投稿者さん 2018年03月28日 19:52:02

我が家のわんちゃんは人に吠えてしまうので、部屋で食事できたのが良かったです。
食事は美味しかったのですが、主人はちょっと足りなかったみたいです。
部屋は広くて快適!
部屋のお風呂は温泉ではなかったのが残念…
ちょっと離れているが、温泉は清潔感ありとても良かった。
水がとっても美味しかった
また行きたい!と思えるホテルでした

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年04月22日 16:44:54

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては量が少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、改善点としての貴重なご意見を頂戴させていただきます。ありがとうございます。
温泉に関しましては、大浴場と温泉露天風呂付き客室のみのご用意でございました。しかしながら、温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の水道水に関しましては、敷地内から出ておりますナチュラルミネラルウォーターでございました。お気に召していただけまして幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃん用ケーキ付き ワンちゃんバースデープラン 夕・朝食付

投稿者さん 2017年11月06日 23:59:14

全体的によかったですが、夕食の紅茶は苦すぎて、朝食の和食スープが緩いという点を注意してほしいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月07日 15:26:20

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食の紅茶の件、またご朝食の味噌汁の件に関しましては大変失礼致しました。
調理スタッフ、レストランスタッフに確認をし改善して参ります。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2017年09月28日 11:24:07

当日、岡田美術館に行ってから、ホテルにゆっくりと行き、翌日はガラスの森美術館にという予定でプランを立てました。朝出て直ぐ隣なので、ホテルでのんびりして居られて、良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月28日 17:51:42

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また箱根を巡られるご予定がございましたら、どうぞお気軽にご来館くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』

投稿者さん 2017年06月20日 21:27:55

ポーラ美術館のピカソとシャガール展を見たくて、金曜日に仕事を早めに切り上げて、新宿のバスタから高速バスで2時間でホテルの前に到着。チェックイン後にラウンジでケーキセットをいただきながら読書タイム。宿泊客は年配のご夫婦が多く、ガチャガチャした若い人たちがいないのも好感が持てます。ホテルスタッフは皆さんホスピタリティ精神に溢れ、とても快適でした。ただ、朝食がタイミングが悪かったのか、20分くらい待たされました。ビュッフェではなく、個人でサービスするので、ゲストが集中するとサービスが遅くなってしまうのはやむを得ません。次回からは、混み具合を聞いてから利用しようと思います。でも、温野菜と穀物リゾットというヘルシーメニューの選択ができたのは助かりました。いつもホテルのハイカロリーな朝食に悩まされていたので。あと、ランチもメインダイニングを利用したのですが、カレーライスがレトルト? と疑いたくなるほど貧相でした。パスタやカレーはメインダイニングではなく、ラウンジで提供したほうがいいのではないかと思います。ともあれ、リーズナブルで使い勝手が良いホテルなので、週末の別荘代わりにまた利用させていただきます。あ、贅沢を申し上げますと、ベッドが硬くて安眠できなかったので、シモンズやシーリーとはいかないまでも、女性の曲線の体に合ったベッドを段階的に導入していただけると嬉しいです。板のようなマットレスだと、ウエストの部分が浮いてしまって、体が痛いです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年06月21日 07:00:12

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食の提供タイミングに関しましては、お待たせする形となり申し訳ございませんでした。
ランチの料理、ベッドのマットレスに関しましては、お客様よりの貴重な意見として受け止め、
今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

aaa7677さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

aaa7677さん [20代/女性] 2017年03月24日 18:55:46

友人と2人で素泊まりプランで宿泊しました。隣にガラスの森美術館と星の王子さまミュージアム、そして目の前にバス停がありどこへ行くにも便利でした。お風呂は脱衣所も含め広くはありませんが混み合うことは無く、泉質も温度も気持ちが良かったです。硫黄の匂いはするものの強すぎず、あまり得意ではないわたしも楽しむことができ、温まりました。そしてお風呂場のラウンジがオシャレで、お水も美味しかったです。掃除も行き届いていてタオルも常にしっかり用意されていました。アメニティについては必要最低限という感じで、不便はありませんが、プラス何か美容液や洗い流さないトリートメントもあれば更に嬉しいです。また以前他の方が投稿されていたヘアゴムについて、わたしも見つけられませんでした。
今回は散策しませんでしたがお庭もとても広いようで、お部屋にパンフレットと双眼鏡も用意されていました。またちょうど天気が良く、大涌谷の煙が見え感動しました。
何よりスタッフの皆さまのご対応が大変気持ちが良く、到着時にすぐにお迎えくださったところから始まり温かく丁寧な雰囲気で、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月25日 04:37:04

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティのご追加につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参ります。
当ホテルの庭園はホテルの奥側まで続いておりまして、小川も流れております。四季折々にさまざまな小鳥が集い、お部屋備え付けの双眼鏡からも確認することが可能でございます。
今回はお庭の散策はしなかったとのことですので、またの機会がございましたら、是非当ホテルの庭園で散策のひとときをお愉しみ下さいませ。
それではお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

アンジェリカ1104さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

アンジェリカ1104さん [50代/女性] 2016年11月07日 08:26:05

部屋の広さも、設備も大満足。
結婚記念日の写真やプレートのメッセージもして頂き有難うございました。
愛犬の5才の誕生日でもあったのですが、何も無かったのが、少し残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月07日 11:22:35

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は結婚記念日またワンちゃんの誕生日という大切な日にご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃんのお誕生日に関しましてこちらでご提供できる内容がなく申し訳ございません。
今後、ご提案が出来るよう検討を致します。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン

投稿者さん 2016年02月19日 19:32:34

綺麗で快適でした

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月20日 06:42:27

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた御様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【平日限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!1泊朝食付きスペシャルプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

乃愛ママ611さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

乃愛ママ611さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:40:49

深夜4歳の娘が体調悪くして吐いてしまいフロントに電話をしたらすぐに対応してくれました。翌朝も対応してくれたスタッフの方が声をかけてくれて娘の目線に合わせて話してくれました。対応して下さった藤川さんと言う方本当にありがとうございました。また機会がありましたらご利用させて下さい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月10日 12:01:18

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう尽力してまいります。また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【かながわ旅行券で泊まろう!】メインの薪火焼き料理を国産牛ステーキへグレードアップ♪特別ご宿泊プラン
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

rabbitohouseさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

rabbitohouseさん [50代/女性] 2015年10月08日 21:00:57

4人部屋があったこと
以前ランチで伺ったときが好感触だったことから利用させていただきました

1時間以上早く着いてしまったので荷物を預けるだけのつもりだったのですが部屋の準備ができているのでということで有りがたかったです。
庭を散歩してハンモックでゴロゴロ…

白濁の温泉が初めてだったのでとても良かった のですが女湯の露天は狭すぎじゃないですかね

アメニティがもう少しいいような気がしていたのでちょっとガッカリでしたが夕食はとても美味しいしのんびりリフレッシュできました
ただ男の人には朝食は物足りなすぎるようでした

今度はもう少し安いプランで利用させていただきます

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年10月09日 04:46:33

この度は箱根ハイランドホテル、フォースルームにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂は広いとは言えませんが、白濁の温泉とは別に女性の方にはお肌に優しいミストサウナなどご好評いただいております。
客室のアメニティーや朝食はお客様にご満足いただけるよう努力改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ブナの葉さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ブナの葉さん [50代/男性] 2015年09月13日 08:01:47

10年以上もこのホテルを利用しています。楽しみにしているのは、食事と温泉です。食事は、遠くからでも再訪してかならずまたたべたくなる内容です。車で5時間程度の行程となりますが、ホテルへ着くまでの間は食べ物の量を減らして行きます。箱根ハイランドホテルの食事の時間は最も心地よいときです。そして温泉は、火山噴火活動レベルが上がって以後、硫黄のにおいが少し強くなってより温泉らしく感じます。他にも、敷地内の朝の散歩などの楽しみもあります。次の宿泊がいつになるか、頭の中で想像をめぐらせながらホテルを出て帰路につきます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年09月13日 15:26:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただいておりますようで大変嬉しく思います。
今後もより満足してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
庭園は季節ごとに違った様子でお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【箱根スイーツコレクション】2015年秋の箱根スイーツ付きプラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(特典付) 【禁煙】】

情熱こそ才能!さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

情熱こそ才能!さん [40代/男性] 2015年07月19日 22:02:09

とても綺麗でワンコ2匹とゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいです。
ただ、一人だったのでワンコを部屋に残すことができず、大浴場に入れなかったのが
唯一の心残りでした。
一時でもワンコを預かるなどケアしていただけると嬉しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年07月20日 13:57:20

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、
大変嬉しゅうございます。
またご滞在中のワンちゃんのお預かりという、
貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また涼しくなりましたら、ぜひわんちゃんとお越し下さいませ。
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございまうす。

【ドッグフレンドリー】愛犬と一緒に贅沢な一人旅を シングルステイプラン ~夕・朝食付き(部屋食)~
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

楽天シシマルさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

楽天シシマルさん [60代/女性] 2015年05月12日 21:13:25

歴史あるホテルでサービスも良く満足しました。特にお風呂はホテルであるに拘わらず大浴場が素晴らしかった。部屋も広くてゆったりしてよかったです。食事も朝・夕ともに美味しく頂きました。

2015年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年05月13日 07:58:41

この度は箱根ハイランドホテルをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場、アクアラウンジを満喫していただけたようでなによりでございます。
お部屋もスタンダードツインでも32㎡と広めなので好評いただいております。
箱根はこれから、ヤマボウシ、アジサイと咲き始めます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2014年08月14日 20:36:35

チェックアウトが12時だったので、お庭でハンモックや、バトミントン、ボールで子供たちが喜んで遊ぶことができ、とても素敵な休暇になりました。10時のところが多いのですが、いつも小さい子連れだとあたふた、追い出されるように、チェックアウトですが、今回は、本当にホテルでの滞在を楽しめました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年08月15日 20:17:56

ご家族で楽しくご滞在いただけたようで、
何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【特典付き】 ☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン2 【禁煙】】

めぐらかめんさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

めぐらかめんさん [40代/女性] 2013年11月11日 22:00:07

接客がいつも素晴らしいです。

2013年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年11月12日 07:14:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その上でのお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして大変励みになります、ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

【紅葉】体にやさしいご朝食とご宿泊 朝食付き【4つ星以上】
【スタンダードツイン1】

投稿者さん 2013年10月01日 20:01:21

9月27日に宿泊しました。箱根登山バスの観光施設めぐりバスを利用すると、近隣の美術館からホテルまでほぼカバーできるので便利です。チェックインからチェックアウトまでスタッフの方の対応が非常に気持ちよかったです。食事は夕食も朝食もとてもやさしいお味でした。ホテル内の敷地を散策したり、お風呂ものんびりゆったり入れてホテルを満喫できました。

2013年09月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年10月01日 21:37:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。近隣の施設、サービス、食事などご満足いただけたようでスタッフ一同光栄でございます。これから紅葉の時期で秋の風景がお楽しみいただけます。またもし御機会ございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【秋得】ポーラ美術館入館券付~日本最大のモネ・コレクション展プラン 夕食・朝食付き~

投稿者さん 2013年07月09日 16:01:12

当日はお天気が悪く、予定していた観光地に行かれなかったため早い到着となってしまいましたが、快く早いチェックインをさせていただき感謝しております。隣にある「ガラスの森美術館」の駐車場が満車だったため、クルマをとめさせていただき助かりました。
当初は2名×2部屋でしたが、かなり広い4名部屋への変更をご提案いただき、おかげで家族4人で楽しく過ごすことができました。部屋も洗面所が2ヶ所あって居住スペースも広く、快適に過ごすことができました。
食事はフレンチ・ジャポネのコースを美味しくいただきました。ただし次のメニューの待ち時間が長く、食事に2時間半かかるのは少し長いと思いました。温泉にもゆっくり浸かりたいので、もう少しスピード感があった方が良かったです。
全体的にはとても満足いたしました。来年春には新館がオープンするとのことですので、来年はぜひそちらに泊まってみたいと思います。

2013年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年07月09日 21:43:10

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の皆様御一緒のお部屋で御寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ガラスの森美術館まで徒歩3分と近い距離にあり、ご宿泊の皆様にはお車を置いてお出かけ頂けるため大変ご好評頂いております。

また、お食事に大変お時間をお掛けして申し訳ございません。スタッフ一同改めて確認を致しまして、よりお客様にゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂けるよう改善して参ります。
新館も来年3月を予定しておりますので、是非その際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】箱根の森からちょっと早めのサマープラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

めぐらかめんさん [40代/女性] 2013年04月28日 17:40:41

静かで従業員の教育が行き届いた素晴らしいホテルです。ベッドがもう少し良ければ(マットレス)言う事ありません!

2013年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年04月29日 08:01:51

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

施設・スタッフ対応共にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ、ベッドのマットレスについては申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見として頂戴させていいただきます。

【春得】なんと2年連続最高金賞受賞!「箱根の森から」モンドセレクション受賞記念プラン

投稿者さん 2013年03月31日 19:57:35

久しぶりの宿泊でした。早めの到着にもかかわらず、部屋に案内してもらい、ロビーで特製スイーツを美味しくいただきました。
時間がゆっくりと流れるような全体の雰囲気、清潔な部屋、大きくはないけれど気持ち良い露天風呂、充実したブックコーナー、コスパの良さなど、今回も大満足の宿泊になると思いました。
一点だけ残念だったのが、食事です。決して美味しくないということではないのですが、以前と比べると不満が残ってしまいました。客観的な評価とは言えないかもしれませんが、シェフが代わったのが、素人の私でも分かったので、その変化の大きさは推して知るべしだと思います。
また宿泊して美味しい食事を味わいたいと思いますし、これからも魅力的なホテルであり続けてほしいと一ファンとして願っております。

2013年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年04月02日 04:35:09

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・温泉にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ただ、お食事に関してはご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として頂戴し、今後に活かさせていただきます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【箱根スイーツコレクション2013春】特製スイーツ&夕食・朝食付き
【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2013年03月25日 20:28:29

今年は結婚20年になるので、記念に宿泊しました。

風呂はきれいで、しかも適温に設定されているので快適に入ることができました。
食事もとてもおいしく、私のわがままにも気持ち良く対応していただき、

ただ、3人一部屋で泊まったために1台は簡易ベットを使用したのですが、
これがひどかった。

ホテルの基本は気持ちよく寝られる場所だと思う。
たとえ簡易ベットでも。

2013年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年03月25日 22:58:46

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
お風呂やお食事は御満足していただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、簡易ベッドに関しましては大変申し訳ございません。お客様の御意見を参考に簡易ベッドについては今後検討させて頂きます。
今後共、お客様によりゆっくりとくつろいで頂けるホテル作りをして参りますので機会がございましたら、また、箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【春得】☆5つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【デラックスツイン】

楽天19432400さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

楽天19432400さん [60代/男性] 2013年02月20日 21:53:46

従業員の教育はしっかり出来ていて、気持ち良い時間を過ごせました。
館内はクリーンでよく整備されていました。
食事も美味しくいただきました。
ともかくまた行きたいと思わせるそんな親しみを感じさせるホテルです。

2013年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年02月21日 01:56:37

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・スタッフの対応、全てにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも、皆様に「また宿泊をしたい」と思ってもらえるようなホテル作りを行ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

【紅葉】箱根の森のラフォーレプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】
【スタンダードツイン1】