性の方がとても元気よく爽やかで、滞在をひときわ輝かせて頂くことができました。おそらくマニュアルにはないと思われる気配りがとても自然に言葉や仕草に出ていて、妻も大変喜んでいました。顧客満足の勘所を知ったサービスと感じました。ご本人にも是非お礼をお伝えしたく、書いています。ありがとうございました。これからも、多くの旅心を嬉しくさせてくださいね。

2014年09月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年09月26日 19:09:14

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル3月にリニューアルオープンし、同時にご夕食のルームサービスも始めさせていただいて、本人は不慣れながらもお客様にお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおりました。あたたかいお言葉ありがとうございます。
これからも多くのお客様にそのようなお言葉いただけるよう努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃんと一緒にお部屋でご夕食プラン 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 17:37:21

ロケーション、サービス含め箱根でもベストのホテルです。温泉も素晴らしいですが、改修後雰囲気がモダン過ぎ、色彩含めやわらかさ、落ち着きがあったらと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年08月17日 18:39:42

ロケーション、サービス、温泉共にご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
また、当ホテルの雰囲気についてですが、ご貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。

【特典付き】 ☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン2 【禁煙】】

momoちゃん7032さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

momoちゃん7032さん [50代/男性] 2014年07月30日 06:50:11

今回、朝食のみのプランでしたが、とてもよかったです。部屋でもスパでも、窓から見える自然に癒されました。館内もきれいだし、朝食もおしゃれでよかったです。強いていえば、きれいなスパの露天風呂の屋根(アクリル板ですか?)もきれいだとよかったことと、入浴時間がもっと長いとうれしいです。

2014年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年07月30日 17:54:38

お食事や、温泉、スパをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
次回はぜひフレンチ・ジャポネの夕食もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 体にやさしいご朝食とご宿泊 朝食付き
【スタンダードツイン1 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月01日 18:56:04

高原の中にあるこのホテルはとても静かにのんびり過ごすには最高の場所。お客様の中に何度もリピートされている方にお話を聞いて思わず納得。
本格的なフランス料理は、量も食事が出てくるタイミングも良く、本当においしくて感動! また食べたいと思わせる位おいしかった!!。
スタッフさん達も笑顔で接客されていて努力の成果を感じました。
また期待していた温泉も濁り湯で熱すぎずに湯加減が丁度よく、清掃もよく行き届いていて使い勝手はよかったです。露天風呂がもう少し広かったらよかったかな?
とにかく、新緑の季節と夏はここで過ごしたくなるくらい景色も空気も美しく、また一人でゆっくり過ごしたい場所です!
お料理とてもおいしかったですよ!ありがとうございました。

2014年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年06月01日 21:14:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理やお風呂、サービスなどご満足頂けスタッフ一同光栄でございます。
露天風呂の広さに関しましてご貴重なご意見ありがとうございます。以後検討いたします。
秋の時期も紅葉でまた違う雰囲気も味わえます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【春得】【スタンダード】 箱根の森のラフォーレプラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン1 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月19日 16:20:31

4回目の宿泊です。
相変わらずお食事もおいしく、サービスもすばらしかったですが、2点ほどお願いしたいことがあります。
・お風呂の脱衣場のバスマットを大きいものにしてほしい
これまでは全く見かけたことはなかったのですが、今回は、浴場から上がるときにお風呂場で水気を拭かず、バスマットの上にもとどまらず、濡れたからだのまま脱衣場に上がる人を見かけました。そのためタオル置き場やロッカーの前の床が濡れてしまいました。床は乾きやすいように工夫してありますが、あまり気持ちのいい状態ではなかったので、せめて、タオル置き場の前あたりまで、バスマットを置いて頂けないでしょうか?
・夕食の時間の予約を事前にできるようにしてほしい
夕食の時間はチェックイン後、お部屋からレストランに連絡するようになっていますが、毎回、チェックイン可能時刻の15時前後に到着しすぐに予約をしても、希望の時刻がとれません。人気の窓際のお席などは、15時10分くらいに予約しても、17時30分からの時間しか残っていない状態でした。今回は、ラ・フォーレではなくもう一つのオールドワインも利用可能だったので希望時刻に食事ができましたが、前回や前々回は希望の時刻より30分か1時間も遅い時刻からの食事になってしまいました。以前お聞きした時には、夕食時間の予約は当日のみ可能とのことでしたので、もし可能であれば、楽天からの予約時、夕食時間を予約できるようにしてほしいです。

2013年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年11月20日 07:53:50

箱根ハイランドホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事とサービスに関してお褒めいただき光栄でございます。
温泉大浴場のバスマットは今後検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
夕食のお時間は事前にご連絡いただければ、ご希望の時間を予約することができますので、よろしくお願いいたします。
お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【秋得】おめでとう!富士山世界遺産登録記念プラン~1泊2食付~
【スタンダードツイン3】

こばちゃん1234さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

こばちゃん1234さん [50代/男性] 2013年10月21日 09:14:20

ホテルマンの対応もよくまた、食事も大変美味しく気持ちのいい週末を送ることができました。

2013年10月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年10月21日 22:13:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフやお食事についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからホテル近辺では紅葉の時期となります。
季節ごとに違うハイランドホテルの雰囲気を是非またの機会にお楽しみ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】お祝いケーキ付♪ハッピーアニバーサリープラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル】

投稿者さん 2013年07月15日 09:31:55

東京に日帰りで出かけようと思っていたのですが、思いがけずにお得な情報が入ったので前泊する事にしました。期待以上によいホテルでした。スタッフも皆さん、感じがよかったです。

2013年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年07月15日 21:42:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある中から当ホテルをお選び頂きまして嬉しい限りでございます。期待以上のサービスがご提供できたこと、スタッフをお褒め頂きましたこと、大変恐縮でございます。
箱根にいらした際は是非次回も当ホテルをよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。

【夏得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2013年07月02日 21:11:41

ホテル全体が静かで庭が広くてリゾートホテルらしくゆっくりできた。
特にレストランでのスタッフサービスがよかった。
もちろん料理もたいへんおいしかったですよ。
また行こうと思いました。

2013年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年07月03日 04:00:56

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事、スタッフ対応とご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも、皆様にご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。

【夏得】初夏の平日割引プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2013年02月07日 00:26:08

お風呂のアメニティーやドライヤーの風圧など、本当に良かったです。
お風呂もとても綺麗でした。ただ、女子風呂にはドライサウナがないのは残念でした。
あと、DVDが1575円もレンタルにかかるのは残念。ホテルなんだから付いてて欲しかった。
スタッフの方はとても親切で良かったです。
また行きたいです。ゆっくりしたい方にはとてもいいですよ!

2013年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年02月07日 09:11:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は御満足頂けた様でして、スタッフ一同嬉しく思います。DVDプレーヤーに関しましては申し訳ございません。前向きに検討させて頂いております。
今後も当ホテルをご利用頂ける環境をスタッフで創って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

【直前割】だんぜんお得な直前割引き!『冬のフリープラン♪』

投稿者さん 2012年12月28日 14:47:19

冬休みの旅行をとても楽しみにしていました。ホテルに着くまでにとても迷ってしまい、同じ道を何度もぐるぐるしてしまいました。食事がとても良いとの口コミが多かったので、期待していました。苦手なものを聞いて下さり、それを除いたメニューを用意して下さいました。とても親切で感激しました。食事も大変美味しくて、小学生の息子も嬉しそうに食べていたので、このホテルにして良かったなぁと思いました。部屋のベッドにクッションがいくつもあって、何だか嬉しくなってしまいました。大きな窓から自然がいっぱいに見えて、気持ち良かったです。壁が薄いのか、廊下の話声が気になるといった口コミもありましたが、私はあまり気になりませんでした。朝は庭の散策をしてみたり子供も楽しんだようで、ぜひまたお世話になりたいと思いました。オススメしたいホテルです。

2012年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年12月28日 22:53:17

食事やお庭もお気に入り頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
庭園も四季折々雰囲気が変わり、夏にはハンモックなども出しております。
また、機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【冬得】TV放映記念!特別ご優待プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2012年12月27日 19:59:31

2回目の訪問でした。食事が美味しいし、お値段も高くないのでまた利用したいです。
お部屋が静かでゆっくり眠る事が出来ました。

2012年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年12月28日 04:18:26

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足をいただけたご様子でございまして何よりでございました。

今後共、3回目・4回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】TV放映記念!特別ご優待プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2012年11月12日 11:25:26

今回の旅行は結婚記念日のお祝いに家族3人(高校生の息子含む)で行きました。
チェックインの際、ちょうどベッドが3つのお部屋が取れましたので、とアップグレイドして頂き、とても広々としたベッドでゆったり過ごすことができ、とてもよかったです。
また、チェックインの際に結婚記念日である旨を伝え、デザート時にメッセージプレートをお願いしたのですが、実際のディナーの時には提供されず、少しがっかりしたのですが、お料理はおいしかったし、サービスもとてもよかったので、満足していました。
翌日12時チェックアウトのため部屋でのんびり支度をしていたらフロントから電話があり、昨日の不手際についてのお詫びとこれからラウンジでデザートと写真のサービスをして頂けるとのこと。
有難くデザートとコーヒーを頂き、記念写真を撮ってもらいました。
お陰様でとても記念になった良い旅行でした。
ぜひまた泊まりたいと思います。

2012年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年11月13日 07:58:13

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

始めにチェックインの際にご申告があったにも関わらず、ご夕食の際に不手際がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
こちらのミスで、結婚記念日のお祝いという日にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋・お食事には大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グレードアップ☆特選!富士箱根山麓牛ラフォーレプラン
【デラックスツイン】

jinさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2012年10月29日 19:32:22

とっても快適に過ごせました。
食事もサービスも至れり尽くせりで妻ともども満足でした。
特に、フルコースの食事と庭にあったハンモックで楽しませていただきました。

せっかく部屋においてあった双眼鏡で鳥が一羽も見えなかったのが残念でした。

2012年10月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年10月30日 04:09:23

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子でございまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お庭のハンモックは、毎年沢山のお客様よりご好評いただいており、日常生活ではあまり体験出来ないご経験だったと思われます。

お部屋にご準備を整えさせていただいております、双眼鏡の出番が今回のご宿泊では無かったとのことでございますが、次回のご宿泊の際には是非沢山の野鳥をご覧下さいませ。

どうもありがとうございました。

【当館人気】体にやさしいご朝食とご宿泊 朝食付き
【デラックスツイン】

こはだこのしろさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

こはだこのしろさん [50代/男性] 2012年09月08日 18:05:33

9月2日(日)宿泊
御殿場の墓参帰り、仙石原には始めての宿泊です。
箱根は日帰りもでき、たまに宿泊しても帰り易い湯元ばかりでした。

子供の頃から知っている、メジャーな老舗ホテル
決め手は、リピーターさんが多い事でした。

☆4について・・・

主人がタバコを吸うため喫煙ルームはありがたいです。ただ家ではベランダで吸ってくれるので、私が臭いに参ってしまいました。 空気清浄機はお借りできたのでしょうか?
次回はお借りしたいです。

冷蔵庫サイド、取れない程奥に紙ゴミあり。

ナイトテーブル上、電話、コントロールパネル上のうっすらホコリ。

網戸、枠との間に隙間があり蚊が入ってきました。(ルームNO.229)
遅い時間に殺虫剤等を持ってきていただきました。ありがとうございました。
チェックアウト時、部屋にメモを残しました。

お風呂、温泉は清潔でポーラのアメニティが優雅さを味わえました。
男湯のマッサージチェアは最高!だそうです。 女湯にも欲しいなぁ(^^;)
残念なのは湯上りの脱衣所とドレッサー周りが暑くて暑くて、又汗をかいて
しまいました。
利用しませんでしたが、エステのスタッフさんが無言だったのが気になりました。

その他は☆5つ!!!

お食事もメインをチョイスでしたので、主人に足りるかと心配しておりましたが、
丁度よい量でした。 私はちょっと頑張りました。お薦めの3種類のグラスワインセットも美味しく、量もベストで至福のディナーとなりました。

何十年も味わっていなかったホスピタリティを感じさせていただきました。
全てのスタッフさんに【おもてなし】の精神が浸透されホテル全体に暖かさが
あふれています☆

随分遠回りをしましたが、定宿が見つかりました♪

2012年09月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年09月09日 21:47:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました点につきまして、申し訳ございませんが空気清浄機のご準備は当ホテルではございません。
お部屋の清掃状況につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃の係りの者に今一度清掃の徹底をさせていただきます。
大浴場は大変お気に召して頂けた様で私共も嬉しく思います。
スタッフの対応をお褒め頂けることが何より嬉しい限りでございますが、今回星4つとつけて頂きました点が星5つになるように今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので是非ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【当館人気】秋の風物詩、仙石原のすすきで秋を満喫! 夕食・朝食付き