投稿者さん 2021年11月28日 17:51:39

今回ペットと一緒に宿泊いたしました。前日に急に部屋が空いていたのでペットが泊まれる部屋を希望しました。部屋は充分広くお風呂も景色が眺められて最高のものでした。ペット臭が部屋に入った瞬間にダイブしていたのでもう少し抑えられると良いなと思いました。

食事はシェフのおすすめプランと言うことで2人合わせて約100,000円と少々値段は張りましたがほんとに満足する内容でした。また使わせていただきます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月28日 19:28:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
その他お風呂などについては大変嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪「シェフスペシャルプラン」 夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

rara08036381さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

rara08036381さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:11:45

接客、温泉、食事とみな、とても良かったです
ただ、残念ながらチェックインの時に夫は和朝食を頼んでいたのに伝わっていなかったようで席に着いてから食事が出されるまで40分も待たされました
朝食に40分も待たすのは予定もあるのに困ります
その他は夕食はとても美味しくワインも美味しくいただきました
温泉も温まりました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月27日 22:50:41

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんの点に着目していただき、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご朝食の際の不手際に関しまして誠に申し訳ございませんでした。40分もお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回の件は、ホテル全体で共有し改善に向けた取り組みに努めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お食事のご感想など、お褒めの言葉を下さるお客様の寛大なお気持ちに大変感謝いたします。
また次回お越しいただけることがございましたら、お客様のご期待を超えられるようなサービスをご提供させていただきます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2021年11月09日 10:32:37

ホテルの施設、サービス共に大変くつろげるホテルでした。
しかし、食事は、内容は普通においしいのですが、プラスアルファの感動はない感じでした。食事のサーブはやたら遅く、最初の1品が出てくるのに30分もかかりました。スタッフの方の動きを見ていてもスムーズではなく、手順に改善の余地があると思います。総合的はよいホテルなので、次は食事なしを検討したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月09日 18:52:33

この度は箱根ハイランドホテルをご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりできたご様子でたいへん嬉しく思います。
またお食事のサービスのご指摘いただき大変恐縮でございます。
今後はお客様の気持ちに寄り添った接客ができるよう今まで以上に気を引き締めて参ります。
また、お食事に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
最後に誠に勝手ではございますが、もう一度ご宿泊いただき挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 17:26:54

何回か目の宿泊でしたが、今回はコロナ禍もあり、部屋での食事プランを選びました。しかしながら、料理は全て美味しいのですが、肉料理等がかなり冷めていて残念でした・・・
温泉と部屋が良いので料理の内容をもう少し工夫していただくとありがたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年08月26日 20:40:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴したコメント拝見させていただきました。
お肉料理を始め、ご用意したお食事が冷めてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温かい食事は温かく提供ができるよう、調理やレストランのスタッフと共に改善に励ませていただきます。
温泉やお部屋にはご満足頂けたようで我々も嬉しく思います。
またご機会やお時間ございましたら、是非ご利用宜しくお願いいたします。

箱根ハイランドホテル
宿泊課 三浦

※【森のレジデンス 温泉露天風呂付きツイン】夕・朝食はお部屋でご用意「シェフスペシャル」プラン
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

DDDDD5さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

DDDDD5さん [40代/男性] 2021年02月22日 11:27:54

家族三人で宿泊しました。新館に泊まりたかったのですが、価格差が大きかったので旧館の部屋に泊まりました。建物自体は古いですが、清潔で満足でした。温泉もきれいで気持ちがよいです。ただし、広大な敷地のなかに建っているので、温泉からの景色にもう少し開放性があったらいいなと思いました。また、男湯にサウナ後の水風呂が欲しいです。ジャグジーを水風呂になったらいいのではないかと思います。食事は朝食のみ利用したのですが、とてもおいしかったです。幼い子供がいたので、夕食は控えたのですが、食べればよかったと後悔しております。

2021年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年02月22日 14:48:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
男性大浴場に水風呂が無いこと、大変申し訳ございません。
水風呂を設置できるか社内で検討させていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。

ご夕食でございますが、小さなお子様連れの方も多くご利用していただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年12月14日 16:07:36

とても優しく施術をしてくださるゴッドハンドを持つセラピストさんがいらっしゃいます。5歳若返りました(^_^)
レストランのお味は最高ですが、満室だったのか、座席間隔は2年前と変わらないように思えて、ちょっと密で、心から寛げませんでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:23:00

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スパに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
エステでお体を癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
レストランのお席に関しては週末で満室近くであった為、うまくお席のご調整が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【レディース】【エステ付き】 癒しの森 ~ アロマトリートメント+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

TULLYNIPさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

TULLYNIPさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:51:55

12月11日に仕事帰りに利用しました。到着して、すぐの食事のリクエストもOKで、ゆったりフレンチジャポネを堪能しました。お風呂も密にならないよう人数制限していましたが、特に待つこともなく利用できました。とてもゆったりできました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:13:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に関しては現在コロナウイルス感染拡大防止のため、人数制限やタオルをお部屋からご持参いただくようお願いしておりますが、ご不便をおかけしてしまう部分がある中、ゆったりとできたとおっしゃっていただき安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2020年12月04日 09:59:14

2回目です。前回8月は非常に不愉快な思い切りをした上に、当ホテルにしては珍しく口コミへの返信コメントもなくて普通なら2度と来ないところですが、諸般の事情でチェックイン20分前に急遽当日予約しました。
準備ができていなくて当たり前ですが、フロントの方が夕食の案内・部屋の説明・タオルの用意等、親切に手際よく対応いただき、レストランの方も感じが良くて、とても気持ちよく過ごすことができました。食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月04日 21:00:00

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 22:38:00

秋の紅葉シーズンでしたが、コロナ対策もしっかりしていました。ただ、夕食時間が遅くもう少し早くいただきたかった。朝食は、大変美味しかったです。
誕生日の日に行き、夕食時写真を撮って頂き帰りにプレゼントして頂きました。とても想い出になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月22日 19:57:01

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にご意見、ご感想を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお時間に関しましては、遅い時間となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は今後のサービス向上へ繋げていきたいと思っています。
今後とも箱根ハイランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ブリーデン00さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:02:11

ホテル自慢の釜焼き料理は最高の味でした!
スタッフ皆さんのホスピタリティーも最高でまた利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月28日 20:39:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事もお愉しみ頂けましたようで何よりでございます。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月16日 22:05:44

ゆったりとした空間と美味しい食事、強羅へのアクセスの良さに魅力を感じ、2度目の利用です。
前回は1泊ですが、今回は2泊で利用した為、よりゆったりくつろぐことが出来ました。
主人とうかがいましたが、お気に入りの本を持って1人旅などにもぴったりだと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月17日 22:04:49

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
是非また違う季節にも当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年09月07日 14:36:12

いろんなホテルに泊まって見るけど、やはり、ハイランドさんが、一番!

部屋も広くて、清潔で、なごめます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月07日 22:02:16

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくり過ごしていただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 18:24:34

何回目かの利用ですが、毎回温泉は良いですね。サービスも満足でした。また利用します。

2020年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月29日 21:05:45

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を特にお愉しみいただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、夜、おやすみ前にゆっくり入られる温泉の雰囲気と、朝、自然光が差し込んだなかで入られる温泉と、また違った雰囲気をお愉しみいただけます。
その時々の季節感を感じられながら、お客様にとって、少しでも癒しになりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを、ご提供させていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春の箱根を満喫しよう!女子旅1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月09日 14:15:09

コロナ騒ぎで、さぞや静かだと思ってたら、何やら普段より客が多いように感じました。

いつものようにゆっくりさせていただきました。

2020年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:22:35

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また御滞在中、お寛ぎ頂けました様で幸いです。
本日も露天風呂付ツインやドッグフレンドリールームが満室となりお客様には大変感謝しております。
またお寛ぎされる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:24:37

2月に宿泊させていただきました。
娘の誕生日ということもあり、大変楽しみにしておりました。
フロント、レストランなどでお声がけいただき、こちらからのメッセージをきちんと反映されているホテルなんだと感じました。また、お部屋もご配慮くださったのだと思っております。
大変、感謝しております。ありがとうございました。
今回のコロナウイルスの影響はいかがですか?
自粛ムードが高まる中、観光地は悲鳴を上げているいるところが多いと聞いております。
箱根は地域を挙げて観光に力を入れているのが感じられ、また心温まる対応をいただきました箱根ハイランドホテル様なら、またリピートしたくなります。
今度は主人も一緒におじゃまさせていただきたいと思っております。
また、よろしくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:42:48

お誕生日を楽しく迎えて頂けたこと、大変嬉しく思います。
コロナウィルスの影響でご宿泊のお客様は、例年と比べ少ない状況ではございますが、お越しいただきましたお客様には心を込めてサービスをさせて頂いております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2019年10月27日 10:02:31

従業員の方の気配りがとても良かった。残念なのは、2泊したので1日朝食を和食にしたが、食事が出てくるまで、かなり待たされた。その割には、おいしいが普通の朝食であった。
ガラスの森へも歩いていけるし、ホテルのお庭も広く散策しながら森林浴でき、リフレッシュできました。また利用させていただきたい宿です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年10月27日 16:49:14

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食の際にお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。今後改善できますよう努めて参ります。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2019年06月07日 09:15:59

露天風呂付の部屋でしたので広くゆったり満足でした。食事も美味しく頂きました。
大浴場も相変わらずきれいでよかったです。ただ、部屋からはちょっと遠かったです。
久しぶりに利用させてもらいましたが、相変わらずいいホテルでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年06月07日 17:15:29

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
温泉露天風呂付ツインは50平米の広いお部屋でプライベートなお時間をお過ごしいただくことができ、人気の高いお部屋でございます。
大浴場へのご移動に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりおまちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室(ツイン)」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

yossy3515さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yossy3515さん [50代/男性] 2019年04月19日 09:38:40

この豪華な設備を二人で格安でした。
温泉もいい!さすが小田急!
はつはなも行きましたが、どこも素晴らしい!
常宿にしたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年04月20日 16:27:08

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。小田急グループのホテルはつはなもご利用いただいたんですね。有難うございます。
箱根では、季節の変化を存分に愉しめますので、また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

nogsanさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

nogsanさん [60代/男性] 2019年04月01日 21:31:08

風呂が広くて、良かった。
食事も炭焼きの香りが良。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年04月21日 12:40:36

この度は箱根ハイランドホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりしていただけ、とても嬉しく思っております。
当ホテルはお食事が自慢のホテルでございます。
薪火の香りがついたお料理をご堪能いただけたのではないかと思います。
3ヶ月に一度メニュー内容が変わり、四季折々の旬の食材を提供いたしておりますので、またご来館いただければ幸甚でございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【箱根ハイランドホテル自慢】薪火焼きステーキプラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月21日 20:10:23

平日の利用だと、館内や風呂が静かでいいですね。
ただし、春節の時期はマナーをわきまえない宿泊者もいますので、自己防衛するしかないですね。
施設自体は、肩肘張らない気持ちのよい施設だと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年02月21日 22:14:55

この度は箱根ハイランドホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
温泉等もご満足頂け、日頃の疲れをおとし、リフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
また箱根へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのご来館、お待ち致しております。