ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 19:45:50

とてもきれいな部屋。広くて清潔で、ベットも大きくてvery good。また、泊まりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:11:55

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお部屋がお気に召されたようでスタッフ一度、うれしゅう存じます。

ベッドは投稿者様がご滞在されたモデレートダブルのお部屋は全てクイーンサイズのベッドを採用致しております。

また今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの以外、バスタブタイプ付のダブルルームのベッドは全てキングサイズでございますので、次回機会があればご宿泊頂ければ幸いでございます。

また、ご宿泊したい、とのうれしいお言葉、ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月31日 16:04:59

客室がとても綺麗で、シャワーブースもとても良かったです。立地も良く、また利用させて頂きたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:02:42

投稿者様、

投稿者様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新式の機能的シャワーを採用させて頂いております。
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

またご利用いただけるとの温かなお言葉、ありがとうございます。
投稿者様のまたこの奈良の地でお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

パンダ5412さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

パンダ5412さん [30代/男性] 2019年07月26日 10:57:24

本当に綺麗なホテルです。何よりトイレとシャワーは別々なので、良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:53:50

パンダ5412様

パンダ5412様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パンダ5412様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回のパンダ5412様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルの全部屋はお手洗い、またシャワーブース、またバスタブが別々のタイプでございます。
お気に召していただいて幸いでございます。

当ホテルは今回パンダ5412様がご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にもさまざまなお部屋タイプがあり、またお部屋から違った眺望がお楽しみいただけます。

次回、機会があれば、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

パンダ5412様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

s.dust10さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

s.dust10さん [50代/男性] 2019年07月16日 15:46:46

とにかく部屋が綺麗。清潔。清掃が行き届いてる印象でした。妻も大満足でした。トイレとシャワールームがセパレートなのも良かったです。朝食もとても美味しく頂きました。フロントの方々の笑顔も最高でした。点数つけるなら、100点満点ですかね。また奈良へ行く時があったら、100%リピですね。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:47:35

s.dust10様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

s.dust10様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご滞在がおおむねご満足頂けましたようで、スタッフ一同、うれしゅう存じます。

100点満点というおことば、また次回奈良に来られた折りは100%リピというおことば、誠にうれしゅう存じます。

当ホテルは、お客様がくつろげる温かで上質なサービスを常日頃目指しております。
お客様がご満足いただけることが当ホテルスタッフの喜びでございます。

当ホテルでまたs.dust10様に再会できます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

poo&cooさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

poo&cooさん [60代/男性] 2019年06月28日 08:39:08

駅から近くて便利。部屋はきれいでゆったりしており、アメニティも豊富でした。今回、シャワーブースタイプを利用しましたが、シャワーブースもきれいで機能もいろいろあり、非常に良かったです。次回も是非利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:42:32

poo&coo様

poo&coo様、この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

poo&coo様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのシャワーブースをお気に召して頂いてありがとうございます。
当ホテルは最新型機能を搭載したものを採用させて頂いております。

また、当ホテルにはもちろんバスタブを併用したお部屋もございますので、次回機会があれば、ご利用いただければ幸いでございます。

次回もぜひ利用したいとのお言葉ありがとうございます。

投稿者様にまた当ホテルでお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:22

窓が大きく駅のロータリーが見下ろせて開放的。空気清浄機の備え付けやトイレ、シャワーと機能的で快適だった。水2本のサービスもありがたい。
奈良に宿泊の際は再度利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:37:18

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご宿泊がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新型の機能的シャワーを採用しております。
お気に召されたようでうれしゅう存じます。

当ホテルに備え付けの飲料は全てご宿泊者の方には無料でご利用頂けます。

またご宿泊の折りには当ホテルにご宿泊いただけるとのこと、うれしゅう存じます。

投稿者様とまた当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:07

温泉・風呂(につかるの)好きですがあえてシャワーブースに挑戦してみました。大変良かったです。上や横からも勢いよくシャワーがでるので想像したよりも十分に温まり、風呂につかるのと同じような満足感が得られました。

机は仕事がしやすいスペースがあり、良かったです。

横にある駐車場はなんとか空きを見つけて利用できましたが、有料なのと台数が少なく近くのコメダコーヒーで空くのを待つことになりました。この点が改善されるとさらに利用しやすくなります。

早朝5時にチェックアウトのため自動チェックアウト機にカードキーを差し込みましたが、このカードは使用できませんと表示されました。早朝でフロントがご不在でした。中にお邪魔して扉をノックしたらフロントマンが出てきてくれました。呼び鈴等が置いてあるとご不在(室内で待機中)の際にも便利になると思います。

総合的には利用しやすいので、また、使わせて頂きます。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月23日 22:45:55

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございまいした。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつご丁寧なコメントを賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのシャワーをお気に召して頂いて誠にありがとうございます。
当ホテルは最新機能を搭載致しましたシャワーブースを採用させて頂いております。

駐車場に関しましては、当ホテルは提携の専用駐車場がございませんが、裏(南側)がいっぱいであれば向い北側地下の奈良市営駐車場に関しては
収容台数が多いの余裕があると存じます。

早朝チェックアウトの際、フロント不在で失礼致しました。
ただいまは投稿者のご指摘を受け、呼び鈴をフロントカウンターに設置致しております。

また、当ホテルをご利用頂けるとのこと、温かなコメントありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

旅のつわぶきさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2019年06月23日 05:02:20

駅からほぼ直結にて超便利。
食事は付けませんでしたが、徒歩圏内にたくさんあり不便なし。
部屋も機能的で快適でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月22日 22:47:28

旅のつわぶきさん様

旅のつわぶきさん様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回の旅のつわぶきさん様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

お部屋に対してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

旅のつわぶきさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 19:21:51

奈良ではここが一番気に入りました。ガラス張りで解放感がすばらしかったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 18:45:54

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

奈良のホテルで一番お気に召されたと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また奈良にお越しの際は、是非、当ホテルで投稿者様に再会できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

datenshihiro-さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:37:35

素泊まり滞在時間制限がある条件だが、苦にならなかったので利用。
キレイ!おしゃれ!便利!
お風呂はバスタブが無いタイプでしたが、
シャワーがなかなか良かった

これで、条件が連続でも泊まれるのなら最高でした。

また利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:57:55

datenshihiro-様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
datenshihiro-様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでの今回のご滞在がおおむね、ご満足のいただけましたようで、スタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、シャワーブースのお部屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにはバスタブ付きお部屋ももちろんございますが、シャワーブースのお部屋もdatenshihiro-様のようにお気に召されるお客様も多くおかげ様でご好評を賜っております。

今回ショートプランをご選択くださってますが、当ホテルのプランには連泊割引プラン等もございますので、次回、機会があればご利用いただければ幸いでございます。

datenshihiro-様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 10:08:47

立地もよく綺麗でシンプルなホテルで観光も徒歩圏内ですごく楽しめました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:04:43

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の当ホテルでのご滞在がおおむね、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
また奈良にお越しの折は、当ホテルで投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年05月06日 08:13:12

立地が良く,お部屋もきれいで過ごしやすかったです.
駐車場の料金がもう少し安ければ・・・と思いますが,お部屋とは別問題ですね.
機会があればまた利用したいと思います.

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 15:23:09

投稿者様

投稿者様、お忙しいところ当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございました。

駐車場に関しては、当ホテルに提携の駐車場がございませんので最寄りのコインパーキングのご利用をお願いしております。

お部屋に関して、温かなコメントをありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クルミシャンプーさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

クルミシャンプーさん [70代/女性] 2019年04月22日 23:16:10

2度目の利用です。駅から近く新しくてきれいです。フロントの対応も申し分ありません。
今回はコーナーツインの部屋で、見晴らしもよく快適に過ごせました。ライブ会場でライブの前に豚しゃぶを食べるプランでちょっと「???」でしたが、思ったよりボリュームもありおいしくいただきました。
朝食は今回が初めてでしたが、内容も充実していて満足しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:22:33

クルミシャンプー様

クルミシャンプー様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クルミシャンプー様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

クルミシャンプー様、当館に再び宿泊頂きありがとうございました。

今回も当館でご宿泊に関しておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

クルミシャンプー様、今回もこのような温かいコメントを頂き、今後もよりよいサービスをご提供できますよう、一層の努力を重ねてまいります。

クルミシャンプー様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【米沢豚しゃぶしゃぶ】Cento Liveで夕食を堪能(2食付き)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年03月31日 19:58:45

以前から気になっていたのですが、お得なプランがあり、利用しました。
JR奈良駅前なので立地はいいです。全面ガラス張りで眺めが良いです。お風呂はシャワーブースですが、お湯の量もたっぷりなので温まります。
次は旅行でゆっくり利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:17:11

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回、シャワーブースのみのお部屋をお選び頂きご満足いただけましたようでうれしゅう存じます。

当ホテルには今回お選びいただいたお部屋以外にも多数のお部屋タイプがありバスタブ付のお部屋タイプもございます。

次回、投稿者様の機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月26日 17:47:42

100年ホールに一番近いホテルということで選択しました。
お昼に到着し、荷物をフロントで預かっていただき直営のレストランでランチバイキングをしましたところ、男性従業員さんはこちらがまだ食べているにも関わらず、食器を引いていく、みそ汁はまだ半分以上残っていたのですが指摘すると親指をみそ汁につっこんだまま返してくる、また、品数もかなり少なく、値段の割に貧祖であり、アサリの酒蒸しにおいては異臭がしていました。2個ほど食べたところで気づいた、1時間ほどして吐き気を感じ嘔吐いたしました。2回ほど嘔吐して症状は軽減、その後胃のむかつきはありましたが、後のスケージュールはこなすことができました。
朝食付きプランでしたので、キャンセルさせていただき、又夕食も地下の鉄板焼きに行こうと思ったのですがやめました。フロントへの申し出をさせていただきましたが、謝罪はされるのですが「うわー!クレーム言ってきた」みたいな表情がありありです。また外出先から帰ってきたときにも別の方から謝罪を受けましたが、周りの方にこちらがクレーマーみたいな感じを受けさすような謝罪で配慮が足りないと思います。
お部屋のクオリティーが高いだけにもったいない気がします。
お部屋については外から見えていないと思っていましたが、昼も夜も外から丸見えであることが後からわかり恥ずかしい思いをしました。注意喚起が必要であると思います。
もうこのホテルは選択しないと思ってましたが、まだできて日が浅いホテルであるとのなので、今後成長しているのか見てみたい気もします。 今回は不快な1泊でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年04月01日 19:24:43

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

投稿者様、今回、当ホテルにご滞在中、数々のご迷惑とご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

レストランでは数々ご迷惑をおかけ致しました。
すぐさま、当該スタッフに確認し今後このようなことないようい厳重に注意致しました。
今後はお客様のお皿をおさげ致します時は必ずお客様にお声がけし、このようなことが二度とおきませんように厳重に留意致します。

フロントの対応に関しても投稿者様のご不快の念を感じさせましたことたいへん申し訳ありませんでした。

今後サービスの向上を図りスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルのさまざまなご指摘ありがとうございました。

今後の成長を見たいという温かなコメントをありがとうございます。

【春日大社参拝】神職や御巫等の案内による「国宝御本殿特別参拝」と「国宝殿自由鑑賞」つき宿泊プラン
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年03月26日 13:49:54

今回、出張で同僚と宿泊させて頂きました。駅から近くて雨にも濡れない立地でとても助かりました。また夜は音楽好きの同僚と地下のライブハウスで音楽と食事を楽しめ、ライブ終わりはバーカウンターでオリジナルカクテルと珍しい銘柄のウイスキーの酒談議にとても出張とは思えない夜を過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。朝食も奈良漬けに柿の葉寿司と奈良名物を頂けて感動しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:05:28

投稿者様

今回詳細かつご丁寧なメッセージありがとうございました。
ライブハウスCENTOでは日替わりで違ったアーティストの生演奏をお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

mimicokinawaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

mimicokinawaさん [40代/女性] 2019年03月25日 12:38:18

新しく清潔ですし、サービス・施設ともに無駄がありません。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:01:49

mimicokinawa様

この度ピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
mimicokinawa様、お忙しいにも関わらず当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

mimicokinawa様の今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

mimicokinawa様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

ふむふむ2014さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年02月18日 18:08:39

立地が便利です。
お部屋もスタイリッシュでベッドマットも堅からず柔らかすぎずで。
朝ごはんがややシンプル過ぎますかね。
好みだとは思いますが。
奈良に宿泊の機会には又宿泊します。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 16:11:00

ふむふむ2014様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にあありがとうございました。
ふむふむ2014様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回のふむふむ2014様のご宿泊がおおむねご満足のいただけましたこと、スタッフ一同うれしゅうございます。

朝食に関しましては、関係部署と連携し、ご宿泊くださった時より改善を重なております。

奈良にお越しになった折にはまたご宿泊くださるとのこと、温かなおことば誠にありがとうございます。

ふむふむ2014様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆朝食付き◆「モデレートダブル」をお得に泊まろう!

投稿者さん 2019年02月15日 14:26:04

シャワーのみの部屋でしたが、ありだと思いました。
こっちの方が、身体が温まりました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 16:00:56

投稿者様

当ホテルのシャワーブースの件で温かいコメントありがとうございました。
こちらのお部屋のタイプを好まれ、シャワーブースに関してあたたかいコメントもおかげ様でたくさんの頂戴致しております。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 14:27:56

駅から近くて助かりました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 15:56:34

投稿者様、

今回はコメント投稿ありがとうございました。