ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月31日 13:29:11

暮れの隙間時間に利用しました。
奈良駅周辺で夕食をとり、その後ホテル内のジャズバーに。素敵な時間が過ごせました。朝食はこの日はビュッフェではありませんでしたが、十分な量の和食を頂けました。
海外のホテルのような、ガラス張りのシャワーのみのお部屋でしたが、温泉目的ではないのでシンプルで十分でした。ロールスクリーンで目隠しはありました。
次回は、一人でジャズバーを目的に宿泊して、ゆっくりと過ごすのもいいかもしれません。
おひとり様利用のお得感があれば、リピーターになりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2018年01月03日 19:21:32

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用いただきましてありがとうございました。
投稿者様の今回のご滞在がおおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルではお一人でご利用のお客様も多いシャワーブース付ダブルのお部屋もございます。

投稿者様の次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)
【ツイン【約20平米、禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 20:31:16

2連泊で清掃なしのプランでしたが、ゆっくり出来て良かった。
西口側で静かだし、JR駅直結で便利。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:40:03

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の当ホテルでのご滞在で投稿者様がゆっくりできました、とのご記載があり、スタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)
【ダブル【約18平米・ベッド(クイーン)】】

投稿者さん 2017年10月09日 16:09:21

ホテルまで奈良駅西口から徒歩1分、コンビニやスーパーも近くにあり便利でした。
6月にオープンしたばかりとあってとても綺麗でした。
部屋はキングサイズのベットがどーんと有り、横幅180cmと大人2人子供1人でも広々でした。お風呂やトイレも綺麗でアメニティも少しおしゃれな感じでスゴく良かったです。
湯船は大人が足を伸ばせる程、広くはありませんでしたがシャワーは2種類ありました。

朝食はややお高めだったので今回は利用しませんでしたが、ホテルから車で10分圏内に東大寺や春日大社その他観光スポットもあり、奈良観光をする方にはオススメです。

余談ですが、10月の三連休の日曜日に奈良観光しました。朝10時くらいにホテルを出て、元興寺や新薬師寺を見て回り、昼食後に東大寺・春日大社に行きましたが、あまりの人混みを見てそのままスルーしました。人気スポットに行かれるご予定の方はお早めの行動をお勧めします。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:18:12

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、詳細かつ丁寧なコメントありがとうございました。

オープンしたてのホテルではございますが、よりよいサービスを提供できるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【スーペリアダブル L【約20~23平米・ベッド(キング)】】

投稿者さん 2017年08月24日 10:09:22

駐車場の入り方がUターンしなくてはいけなかった為、判りにくかった。
また、駐車スペースが一杯の為、フロントまで聞きに行って市営駐車場に停めたのですが、案内が駐車場内にあれば、良かったと思います。
部屋もシャワーもフロント対応も満足しています
ありがとうございました

ピアッツァホテル奈良 2017年09月10日 20:53:41

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございました。

投稿者様がご指摘くださった点に関してましたは、貴重なご意見と受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

ご滞在中は、おおむねご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。

オープン間もないホテルではございますが、よりよいサービスを目指して努力いたしていく所存でございます。

投稿者様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 11:34:32

駅から近くて便利

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:26:07

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、おもてなしの心を大切にし、より一層お客様にご満足していただくホテルを目指してスタッフ一同、努力を重ねていく所存でございます。

投稿者のまたのご滞在を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 01:35:06

新しく、便利で綺麗なホテルです。

窓は全面で見晴らしも良く、室内は落ち着いた雰囲気です。
細部に気遣いを感じましたが、歯ブラシと歯磨き粉のセットのうち1セットが、歯磨き粉だけ袋から抜き取られたものが並べられていたのが残念でした。

あとこれは本当に個人的な感想ですが、
掛け布団が羽毛とはいえ、この夏の時期としては分厚く感じました。
リッチ感はありますが、冷房をかなり低めに設定して一晩中使用しなければならないという状況はどうなのかなぁと。
これが冬なら、清潔でふかふかだったので、良い部分としてあげていたと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:04:41

投稿者様

この度は、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者様からご指摘頂きました、お部屋の備品に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。

ご投稿様、他にもご感想、ご指摘を賜りありがとうございました。

まだオープンして間もないホテルではございますが、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、投稿者様がご指摘くださった改善を含め、スタッフ一同、より一層努力を重ねていきたいと思っております。

投稿者様のまたのご滞在、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マメクロそら豆さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

マメクロそら豆さん [30代/女性] 2017年08月15日 00:09:04

奈良駅のバスターミナルに隣接していて大変便がよく便利だと思います。
カードキーを差し込む所にダンボールがささっていたのは何だったのかは謎です。
部屋とトイレ・シャワー室に入る境の引き戸に鍵が無いのがイヤです。
落ち着いてトイレが出来ない。
そこだけが残念。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 18:57:44

マメクロそら豆様

マメクロそら豆様が、今回ご指摘くださった点に関しましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、さらによいホテルに致しますよう努力し、改善に努めてまいる所存でございます。

今後ともピアッツアホテル奈良をよろしくお願い致します。

【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】