ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 17:29:48

とても綺麗なお部屋で感激しました。シャワーも凝っていて楽しかったですヨ。でも夕食はもう少し食べたかったかな?

ピアッツァホテル奈良 2020年11月04日 21:53:45

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関して、量にご満足頂けなかったとの事は残念でございます。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【米沢豚しゃぶしゃぶ】絶品米沢豚しゃぶしゃぶの夕食を堪能(2食付き)

たか8394さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

たか8394さん [40代/男性] 2020年09月25日 17:37:57

いまならキャンペーンで、奈良県民としては泊まることがないであろう奈良のホテルに泊まる事が出来ました。夕食がステーキハウスでの家族だけの食事とあってコロナ渦でもある程度安心だろうと決め手になりました。
ホテルは申し分なく、子供達も室内、夜景共に満足してました。
お風呂も大満足。
ステーキハウスでは、シェフの方が気さくに話してくれて、楽しいひと時を過ごせました。
しかし、量は非常に少なかったです。
金額が金額だけに仕方ないです。
トータルでは 非常に満足のできたホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年09月28日 21:06:35

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
鉄板焼きでのお食事、お楽しみ頂けたようですが、量に関してご満足頂けず残念でございます。鉄板焼き山河では、宿泊以外のレストランでのご利用も可能となっており、その他メニューもございますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿者様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 中谷

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年08月19日 23:00:55

お部屋から奈良大文字の送り火が見えて素晴らしかった。

夕食は美味しく楽しい時間を過ごせました。
ただ夕食とウーロン茶の料金請求されたのはびっくりしました。
食事代込みのプランでは?の抗議が通りましたがせっかくの楽しい時がマイナスイメージになりました。

ピアッツァホテル奈良 2020年08月20日 14:17:21

またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
鉄板焼き山河でのご夕食の際に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ間での情報の共有が出来ていない事が原因でした。
今後はこのような事無いよう、徹底してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鉄板焼「山河」コース料理&ロングステイ(2食付き)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年07月06日 17:56:37

シングルで宿泊しましたが、ベッドはクイーンサイズ。全面ガラス窓で部屋は明るく、快適でした。奈良駅の隣接しており傘は不要。階下にコンビニもあります。
スタッフの対応も気持ちよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年07月08日 18:24:13

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、お一人のご滞在のお客様に関しては
全てダブルルームのシングルユースでございますので、シングルルームはございません。
今回、投稿者様がご宿泊頂いたお部屋はクイーンサイズのベッドを使用しております。
投稿者様のお気に召して頂けましたようで幸いでございます。

その他、うれしいおことばを賜り誠にありがとうございます。

投稿者様と当ホテルで再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

あんちゃん8948さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年06月23日 21:54:29

6月20日に、宿泊しました。朝食付き、新しいホテルの為、宿泊先に選びました。お部屋の窓は大きく、開放感あり。ベッドも大きく寝心地満点。お風呂にはTVが…
備品なども言う事無しでした。
ただ、朝食はこんな時期(コロナ)なので、少し品数は少なかったですが、ラップもしてあり安心感あり。
以前は、色んな種類が並んでいたんだろうな~今は、仕方ない。まん
お部屋、朝食にうるさい母が『又、宿泊したいね。』

2020年06月
ピアッツァホテル奈良 2020年06月28日 13:30:58

あんちゃん8948様

あんちゃん8948様様、今回数あるホテルからピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あんちゃん8948様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関してはお気に召していただいきましたようで幸いでございます。
当ホテルはあんちゃん8948様もご指摘の通り、お客様に開放感かつくつろぎを感じていただける
空間をご提供できますことをコンセプトにしております。

ご朝食についてのご指摘も賜りありがとうございます。

ご朝食に関してはこのような状況の中、お客様に安心と安全をご提供できますよう、今回配慮させて頂きました。
また状況が変わりましたら、随時、ホームページその他でお客様にインフォメーションさせて頂きます。

あんちゃん8948様、また当ホテルであんちゃん8948様にお会いきますことスタッフ一同楽しみに致しております。
ご母堂様にもよろしくお伝えください。

このような情勢下、ご自愛なさってくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年03月29日 12:51:31

立地、部屋共にとても満足しました。1Fにローソン、近くにドラッグストアもある為忘れ物しても大丈夫です。次回も奈良へ旅行する際はまた利用したいとおもいます。大浴場が苦手なので、部屋のお風呂にテレビも付いていてリラックス出来ました。唯一嫌だったことは最上階に泊まったが、初日上から!?ドタバタ音がした。上はないなら隣か!?すごくうるさく眠れず。次の日は静かだったのでぐっすり寝れました。

2020年03月
ピアッツァホテル奈良 2020年03月31日 18:51:33

投稿者様

またお忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

ご滞在中、他のお部屋からの音に関して、投稿者様にご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。

今後このようなことがあれば、当ホテルは24時間フロントスタッフが在駐しておりますので、我慢なさらずにフロントまでご一報くださいませ。

お客様さえよろしければ、お部屋チェンジを含めましてスタッフが早急に対応させていただきます。
投稿者様、ご迷惑をおかえしてたいへん申し訳ありませんでした。

お部屋に関しては投稿者様のお気に召して頂ければ幸いでございます。

投稿者様、また当ホテルでお会いできます日スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

masahiro0820さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

masahiro0820さん [50代/男性] 2020年03月28日 00:56:04

奈良駅のすぐ近くで買物、食事にも便利。バス停も近くとても動きやすかったです。
ホテルはきれいで窓も大きくとても開放的で過ごしやすかったです。

2020年03月
ピアッツァホテル奈良 2020年03月28日 19:20:19

masahiro0820様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
masahiro0820様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回のmasahiro0820様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、masahiro0820様がご宿泊頂きましたお部屋はJR奈良駅や奈良公園を望むご眺望となりますが、同じコーナーツインルームのお部屋でも
生駒山や平城宮跡を望むお部屋もございます。

次回、ご機会があればご宿泊頂きましたら幸いでございます。

masahiro0820様のコメントにもございました通り、当ホテルは大きな窓が特徴となってございます。
masahiro0820様がお気に召されたようでうれしゅう存じます。

masahiro0820様と当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

fugunokoさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

fugunokoさん [40代/男性] 2020年02月26日 17:24:38

JR奈良駅直結の立地の良さ。早割だったからか値段も安く、部屋もきれいで素晴らしかったです。
フロントの対応もとても印象が良く、奈良女子大学受験のための宿泊でしたが、バスでのアクセスについて一生懸命調べてくださいました(前日、歩いて下見に行きましたが、少し遠かったので当日はバスを利用しました)。
お風呂はシャワーのみの部屋でしたが、3種類のシャワーがあり、横から出るボディーシャワーと上からのヘッドシャワーを同時に出すと、お風呂に入っているのと同じ感覚で温まりました。もちろん、手持ちのシャワーもあります。
利用はしませんでしたが、ジムで運動もできるようでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年02月27日 13:35:57

fugunoko様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

fugunoko様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

この度、お嬢様の受験という大切なお日にちに、
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようで
スタッフ一同、うれしゅうございます。

当ホテルのシャワーブースもお気に召していただけたようで幸いでございます。
当ホテルのシャワーは最先端の機能を備えておりますので、水圧等も強く、冬場でも十分お体を温めていただけるかと存じます。
fugunoko様のコメントには触れてくださっておりますが、ご宿泊者の方から24時間ジムもお使いいただけますので、次回、機会があればご利用いただければと思います。

fugunoko様、スタッフ一同、お嬢様の大学合格をお祈り致しております。

今回は誠にありがとうございました。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月10日 03:13:23

他が素晴らしかっただけに、スーツケースを置いて広げる台がなかったのは??でした。

ピアッツァホテル奈良 2020年02月15日 17:58:16

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

ご指摘くださったお荷物用の台に関しましては、フロントまでご一報くださればすぐご持参させて頂きます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月09日 17:12:29

駅から近くとても便利です。
部屋はとても清潔感がありました。

ピアッツァホテル奈良 2020年02月15日 16:22:58

投稿者様

この度数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

投稿者様の再び当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 17:50:58

荷物を預かって頂こうとフロントに行ったら、チェックイン時間が19時以降のプランでしたが、五時から大丈夫と親切に案内頂きました。
今回は利用しませんでしたが、宿泊客は無料でフィットネスが利用できるみたいです。お部屋も清潔でステキでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月14日 20:00:00

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜りありがとうございます。

今回、投稿者様はショートプランでございましたが、ご要望とご事情により少し早いチェックインさせて頂きました。

今回のご滞在でごゆっくりできましたでしょうか?

当ホテルのフィットネスはご宿泊者ならご滞在中なら24時間無料でいつでもご利用頂けます。
次回、投稿者様に機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

ケイジ0377さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ケイジ0377さん [40代/女性] 2019年12月18日 19:16:58

駅がすぐそばだし、コンビニ直結だし、部屋はキレイで窓大きくて明るく開放感たっぷりで、シャワーのみの部屋でしたが、一般のシャワーではなく、ハイテクなシャワーで体も温まりやすかったです。また宿泊したいと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:44:32

ケイジ0377様

ケイジ0377様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ケイジ0377様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

今回のケイジ0377様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
当ホテルはお客様に解放感をお部屋の眺望をお楽しみいただけるように、窓の大きさやお部屋の設備を熟考して配置しております。
あたたかなお言葉ありがとうございました。

また当ホテルのシャワーブースは、機能的かつ最新式でございますので、冬場でも充分お体を温めて頂けると存じます。

ケイジ0377様にお気に召していただけましたうようでうれしゅう存じます。

また、ご宿泊してくださると、温かなお言葉、ありがとうございます。

ケイジ0377様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年11月19日 16:45:49

1階にコンビニがあって、とても助かりました。さらに近くにスーパーもあるので、本当に便利でした。すぐ駅なので、観光に便利ですし、バス停もすぐ目の前です。

お風呂は狭めでしたが、ベッドは広いので子供とゆったり寝られました。また奈良に行くときには泊まりたいホテルです。
フロントの方の笑顔も素敵でした(^^)

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:28:01

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメント賜りありがとうございました。

今回の投稿者様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、投稿者様がご宿泊頂きましたお部屋はキングサイズのベッドを採用致しております。
投稿者様のお気に召していただけたようで幸いでございます。

また、宿泊してくださる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様とまた当ホテルで再会できます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年10月29日 12:51:24

部屋は新しく良かったです。
朝食がとてもおいしい。
また機会があれば伺いたいホテルですね。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:55:39

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り、ありがとうございました。

お部屋、ご朝食に関してお気に召して頂いてうれしゅう存じます。

また、機会があれば来て下さる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様に、また当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ!シンプルプラン(朝食付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年10月25日 12:50:43

JR奈良駅に隣接し、とても便利の良いホテルです。部屋も広くコストパフォーマンスに優れた施設で満足しています。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:05:22

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

当ホテルでは時期やさまざまなキャンペーン等を
上手にご利用くだされば、リーズナルでご宿泊頂けるさまざまなプランがございます。
また、各予約サイト等で検索してくだされば幸いでございます。

投稿者様にまた、当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 14:58:30

駅から近く、広くて清潔な部屋でとても満足しました。
浴槽が無いのが心配でしたが、3つのシャワーのうちの側面から出る霧状のシャワーが気持ち良く、温まりました。1階にコンビニもあり便利でした。早々に次の予約もしてしまいました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:00:50

投稿者様

当ホテルのシャワーブースをお気に召されてうれしゅう存じます。
当ホテルのシャワーは最新式かつ高機能のシャワーを採用しております。

早々に次のご予約も頂きましておりがとうございます。

投稿者様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:23:07

小学生の子どもと添い寝をしましたが、とても大きいベッドだったので、まったく窮屈感はありませんでした。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:51:01

投稿者様、

今回、お客様がお泊りになったお部屋タイプはキングサイズのベッドを採用しており、お気に召していただけたようでうれしい存じます。

投稿者様とまた、当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:19:04

奈良駅からすぐの場所でした。とても新しいホテルでセキュリティもばっちりでした。連泊しましたが、申し分ありませんでした。小学生2人と大人2人で宿泊しましたが、落ち着いた大人向けのホテルと感じました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:45:39

投稿者様

今回のご宿泊がおおむね、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルは、エレベータにセキュリティを導入し、お部屋のカードをお持ちでない方は客室エレベータ作動しないシステムを採用しております。

投稿者様、「落ち着いた大人のホテル」とうれしいおことばありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルを超えたワンランク上の空間とサービスをお客様にご提供したく日々、努力を重ねてまいります。

投稿者様が表現くださったように「大人」の方々に楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 13:01:53

8月1日、今回は家族旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。唯一駐車場がなかったため、近くのパーキングを借りましたが、距離があったため少し苦労しました。エレベータで3階へはいけなかったので見たかった気がします。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 15:10:25

投稿者様、

投稿者様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お部屋に関しては、お気に召して頂いたようでうれしゅう存じます。

当ホテルには提携の専属駐車場がございませんので、もよりのコインパーキングのご利用をお願い致しております。
当ホテルから一番近いコインパーキングは当ホテルの裏側(南側)の屋外駐車場でございますが、台数が少ないため、北向の奈良市営駐車場でのご駐車をお薦め致しております。

フロントは3Fでございますが、エレベータの表示がLB階(ロビー階)であるため、わかりづらかったようであれば申し訳ございません。

ともわれ、投稿者様、ご来館、ありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年08月16日 13:26:21

8月13日から15日まで宿泊予定でしたが、台風のため14日に帰りました。
14日分の突然のキャンセルにも対応していただきありがとうございました。
来年またお盆休みに奈良に行き、ピアッツァホテル奈良に宿泊しようと思います。
お風呂にテレビ付き、シャワーもGood!
立地も奈良駅に近くて観光にはもってこいのホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 21:37:34

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、台風のさなかにご来館いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは台風等の自然災害等によるキャンセル等には、お客様の安全等留意しできるだけ柔軟な対処を心がけております。

来年、またお盆のお休みには、投稿者様をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】