投稿者さん 2024年02月04日 22:07:28

3時少し前に着きましたがスムーズにチェックイン出来ました。
部屋は少し古い感じでしたが綺麗に掃除されていていました。
食事は大変美味しかったです。またパンもとても美味しくて3個もいただきました。
帰り道の乙女峠から観た富士山がとっても美しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年02月05日 17:57:17

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。当ホテルのディナーコースメニューは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。富士山をはじめとした箱根の景色も、四季折々姿を変え、お客様をまたのお越しをお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

けいたろう7812さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

けいたろう7812さん [60代/女性] 2023年09月07日 11:21:28

素敵なホテルでした。
芝生やドッグランもあり森林浴できて、温泉も大浴場で、リフレッシュできました。
ただ、ドライヤーの中に、埃があったり、グラスが汚かったり、気になりました。
フロントから部屋まで、距離が、あるので、足が、悪い方は、事前にリクエストした方がいいと思います。
2食にしましたが、楽天トラベルから予約して、結構、徳しました。
総称して、楽しめました。ありがとうございました。
また、リピします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年09月07日 15:58:00

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの中の埃や、グラスが汚れていたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう努めてまいります。
総称してお楽しみいただけたとの事、安心いたしました。
皆さまにより安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダード】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』

投稿者さん 2023年09月06日 19:52:38

・チェックアウトが12:00はとても良い。
 3年半ぶりの旅行だったので病気の妻の体力や体調が心配でしたが全く問題がなかった。
・朝食(軽めどころか結構のボリューム)を部屋に届けてくれる(時間を選べる)サービス
 はとても良かったです。妻が歩行に多少難があったので助かりました。
・敷地が広いので開放感がありゆったりとできた。
・立地の都合上、やむを得ないと思いますが大浴場までが遠かったです。
・部屋や脱衣場にコーム(再利用可)があると良いです。
今回は、2019年暮れにガラスの森美術館に行ったときに、無料の招待券をもらっていたので
この近くで、また小田原駅から直通バス(ホテル前)で行かれるホテルを探しました。
貴ホテルが最適でした。ありがとうございます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年09月07日 15:51:47

また、口コミへのご投稿にお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

ご朝食も満足して頂けたようで、安心いたしました。
季節によりまた違ったハイランドホテルをお楽しみいただけることと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)

投稿者さん 2023年03月19日 18:15:35

毎年利用していますが、安定したサービスで、食事も美味しくて満足しています。
今回、スタッフがかなり代わっていた気がしたのと、食器や料理の雰囲気がかなり変わっていました。
和朝食の品数など、過労なされてあるのを感じました。
また、今回は今までになくファミリーが多く、廊下を常にお子さんが走り回っていました。
元々、静かで落ち着いたところが好きでしたので、次回は少し落ち着くと良いとは思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年03月19日 22:08:19

お食事やサービスに関しまして、ご評価を頂けまして大変うれしく思います。3月は春休みシーズンとなり、連日ファミリーのお客様も多くお越しいただいております。
お客様それぞれがごゆっくりと当ホテルでご滞在いただけるよう、私共スタッフ一同様々な工夫をしてまいる所存でございますにので、ぜひまた箱根に足をお運びの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 18:41:22

早朝のゴルフ出発に配慮いただき サンドイッチを用意していただきました。
ありがとうございました。助かりました。
夕食が 八時と遅めで 不平を言ってしまいましたが、美味しく頂戴いたしました。
お世話様になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月05日 11:50:23

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変安心いたしました。しかしながらご夕食は遅めのお時間でのご用意になってしまい、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

投稿者さん 2022年09月12日 14:10:39

当ホテルは好きで何度も泊っているのですが、今回初めてナチュラルコンフォートツインの部屋を選んでみました(いつもはスタンダード)。部屋に向かう際、北向き1Fという時点で少し悪い予感がしたのですが、ドアを開けてまず気になったのが、かび臭いような匂い。立地柄、無理もないと思いますが、とにかく部屋がじめじめしていて、冷房が24度で寒いぐらいでしたが、これ以上湿気るのはきついと思って温度を上げられませんでした。家のエアコンと違い、ドライ機能はありませんからね。設備が古いせいか、洗面所に換気扇もないようで、スイッチはありませんでした。部屋に置いてあるタオルも少しかび臭い感じがしました。当然、ベッドも湿っぽくかび臭い。なので快眠は得られませんでした。夫は、「田舎の押し入れみたいで落ち着く」と言っていましたが、アロマディフューザーでも持参すればよかったと思いました。辛口になってしまいましたが、改善策として、空気清浄機、アロマスプレーなどを置いていただけるといいと思います。食事は美味しいし、お風呂も濁り湯でいい温泉です。かながわペイに対応しているのも高ポイントです。応援しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月14日 20:23:39

この度は、箱根ハイランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の更なる改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!!スペシャルディナー「シェフスペシャルプラン」

投稿者さん 2021年11月28日 17:51:39

今回ペットと一緒に宿泊いたしました。前日に急に部屋が空いていたのでペットが泊まれる部屋を希望しました。部屋は充分広くお風呂も景色が眺められて最高のものでした。ペット臭が部屋に入った瞬間にダイブしていたのでもう少し抑えられると良いなと思いました。

食事はシェフのおすすめプランと言うことで2人合わせて約100,000円と少々値段は張りましたがほんとに満足する内容でした。また使わせていただきます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月28日 19:28:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
その他お風呂などについては大変嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪「シェフスペシャルプラン」 夕・朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 18:45:36

子供の一歳のお誕生日お祝いとして、利用させて頂きました。

ハイランドホテルは、お料理が美味しいため、これまで夫婦二人では何度か利用しておりますが、子供が産まれてから初めて訪問でした。

老舗ホテルなので、あまり小さいお客様は来ないのかもしれませんが、食事の際に離乳食を温めて頂いたり、子供椅子を用意して頂いたりと細やかに対応して下さり、とても助かりました。子供椅子は、ベルトが付いていないタイプでしたので、落ちない様にスカーフをベルト替わりに巻きました。薪火料理は、鹿肉を選びましたが、どっしりとした野趣味溢れる美味しさで、泊まりにきた甲斐があったと感じるお味でした。

翌朝は、広い庭園をお散歩し、可愛らしいブランコに子供を乗せたりと、のんびり過ごす事が出来ました。

初めての子連れ旅でドキドキしましたが、スタッフの方々が温かく対応して下さり、楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月02日 23:19:13

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお子様を連れられての初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

羊の薪火焼きのお料理、スタッフの接遇などたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後ともハイランドホテルがご家族の思い出の一部となれば、こんなに嬉しいことはございません。次回以降お越しいただける際にも、気持ちよくホテルでの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 16:13:01

台風14号の影響で予定の旅行をキャンセルし、急きょの予約で利用させていただきました。結婚記念日だったので、GoToもあり、いつもより少し奮発したプランでした。初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの対応・サービスが良く、食事も全て美味しかったです。ただ、わかっていたこととはいえ、天候が・・だったので、次回チャンスがあれば良いお天気の日にホテル敷地内を是非散策させていただきたいと思います。大浴場はコロナ対策で人数制限されており、露天風呂が大好きな白濁湯・熱めで最高、チェックアウトも12時でゆっくりできました。また是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月11日 22:50:10

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

急遽変更されたご旅行で、更には結婚記念日の節目に当館をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。温泉もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お天気は終日雨で残念でしたが、敷地内には芝生のお庭や、お散歩が出来る散策路がございました。
また箱根にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊でも日帰りでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ブリーデン00さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:02:11

ホテル自慢の釜焼き料理は最高の味でした!
スタッフ皆さんのホスピタリティーも最高でまた利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月28日 20:39:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事もお愉しみ頂けましたようで何よりでございます。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 22:05:44

ゆったりとした空間と美味しい食事、強羅へのアクセスの良さに魅力を感じ、2度目の利用です。
前回は1泊ですが、今回は2泊で利用した為、よりゆったりくつろぐことが出来ました。
主人とうかがいましたが、お気に入りの本を持って1人旅などにもぴったりだと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月17日 22:04:49

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
是非また違う季節にも当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

たけ3863さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2020年09月15日 09:46:58

奥様の誕生日なので美味しい料理を食べに宿泊しました。
料理は夜も朝の和食も最高に良かったです。

部屋は1Fでしたが2Fからの物音が気になりました。WIFI設定に時間かかりました。
雨の日でしたが庭の風景が落ち着いた雰囲気で癒される感じでした。ただ窓にエアコンの風があたり水蒸気が付いて庭が見えないので室内側に向きを変えたところ水蒸気が無くなりました。
今度は晴れた日に行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月17日 21:34:59

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の物音やWiFI接続、エアコンの水蒸気の件等ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後とも箱根ハイランドホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

stargate sg-1さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

stargate sg-1さん [50代/女性] 2020年06月29日 16:55:10

4月の結婚記念日に予約してあったのですが、コロナ禍でキャンセル。6/28にリベンジしました。お部屋はとても清掃が行き届いており、広くてきれいでとても満足致しました。あれだけ広いのでソファがあればもう少し寛げたかな?と思います。お部屋でチェックインして頂きワンコ連れにはとても助かりました。コロナが心配だったので大浴場へは行かなかったのですが、お部屋のお風呂がとても広くて十分楽しめました。またお食事もルームサービスにしていただきましたが、大変美味しく、結婚記念日のプレートと写真まで撮って頂き感動しました。ありがとうございました。広いお庭にドッグランもあり、束の間の休息が出来ました。コロナ対応もしっかりされていて、大変だと思いますが、また伺いたいと思います。

2020年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年06月29日 21:32:32

また大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。

当館ではわんちゃんとご一緒にホテルステイを送っていただけるよう、ドッグフレンドリールームにお泊まりのお客様は、お部屋でチェックインやお食事のお部屋食などさまざまなサービスを行っております。

コロナウイルスの対策でお客様にご不便をお掛けしてしまった部分もあったかと思いますが、ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心致しました。
また是非わんちゃんとご一緒にご来館いただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

※【ワンちゃんと一緒】夕・朝食はお部屋でワンちゃんも安心♪「ラフォーレ」プラン

投稿者さん 2020年03月08日 21:24:37

2月に宿泊させていただきました。
娘の誕生日ということもあり、大変楽しみにしておりました。
フロント、レストランなどでお声がけいただき、こちらからのメッセージをきちんと反映されているホテルなんだと感じました。また、お部屋もご配慮くださったのだと思っております。
大変、感謝しております。ありがとうございました。
今回のコロナウイルスの影響はいかがですか?
自粛ムードが高まる中、観光地は悲鳴を上げているいるところが多いと聞いております。
箱根は地域を挙げて観光に力を入れているのが感じられ、また心温まる対応をいただきました箱根ハイランドホテル様なら、またリピートしたくなります。
今度は主人も一緒におじゃまさせていただきたいと思っております。
また、よろしくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:42:48

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お誕生日を楽しく迎えて頂けたこと、大変嬉しく思います。
コロナウィルスの影響でご宿泊のお客様は、例年と比べ少ない状況ではございますが、お越しいただきましたお客様には心を込めてサービスをさせて頂いております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2019年01月04日 01:44:33

改装されてからは、初めての宿泊でした。
綺麗になり、お料理も美味しく、スタッフの皆様にも大変良くして頂き満足です。

ただ、廊下が寒くてスパの行き帰りに風邪をひかないか心配になりました。

また、隣との壁が薄く、話し声が聞こえるので、次回、改装のときは、防音を宜しくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年01月04日 06:33:30

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋、館内の件でご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
箱根の冬は特に冷え込むので、館内の温度設定には今まで以上に配慮していきたいと思います。
お部屋の防音は貴重なご意見として頂戴し、次回施設改修の際の参考とさせていただきます。
その他に関しましてはご満足していただけ、ホッと致しております。
またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月03日 14:40:53

愛犬と有意義な時間が過ごせたことに感謝です。
お部屋も素敵でとても綺麗でした。
一つ、ドッグフレンドリールームから大浴場まで屋外を通らなければならず、寒さ故行きにくさがありました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年11月03日 18:37:24

わんちゃんとご一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル内ではラウンジのお外のお席や、ドッグランをわんちゃんとご利用いただけるため、様々な場面でご一緒に過ごしていただけます。
大浴場へのご移動の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃん用ケーキ付き ワンちゃんバースデープラン 夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

ふくちゃん2618さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ふくちゃん2618さん [60代/女性] 2018年09月01日 09:20:54

夕食が良かったですね。

2018年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月01日 19:59:36

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくい思います。
季節毎にお食事の内容を変えていますので、また違う季節にも是非いらしてください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大17%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:08

お風呂はそこまで大きくないのですが、バスタオルもタオルも大浴場にあるので、手ぶらで行けるのがとてもいいです。
タオルについて、何も思っていませんでしたが、地味に面倒だったのだとここで初めてわかりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年08月29日 05:14:53

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。
源泉掛け流しのゆったりとした大浴場をお愉しみ頂けたようで幸いです。
ぜひまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

オグ2792さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:21:21

毎回美味しい食事と、静かな環境でゆったりと過ごすことができます。我が家のりっらくスする場所の定番です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月08日 22:53:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はクチコミへの投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
日常から離れ、箱根仙石原の大自然の中で、より多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ、私共も幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 12:52:34

食事はレストラン、部屋食共大変おいしく満足しました。また対応も良くまた利用させて頂きたいと思います。ただペット同伴の部屋ですが、床が石のため暖房が効いていても、足が寒くまた浴場までがラフな格好が出来ずこの点だけが不満要素となりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:11:38

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またドックフレンドリールームでは、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を、是非今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、どうぞ箱根ハイランドホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン