ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 10:47:44

お部屋は広々綺麗。
無料の水のペットボトルもあり、良かった。

ピアッツァホテル奈良 2018年01月13日 17:48:17

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。

今回の当ホテルのご滞在に関しておおむねご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)
【ダブル【約18平米・ベッド(クイーン)】】

たかぼん9609さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

たかぼん9609さん [70代/男性] 2017年12月11日 09:37:02

明らかに訪日外国人を意識した施設との印象です。バスタブがないのであれば、大浴場が欲しい。オープンして間なしで、気持ち良く過ごせました。
価格は少し高いように感じます。
特に支障はありませんが、フロントが少し不慣れでした。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 21:47:48

たかぼん9609様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してはダブルルーム、ツインルーム共にシャーワーのみのお部屋がございますが、もちろんバスタブ併設のお部屋もございます。

フロントが不慣れとのご指摘、たいへん申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフのスキル向上に努めて参りたい所存でございます。

たかぼん9609様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇食事なし◇◆☆ならまちステイプラン☆
【ダブル【約18平米・ベッド(クイーン)】】

投稿者さん 2023年03月03日 07:58:00

足元からガラス張りで、電動カーテンがあります。景色がよく見え良かったです。アメニティは上等です。
都会的なホテルでした。

朝食に、エッグベネディクトがあります。ヤマトの柿の葉寿司も豊富においてあります。ブッフェが上等でした。

早めに着いたのですが、受付してくれて、クーポンは直ぐいただきました。
ありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:31:46

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り
、感謝申し上げます。
当館のオススメポイントでもございます窓一面の景色をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
家具から設備、アメニティに至るまで厳選したものをご用意しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
オススメのエッグベネディクトをはじめ、奈良の特産品の柿の葉寿司や三輪そうめんなど、和食洋食問わず、取り揃えております。
当日のその日の気分によってお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもビュッフェスタイルならではでございます。
同レストランではランチ営業も行っておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
当館は2017年6月に開業して以来、お客様の奈良旅が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同で努力してまいりました。
今後も『ピアッツァホテル奈良』が素敵な思い出となりますよう、おもてなしの心をもってご対応致します。
この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2022年12月17日 17:00:31

価格に見合ったサービスで、非常に良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 16:27:06

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
頂戴したお言葉を胸に、価格以上に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、邁進してまいります。
また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)
【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

奈良が実家さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2021年10月19日 10:33:34

2021年10月15日から17日まで宿泊しました、前々から気になっていたホテルだったので
今回宿泊出来て良かったです、アメニティが充実していて良かったです、建物が新しい事も
あり、とても綺麗で清潔感があり良かったです、今回シャワーブースの部屋で問題は
無かったですが、寒くなって来ると、バスタブ付きが良いかな?思いました、最後に
フロントで、観光地への行き方等を質問した時、外国人スタッフさんは、質問の意味が
飲み込み出来ないようでポカーン、日本人スタッフさんが後を引き継いでくれたから
良かったですが、お客さんの話が分からない方が、フロントはどうかと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2021年10月20日 12:09:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただけた様子が文中から伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
当館ではシャワーブースのみのお部屋だけでなくバスタブ付きのお部屋もご用意しております。
これから気温もどんどんと下がっていく季節となりますので
ご希望がございましたらバスタブ付きのお部屋プランでのご予約くださいませ。

スタッフの対応の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を行い改善を図ってまいります。

また、奈良にお越しの際は当館での宿泊をご検討いただけますと幸いにございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

松原

【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2021年09月09日 16:30:33

15時にチェックインし、翌日12時チェックアウトで、荷物を置いてゆっくり奈良を散策で出来ました。
とても綺麗なホテルでした。全く人とも会いませんでしたし。1Fにはコンビにもあります。
夕食は近鉄奈良方面に出かけました。
ぶらぶら歩いて 沢山美味しそうなお店がありました。
ネットで予約した 酒房亜耶さんという所へ行き、ゆっくり静かに 日本酒とお食事を堪能しました(とゃんとコロナ対策されているお店でした)おいしかったです。
このご時勢で、お出かけするのは申し訳ないと思いましたが とても楽しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2021年09月23日 19:01:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は奈良旅を満喫して頂けた様子を伺うことができ、
また私共もお客様の快適な奈良旅をお手伝いすることが出来、とても安堵しております。

今後もコロナウイルス対策を徹底し、安心してお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

また、奈良へお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松原

【夏秋旅セール】<小学生まで添い寝無料>朝はゆっくり。レイトチェックアウト12時 (素泊まり)
【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

スズキ イチロウさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月27日 23:19:27

We are glad to stay in hotel ピアッツァホテル奈良.

2018年07月
ピアッツァホテル奈良 2018年08月18日 21:39:16

スズキ イチロウ様

スズキイチロウ様、お忙しいところ、当ホテルに温かなコメントありがとうございました。

スズキ様のまた奈良にお越しの折は、当ホテルでお目にかかれますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】◆食事なし◆
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】